Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей586Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 31 из 36
Показано с 301 по 310 из 352.
  1. #301
    Offline
    Пророк

    Re: Нормальные русские


    Гражданская активистка Ирина Калмыкова, обвиняемая в неоднократном нарушении порядка проведения митингов, вместе с сыном покинула Россию. Об этом она сама сообщила на своей странице.

    "Ура! Я в Украине!" - написала Калмыкова. Сейчас она находится в Киеве.


  2. #302
    Offline
    бог

    Re: Нормальные русские


    Всего за одну ночь земляки собрали нужную сумму.
  3. #303
    Offline
    Злий

    Re: Нормальные русские


    Путин пилит ядерные ракеты РФ
    Цікеве відео та текст.
    http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=915
  4. #304
    Offline
    Пророк

    Re: Нормальные русские


    "Дорогие друзья! Россияне! Я не люблю злободневных постов, мне надо отстраниться подумать, собраться с мыслями и потом высказаться. Вы все знаете, что недавно произошло совершенно мерзкое деяние!!!! Право Верный ПЕХОТИНЕЦ, не совсем адекватного Царя, Генерал милиции Кадыров решил поместить в прорезь прицела двух замечательных людей России премьер- министра лидера партии ПАРНАС МИХАИЛА КАСЬЯНОВА, моего близкого друга, единственного успешного премьера, за всю историю новой России, и глубокого мною уважаемого, отважного оппозиционера ВЛАДИМИРА КАРА-МУРЗУ мл. Если бы не было, год назад, убийства Бориса Немцова, сопредседателя партии Парнас и недавней попытки убийства Володи Кара-Мурзы, к этому можно было бы отнестись как к идиотской шутке зарвавшегося мальчишки( хоть и занимающего государственный пост) но в свете всего происходящего в стране, это совсем не похоже на шутку! Это позор!!!! Это преступление!!!

    А теперь, я Вам расскажу историю случившуюся сразу после оккупации Дании. В 1939 году, гитлеровская власть приказала под страхом расстрела одеть всем евреям Дании желтые звезды, на следующий день Король и Королева, а также большинство датчан, сделали тоже самое: Они одели желтые звезды!!! Эти честные люди Дании не могли помешать убийцам, но они отважно встали в один ряд с жертвами.

    Я, Владимир Назаров, Народный артист России, профессор, и просто свободный человек, в силу своего возраста и воспитания не могу помешать Вам здоровым, тренированным, жестоким и лишенным совести, не уважающим Конституцию России, Господа Кадыров и Путин, а также всем кто Вас поддерживает , направлять на нас прицелы, но я могу стать РЯДОМ с МИХАИЛОМ КАСЬЯНОВЫМ и ВЛАДИМИРОМ КАРА-МУРЗОЙ и сказать -СТРЕЛЯЙТЕ в МЕНЯ ТОЖЕ !!!!! И я призываю Всех, кому дорога свобода, и достойная жизнь, встать рядом с нами! И я Вам скажу где я буду точно! 27 февраля я положу цветы к месту гибели Бориса Немцова, и я уверен нас будет много, и мы покажем что нас не запугать и это наша страна и мы Вам, мерзавцам ее не отдадим! РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ."
    https://www.facebook.com/permalink.p...00001068263435
  5. #305
    Offline
    Злий

    Re: Нормальные русские


    И русские не совсем нормальные, и старенькое, но вешшь
  6. #306
    Offline
    Пророк

    Re: Нормальные русские


    Ответ Сообщение от LOGR Посмотреть сообщение
    И русские не совсем нормальные, и старенькое, но вешшь
    странно, что Шнура еще не объявили "нацпредателем".





  7. #307
    Offline
    Пророк

    Re: Нормальные русские


    «Сергей Юрский: Ложь как способ жизни. Двойственное существование: притворство для окружающих, совершенно другое лицо для вышестоящих и абсолютное отсутствие лица и внимания к нижестоящим. Человек призывает: «Надо строго карать», а ему: «Слушайте, вы же сами всё это делаете». — «Я ж не про себя! Я говорю: надо строго, надо наказывать». — «Так слушайте, вас же самих надо наказать!» — «Вот же, при чём тут я! Я говорю «надо строго».

    Сдвинулась ось земная, и сдвинулась рукотворно. Произошёл какой-то психологический дефект...

    — А может, критический взгляд на себя вообще не свойст*вен властям предержащим?


    — У меня тревожное чувство, что люди, которые взялись нести ответственность перед миллионами граждан, не подготовлены к такой деятельности...

    Пришло время, все мы наказаны за ошибки и соблазны, на которые поддались.

    — В вашем спектакле «Предбанник» есть восхитительная по актуальности фраза: «Что-то я не могу поймать мгновение: на сегодняшний день мы на коне или в полной жо...?» На фоне дикого падения рубля и обнищания населения мы регулярно слышим от наших министров: «У нас улучшилось это, повысилось то».

