Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2514Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 116 из 253
Показано с 1,151 по 1,160 из 2527.
  1. #1151
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от art_b Посмотреть сообщение
    У каждого такого плавсредства висят покрышки по периметру. Не знаю, может у кого ума хватает новые вешать, но их работа - смягчать удар.
    Я в курсе зачем они нужны. И к стати более грамотные покупают специальные резиновые буйки которые справляются с этой задачей намного лучше нежели старая покрышка найдена где то на помойке которая вылезшим кордом будет царапать краску и в сильную жару оставлять черные следы на бортах которые ни чем потом не смоешь. Хотя бы для такого "корабля" наши бы могли сделать все по уму. Но видимо не судьба...

  2. #1152
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от FLY_INTER Посмотреть сообщение
    Хотя бы для такого "корабля" наши бы могли сделать все по уму. Но видимо не судьба...

    Еще время не пришло)))) Визитная карточка "словян" никуда не делась))))))))
  3. #1153
    Online
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    http://uapress.info/ru/news/show/136234

    Украинцы, вы тупые свиньи? Тогда мне с вами не по пути...

    Эдвард Лукас: «Не ждите, что Запад спасет вас. Вы – богатая страна, которой плохо правят. Вам надо навести порядок в стране и тогда вы сами сможете спасти Запад, а не он вас …»

