Не знаю, какие реформы они в состоянии провести... :X
6 жовтня 2014 16:29:31
Я имею ввиду Порошенко и Яценюка.
Но пока у них не получилось просто прекратить элементарные поборы на Херсонской таможне.
Мои скромные попытки протестовать по этому поводу в Киеве - в главке закончились отфутболиванием в собственную безопасность таможни в Херсоне.
Это прикол такой - считать,что начальник ВБ может не знать, что у него в таможне с каждой машины берут?
Расценки такие. В самой таможне миндоходов в Херсоне - 100 баксов с декларации ( машины) оформленной.
То есть - это когда все документы в порядке и все чин - чинарем.Если что то не так - расценки понятно другие.
На "границе" с Крымом - ситуация посложнее. Там 15 000 гривен с каждой фуры. Иногда по 200 фур в очереди стоит...
Вот интересно - каким вооружением можно оснастить батальон "Херсон" - если ему дать порулить "границей" хотя бы неделю...
"ЦАХАЛ" наверное нервно покурит в сторонке...
Боюсь - при таком раскладе 26 го можно голосовать за кого угодно - только не за них...
Вот какой власти не хватает - чтобы прекратить хотя бы это?
Ну не станет инспектор требовать - если будет знать, что его не прикроют. В случае чего. И начальник отдела не станет брать у инспектора - если у него начальник поста не возьмет долю. И так до самого верха. Что тут неясного?
А если не требовать - то просто так никто не даст - это тоже ясно.