Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей575Благодарности

Результаты опроса: Какую партию поддержите на выборах в ВР 2014?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • «Батькивщина» (Савченко, Тимошенко)

    2 4.00%
  • «Блок Петра Порошенко» + «УДАР Виталия Кличко» (Кличко, Луценко, Богомолец)

    3 6.00%
  • «Гражданская позиция» + «Демократический альянс» (Гриценко, Гацько)

    3 6.00%
  • «Народный фронт» (Турчинов, Яценюк, Аваков)

    3 6.00%
  • «Оппозиционный блок» (Гужва, Рабинович, Мирошниченко, Королевская)

    0 0%
  • «Правый сектор» (Тарасенко, Белозирская)

    5 10.00%
  • «Самопомощь» + «Воля» + батальон «Донбасс» (Садовой, Гопко, Кишкарь)

    16 32.00%
  • «Свобода» (Тягныбок, Бенюк)

    5 10.00%
  • «Сильная Украина» (Тигипко, Хорошковский, Васадзе)

    1 2.00%
  • КПУ (Симоненко, Мартынюк, Самойлык)

    1 2.00%
  • Радикальная партии Ляшка (Лозовой, Огневич)

    0 0%
  • 5.10 (Балашов)

    8 16.00%
  • Другое

    3 6.00%
+ Ответить в теме
Страница 32 из 46
Показано с 311 по 320 из 452.
  1. #311
    Offline
    Пророк

    Re: Внеочередные выборы ВР 2014. Опрос по партиям


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    ...если бы в сёлах не были зазомбированы рекламой, то у Самопомощи должно быть 25%, а у Пороха 15%
    а у Ляшко 0,5 %

  2. #312
    Offline
    Пророк

    Re: Внеочередные выборы ВР 2014. Опрос по партиям


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Улыбнуло ). Жаль выборы прошли, а то и я бы за Беню галку поставил.
    Вообщем практически в каждой партии, которая шла на парламентские выборы-2014 олигархи..................вот и выбирали потому так, лучшего олигарха для народа с числа других олигархов!
  3. #313
    Offline
    Banned

    Re: Внеочередные выборы ВР 2014. Опрос по партиям


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Вообщем практически в каждой партии, которая шла на парламентские выборы-2014 олигархи
    Ага, провели люстрацию, притащили за шкирку в раду тех же самых, кто в ней был и до майдана и кто должен еще и сам себя теперь люстрировать!
  4. #314
    Offline
    Пророк

    Re: Внеочередные выборы ВР 2014. Опрос по партиям


    Разочарование Правого Сектора - после 26.10.2014 - В человека шок!!!! - http://users.livejournal.com/_nabludatel_/601295.html

    "Вот и сдал украинский народ экзамен на быдлячество. Сдал на отличненько блядь! Была маленькая надежда на спасение страны, теперь и ее нет. Мы говорим что, в ДНР вата, так получается что ваты у нас полстраны. Куча рыгов и прочей пророссийской мразоты в парламент попролезали. А где же ПРАВЫЙ СЕКТОР и СВОБОДА? Партии, ребята из которых реально воюют на Донбассе, гибнут и остаются калеками, защищая страну, набрали меньше 5%.. По ходу этот народ заслужил жрать всё то дерьмо, которое сейчас происходит в нашей стране. Для меня это шок - как можно голосовать за рыгов после всего что случилось? Как можно голосовать за дружков Путина после стольких смертей? Оказывается мало случилось. Народу в Запорожье, Харькове и Днепре, Донецке и Луганске нужно больше смертей чтобы дошло. Суть в том, что что-то поменять могла только молодежь. Но так уж вышло, что молодежь у нас уступает в численности пенсионерам и продолжает валить из страны на запад за лучшим будущим а остается престарелое совковое быдло которое оставило нам такое "наследие" после совка, и исправить ничего не позволяет. Это быдло не заслуживает лучшего. Остаётся одно - комиссоваться на гражданку, поправить здоровье после войны, жить дальше в своё удовольствие и не переживать, что захватили там ещё Чернигов, Сумы, Харьков или Мариуполь. Подумаешь... На крайняк - валить нахуй из этой страны где "любящие" дедушки с бабушками которые сука никак не повыздыхают, еще и правнукам нашим не дадут жить как они хотят. И кстати, если к концу подсчета голосов ни ПС ни СВОБОДА не наберут проходного количества голосов - я свалю нахуй из этой страны, потому что на ней уже можно будет ставить крест. И полностью пропало желание защищать Мариуполь отдавший 51 процент голосов за пророссийских кандидатов. Слить нахуй, оставить его и пусть живут как в ДНР под обстрелами и грабежами. Предварительно разбомбив всю инфраструктуру включая морской порт.
    П.С.
    У моей неродной бабушки по отчиму давление повышенное, почти все время лежит, нагрузки противопоказаны, а когда кило гречки и полтора кило хуевых макарон дали, так она аж скакала за открыто пророссийский опозиционный блок, сеструха рассказывала что бабка голосовать побежала на форсаже! 85 лет и никак мразь старая не скопытится, больше ей не позвоню и денег ни копейки не подкину, пусть ее теперь Вилкул блядь с Добкиным навещают."
  5. #315
    Offline
    Пророк

    Re: Внеочередные выборы ВР 2014. Опрос по партиям


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Для меня это шок - как можно голосовать за рыгов после всего что случилось? Как можно голосовать за дружков Путина после стольких смертей?
    Это результат мироточивого поведения президента, и как продолжение этой политики полное отсутствие должной пропаганды с вырисовываним образа врагов. Плюсы с их убожеством: "Ляшко - пидарас, Ляшко - пидарас" не в счет, это немного другое.
  6. #316
    Offline
    Пророк

    Re: Внеочередные выборы ВР 2014. Опрос по партиям


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Это результат мироточивого поведения президента, и как продолжение этой политики полное отсутствие должной пропаганды с вырисовываним образа врагов.
    Дык. Тут не пропаганду пропагандировать, а дела уголовные открывать надо. Вопроса с опоблоком и не было бы.
    Хотя конечно, если люди голосуют за Кивалова и Поплавского, то как помочь этой стране сказать трудно.
  7. #317
    Offline
    Пророк

    Re: Внеочередные выборы ВР 2014. Опрос по партиям


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Хотя конечно, если люди голосуют за Кивалова и Поплавского, то как помочь этой стране сказать трудно.
    И вот тут помагает умелая пропаганда. Да, ей надо учиться, но учиться приходится всему, рано или поздно, главное чтобы была воля.

