Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2388Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 181 из 241
Показано с 1,801 по 1,810 из 2405.
  1. #1801
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    Хотябы в том что нет не заменимых людей и в том что от одного человека в КБ ничего независит в том формате в котором это приподносится...
    генеральний конструктор це як диригент в оркестрі

    Ответ Сообщение от FLY_INTER Посмотреть сообщение
    Напиши еще раз 5, может пар из ушей выйдет и ты начнешь соображать трезво. Покажи мне хоть одно сообщение о том где я оскорблял или поливал грязью украинцев?? К стати это ведь ты только и ноешь постоянно о том, что в Украине живут одни бездельники и лодари. Твои посты я могу привести
    які врятують ЕС:) я теж поліцай

  2. #1802
    Online
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    генеральний конструктор це як диригент в оркестрі
    :) это точно :)
    всегда было интересно кто на него смотрит из музыкантов если сами музыканты внимательно смотрят в ноты :)
    Это полушутка, а то сейчас начнете мне расказывать про необходимость и значимость диригента...
  3. #1803
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    :) это точно :)
    всегда было интересно кто на него смотрит из музыкантов если сами музыканты внимательно смотрят в ноты :)
    Это полушутка, а то сейчас начнете мне расказывать про необходимость и значимость диригента...
    завжди хтось повинен керувати бо буде як у басні Крилова
  4. #1804
    Online
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от адекват Посмотреть сообщение
    вы оказывается не только в политике и экономике разбираетесь,а еще и в музыке профессионал!(ну ладно-это тоже шутка-не обижайтесь))
    вы меня перепутали с Игорем, в плане познаний в музыке :)
  5. #1805
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Благодаря системе публичных электронных закупок ProZorro удалось сэкономить около 7 млрд грн, сообщил первый замглавы Министерства экономического развития и торговли Украины Максим Нефедов.

    "Начиная с 1 августа все относительно большие госзакупки от 200 тыс. грн должны проводиться через ProZorro. Украина является одной из немногих стран мира, которая перевела свои госзакупки в онлайн, где каждый гражданин, находясь дома за компьютером, может проверить, что закупает автодор, мэрия или Минобороны", - сказал он в эфире телеканала "Интер" в воскресенье.

    По его словам, экономия от ProZorro составляет 13% от суммы контрактов и уже превысила 7 млрд грн.
  6. #1806
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от FLY_INTER Посмотреть сообщение
    Покажи мне хоть одно сообщение о том где я оскорблял или поливал грязью украинцев??
    Твоя позиция очень схожа с позицией Игоря, - "не нужно пускать украинцев в Европу".
    Принцип простой, "я вырвался, мне хорошо, но другим, таким как я, здесь не место, нужно срочно закрывать ворота".

    Ответ Сообщение от FLY_INTER Посмотреть сообщение
    К стати это ведь ты только и ноешь постоянно о том, что в Украине живут одни бездельники и лодари. Твои посты я могу привести
    1. Я не ною, а наоборот, ищу позитив.
    2. Да, в стране много бездельников и коряворучек. И я не намерен их выгораживать и защищать. Более того, ноют именно они. И им не нужны ни безвиз, ни ЕС, ни компьютерные академии. Им нужна шара и водяра.
    3. Я себя не разделяю со своим народом и с его недостатками. Более того, я знаю, что лично я сильно уже и не изменюсь, - не тот возраст и энтузиазм.
    При этом, я всячески приветствую любые движение в направлении развития и прогресса. Я хочу, чтобы мои сограждане (особенно, молодые), осваивали новые направления, учились лучшему, что есть в мире, свободно путешествовали по миру, не были связаны границами, а могли свободно передвигаться по миру, выбирая себе интересные занятия и работы.

    А вы с Игорем постоянно в дерьмо втаптываете Украину.

    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    я теж поліцай
    Да, именно так. Я не вижу в твоих постах любви к Украине. Я не вижу в твоих постах заботы об Украине и ее гражданах. Может, ты что-то предлагал конкретное, что может быть полезно украинцам и осуществимо теми, кто читает этот форум (ну, помимо "всех расстреливать?).
    Зато ты постоянно за то, чтобы ограничивать ЕС от Украины, ты регулярно унижаешь Украину и утверждаешь, что ничего путнего здесь не получится.
  7. #1807
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от FLY_INTER Посмотреть сообщение
    Любимое высказывание тех, кто считает что любого человека на любой должности можно заменить любым идиотом с улицы.

    Вас так взбесило то, что я употребил в своем высказывании - "Слава Украине"?? Знаете, под этот слоган во времена майдана разбивали стекла на отделениях НП, избивали курьеров за то что они говорили по-русски. По этому для меня эта фраза имеет такой же смысл как и скакающие идиоты которые кричат - "хто не скаче той москаль". И потом - называть вещи своими именами, это не подьебка а констатация факта



    Выдыхай....
    Просто ипанутым нет покоя
  8. #1808
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Юрий Витренко

    Прошла первая неделя устных слушаний в Стокгольмском арбитраже. Сегодня - один день перерыв, поэтому есть время почитать новости и что-то написать в Фейсбуке:)

    Вчера был год, как мы не покупаем газ у Газпрома - и при этом вообще не испытывали дефицита газа в Украине.


    Когда мы два с половиной года назад обещали сделать это возможным, большинство воспринимало нас фантазерами.

    Нам рассказывали, что в Европе нет "свободных объемов газа"; что даже если мы их где-то найдем, то нет достаточных мощностей для поставки газа из Европы; что Путин все равно сделает так, что без российского газа Украина замерзнет.

    Важный момент: вопрос не в том, что мы сами вдруг не захотели покупать газ у Газпрома.

