Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2384Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 215 из 240
Показано с 2,141 по 2,150 из 2400.
  1. #2141
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    В Івано-Франківську уже завершився проект "Вуличне освітлення".

    Загальна вартість проекту склала 8 млн. 337,5 тис. грн., у т.ч. 4 млн. 337,5 тис. грн. – за рахунок коштів міського бюджету, 4 млн. грн. – кредит НЕФКО (співфінансування коштів кредиту НЕФКО та міського бюджету).

    "У рамках проекту проведено заміну 2264 натрієвих світильників світлодіодними на бічних вулицях міста, що забезпечило щорічне зменшення споживання електричної енергії ДПЕМЗО “Міськсвітло” на 628 тис. квт·год. і річну економію близько 620 тис. грн. На 370 тис. грн. зменшилися річні витрати на технічне обслуговування електричних мереж освітлення. Викиди СО2 зменшшилися на 500 т/рік, SO2 – на 4 т/р, NO2 – на 2,3 т/р", - йдеться у повідомленні.
    таке просте і ефективне заощадження, треба законом наказати мерам і т.д. зробити те саме, а за не виконання розвісити на тих самих стовбах ( так якщо це буде дозволено законом, я за свої кошти приїду і вибью табуретки зпід ніг)

  2. #2142
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Наверно лучше сюда...

    “Из-за таких, как вы, Янукович и прочая шобла, Украина 25 лет не может вздохнуть полной грудью и харкает сейчас кровью” – відповідь Гордона Азарову

    11 листопада в ефірі програми “Шустер LIVE” на телеканалі 3S.tv журналіст, засновник інтернет-видання “ГОРДОН” Дмитро Гордон заявив, що колишній президент України Віктор Янукович і екс-прем’єр Микола Азаров були завербовані КДБ СРСР. 24 листопада, Азаров на своїй сторінці в Facebook спростував цю інформацію, назвавши Гордона ідіотом, а Януковича – “дрібною єнакіївськj. шантрапою”, яка не могла зацікавити спецслужби. Сообщает goruzont.

    Видання Гордоннаводить відповідь журналіста на заяву Азарова, передають Патріоти України. Подаємо мовою оригіналу:

    “Давно, признаться, не был я так тронут и взволнован: ну еще бы, сам Николай Яныч Азаров из своего “прекрасного далека” посвятил мне целых 12 полновесных абзацев. Согласитесь, не каждому так повезет. Ленин писал из Шушенского, Сталин из Туруханского края… У Азарова условия, слава Богу, комфортнее.

    Возмущен Николай Яныч моим заявлением о том, что Янукович и он были завербованы в свое время КГБ СССР и являются особо ценными агентами. Обиделся почтенный пенсионер, не привык он к таким обвинениям. Еще и идиотом меня назвал, а также “брехливым проходимцем”, у которого “нет ни капли ни чести, ни совести”.

    Правда, и похвалил – дескать, благородный у меня лысый череп. Спасибо.

    Что можно сказать, прочитав этот, кстати, абсолютно безграмотный, пасквиль?

    Во-первых, вы, Николай Яныч, уж извините меня, но таки были завербованы КГБ во время учебы в Московском университете и все годы вашей работы на руководящих постах в столь ненавистной вам Украине, язык которой даже выучить не удосужились, служили “конторе” верно и преданно. Не забывая, между прочим, набивать себе при этом бабками карманы – будучи, наверное, самым лучшим и самым подготовленным специалистом в области финансов и налоговой сферы, вы это умели делать как никто другой.

    Второе. Когда вы пишете, что Янукович был “мелкой енакиевской шантрапой”, это как-то нехорошо звучит по отношению к человеку, с которым вы рука об руку в течение многих лет системно разворовывали Украину. Разве о друзьях и боссах, пускай даже бывших, так можно?

    “Сводить все проблемы Украины к дорогам, дуракам, коррупции и российской агентуре, – пишете вы, – это прямой путь к специалистам из дурдома”. Вы бы в эти дурдомы, также вами и вашими соратниками ограбленные, заглянули – там после вашего “покращення” такая же разруха, как и везде.

