Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2513Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 171 из 253
Показано с 1,701 по 1,710 из 2526.
  1. #1701
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    Enter, у Києві є робота
    В Киеве есть работа. Для киевлян. А если иногородний хочет жить в столице, то он пусть активнее борется за возможность жить в столице и мегаполисе.
    Я тоже могу поехать в Киев, снять хорошую квартиру, а потом начать вопить, что моих доходов не хватает на съем квартиры и проживание в столице.
    С дороговизной жизни можно столкнуться в столице любой страны.

  2. #1702
    Offline
    бог

    Re: Жити по-новому


    ...заврались уже по полной! И да! Разве среди патриотов есть ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, кто мог бы снять подобное? Не грузитесь-Я отвечу... НЕТ, НИКГО-ВСЕ СЦУТ!!! Но для самых упоротых, рубрика "Шарий головного мозга"

  3. #1703
    Offline
    Пивовар

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от alexx76 Посмотреть сообщение
    я с четверга хочу купить автовинил..прошу каждый день у них счет. отвечают то сейчас то позже то ваще вне зоны то не берут))а в акуе..хочу купить отдать веред!! деньги и никуя..какого мое удивление было когда сегодня с матами я все таки дозвонился..а они отвечают амы вам выслали еще в пятницу))писец..ну сервис..
    alexx76, оно наверное почти везде так. Похоже, генетическая память "в наследство от совка" еще сильна, когда было "вас много а я одна" (альтернатив кроме блата нет, всеравно будете стоять в очереди). Ничем другим сложившуюся ситуацию я объяснить не могу, кроме разве что глобального по*уизма и принципа "лучше за два лежать чем за пять бежать" - большинство продаванов на проценте, казалось бы больше продашь - больше заработаешь. Казалось бы "вот я и мои деньги - мне нужно вот это" Ага. Щас. И хорошо, если нужный товар не уникальный, и можно взять где-то еще, послав подальше неадекватного продавца.
    Офтоп:
    Продажи тоже не подарок. Постоянно общаться с клиентами, у каждого из которых свои тараканы (а к некоторым подходит только один вариант - "на*уй это вот туда"), тут нужно иметь нервы по виду напоминающие железобетонный столб.
  4. #1704
    Offline
    бог

    Re: Жити по-новому


    ...очередная попытка

    ВЛАДЕЛЬЦЫ ТС НА ИНОСТРАННЫХ НОМЕРАХ «ДОБИЛИСЬ СВОЕГО»
  5. #1705
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


  6. #1706
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    ...очередная попытка

    ВЛАДЕЛЬЦЫ ТС НА ИНОСТРАННЫХ НОМЕРАХ «ДОБИЛИСЬ СВОЕГО»
    Бучу крутят скорее всего не владельцы, а будущие и ненышние торговцы автосеконда из Европы.
  7. #1707
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    рост на 1.8 процента впичатляеть
  8. #1708
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.n...12251298_o.jpg
    херню вещаете!

    год гривна млрд. баксы млрд.
    2012 1408,889 176,235
    2013 1451,876 177,834
    2014 1566,728 130,908
    2015 1979,458 90,524
    2016* 2261,886 93,812
    * Приблизительные значения за год.
  9. #1709
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    (немного обрезал)

    Этой весной в Киеве объявили о запуске в Киеве школы без учителей и лекций UNIT Factory. Здесь бесплатно обучают программированию и смежным специальностям по системе французской школы «42». Чтобы попасть в школу, никаких специальных знаний не нужно — только мотивация и способность мыслить нестандартно. Первый набор желающих уже состоялся: на сегодня в школе уже обучаются около 250 студентов. Корреспондент AIN.UA одним из первых побывал в стенах учебного заведения и спешит поделится с читателями увиденным.


    Школа UNIT Factory в Киеве

    На сегодня во французской «42» обучается коло 3000 студентов. Как сообщил ее основатель Николя Садирак, ее выпускники чрезвычайно востребованы — на каждого из них во Франции выстраивается очередь в среднем из 11 работодателей. Опыт «42» переняли и американцы — вскоре неподалеку от Сан-Франциско откроется такая же школа на 1000 студентов.

    UNIT Factory стала первой школой, работающей по такой модели в Украине. Пока она рассчитана на 300 студентов, однако в планах увеличить их число до 800 уже к следующему году, и постепенно — до 2000 человек к 2020-му. Для этого в здании школы уже ведутся строительные работы.

    Поступить в школу может любой желающий в возрасте от 18 до 30 лет. Обучение в UNIT Factory бесплатное. Единственное, что за это требуют с выпускников — в течение последующих как минимум трех лет оставаться работать в Украине.

    UNIT Factory готовит квалифицированные IT-кадры по семи специальностям...

    Что представляет собой киевская UNIT Factory
    Киевская UNIT Factory — это трехэтажное здание из металла и стекла.