    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Тут не пропаганду пропагандировать,а дела уголовные открывать надо
    Ну я же выделил отсутствие пропаганды продолжением "мироточивого поведения", а вот под него попадает и неоткрытие уголовных дел в т.ч..
  8. #318
    Offline
    Пророк

    Re: Внеочередные выборы ВР 2014. Опрос по партиям


    Dracon, вірно написано, але лише частково.
    1) дійсно, люди зі Свободи, ПС і ще Батьківщини, беззбройні, як могли захищалу Україну ще до АТО. Донеччани Чернявський (Свобода), Рибак (Батьківщина) та інші були по-звірячому вбиті. Про загиблих чи поранених членів партії Солідарність або працівників Маріупольської кондитерської фабрики, які б захистити своє місто, я не чув. яка цим людям і їхнім партіям шана - ми всі бачимо.
    2) не знімаю вину з лідерів і їхніх амбіцій. я 14-го жовтня під Радою казав людям зі Свободи і ПС - ідіть одним списком. проста арифметика дає 4,5+2,5=7%. не доходить чорт забирай до цих нібито адекватних людей, готових дійсно жертвувати собою заради країни.
    3) Мережа "Опора" пише сьогодні про механізм можливих фальсифікацій на Сході:
    У окремих округах Донецької області могли відбутися маніпуляції з явкою виборців, що може вплинути на результат голосування. Про це повідомляє "Опора". Згідно інформації ДОО КВУ та "Опори", явка на позачергових парламентських виборах 2014 року в Донецькій склала 36,06%.
    річ у тім, що реальна явка може становити 30 чи 35%, контролю нема, пишуть 50, в результаті та ж сама кількість голосів за Свободу розподіляється серед більшого числа голосів загалом, а звідси і результат нижчий, ніж на 4-х екзіт-полах.
    4) прямий наслідок цього - за бортом парламенту лишаються сили, які виступили проти законів про Лугандон від 16 вересня (звучить як "від 16 лютого"), крім дещиці від Батьківщини. ну і Ляшка. він може несподівано бути корисним.
    Як результат - ніхто не заважає Петруччіо провести в Раді будь-який "мирний план".
    правда, він мав би помітити падіння рейтингу з 54% до 22% за 5 місяців і замислились, але не з його талантами (Ложкінд).

    нічого, це не кінець світу. в Раді - командири трьох добровольчих батальйонів.
  9. #319
    Offline
    Пророк

    Re: Внеочередные выборы ВР 2014. Опрос по партиям


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    "Вот и сдал украинский народ экзамен на быдлячество. Сдал на отличненько блядь! Была маленькая надежда на спасение страны, теперь и ее нет. Мы говорим что, в ДНР вата, так получается что ваты у нас полстраны. Куча рыгов и прочей пророссийской мразоты в парламент попролезали. А где же ПРАВЫЙ СЕКТОР и СВОБОДА? Партии, ребята из которых реально воюют на Донбассе, гибнут и остаются калеками, защищая страну, набрали меньше 5%..
    Согласен в плане быдлячества. Но в первую очередь не избирателей, а лидеров этих партий.
    Почему Ярош шел по мажоритарке, а не по спикам? Потому что понимал, что шансы у ПС пройти в парламент самостоятельно ничтожно малы.
    У Тягныбока не хватило мужества выгнать из партии чекнутую Фарион и оборзевшего Мирошниченко.
    В Парламент шло несколько серьезных проукраинских игроков. На этом фоне, вместо того, чтобы объединить "Свободу" и ПС и пойти одной колонной, вожди решили покрасоваться и показать, что они "можем и сами". Вот и результат.
  10. #320
    Offline
    Пророк

    Re: Внеочередные выборы ВР 2014. Опрос по партиям


    пам'ятаєте вибори в 132 окрузі, Корнацький (БЮТ) проти ригів?
    ситуація повторюється, по протоколам виграв Корнацький, а в систему Рада його голоси зараховують його супернику. є фото протоколів; є скани сайту цвк по конкретних дільницях:
    Офтоп:







    Корнацькому замість набраних 103 голосів ЦВК рахує 1 голос. тобто ЦВК фальсифікує вибори на догоду ригам, і нема Москаля, щоб битися, як він це робив в 2012 році. ЗМІ про це кричать, але виконавча влада не помічає.

    риторичне питання: мабуть, їй (нинішній владі) це вигідно?
+ Ответить в теме
Страница 32 из 46

Похожие темы

  1. Парламентские выборы 2014
    rasta-koy в разделе Політика та Історія
    Ответов: 323
    Последнее сообщение: 03.08.2015, 23:02
  2. Выборы Президента 2014
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 613
    Последнее сообщение: 14.05.2014, 08:42
  3. Закупки и поставки товаров из Китая по минимальным партиям!!!
    uzi2009 в разделе Де купити чи замовити в Полтаві?
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.11.2013, 23:18