    “Ну, что с этим “идиотом” (это вы обо мне) делать, – задаетесь вы риторическим вопросом, – в суд на него подать?” – и потом добаляете: “Наверное, в суд подавать не буду”. Жаль, я, наоборот, очень хотел бы, чтобы вы таки подали в суд и с треском его проиграли, потому что доказательства поразят вас до глубины души (если она у вас есть). Это вам не посты в фейсбуке строчить. Вы же, Николай Яныч, наследили – нагадили и никто за вами не прибрал. Даже те, на кого вы так рассчитывали. Человеческий фактор – ничего не поделаешь…

    “В добрые старые времена, – пишете вы, – я бы вызвал этого негодяя (это опять обо мне) на дуэль, чтобы с удовольствием посмотреть на его трусливую физиономию”. Хочу заметить, что трусом никогда не был. В 2004 году, например, имея все, через полтора часа после официального обьявления Януковича президентом, в прямом эфире “5 канала” призвал украинцев выходить на Майдан. Не трусливый поступок, правда? Но как же я был удивлен, когда после победы Ющенко вы выперлись на трибуну Майдана с оранжевым шарфиком. Инструкцию из Москвы получили?

    Ну и напоследок. Это именно из-за таких, как вы, Янукович и прочая шобла, Украина 25 лет не может вздохнуть полной грудью и харкает сейчас кровью. Будучи на вершине государственной власти, вы могли бы войти в учебники истории и остаться примером для будущих поколений, а будете преданы забвению и похоронены под грохот российских салютов и проклятия миллионов украинцев.

    Туда вам и дорога!

    Честь имею.

    P. S. Только сейчас понял, что меня в вас, Николай Яныч, так всегда настораживало – абсолютно непроницаемое лицо, на котором никогда не появлялась улыбка.

    Вы знаете, почему вы не улыбались. И я знаю. Мы с вами что-то очень важное знаем” – написав журналіст.

    http://poleinform.blogspot.com/2017/01/25.html
  3. #2143
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Пилип Духлій

    Хочу извиниться перед всеми подписчиками.

    Раньше для меня Фисбук был чем-то вроде зависимости и сублимации собственного бездействия. Было прикольно ругаться, бороться со зрадой и грудью стоять на страже информационной безопасности страны )), при этом фактически ничего не делая и не создавая.

    Сейчас это все надоело, что ли. Выписался. О чем писать?

    О том что Юлька - воровка и запроданка, а Ляшко торгует голосами фракции налево и направо? О том, что на всеукраинском уровне Садовой просрал все полимеры? О том, что Савченко - дура, а Лещенко - сливной бачок олигархов? О том, что рыги - это рыги? О том, что Миша - балабол, а Демальянс страдают фигней? О том, что БПП и НФ состоят они из таких кадров и сидят на таких потоках и схемах, что поддерживать их можно только закрыв нос и осознавая, что если не они, то на смену им придут юльки и рыги? И если сейчас, хоть со скрипом, но какие-то реформы идут, то после перевыборов все просто станет. Попробуйте собрать новую коалицию из букв Ж, О, П, А.

    Вы типа все это не знаете?

    Писать мотивационные посты ни о чем в стиле Капитана очевидность Вакарчука? Например, "Якщо ти станеш іншим, і навколо тебе мільйон людей стануть іншими, то і країна почне змінюватися."

    И что, кого-то это сподвигло что-то сделать?

    Два года назад мне позвонили с военкомата. Даже не повестка. Я пошел. На медкомиссии мурыжили пару дней, ездил по больницам, в итоге нашли врожденный дефект сердца и сказали ждать общей мобилизации.

    Я в долгу перед теми, кто ушел на фронт, кто отдал свои жизни, здоровье и время этой войне. Тогда я пообещал себе, что до окончания войны минимум 20% времени буду заниматься волонтерством. В итоге получается под 50%.

    Слова не значат ничего. Все эти фисбучные войны ни о чем. Дела значат. Личный пример.

    Но когда начинаешь что-то делать, тянуть социальные проекты и пытаться заработать себе еще на жизнь, то совсем не остается времени на все эти тексты. Разве что почитать на горшке, на перекуре и в транспорте. ))

    Поэтому хочу извиниться. Скорей всего вы подписались на другого человека. Теперь будет очень мало зрадоборства, участия в перепалках или мотивационного треша.

    Будет стеб, перепосты и отчеты о проделанной работе. А еще я буду толкать вам наши товары по совсем не дешевым ценам ))

    Хотя, вы и сами все это уже заметили.

    PS На фото - городская библиотека Броваров, на следующих выходных начнутся занятия. Надеюсь, что все будет хорошо и групп обучения будет много.



