Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2388Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 174 из 241
Показано с 1,731 по 1,740 из 2405.
  1. #1731
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    а як їх можна визнавати? де Україна і де Європа в усих сферах життя?!
    то отож. своїх дітей отправлю в європу вищу освіту здобувати. а якщо ні , хай якусь професію кращє толкову опанують, але аж ніяк не отправлю на укономіста уюріста та прочу лабудєнь.

  2. #1732
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Жити по-новому


    професію кращє толкову опанують
    Яку саме ?
  3. #1733
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    Яку саме ?
    а шо нема вибору? те шо сподобається те хай і опановують. головне шоб знали англійську і могли за себе постояти. і. напочатку трохи грошима поможу, а там хай самі все роблять

    Этой весной в Киеве объявили о запуске в Киеве школы без учителей и лекций UNIT Factory. Здесь бесплатно обучают программированию и смежным специальностям по системе французской школы «42». Чтобы попасть в школу, никаких специальных знаний не нужно — только мотивация и способность мыслить нестандартно. Первый набор желающих уже состоялся: на сегодня в школе уже обучаются около 250 студентов. Корреспондент AIN.UA одним из первых побывал в стенах учебного заведения и спешит поделится с читателями увиденным.
    Суть Unit Factory в двух словах: Школа, где нет учителей и учебников. «Бесплатная» школа, за необучение в которой нужно платить. Школа, которая за призрачный шанс стать никому не нужным июнь-разработчиком, берет плату в виде бабла или безвыездного режима на 3 года. Школа, на которую устремили взоры любители полакомиться айтишниками — бомж-стартапы, коворкинги и галеры.

    Показательно, что этот адовый треш нашел огромную поддержку восторженных идиотов. Наивные граждане в упор не видят, что школа без учителя и учебного материала — это как солдат без автомата и патронов, как сникерс без шоколада и орехов, как унитаз без стульчака и крышки, как Д’Артаньян без шляпы и усов.

    То есть не нюхавших пороху вайтишников кидают на амбразуру и смотрят кто выживет. Ну охуеть методика! А выживших потом ещё в рабство на три года без права выезда. Паши на родину, сынок! Но нам нужны крепкие, выносливые негры — поэтому и возраст от 18 до 30. Всем, кто старше — досвидос. Зато из молодых как раз успеем ещё выжать самый сок.
    http://ebanoe.it/2016/11/17/unit-factory-slavery/
  4. #1734
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Sergey Marchenko

    Поздравляю всех автовладельцев! Хунта, наконец, начала оправдывать свое гордое имя и, по германским рецептам, взялась за строительство дорог. Сегодня создан Дорожный фонд! Теперь все акцизы и дорожные налоги поступают не в бюджет, а в Дорожный фонд и могут тратиться исключительно на дорожную инфраструктуру.
    В этом году я видел на дорогах работ больше, чем за предыдущие 5 лет вместе взятых. В следующем их будет больше в разы. Эксперты говорят, создание Дорожного фонда поможет удвоить финансирование. Еще миллиард долларов обещал Всемирный Банк.
    Не обойдется без зрады: из-за таких действий правительства шиномонтажники потерпят убытки. Многие закроются и не смогут кормить свои семьи. Юля Владимировна организует шиномонтажный майдан и пойдет с шилом по Крещатику, чтобы обеспечить бедных шиномонтажников работой.
    А у нас все будет хорошо
  5. #1735
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Жити по-новому


    не нужно заливать и кормить обещаниями! какая разнига где красть, с бюджета или фонда?
  6. #1736
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    какая разнига где красть, с бюджета или фонда?
    Воров сейчас неплохо арестовывают. Масштабы дорожных работ (возросшие в разы), в этом году можно было наблюдать и в Полтаве.
    Разница в том, что когда деньги в общем бюджете, то правительство всегда постарается использовать их "гам, де больше нужно".
    Теперь будут разные кошельки и за попытки взять из "чужого" кошелька, чиновник сядет.
  7. #1737
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    в Полтаве.
    А фонд будет просто деньги выделять на асфальтирование под дождем и снегом или нагибать таких горе-ремонтников?
  8. #1738
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    А фонд будет просто деньги выделять на асфальтирование под дождем и снегом или нагибать таких горе-ремонтников?
    Контролируйте фонд, дорожников, мера, депутатов горсовета...
    Требуйте, оказывайте влияние.
    Вы это уже делаете?
  9. #1739
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Виння Пых Посмотреть сообщение
    или безвыездного режима на 3 года.
    Мне вот интересно, как они этот пункт собираются осуществить? Заберут у всех загранки?)) Ниче, что право работать или не работать гарантировано конституцией? Так само как и право на свободное перемещение которое гарантирует не только Конституция но и Европейская конвенция по правам человека.
  10. #1740
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Контролируйте фонд, дорожников, мера, депутатов горсовета...
    Требуйте, оказывайте влияние.
    Вы это уже делаете?
    Нет, я не дорожник. У меня есть своя работа. И как раз не люблю, когда дилетанты лезут в медицину "требуя и влияя" потому, что они "в интернете вычитали". Для требования и влияния у меня есть соотв. люди.

    Влиять на дорожные работы я не могу банально не имея должных знаний (хотя и ежу понятно, что асфальт в лужи и на снег не стелят).

    Т.е., чтобы дороги строили нормально, каждый гражданин должен это делать? Иначе никак? Т.е. срезали старое покрытие, а чтобы новое постелили по технологии, я должен уйти с работы и пойти в фонд, к дорожникам, в горсовет, требовать и влиять?

    Или это должны делать соотв. люди?

    Ок. Вы когда к врачу прийдете, к хирургу например, оказывайте на него влияние, требуйте, идите к главрачу, в облздрав, и конечно к медсестрам и санитаркам т.д. Иначе операция пройдет криво. Вы это уже делаете? Вы так хотите или чтобы доктор должен был изначально хорошо делать свою работу?

    Перед началом суда вам надо требовать и влиять на судью и его помощника, прокурора, присяжных, адвоката. Надо заранее обращаться в высшие суды, коллегию судей и т.д. Иначе суд пройдет криво и ложно. Так надо? Или чтобы суды просто работали честно?

    Игорь, в Финляндии дороги хорошо делают благодаря влиянию граждан? Или потому, что их просто должны делать правильно, за этим следит дорожная служба, а граждане даже не задумываются над этим, а в голове у них свои хлопоты.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вчера фильм по новому...
    23q в разделе Кіно
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.12.2010, 12:45
  2. Переказ грошей по-новому
    fragov в разделе Новини операторів мобільного зв'язку
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.05.2009, 18:36
  3. Все готовы к новому году? Страховка ГО
    denisnt в разделе Авто & Мото
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.02.2008, 03:42