Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2193Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 13 из 221
Показано с 121 по 130 из 2209.
  1. #121
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Жити по-новому


    до чего майдан людей довел

  2. #122
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Хунта-а-а-а-а.... Бєндєровці-і-і-і-і !!!!!
  3. #123
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Жити по-новому


    военный переворот. хули...
  4. #124
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    военный переворот. хули...
    Ви що такі перелякані ? Незабаром посівна. Кукурудза ще виросте ! Заспокойтесь.

    Офтоп:
    Нагадала козі смерть
  5. #125
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Жити по-новому


    Karen, окей...
  6. #126
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    (Виталий Портников): Министр экономики Айварас Абромавичус впервые, кажется, затронул один из главных вызовов для украинских реформ – неготовность к ним управленческих кадров и неспособность отвечать на новые задачи.

    ...Главная же проблема – так это то, что с точки зрения управленческой эффективности аппарат был, есть и будет – если его не сменить – советским до мозга костей. И эта советскость куда опаснее коррумпированности и кумовства.
    Потому что коррумпированность и кумовство случаются и в самых что ни на есть современных странах – только там с ними борются эффективнее, чем у нас. А советскость – это имитация деятельности. Это именно то, чем занимался аппарат в последние десятилетия существования СССР – перекладыванием бумажек, замыливанием разумных инициатив, разбуханием кадров, размыванием функций с их одновременным увеличением. Это описано в десятках фейлетонов, публиковавшихся в те годы повсюду – от «Перця» и «Крокодила» до «Правды Украины» и «Известий». Но авторы тех публикаций не понимали, что сама система порождает такого вот безинициативного ленивого и в то же время хищного бюрократа, бюрократа-тлю...
  7. #127
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Dmytro Gnap
    Те, що Пашинський проштовхнув свого сина в Укроборонпром, у нас в Слідство.Інфо сумнівів вже не має. Мій колега Lyubomyr Ferens остаточно розібрався в цій історії. Пашинський-молодший, просто не може пояснити, як він потрапив на цю посаду. Купив газету "Пропоную Роботу"? Побачив оголошення в інтернеті? Друзі підказали про вакансію? Не відповідає Антон Пашинський. Точніше, відповідає таке, що все одразу зрозуміло. Ось чудовий фрагмент на відео. А весь репортаж з феєричним виступом Пашинського-батька лежить тут:



    * * *


    Рада остаточно позбавила Коломойського контролю над "Укрнафтою"


    Сергій Лещенко:
    "Это еще не окончательная победа, но государство на один шаг ближе к получению контроля над компанией "Укрнафта", которая уже 12 лет управляется Коломойским. За то, чтобы распоряжаться этим ресурсом, олигарх, по его словам, ежемесячно платил 5 миллионов долларов взятки президенту Кучме, а также выписал Пинчуку опцион на треть от своих 41 процента. Сколько Коломойский платил Ющенко и Януковичу, он не признался - но теперь Коломойский должен радоваться. Ведь он сможет экономить на взятках, довольствуясь ролью того, кем он является на самом деле - миноритарным акционером."
  8. #128
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Пилип Духлій

    Слушайте, а вот это точно залет. Я бы даже сказал ЗРАДА! Ну сколько можно терпеть эту продажную власть, которая распродает нас и страну на лево и направо, набралась кредитов как сучка блох, да еще имеет наглость отбирать у патриотов государственное имущество!
    Вы только вдумайтесь! Валовый внешний долг Украины, который преспокойно себе, никому не мешая вырос с 103,4 млрд. долларов в 2010 году до 142 млрд долларов в 2013 году, т.е. на 10 млрд. в год, за один только 2014 год несмотря на курс, войну и тотальную жопу упал до 126 млрд, т.е на 15,7 млрд. За один только год!

    Вы представляете себе размеры и масштабы воровства в стране? Сколько мы будем терпеть выходки шоколадного пахана?
  9. #129
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Сколько мы будем терпеть выходки шоколадного пахана?
    "При этом относительно ВВП объем долга вырос за год с 75,4% до 96,5% ВВП. "
  10. #130
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    "При этом относительно ВВП объем долга вырос за год с 75,4% до 96,5% ВВП. "
    Так
    "В то же время из-за девальвации гривни и падения экономики показатель отношения валового внешнего долга к ВВП за минувший год ухудшился с 75,4% ВВП до 96,5% ВВП"

    * * *

    Арсеній Яценюк:
    Рік тому, до мого призначення на посаду Прем'єр-міністра України, на єдиному казначейському рахунку було "аж" 108 тисяч гривень. Сьогодні вранці на казначейському рахунку держави 15,5 мільярда гривень. Не дивлячись на те, що було відсторонено все керівництво Державної фіскальної служби, у нас за цей період часу доходи державного бюджету загалом зросли на 8 мільярдів гривень. Плюс 15%. По митниці взагалі цифри по акцизу плюс 43%, по ПДВ плюс 37%, митниця також дала більше, додатково плюс 30%.
+ Ответить в теме
Страница 13 из 221

Похожие темы

  1. Вчера фильм по новому...
    23q в разделе Кіно
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.12.2010, 12:45
  2. Переказ грошей по-новому
    fragov в разделе Новини операторів мобільного зв'язку
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.05.2009, 18:36
  3. Все готовы к новому году? Страховка ГО
    denisnt в разделе Авто & Мото
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.02.2008, 03:42