Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2388Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 11 из 241
Показано с 101 по 110 из 2405.
  1. #101
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Везде работает, а у нас нет. Так может проблема не в структуре?
    Учитывая коррупцию и бедность страны, мы действительно могли бы отказаться от многих структур и регуляторов. Это бы облегчило жизнь, ведение бизнеса и избавило нас от коррупции во многих сферах. Еще Каха говорил, "ликвидируйте министерства и вы увидите, что страна прекрасно функционирует без них".

    К примеру, есть некая структура при министерстве, которая выдает каике-то разрешения. Содержится штат чиновников, финансируется работа их кабинетов. И граждане тратят время на очереди и деньги на оформления этих бумажек. При этом, иногда еще платят, чтобы ускорить процесс, или добиться того, что и по закону должны сделать.
    Если подсчитать, то затраты на содержание этого разрешительного аппарата, превосходят прибыль, которую граждане приносят в бюджет за оформление этих бумажек.
    Поэтому, отменив всю эту фигню, государство могло бы себя избавить от балласта бездельников, а граждан от лишних трат и поборов.

    А вот лет через 5 можно было бы изучить и понять, какие сферы действительно нужно подвести под разрешительную систему и как ее организовать, чтобы она приносила пользу гражданам и государству, а не была просто местом заработков для чиновников.

    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Согласно тексту законопроекта, предлагается дополнить Уголовный кодекс Украины статьей 339-1 «Умышленные действия по подрыву авторитета государства и его органов власти»
    Не примут.

  2. #102
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    ЖИТИ ПО НОВОМУ - НОВА "ДЕМОКРАТИЧНА" УКРАЇНА - В Верховную Раду Украины внесен законопроект о введении уголовной ответственности за «неприятие» органов власти. Автором документа является депутат от партии «Народный фронт» Константин Матейченко.

    Согласно тексту законопроекта, предлагается дополнить Уголовный кодекс Украины статьей 339-1 «Умышленные действия по подрыву авторитета государства и его органов власти», которая карает за «общественно опасные противоправные деяния, посягающие на авторитет Украины как суверенного государства».
    Статья запрещает, в частности, «публичное унижение, надругательство, осквернение или иные действия, направленные на подрыв авторитета органов государственной власти, местного самоуправления и объединений граждан Украины». Также статья карает за «циничное, пренебрежительное отношение и неприятие как отдельных структурных элементов системы государственного управления (его соответствующих органов), так и государства в целом».
    Статья направлена на то, чтобы предотвратить «в дальнейшем» «нарушение устоявшихся социальных норм и правил организации общественного и государственного строя и жизни».
    Санкция статьи, по замыслу депутата, предусматривает наказание исправительными работами на срок до двух лет или арестом до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет.
    Матейченко ранее получил известность как командир батальона «Артемовск».

    http://www.zakon.kz/4693617-deputat-...at-na-tri.html
    http://rian.com.ua/politics/20150301/364209466.html
    http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6970437.shtml
    тут неважно примут или не примут. А то что эта мразь пытается пропихнуть(а вдруг прокатит) после того что было ранее
  3. #103
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Жити по-новому


    запретить майдан нах!
  4. #104
    Offline
    бог
    Cool

    Re: Жити по-новому


    ...началось

    В Раде зарегистрирован законопроект о лишении свободы на срок до трех лет за критику власти
  5. #105
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    ...началось
    Ну хоть немного читайте предыдущие сообщения. Было уже, пару сообщений назад.
    Как началось, так и закончится. Прокатят его законопроект.
  6. #106
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Статья запрещает, в частности, «публичное унижение, надругательство, осквернение или иные действия, направленные на подрыв авторитета органов государственной власти, местного самоуправления и объединений граждан Украины».
    Давно пора, иначе беззубость государства поражает. Не хотим вводить ВП, так хоть разнообразными законами пусть эмулируют это состояние.
  7. #107
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Андрій Левус
    Я теж не підтримую ініціативу Костянтина Матейченка щодо введення покарання за критику влади. Однак, прошу всіх уникнути шельмування Костянтина. Матеєченко колишній командир батальйону "Артемівськ', майданівець, після звільнення власного міста він очолив артемівську РДА й досі захищає рідну землю від окупантів. Костянтин не з тих, хто боїться відповідальності, і тим більле його не можна вважати якимось фанатом влади. Матеєченко розуміє, до країні загрожує хаос, ось і подав законопроект. Мотив правильний. Виконання не вдале. Але будь-ласка утримайтесь аналогій з 16 січня. Тоді це була спланована політика влади. Зараз помилка однієї людини

    Из комментариев:

    Тарас Воля Мужик, вобщем, неплохой. Резковат правда. Я его интервью на эре слушал. А с законом он погорячился. Скорее всего хотел военное положение обойти. Или подставили, что более вероятно. Не сам же он его писал в одиночестве. Мальчуган взрослый, сам разберется...

    Alex Lis а почему ошибка? это его мнение он парламентарий, внес предложение. оно оказалось черезчур, коллеги исправили, общественность осудила, все инцидент исчерпан. В том и есть демократия
  8. #108
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Зміни на прикладі однієї вулиці Києва

    Київ. Вулиця Сагайдачного.

    Красивіша без реклами, ніж з нею, правда?

    Наша робота. Кличко виконав вимогу ДемАльянсу звільнити вулицю від нелегальної реклами. Бюджет не втратив жодної копійки. Бо більшість реклами столиці в тіні.




  9. #109
    Offline
    Пророк

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Красивіша без реклами, ніж з нею, правда?
    Не прото "красивише", а ВАУ! И дышится легче.
  10. #110
    Новачок

    Re: Жити по-новому


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Давно пора, иначе беззубость государства поражает. Не хотим вводить ВП, так хоть разнообразными законами пусть эмулируют это состояние.
    Объясните плз, зачем оно, это ВП, что даст?
+ Ответить в теме
Страница 11 из 241

Похожие темы

  1. Вчера фильм по новому...
    23q в разделе Кіно
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.12.2010, 12:45
  2. Переказ грошей по-новому
    fragov в разделе Новини операторів мобільного зв'язку
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.05.2009, 18:36
  3. Все готовы к новому году? Страховка ГО
    denisnt в разделе Авто & Мото
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.02.2008, 03:42