Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2421Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 156 из 244
Показано с 1,551 по 1,560 из 2436.
  1. #1551
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Жити по-новому


    Моя сестра не работает, потомучто младший ребёнок болеет и не ходит в садик. При начислении субсидии её особенно добивает, что им насчитывают субсидию, доплюсовывая к доходу мужа её несуществующий двойной минимальный заработок.


    Вот все, что надо знать о влиянии повышения минимальной зарплаты на субсидии и жизнь простых людей.

  2. #1552
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    )))если ты имеешь ввиду меня в своём говнопосте. То я как раз плачу налоги...налог за недвижимость а у меня её больше 500(это жилой) и у меня все легально и нет субсидий.я о людях говорю умник ты..и я как раз и пишу что хорошо что поднимут( если). Здесь поднятие зарплаты тоже плюс для государства и субсидии и налоги.И да теперь если так будет люди которые типа не работали им выгоднее будет пойти на работу..так как не знаю точно но вроде для субсидии если человек не работал официально ему ставили коэффициент 2 минималки
  3. #1553
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от alexx76 Посмотреть сообщение
    для субсидии если человек не работал официально ему ставили коэффициент 2 минималки
    2 х 1450 грн. = 2900 грн. - Это точно правда.

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Sergey Marchenko

    Живут в одном доме два соседа.

    Один, назовем его Иван, работает на стройке. Зарабатывает от 7 до 10 тысяч в зависимости от объекта. Правда, официально только 1450. Остальное в конверте. Хорошую пенсию Иван, конечно, не заработает. Зато маленькая официальная зарплата позволяет ему оформить субсидию и за квартиру он ничего не платит.

    Его сосед, Олег, преподаватель в универе. Зарабатывает 2700 грн. Все легально, по ведомости. Субсидия Олегу не положена: зарплата больше, чем у Ивана.

    Как изменится их жизнь после повышения минимальной зарплаты?
    Ивану придется платить за квартиру самому и он напишет в фейсбук постик, что злочынна влада лишает нуждающихся субсидии.
    Олег обрадуется прибавке к зарплате в 500 гривен.

    Вот все, что надо знать о влиянии повышения минимальной зарплаты на субсидии и жизнь простых людей.
    А причину, почему Иван получает большую часть в конверте - лучше замолчать! Не популярно же об этом говорить нынче, на дворе же не 2013 год или ранее.....)))))))))))))))
  4. #1554
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Богдан Карпенко

    Щодо підняття мінімальної ЗП до 3200: до тих пір, допоки я не зрозумію, з яких коштів подібна дія, моє відношення до цієї затії буде негативним. На даний момент відповіді - звідки гроші - не отримав, маю лишень версію, що це удар від коаліції на випередження анонсованим розкачкам-срачам у виконанні відомих популістів ВРУ. З ситуації сьогодні бачу одну позитивну новину, котру виділю: на скріні показано, як до рішення Уряду радо "примазались" Юля, Ляшко, та риги. Отже, хочу повідомити, що РПЛ, БЮТ, та ОППО після цих заяв, тепер отримають не тільки позитивні рейтингові бонуси серед своїх виборців від збільшення ЗП, але і несуть ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ за всі негативні наслідки, які нас чекатимуть теж, і на спроби все погане перекинути на злочиннувладу - отримуватимуть дані скріни одразу у лоб. Передайте їм це, будь ласка.

  5. #1555
    Online
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Цікаво як це вплине на ціни, вони теж у два рази зростуть?
  6. #1556
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Фиона Нездешняя

    Знаете, испачканое нацизмом выражение "каждому свое" очень точно отражает суть этой проблемы. Несмотря на наличие таких популярных тем как какой то панин, убей не знаю кто такой но очень вежливо улыбаюсь, когда про него упоминают, ибо надо быть в тренде, или Савченко, это знаю кто но ее телодвижения мне не интересны от слова совсем, так вот несмотря на это все меня интересует совсем другое.