    ... Два года тяжелейшей, кровопролитной, оборонительной войны против государства, обладающего вторым по мощности ядерным потенциалом. Два года потерь, слез, утрат и разочарований. Два года предательства, подлости и образцов истинного патриотизма и примеров высочайшего мужества. Два года бесконечных публикаций, аналитических работ, научных трактатов, исследований и блогов - тысячи журналистов, публицистов и политологов со всех концов света пишут и пишут о нас.
    Из бесконечного потока статей в память больше всего врезалась одна. Автор ее - Альфред Кох - глубокий аналитик и замечательный публицист. Статья вышла в свет 1 октября 2015 года и носила название "Свиньи, больше ни слова о героях "Небесной сотни". Изначально я подумал, что она о россиянах.. Но буквально с первых же строчек стало ясно, что Кох обращается к нам. И чем ближе я подбирался к концу - тем больше мне становилось не по себе: это было весьма близкое повторение моей, еще неопубликованной статьи. Кох говорил о том же, о чем я сам несколько дней назад написал, но хранил у себя в "черновиках", не в силах переступить черту и опубликовать свою работу в СМИ. Единственное существенное различие состояло в том, что я не употребил сравнение "грязные свиньи". Ведь статью
  4. #1154
    Online
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Альфред Рейнгольдович закончил строчкой: "Для особо тупых: свиньи - это вы, украинцы, которые видя это б**дство, творящееся в стране - молчат." Еще более страшнее "тупости свиней" было последовавшее за статьей "молчание ягнят" - ни один блогер, ни один политик, ни один читатель не возмутился, не выступил против Коха, не высказал ни единого слова в ответ, ибо каждая его фраза, каждая буква были в "десятку"...
    ... Панове, я не могу до конца понять вашей ментальности. Я не в силах раскусить суть ваших убеждений, докопаться до вашего внутреннего стержня. И я испытываю жесточайшее разочарование от того, что наблюдаю вокруг себя. На Майдане вы бесстрашно шли на снайперские винтовки "Беркута", прикрывшись лишь деревянными щитами, а в АТО проявляли примеры высочайшего мужества и героизма. Вы подрывали себя последней гранатой в бою и плохо вооруженным взводом останавливали наступление вражеского батальона. Не думая о завтрашнем дне, вы отдавали фронту последнюю краюху хлеба и перечисляли добробатам последние деньги с пластиковых карт. Но что же стало с вами сегодня? Куда подевались ваша воля, ваш героизм и стремление к свободе? Вы с презрением называли россиян "безропотными тварями Путина", но а сами-то вы кто? Разве сами вы далеко ушли от русских?
    Присмотритесь к себе! Почти каждый из вас сегодня покорно стоит в стойле, подобно жвачному животному. Тех нелюдей, кто организовал войну на Донбассе, в которой погибли и каждый день погибают ваши родные и близкие, вы ежедневно видите в зале Верховной Рады и на сборищах ваших местных советов, но при этом ТРУСЛИВО МОЛЧИТЕ. Заводы "Антонов", "Южмаш" и "Мотор Сич" продолжают поставлять комплектующие детали для Минобороны РФ: эти "комплектующие" каждый день убивают ваших сыновей, и вы, прекрасно зная об этом, ТРУСЛИВО ПРЯЧЕТЕ ГЛАЗА.
    Президент вкупе с премьер-министром придумали императивную забаву "Подними тариф для быдла!" и, развлекаясь, регулярно рисуют наугад в ваших платежках взятые с потолка цифры. И вы, НЕ ПРОТИВЯСЬ этому, податливо все отдаете и отдаете свои последние копейки за то, что является вашим, что вы должны получать бесплатно. Отдаете, безропотно, как скот, прекрасно понимая при этом, что забава эта не имеет ни конца и ни края, а главное - правового фундамента. Отдаете, отрывая деньги от своих полуголодных детей и больных родителей под мерзкий хохот самодовольных корпулентов, обожравшихся бюджетными миллиардами.
    На ваших глазах быдловатые водители маршруток гонят из салонов своих автомобилей инвалидов АТО, и вы, еще вчера встречавшие этих инвалидов криками "Ге-ро-и! Ге-ро-и!", сегодня безразлично воротите взгляды от этого скотства и хладнокровно созерцаете пейзаж за окном. Сегодня ваших побратимов, борющихся с контрабандой, прямо на плацу, прямо на ваших глазах "вяжут" силовики - те самые, которые два года назад услужливо отворяли двери ружейных комнат перед полупьяными донецкими "ватниками". И вы, сотни молодых и здоровых бойцов, с оружием в руках трусливо и обреченно наблюдаете за всей этой вонючей вакханалией.
    Меня претит вид комбатов ВСУ, увешанных боевыми наградами, ибо ни у одного из них не хватает смелости созвать, наконец-то, пресс-конференцию и рассказать всему миру о том, как наши пушки молчат в ответ на артобстрелы противника, как ежедневно гибнут бойцы от снарядов "ДНР" и как волонтеры все везут и везут на фронт - "на 100% обеспеченным батальонам" - тепловизоры, прицелы, медикаменты и тушенку.
    Сепарополитики, регулярно поливающие грязью вас, вашу страну и ваш язык на российских ТВ-каналах, преспокойно живут себе в Киеве, ежедневно проходят мимо вас и ни один человек по сей день не набросился на этих иуд прямо на улице и не перегрыз им глотку.
    Я ошибся в вас, я ошибся в том, что вы и россияне - разные. Нет, вы на самом деле - РОДНЫЕ братья, Путин прав. МНЕ НАДОЕЛО ВАШЕ БЕСПОНТОВОЕ "СЛАВА УКРАИНЕ!". Мне надоели ваши беспонтовые шествия с громадными жовто-блакитними полотнищами. Меня тошнит от ваших беспонтовых угроз русскому миру и украинской власти в соцсетях. Мне надоел ваш беспонтовый Ленинопад. Ленину, кстати, принадлежит гениальная фраза: "Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться". Ваша революция не стоит, увы, и ломанного гроша. Ибо она не сумела защитить себя и пубертатный ее период не имел дальнейшего развития. Потому что настоящих героев - истинных казаков - в Украине было не более десяти процентов. Почти всех их расстреляли на Майдане, затянули в кровавые котлы или упрятали за решетку. А вы и дальше громче скандируйте "Слава Украине!" на площадях и "Путин @уйло!" на стадионах. Авось, эти бравурные колебания воздуха приведут к тому, что Порошенко начнет считать вас за людей, а Путин уйдет из Донбасса...
    ... Кто-то, вероятно, промычит мне в ответ: "А сам-то чего?". А с "сам-то чего?" все в порядке. Я два года не хожу в кино - война идет. Я не смотрел ни один футбольный матч Евро-2016 - война идет. Война идет - и мой очередной визит ровно неделю назад в "Горгаз" закончился, как обычно - из кабинета директора меня выводила опергруппа СБУ. С начальницей РЭС мы общаемся исключительно через участкового инспектора полиции. Я имею вид на жительство в ЕС, прекрасную 4-х комнатную квартиру в Скандинавии, но последние два года не покидал пределы Украины и два года не видел жену. А зачем мне все это? У меня - война, а у вас - вакация.
    Я не призываю к вендетте или джихаду против плагиаторов Януковича - у вас и духу-то не хватит на это. Но ведь на банальные митинги протеста и мирные манифестации вы еще способны? Что ж вы все на коленях-то? Помните, увидев под своим окном тысячу мирных граждан, и мэр, и губернатор, и президент тут же вспоминают нестареющий хит, который начинается словами: "Вихри враждебные веют над нами...". Но вы всё не хотите вставать с колен, вы боитесь излечиться от кретинизма, рабства и ляпсуса, а потому совсем скоро в пустом стойле, расположенном рядом с вашим, вы увидите своего собственного ребенка. А раз так - мне с вами не по пути. Ибо я - человек...
  5. #1155
    Offline
    бог
    Question

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Эдвард Лукас и его РЕАЛЬНАЯ ПРАВДА О РЕАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ!
    ...АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Если бы rasta-koy, закончил бы Harvard University, он бы сказал так же... но ЭТО не только здесь (poltavaforum) никого не цепляет, но и во всей стране... увы.

    Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    ...Мне с вами не по пути. Ибо Я - человек...
  6. #1156
    Online
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    ...АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Если бы rasta-koy, закончил бы Harvard University, он бы сказал так же... но ЭТО не только здесь (poltavaforum) никого не цепляет, но и во всей стране... увы.
    Ща замполит все растолкует! :)))
  7. #1157
    Offline
    бог
    Cool

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Ща замполит все растолкует! :)))
    ...Кто Enter,? Да пошёл он... Меня даже в бан не отправили за то, что я его в открытую послал, так что могу повторить...
  8. #1158
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    ...Кто Enter,? Да пошёл он... Меня даже в бан не отправили за то, что Я его в открытую послал, так что могу повторить...
    Не послали, потому, что Sky куда-то пропал...

    Мне уже вторую неделю никаких предупреждений за оффтоп !!!

    Офтоп:
  9. #1159
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    ...Кто Enter,? Да пошёл он... Меня даже в бан не отправили за то, что Я эту лживую крысу в открытую послал, так что могу повторить...
    а толку??..он в послании постоянном.он к этому привык уже
  10. #1160
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Валарморгулис. Что мёртво, «жити по-новому» не может

    15 июня 2016 года президент Порошенко посетил Николаевскую область. Во время визита на первый объект – новый портовый терминал «Бунге Украина» – президент вместо того, чтобы говорить взагали про достижения украинской экономики, объявил о том, что рекомендует покинуть свои посты прокурору области Кривовязу и начальнику областного УВД Гончарову. Следует заметить, для Кривовяза такое решение стало абсолютной неожиданностью. Скажем, не такого он ожидал, посещая открытие портового терминала.

    16 июня Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко потребовал от Кривовяза в течение суток написать заявление об уходе.

    20 июня прокурор области Кривовяз заявил, что никуда он не уйдёт, и выставил условие, согласно которому он уйдёт только в том случае, если ему предоставят аналогичную должность в структуре прокуратуры.

    21 июня в Николаев приехала специальная комиссия сотрудников центрального аппарата прокуратуры с задачей провести проверку деятельности Николаевской прокуратуры за время, пока ею руководил Кривовяз.

    29 июня приказом генпрокурора Кривовяз был отстранён от должности. «Причиной принятия такого решения стало заявление о преступлении и открытое уголовное производство в отношении него»...

    И всё равно, со всем этим багажом треша и угара, прокурор области идёт против однозначно артикулированного требования президента и генпрокурора и отказывается покидать свой пост. И процедура затягивается ещё на две недели, требует усилий прокурорской спецгруппы на тридцать человек и открытия уголовного дела. И всё это после двух всеукраинских скандалов. Двух.

    О каком «жити по-новому» может идти речь, Господи? Кому тут «жити по-новому»? Эти достойнейшие люди, они не понимают ни по-хорошему, ни по-плохому, ни по какому. Все анекдоты про них. Как определить, что чиновник врёт – когда он врёт, у него губы шевелятся. Если чиновнику отрубить голову, он ещё шесть дней может воровать, а потом умирает от обезвоживания. Это всё не анекдоты. Это документальная проза жизни.

    И если вам кажется, что эта документальная проза жизни – она происходит в одной, отдельно взятой Николаевской области, потому что одна, отдельная Николаевская область вот так вот невероятно прогнила, а все остальные области у нас совсем не такие – у меня для вас очень плохие новости, друзья. Просто в других областях не всплыло, а в этой всплыло.


    ...Не ждите, что президент, премьер-министр, генпрокурор и Папа Римский слезут с трона, приедут к вам в сельсовет и запретят секретарю сельрады воровать на строительстве курятника. Пока это будет курятник президента, Папы Римского, генпрокурора, или, хуже того, мисцевой громады, не будет никакого курятника, а будет в селе трёхэтажный дом с пятиэтажными подвалами, красивый, но не ваш, а секретаря сельрады. И виноват в том, что секретарь сельрады не начал «жити по-новому», конечно же, будет президент, генпрокурор и Папа Римский, а никак не вы.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Вчера фильм по новому...
    23q в разделе Кіно
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.12.2010, 12:45
  2. Переказ грошей по-новому
    fragov в разделе Новини операторів мобільного зв'язку
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.05.2009, 18:36
  3. Все готовы к новому году? Страховка ГО
    denisnt в разделе Авто & Мото
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.02.2008, 03:42