    * * *


    32. Кто такой Пылып Духлий?
    "Один талантливый блогер однажды сказал: "хотите иметь будущее - учите своих детей". Без IT-технологий будущего нет, ни у нас, ни у наших детей. С этой мыслью и с большим желанием сделать из Броваров новую "кремниевую долину", мы решили создать школу альтернативного внешкольного образования для детей. Мы - это:... 2) Пылып Духлий - идейный вдохновитель, борец за справедливость и светлое будущее нашего города. В остальное время - графический дизайнер, фрилансер, блогер" (Alexandra Dudar)
    + Не ждите изменений, станьте частью их. Или маленькие шаги к большой победе
  4. #2144
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    професії усі важливі і якщо не буде розвитку в усіх галузях, то толку від розвинутої сфери ІТ не дуже багато і буде
  5. #2145
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


  6. #2146
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    В 2016 году харьковский завод "Электротяжмаш" получил прибыль в размере 5 млн грн. по сравнению с убытком в 121 млн грн. по итогам 2015 года.

    Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

    Как сообщается, несмотря на падение госзаказов и потерю российского рынка, объем реализованной продукции составил 1,5 млрд грн.

    Доля экспортных поставок составила более 83% всех продаж.

    В сообщении подчеркивается, что в прошлом году завод не привлекал заемных средств и выплатил по банковским кредитам около 40 млн грн.

    В дальнейшем предприятие планирует принять участие в реконструкции оборудования Каневской ГЭС и Киевской ГАЭС (под эгидой ЕБРР), модернизации оборудования Каневской и Рогунской ГЭС, изготовлении двигателей для отечественного городского электротранспорта и электротяги оборудования для стран СНГ.

    «В ближайшие месяцы мы планируем увеличить портфель заказов до 3,5 млрд. грн. за счет подписания контрактов, находящихся на финальных этапах переговоров. Кроме того, в 2017 году мы ожидаем увеличение объема продаж до 2 млрд. грн.», – отметил и. о. директора завода Дмитрий Костюк.



    vlada.io
  7. #2147
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Вперед і вгору! Прибрали монополію в авіаперевезеннях, отримали вражаючий результат

    Втрата двох важливих аеропортів, падіння гривні, припинення польотів на наймасовішому напрямку, тобто в Росію - усе це не завадило пасажирській авіації збільшити обсяги перевезень.
    Минулого, 2016 року, авіація стала єдиною з галузей української економіки, що повністю відновилася після кризи.
    За даними Державіаслужби (ДАС) торік українські авіакомпанії перевезли 8,3 млн пасажирів, що на 200 тис. більше, ніж 2013 року.
    Секрет - в усуненні обмежень, а отже - появі можливості для виходу на ринок усіх охочих.
  8. #2148
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Текст не відповідає заголовку. Зростання відбулось саме завдяки МАУ. Жодна інша українська авіакомпанія у статті навіть не згадана. Так і треба було б написати, але завдання стояло інше - показати дулю Коломойському.

    Топорна робота.
  9. #2149
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    И вес же, когда Филатов свалил с политики и занялся городом, он мне стал нравиться.
    Уже неоднократно отмечал разные позитивы Днепра.
    Теперь он выдал методичку "для Мамаев"

    Инструкция о расчистке дорог от снега.
  10. #2150
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Теплиця на мільйон: як переселенка з Алчевську зробила бізнес на зелені

    У селі Солонка на Львівщині переселенка з Алчевська Наталія Марійчук, яка не мала ніякого відношення до сільського господарства, зайнялася вирощуванням зелені у теплицях методом гідропоніки. Сьогодні започатковане нею "АТ Зелений Кошик" є повноцінним проектом, що вирощує зелень для тридцяти львівських ресторанів та торгових мереж.

    Які потужності виробництва? Скільки зелені «знімаєте» за один день?

    - Сказати про денні обсяги важко, вони різняться – ми садимо та збираємо урожай тільки під конкретне замовлення, це допомагає не вирощувати більше, ніж потрібно. За півроку існування теплиці ми збільшили потужності втричі, і отримуватимемо 10 урожаїв на рік. У середньому, можна збирати 10-20 кілограмів різноманітної зелені за день.

    А які подальші плани особисто у вас? Чи будете реалізовувати у селі наступні проекти?

    - Відчуваю, що мені не вистачає другої профільної освіти, тож у свої 43 роки піду навчатися основам аграрної науки. Може я і більше знаю за деяких аграріїв, але люди цінують "корочки", що тут вдієш! Що стосується проектів, то вони однозначно будуть – я у пошуку. У нас, у селі, не всі позитивно сприймають наші новації, проте мені хочеться довести, що переселенці – це аж ніяк не додатковий "вантаж", а люди, які хочуть і можуть власними силами дуже багато зробити для розвитку села.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вчера фильм по новому...
    23q в разделе Кіно
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.12.2010, 12:45
  2. Переказ грошей по-новому
    fragov в разделе Новини операторів мобільного зв'язку
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.05.2009, 18:36
  3. Все готовы к новому году? Страховка ГО
    denisnt в разделе Авто & Мото
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.02.2008, 03:42