Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2513Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 239 из 253
Показано с 2,381 по 2,390 из 2526.
  1. #2381
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    Порошенко для меня временный "менеджер международных отношений", я за него проголосовал и ... "забыл", есть и есть. надо дальше жить.
    Тобто, всі українці, які за нього голосували, повинні засунути голову в пісок і терплячи чекати травня 2019 року! Залізна логіка)))

    Дальше жити? Може дальше існувати.... зараз навантаження по сплатів податків збільшилося в понад 4рази (при тому що курс $ збільшився лише в 3,2рази), а державно-олігархічне рейдерство в нашій країіні зросло в геометричній прогресії!!

    Ответ Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    А вот ты похоже во всем видишь только негатив.
    Якщо, мізки "промили" рошенківські боти, то лише так!!!

  2. #2382
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Дракон, ты шария пересмотрел?
  3. #2383
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    кацап, тебе не понять.
  4. #2384
    Offline
    бог

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    А вот ты похоже во всем видишь только негатив.

  5. #2385
    Offline
    бог

    Re: Жити по-новому








  6. #2386
    Offline
    бог

    Re: Жити по-новому


  7. #2387
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    мені захотілося створити тему, ............................боротьба з корупцією,
    Константин Бедовой

    Сейчас стало модным бороться с коррупцией . Да что там модно ! С этим злом борется вся страна . Нельзя сказать, что результатов нет, если иметь ввиду телевизионные шоу и пламенные речи . Но реальных результатов нет и не будет, поскольку правящие элиты не желают отказаться от системы управления страной, которая порождает коррупцию, уничтожить причины её порождающие .

    Даже если начнутся массовые посадки коррупционеров, это зло будет возрождаться и умножаться, как у гидры вместо отрубленной головы вырастают две новые. Вот в Китае расстреливают коррупционеров, но они появляются снова и снова. Никогда не задумывались почему ? Где же выход ? Готов поделиться своими мыслями: для начала мы должны осознать , что госслужащие отравленные высокими коррупционными доходами не подлежат перевоспитанию. Не смогут начальник райотдела полиции или налоговой, глава РДА или таможенник, прокурор или сбушник привыкшие жить на десятки, а то и сотни тысяч коррупционных долларов ежемесячно, умерить аппетиты ! Их просто необходимо уволить всех без исключений. Кому непонятно - посмотрите на дома, квартиры, автомобили и образ жизни этих людей. При этом "финансовые гении"- их родственники, никого не должны вводить в заблуждение.

    Отдельной когортой надо рассматривать депутатов местных советов . Подумать только, люди тратят на избирательные компании десятки, а то и сотни тысяч долларов для того, чтобы "бескорыстно" и безоплатно "служить" людям. Здесь нужно просто законодательно запретить баллотироваться на выборные должности тем, кто избирался на них в последние 20 лет, сроком на 10 лет.
    Новым людям , пришедшим во властные коридоры, необходимо создать публичную и абсолютно прозрачную систему стимулов и мотиваций, привязанную к результатам работы. Только так мы сможем изменить культуру управления страной .

    Третьим обязательным условием необратимых изменений должно стать принятие парламентом : отмены неприкосновенности от преследований за коррупцию для президента , парламентариев и судей! Это при ужесточении наказаний, с отменой освобождения под залог и с обязательной конфискацией имущества. Не может существовать касты неприкасаемых, если конечно мы действительно намерены бороться с коррупцией, а не глумимся над гражданами и здравым смыслом!

    А пока мы остаёмся страной, в которой безраздельно властвуют олигархические кланы , владеющие политическими партиями и большинством СМИ. Страной, где чиновники, в большинстве своём, существуют на нищенскую зарплату никак не объясняющую их роскошный образ жизни. Страной, в которой депутаты местных советов "бессребреники". Страной третьего мира, где на фоне нищеты и вымирания в считанные годы чиновники и депутаты составляют миллионные состояния. Так мы боремся с коррупцией, или приняли твёрдое решение её побороть ?!!
  8. #2388
    Offline
    бог

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Так мы боремся с коррупцией, или приняли твёрдое решение её побороть ?!!
  9. #2389
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Их просто необходимо уволить всех без исключений.
    Ви так пишете, немов у нас по країні гуляють десятки тисяч нічим не зайнятих, чесних і достатньо кваліфікованих офіцерів поліції і СБУ, топ-чиновників та податківців, митників і прокурорів!
    Тим часом, як лише у Національній поліціїї на літо цього року було чи то 15, чи то 18 тисяч вільних вакансій.
    Складність ситуації полягає в тому, що, окрім бути чесним - на всіх отих названих Вами (тобто, паном Бедовим) посадах ще й діло робити треба. А якщо вигнати, як Ви (точніше, пан Бедовий) пропонуєте, "всех без исключений" - то робота просто стане. Бо робити її буде нікому.
    Повірте, Китай за останні 20-25 років так піднявся зовсім не тому, що там розстрілюють корупціонерів, а тому, що там були створені сприятливі умови для інвестицій та ведення бізнесу. Економіку нашої країни можна підняти багатьма способами - але це способи, насамперед, повинні бути саме економічними.
    Наприклад, великий внесок у процвітання України могло б внести сільське господарство. Але для цього ми повинні навчитись господарювати на землі десь отак:

  10. #2390
    Offline
    Пивовар

    Re: Жити по-новому


    infospacer, для того, чтобы "господарювати на землі десь отак" нужна предже всего уверенность, что в один прекрасный момент этот бизнес не отожмет какая-то блядь, возомнившая себя хозяином жизни. Многолетники это не зерновые, которые посеял-удобрил-обработал-собрал и загнал на элеватор, часто даже без собственной техники. Даже на "автоматизацию-механизацию" можно положить болт, нагнав на поля рабов селян, но как быть с землей, рейдерством? ВОт и получается, что у нас любой долгосрочный проект может существовать только у мелких частников (до которых обычно никому нет дела) или у крупных холдингов, которые и сами в ответ на "наезды" могут по улыбальнику навалить "наезжающим"...
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вчера фильм по новому...
    23q в разделе Кіно
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.12.2010, 12:45
  2. Переказ грошей по-новому
    fragov в разделе Новини операторів мобільного зв'язку
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.05.2009, 18:36
  3. Все готовы к новому году? Страховка ГО
    denisnt в разделе Авто & Мото
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.02.2008, 03:42