    — К радости своей, я уже замечаю в глазах некоторую тревогу, а в интонации — некоторую истерику у тех, кто говорит, что всё у нас в стране улучшается. Они же тоже живут на этой земле, значит, не могут не замечать вот этого расхождения между словами и действительностью. Сегодня оно достигло размеров, которых я не видел даже в период сталинизма... Тогда были некоторые обоснования, люди ещё не знали, как пережить такую войну. И говорили: «Ну так была война, чего же вы хотите? У кого ещё была такая война?» У нас действительно были чудовищные последствия, разруха. А сейчас обоснований гораздо меньше...

    — А как же все эти козни Запада, который пытается нас ослабить?

    — Да, они всё время с утра встают и говорят: «Что, наш сын Джон позавтракал?» — «Да хрен с ним, с Джоном и с завтраком, Россию бы ослабить!» Так, по-вашему, думает каждый англичанин? Не так. Он думает про Джона и про завтрак. Наша идея, чтобы ничего не иметь с общего с зарубежьем, ложная идея... Она выражается сейчас либо в ксенофобии, либо в вещах, которым мы ещё не можем найти названия.»
    http://www.aif.ru/culture/person/ser...torye_poddalis
  8. #308
    Offline
    Пророк

    Re: Нормальные русские


    Нормальные начинаются с 5:22

  9. #309
    Offline
    Пророк

    Re: Нормальные русские


    Мульт очень интересный и жизненный. Рекомендую посмотреть полностью.

    http://kinokrad.net/285535-ivan-care...yy-volk-3.html

    ******************************

    Не совсем русский, но россиянин. Олег Басилашвили.

    http://newrezume.org/news/2015-09-18-10922
  10. #310
    Offline
    Пророк

    Re: Нормальные русские



    Полиция задержала в центре Москвы участников передвижной антивоенной выставки. Об этом в воскресенье, 13 марта, сообщила художник Катрин Ненашева в фейсбуке.

    По ее словам, автозаки сопровождали участников выставки по улице от станции метро «Курская» до центра современного искусства «Винзавод».

    «Выставка закончилась на Бауманской и продолжилась в автозаке», — пишет художник. Он добавила, что это уже третья выставка «Не мир», в ней участвовали художники из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Краснодара, а также из Украины, Финляндии и Австрии.

    Как отмечает «ОВД-Инфо», у «Винзавода» задержали 15 человек, среди которых Катрин Ненашева, Оксарин Михаил, Третьюшина Ксения, Лаврова Александра, Андрей «Драклайт», Анна Боклер, Ангелина Тринтен, Эльвира Комарова, Татьяна Сушенкова, Карамнов Иван, Рассказов Никита., Задержанных доставили в ОВД «Басманный», у них проверяют документы.
    Винзавод, как много в этом звуке... я на їхньому стадіону у футбол гуляв в ранній молодості.

    *ала промовисті у мосорні.


    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Не совсем русский, но россиянин. Олег Басилашвили.
    http://newrezume.org/news/2015-09-18-10922
    совсем не русский...
    Совок совершил ужасное дело: похоже, за время своей истории он истребил почти всех, кто мог бы воспринять свободу. Последний всплеск сопротивления — Новочеркасский бунт при Хрущёве. Когда потом появился шанс на свободу, воспользоваться им было уже некому. Воля к свободе осталась в Украине, в Прибалтике, в Грузии. Но не у нас, не у русских. У нас качество населения низведено ниже плинтуса. Оно не идёт ни в какое сравнение со сталинскими временами. Ибо тогда система всё-таки преодолевала сопротивление, с нею всё-таки боролись. Были крестьянские восстания, потом были власовцы. Был огромный пласт людей, ненавидящих Сталина и совок вообще. Недаром системе требовался ГУЛАГ. Сейчас он не нужен. ЭТОТ народ любит вождя и без ГУЛАГа. Страшное дело — рабство из-под палки. Но ещё страшнее — рабство без палки.
    все вірно.
    Гірко жити у кайданах, помирать в неволі,
    А ще гірше - спати, спати і спати на волі."
    ми дуже, дуже вчасно зіскочили з московського потяга. думаю, ще одне покоління совка і денаціоналізації - і у нас скріь був би Донбас. або Мінськ. а у нас навіть такі, здавалося б, русифіковані регіони, як Одещина, Харківщина, Дніпропетровщина, виявляється, живі

    ну а Росія, думаю, безнадійна. Орда. проти Басілашвілі і тих художників - морди ментів з 86% підтримкою.
+ Ответить в теме
Страница 31 из 36

Похожие темы

  1. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 09.01.2014, 02:23
  2. Ответов: 63
    Последнее сообщение: 05.06.2013, 16:11
  3. Какие есть нормальные СПА комплексы в городе?
    sgy в разделе Заклади, місця відпочинку Полтави
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.02.2010, 22:48
  4. Русские за УПА!
    SignumDei в разделе Теревені
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 27.07.2008, 19:53