    Напомню всем, что Газпром требовал и продолжает требовать абсолютно неприемлемые условия покупки у него газа - оплату десятков миллиардов долларов за "невыбранные" ранее обьемы по обязательствам "бери или плати", а также оплату за поставки газа на оккупированные самой же Россией территории Украины.

    У нас нет этих десятков миллиардов долларов. Продавать национальные интересы Украины в обмен на отказ от этих требований со стороны Газпрома мы не будем. Мы докажем в Стокгольмском арбитраже, что эти требования абсолютно незаконные.

    Но поскольку процесс в Стокгольмском арбитраже занимает годы, нам была нужна альтернатива покупке газа у Газпрома.

    С задачей обеспечить эту альтернативу мы справились. Да, это стало возможно за счет множества факторов. В том числе за счет очень болезненной реформы ценообразования на газ для населения. Много раз писал на эту тему, повторяться не буду, считаю, что у нас не было приемлемой альтернативы переходу от скрытых субсидий к адресным.

    Главным фактором успешной диверсификации импортных поставок газа было открытие нового соединения между украинской и словацкой газотранспортными системами, а также выход Нафтогаза на европейский рынок для закупок там газа.

    Сейчас это может показаться, что это было сделать легко. У меня же другое ощущение. Я недавно словил себя на мысли, что я не уверен, что у нас сейчас бы это получилось. Именно потому, что мало кто ожидал, что это будет возможным, нам удавалось "действовать на опережения" и за счет этого выигрывать у наших соперников...

    Отдельные слова благодарности нашим партнерам - европейским поставщикам газа и европейским газотранспортным операторам.

    Мы покупаем газ у крупнейших европейских газовых компаний. Многие из них добывают газ сами. Многие также покупают газ и у других добывающих компаний. В том числе и у Газпрома, который препятствовал тому, чтобы мы покупали газ в Европе. По информации даже из российских газет, Газпром потратил 5 млрд дол США на неудачные попытки заблокировать наш импорт из Европы.

    Мы благодарны тем компаниям, которые не испугались испортить отношения с Газпромом и начали продавать нам газ. Причем продавать по рыночным ценам, без никаких "наценок за риск". В большинстве месяцев эти рыночные цены на газ из Европы были ниже, чем по контракту с Газпромом. Я неоднократно приводил данные относительно того, сколько мы сэкономили на покупке газа в Европе.

    Это конечно абсурд с экономической точки зрения, что газ из Европы в большинстве месяцев был дешевле, чем из России (учитывая тот факт, что российский газ в Европу идет через Украину).

    Но такую абсурдно высокую цену на свой газ требует от нас Газпром! Что мы опять-таки пытаемся изменить через Стокгольмский арбитраж, а не путем продажи национальных интересов.

    Мы также благодарны европейским газотранспортным операторам, которые не смотря на абсолютно бредовые требования российской стороны, что газ, который заходит в Европу из Украины, не должен потом идти обратно в Украину, не побоялись организовать физический реверс газа в Украину. Кстати, они и виртуальный реверс не боятся организовать, но он не возможен из-за технических и юридических препятствий со стороны Газпрома.

    Спасибо команде! Спасибо всем, кто помогал! Спасибо всем, кто терпел:)!

    Прорвемся!!!
  9. #1809
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Твоя позиция очень схожа с позицией Игоря, - "не нужно пускать украинцев в Европу"
    Бред воспаленного ума.

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Принцип простой, "я вырвался, мне хорошо, но другим, таким как я, здесь не место, нужно срочно закрывать ворота".
    Да кто ж против, выезжайте кто вам не дает? Просто для того что бы мне стало как ты говоришь - хорошо, мне пришлось приложить не мало усилий. Те кто хотели приехать, те уже "тут". А такие кто ждет халяву, те ждут безвиз. Полно уже тут таких кто по 5 лет работает на черных работах и только и воняют о том что "польский пан курва нам мало платит". А за что вам платить когда вы за это время не выучили языка, а последний раз учились 10 лет назад на философа?
    Так что твое
    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    хочу, чтобы мои сограждане (особенно, молодые), осваивали новые направления, учились лучшему, что есть в мире, свободно путешествовали по миру
    мимо кассы. Кто хочет заработать (выехать) - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины (типа отсутствие безвиза).
  10. #1810
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от FLY_INTER Посмотреть сообщение
    Кто хочет заработать (выехать) - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины
    Типа, "Порошенко не дал бездельникам высокооплачиваемую работу"

    Ответ Сообщение от FLY_INTER Посмотреть сообщение
    Да кто ж против, выезжайте кто вам не дает?
    Я не собирался и не собираюсь. На данном этапе жизни такие вопросы передо мной не стоят.

    Ответ Сообщение от FLY_INTER Посмотреть сообщение
    для того что бы мне стало как ты говоришь - хорошо, мне пришлось приложить не мало усилий
    Это достойно всяческих похвал (без сарказма).

    Ответ Сообщение от FLY_INTER Посмотреть сообщение
    Те кто хотели приехать, те уже "тут"
    Согласен.

    Ответ Сообщение от FLY_INTER Посмотреть сообщение
    А такие кто ждет халяву, те ждут безвиз
    Работа в ЕС и безвиз, никак не связаны между собой, поэтому, не поянтно, зачем сюда приплел.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вчера фильм по новому...
    23q в разделе Кіно
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.12.2010, 12:45
  2. Переказ грошей по-новому
    fragov в разделе Новини операторів мобільного зв'язку
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.05.2009, 18:36
  3. Все готовы к новому году? Страховка ГО
    denisnt в разделе Авто & Мото
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.02.2008, 03:42