    Поговорим о деньгах, а? Лично я очень люблю деньги как я думаю, подавляющее большинство сограждан. Ещё я люблю комфорт и путешествия и ещё люблю что бы не было рутины, да? Вы тоже? Ну надо же!

    Когда в сети говорят про маленькую зарплату, я конечно же разделяю это мнение, зарплаты у нас в стране реально низкие, особенно в регионах, но и в Киеве тоже есть не очень.
    Казалось бы в такой ситуации работодатель почти как рабовладелец, может ходить по рынку труда и выбирать. Ага, вам тоже так кажется, когда вы читаете фейсбук и видите водопады слез наших дорогих обнищавших граждан? Я такая же была, верила.

    Первые сомнения у меня появились два года назад, когда я предлагала зарплату для подсобника выше средней в Запорожье и даже на 20% выше, чем получал начальник управления районной налоговой инспекции, причем предлагаемая зарплата давалась при 8 часовом рабочем дне с двумя выходными в неделю, да, вы не ослышались. И я не могла найти желающих!!! Вот тогда я получила шок. И работа не землю лопатой копать, нет, возить щебень и бетон тачкой на расстояние 20 метров и забивать гвозди в дерево.

    Прошло два года, подсобника я так и не нашла реального, дом построила силами бригад, но это отдельная песня. А сейчас так сложилось, что я месяц плотно имею отношение к поиску сотрудников с одной стороны и поиску работы с другой стороны. Мой родственничек ищет работу, в Запорожье, свекровь уже все глаза проплакала и телефон мне оборвала говорит жить так больше нет сил, вся пенсия на коммунальные уходит ( 1800+1400 две пенсии) я правда меньше плачу, но ей верю :) и да, медикаменты и продукты для них мы завозим ежемесячно в полном объёме, а работу ищут для брата мужа, слезы, сопли, истерики. Деточке 36 два образования, общий стаж работы 2 года. И когда я выведенная из себя истериками свекрови начала перечислять вакансии в Запорожье на 6 тыс.грн типа продавец в Фокстрот или таксист или менеджер по продаже масел, я в ответ получила знаете что? "да фигня все это, там платят всего то по факту не больше 3 тыс, и нафига, лучше найди мне в Киеве на 7 тыс!" На мой вопрос, нафига тебе в Киеве на 7 из которых ты 3 отдаш за комнату и останется 4 если ты живя дома получишь 3 ответа нет, только истерика. Короче это называется работать не хочу!!!!

    Но теперь вернёмся к моему поиску сотрудников. Открываю сайт поиска работы, читаю резюме, выбираю кандидатуры, запрос на зарплату у людей ниже чем я собираюсь предложить, созваниваюсь, прошу прислать документы. Отгадайте что дальше? Ага, люди по неделе - две заполняют форму на 1 страницу, не берут трубку, путают емейл и ещё масса других проблем. И я ам скажу честно, да я выставляю высокие требования к уровню работы, но и уровень оплаты тоже очень высок.

    Вы думаете такое только по квалифицированым кадрам? Нау сейчас, в сельской местности, в регионе с полным отсутствием промышленности я не могу найти желающих поработать физически за вполне пристойную оплату. Нет желающих, вообще.

    Из всего сказанного, я вполне обоснованно делаю вывод - каждого, кто скажет мне, что работы нет, безработица, погибаем, пропадаем, последний х*й без соли доедаем, я буду считать идиотом, пока вы аргументировано не докажите мне, в чем я не права.