    Вокруг здания школы — обширная территория. Здесь уже в скором времени возведут еще несколько строений, но об этом чуть позже.

    Руководитель киевской школы Валерия Заболотная раскрыла несколько любопытных цифр по результатам первого набора в UNIT Factory. По ее словам, уже за первые полторы недели после анонса в школу поступило свыше 11 000 заявок от желающих обучаться по инновационной системе.

    Затем последовал длительный процесс отбора, который занял почти полгода. Сначала все кандидаты прошли онлайн-тестирование, которое позволяет проверить, способны ли они мыслить креативно. После онлайн-тестирования лучших кандидатов пригласили в школу, где в игровой форме проверяли их способности к командной работе, реакцию и подход к решению задач.

    В конечном итоге из более чем 13 000 кандидатов 630 прошли на третий этап отбора — так называемый «бассейн».



    «Бассейн» — это как первое испытание на прочность. Студентов сразу погружают в задачи по основам программирования и смотрят, как они справляются. Учиться им придется самим — по доступным гайдлайнам или попросту находя ответы на свои вопросы в интернете. Те, кто справится лучше всего, и станут теми 300 спартанцев — студентами школы.

    Сейчас в UNIT Factory подходит к концу третий «бассейн», в котором принимают участие примерно 250 человек. Первые два отбора уже завершились, а по окончанию третьего начнется непосредственно обучение. Оно будет проходить по той же модели peer-2-peer: сделал сам — помоги другому. Также студенты будут стажироваться в реальных проектах у IT-компаний — партнеров UNIT Factory. Свое участие уже подтвердили крупные аутсорсеры, в частности компания Luxoft. Также на презентации школы были замечены представители украинской стартап-биржи, коворкингов и IT-компаний.



    По мере выполнения проектов студенты будут получать уровни. По достижении 16-го уровня при желании уже можно выпускаться из школы и искать работу, так как полученная подготовка на этом этапе соответствует уровню джуна. Однако в школе студентам будут рекомендовать дойти до 21 уровня, по достижению которого он может считаться квалифицированным разработчиком уровня middle.



    По окончании программы выпускникам будут выдавать два сертификата: один об окончании киевской UNIT Factory, второй — о прохождении программы французской школы «42», известной во всем мире.

    В целом программа рассчитана примерно на три года, однако студенты вольны проходить ее в собственном темпе. Идеологи школы считают, что если человеку нужно больше времени, чтобы вникнуть в программу и успешно ее пройти, нужно дать ему это время. «Все люди разные и подход к обучению у всех индивидуален», — отметила Валерия Заболотная.

    Работает школа в режиме 24/7, чтобы студенты могут прийти сюда заниматься в любое удобное для них время — даже ночью. К четырем часам вечера здесь битком, но, как сообщил AIN.UA администратор UNIT Factory Флорин Бичер, ночью компьютерный зал тоже не пустует


    Администраторы UNIT Factory Флорин и Сергей

    В компьютерном зале установлено 180 компьютеров Mac, за которыми могут обучаться студенты. У них есть доступ к базе данных с проектами, и они вольны сами выбирать себе задачи. Есть внутренняя система, в которой можно посмотреть, какие столы заняты и кем.



    За большинством компьютеров работает по два, а то и три человека — кандидаты третьего бассейна ищут приемы решения задач сообща. В этом, собственно, и заключается основная идея модели обучения peer-2-peer

    Пока в школе одновременно могут заниматься только 180 человек, однако в здании UNIT Factory уже ведутся строительные работы по расширению учебного пространства, чтобы к 2017 году в школе могли обучаться в 2,5 раза больше студентов. Поэтому на сайте UNIT Factory продолжается прием заявок от всех желающих.

    На втором этаже уже почти готов общий зал, в котором студенты смогут заниматься со своими компьютерами. Здесь также проводят мероприятия. Например, на прошлой неделе для участников третьего бассейна читал лекцию топ-менеджер Google.



    Помимо учебных локаций, есть кухня со всем необходимым. Сюда студенты могут приносить свою еду, но для тех, кто не успел об этом позаботиться, есть вендинговые автоматы со снэками.



    Также подходит к концу строительство отдельного UNIT Cafe — на текущий момент здесь ведутся последние отделочные работы.



    http://ain.ua/pervaya-v-ukraine-shko...j-unit-factory

  10. #1710
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: Жити по-новому


    І радісно, і заздрісно... ще роки 3-4 і можна йти на звалище... оці вичавлять з ринку динозаврів, на кшталт мене. І далі залишиться згадати слова Азірова, не скигліті, брати лопату і... ))))
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вчера фильм по новому...
    23q в разделе Кіно
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.12.2010, 12:45
  2. Переказ грошей по-новому
    fragov в разделе Новини операторів мобільного зв'язку
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.05.2009, 18:36
  3. Все готовы к новому году? Страховка ГО
    denisnt в разделе Авто & Мото
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.02.2008, 03:42