Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей611Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 36 из 38
Показано с 351 по 360 из 376.
  1. #351
    Offline
    бог

    Re: Нормальные русские



  2. #352
    Offline
    бог

    Re: Нормальные русские


    Алексей Серебряков



    В 2012 году народный артист РФ эмигрировал с семьей в Торонто. Там постоянно живут его жена и двое сыновей. Дочь-студентка (которая, кстати, родилась в Торонто) сначала осталась учиться в России, но потом и она переехала.



    По словам Серебрякова, в России все меняется только к худшему, в стране победили хамство, агрессия и уличная идеология, бесконечно далекая от законов цивилизации. «Хочу, чтобы мои дети росли и понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба».

    Пруф
  3. #353
    Offline
    Пророк

    Re: Нормальные русские


  4. #354
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Нормальные русские


  5. #355
    Offline
    Пророк

    Re: Нормальные русские





    https://www.facebook.com/profile.php...friends.search
  6. #356
    Offline
    бог

    Re: Нормальные русские


  7. #357
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Нормальные русские


  8. #358
    Offline
    Філософф

    Re: Нормальные русские


    ЖуГналист. Понять и пГастить.
  9. #359
    Offline
    бог

    Re: Нормальные русские


    ...

  10. #360
    Offline
    Пророк

    Re: Нормальные русские


    Как Дорогомиловский суд признал юридический факт госпереворота на Украине

    Доклад Елены Лукьяновой

    Люди, невнимательно прочитавшие этот текст, утверждают, что данное постановление не соответствует Конституции Украины. Что конституционный перечень оснований досрочного прекращения полномочий президента закрытый, что никакого «самоустранения» Конституция не предусматривает, что постановление не вписывается в процедуру импичмента, а самоустранение не подходит под процедуру отставки: требуется личное провозглашение заявления об отставке на заседании Рады.

    Но если прочитать текст внимательно, то ситуация будет выглядеть совершенно иначе. Этот текст можно читать вдоль и поперек, и даже «вверх ногами», но в нем совершенно невозможно найти ни одного слова об отставке или о каком бы то ни было досрочном прекращении полномочий президента Украины. Там всего лишь зафиксировано — «установлено» — Верховной радой, что президент «самоустранился от выполнения конституционных полномочий», что это «угрожает управляемости государства, территориальной целостности и суверенитету Украины, массовому нарушению прав и свобод граждан», что президент «является не выполняющим свои обязанности», то есть не выполняет их по причине самоустранения. А поскольку двумя днями раньше тот же президент подписал Соглашение об урегулировании, в котором предусматривались досрочные президентские выборы «не позднее декабря 2014 года», то Рада их и назначила на 25 мая 2014 года.

    Таким образом, Верховная рада Украины в непростых условиях и даже, как сказано в постановлении, в «обстоятельствах крайней необходимости» показала высокий уровень конституционной дисциплины, не дала волю эмоциям и не пошла по неправовому пути. Хотя такие предложения на заседании звучали. В том числе высказывались не слишком уверенные утверждения о том, что якобы Янукович в телефонном разговоре согласился на отставку. На такую провокацию можно было легко поддаться и «засчитать» этот приватный разговор как заявление об отставке. Но, как видим, Рада на нее не поддалась.

    Откуда же взялась уверенность об отставке Януковича? Ответ однозначный — из СМИ. Вот что написала 22 февраля 2014 года газета «Взгляд» в статье под названием «Принудительное самоустранение» и с подзаголовком «Почти свергнутый» Янукович отказывается уходить в отставку»: «Через час после видеообращения Януковича депутаты Рады приняли постановление о самоустранении (отставке) президента и продолжили назначать новых глав силовых структур». То есть слово «отставка» впервые появилось именно здесь, причем почему-то как синоним самоустранения. После этого большинство СМИ просто перепечатали этот текст, не утруждая себя проверкой фактов. Так информация о якобы отставке была вброшена в медийное пространство и прочно засела в головах политиков и простых граждан. То есть на самом деле отставка Януковича — миф. Никакой отставки Януковича не было вообще. Это измышление журналистов.
    Полностью https://www.novayagazeta.ru/articles...bnaya-proforma
+ Ответить в теме
Страница 36 из 38

Похожие темы

  1. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 09.01.2014, 02:23
  2. Ответов: 63
    Последнее сообщение: 05.06.2013, 16:11
  3. Какие есть нормальные СПА комплексы в городе?
    sgy в разделе Заклади, місця відпочинку Полтави
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.02.2010, 22:48
  4. Русские за УПА!
    SignumDei в разделе Теревені
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 27.07.2008, 19:53