    П.С. И да, когда искала подсобника в Запорожье, ходила в городок для переселенцев, предлагала работу. Желающих было "0" целых х*й десятых.
  7. #1557
    Online
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Так а на шо вони живуть, ті хто не хоче працювати????
  8. #1558
    Offline
    бог

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    Так а на шо вони живуть, ті хто не хоче працювати????
    ...вот здесь не просто согласен с публикацией Enter, а и добавлю от себя. Реально заипало это безпонтовое нытьё и позиция аля немогусложитьсебеценымля... ДА! Так и есть! Народ как привык ныть об маленьких зарплатах и отсутствии работ, так и хронически ни кто не хочет работать... а ещё все эти "безработные" тупые такие, что аж шуба заворачивается! Задорнов со своей коронной фразой



    ...просто отдыхает. Я уже не интересуюсь вопросом

    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    на шо вони живуть
    ...на что бухают постоянно-курят парламент, ремонтируют свой хлам на колёсах и потом упоротые в говно катаются... Делают ремонты в квартирах, зашивают балконы металлопластиком, утепляют фасады... ПОКУПАЮТ iPoneы... учат на платном своё продолжение...по 2000$ в год...покупают собак-кормят их чем-то, что их телята засерают всю округу... и это же быдло самое агресивное-оно отрывается на продавцов в магазинах, орут и кидаются на людей на улицах, которые делают им замечания за собаку или курение в общественном месте, они же курят в подъездах и лифтах... там же справляют свою нужду...и да!!! Это не представители русского мира-это "потриоты"...это Украинцы!!! Сам неоднократно искал работяг на разные нужды-голляк! ...так и просится на уста слова: "Да вы зажрались господа, для вас и водка как вода..." так что давно ни кого не жалею и НИ КОМУ НЕ ВЕРЮ! Всё это быдло брехливое... они уже как цегане, скоро и отличатся от них перестанут.

  9. #1559
    Online
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    ...вот здесь не просто согласен с публикацией Enter, а и добавлю от себя. Реально заипало это безпонтовое нытьё и позиция аля немогусложитьсебеценымля... ДА! Так и есть! Народ как привык ныть об маленьких зарплатах и отсутствии работ, так и хронически ни кто не хочет работать... а ещё все эти "безработные" тупые такие, что аж шуба заворачивается! Задорнов со своей коронной фразой

    https://www.youtube.com/watch?v=L-UqwMntWZI

    ...просто отдыхает. Я уже не интересуюсь вопросом



    ...на что бухают постоянно-курят парламент, ремонтируют свой хлам на колёсах и потом упоротые в говно катаются... Делают ремонты в квартирах, зашивают балконы металлопластиком, утепляют фасады... ПОКУПАЮТ iPoneы... учат на платном своё продолжение...по 2000$ в год...покупают собак-кормят их чем-то, что их телята засерают всю округу... и это же быдло самое агресивное-оно отрывается на продавцов в магазинах, орут и кидаются на людей на улицах, которые делают им замечания за собаку или курение в общественном месте, они же курят в подъездах и лифтах... там же справляют свою нужду...и да!!! Это не представители русского мира-это "потриоты"...это Украинцы!!! Сам неоднократно искал работяг на разные нужды-голляк! ...так и просится на уста слова: "Да вы зажрались господа, для вас и водка как вода..." так что давно ни кого не жалею и НИ КОМУ НЕ ВЕРЮ! Всё это быдло брехливое... они уже как цегане, скоро и отличатся от них перестанут.

    https://www.youtube.com/watch?v=lhFZ4DPVQBU
    так а на шо вони існують ті хто не хочуть працювати?
  10. #1560
    Offline
    ***

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    Цікаво як це вплине на ціни, вони теж у два рази зростуть?
    Скорее всего, но значительного роста быть не должно даже если учесть принудительный вывод из тени зарплат и увеличении сумм налогов. Минималка должна удовлетворять все запросы первой необходимости.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вчера фильм по новому...
    23q в разделе Кіно
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.12.2010, 12:45
  2. Переказ грошей по-новому
    fragov в разделе Новини операторів мобільного зв'язку
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.05.2009, 18:36
  3. Все готовы к новому году? Страховка ГО
    denisnt в разделе Авто & Мото
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.02.2008, 03:42