Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей130Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 70.
  1. #1
    Offline
    Пророк

    Яценюк


    Арсений Яценюк подал в отставку.

    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подал в отставку.
    Об этом заявил Арсений Яценюк* с трибуны ВР, информирует Цензор НЕТ.

    "Это правительство не самое лучшее, которое было в Украине. Надеюсь, в будущем будет лучшее...Но это правительство делало все, что было в его силах".
    "То что произошло сегодня в зале ВР будет иметь драматические последствия для страны. Дай Бог, чтобы я ошибся. Мы тоже хотим досрочных парламентских решений. В чем разница между национальным лидером и политикантом? Национальный лидер берет на себя ответственность за ситуацию, даже если это никому не нравится", - отметил он.

    Я не знаю, чем завтра платить зарплаты, чем заправить БТР, чем заплатить людям, чью родные погибли, на что содержать Вооруженные силы, не тех, кто сидит в этом зале, а там, в траншеях.

    "Развал коалиции имеет последствия - закон о изменениях в госбюджет провален. и это понятно, кто, собираясь на выборы, будет голосовать за непопулярные решения...От этого выиграла Госдума РФ, где такое решение встретили аплодисментами. История нам этого не простит. Но я верю, что эти испытания наша страна пройдет...То, что сегодня не принято решение - это недопустимо. В этой ситуации, какие есть варианты у правительства? Перове: премьер-может начать процесс формирования новой коалиции. Но для этого нужно взять в коалицию ПР и КПУ. Я этого не сделаю никогда. Второе: правительство может подать в отставку. Другого выхода я не вижу. Поэтому я заявляю об отставке", - добавил Яценюк.

  2. #2
    Offline
    Пророк

    Re: Яценюк


    Говнюк одним словом. На хорошем месте работать кто угодно сможет. А рулить страной в такое время ес-нно трудно. Слил себя, страну и свалит за бугор. Во время войны власть должна держаться в куче, а он разваливает ее изнутри.
    Не зря я давно говорил, что сеня ни на что негодный. Самый, то ни на есть политиках и трепло.
    Свобода, Удар - те, за кого стоял майдан. Они слили майдан, людей, страну и т.д. Разве сейчас то время, когда можно делать выборы в парламент? Кабмина нема, ВР по сути тоже и это во время войны...
  3. #3
    Offline
    Пророк

    Re: Яценюк


    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Говнюк одним словом. На хорошем месте работать кто угодно сможет. А рулить страной в такое время ес-нно трудно. Слил себя, страну и свалит за бугор.
    Чушь несешь.
    ВР сегодня провалила изменения в госбюджет-2014 и реформу управления ГТС Украины, т.к. все начали готовиться к выборам и не хотят принимать невыгодных для репутации решений. А что он должен делать?
    Я считаю, что он мужественный и умный человек.
    Это будет или шантаж (и завтра ВР переголосует его законопроекты и бюджет), или он говорит: "извините, но работать со связанными руками я не намерен".
  4. #4
    Offline
    Зануда

    Re: Яценюк


    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Говнюк одним словом. На хорошем месте работать кто угодно сможет.
    Але не було б відставки, якби не розвал коаліції.
    Зрозуміло, що це мало відбутися і забезпечити легітимну підставу для перевиборів до Ради, але просто зараз...
    Якось дуже невчасно вони почали виходити з коаліції.
  5. #5
    Offline
    Пророк

    Re: Яценюк


    А ты согласился бы работать, если бы твоя компания лишила тебя средств, механизмов решения проблем, а только требовала результатов?
  6. #6
    Offline
    Пророк

    Re: Яценюк


    Так они все вместе одного поля ягода. ВР и Яценюк. Сейчас надо держаться вместе. Сплотиться. Да, КПУ нема, куча нардепов на работу не ходят, НО! Сейчас время выборы проводить? Денег на войну нет, а сколько и потратят на выборы?
  7. #7
    Offline
    Зануда

    Re: Яценюк


    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Сейчас время выборы проводить? Денег на войну нет, а сколько и потратят на выборы?
    Так Яценюк и був проти виборів ЗАРАЗ. За вибори в принципі, але не зараз.
    Депутати розпочали процес, у Яценюка вибір невеликий.
  8. #8
    Offline
    Пророк

    Re: Яценюк


    Если взять широким захватом - я могу лишь сказать, что все эти развалы во власти - только на руку раиссе. Я могу во многом ошибаться. Пусть где-то палку перегнул, но в этом уверен. Сейчас не время рушить власть.
  9. #9
    Offline
    Пророк

    Re: Яценюк


    Ответ Сообщение от fabulist Посмотреть сообщение
    Але не було б відставки, якби не розвал коаліції
    Отставки не было бы, если бы депутаты проголосовали изменения в бюджет (очень непопулярны изменения, на которые бы позволили правительству как-то работать) и согласились на реформу ГТС.
    Т.к. они провалом голосования отказали правительству и развалили коалицию, то это дает основание Яценюку считать, что коалицию не просто "технически распустили" для проведения внеочередных выборов, но и отказали правительству в поддержке и на самом деле уничтожили коалицию.

    * * *

    Peter Shuklinov
    - единственный человек, который был на своем месте. Мне очень жаль, что Яценюк подал в отставку. Но это и есть демократические традиции: нет коалиции - нет правительства. В любом случае, мы не можем себе позволить, чтобы в нашем парламенте и дальше оставались ублюдки, которые хоронят все инициативы того, кто, как я писал выше, единственный на своем месте. Этот депутатский корпус не способен ни на что. В их головах - не война России против Украины, а кормушка и популизм. Вся страна понимает тяжелое положение экономики. А несколько десятков парламентских баранов - нет. И они просто не дадут Яценюку делать то, что нужно. А нужны тяжелые решения. Нужно брать на себя ответственность и говорить людям: денег нет и не будет. А когда появятся - надо будет отдать за долги по кредитам. Надо честно говорить людям. А бараны не могут. Они привыкли 20 лет лгать ради кормушки. И 20 лет уничтожали страну, вместо того, чтобы ее строить. Для Яценюка в этих условиях нет смысла работать. Ему нужен фундамент - твердая коалиция. Бой продолжается. Эти технические несколько месяцев до нового парламента нужно пережить. Страна не останавливается. Мы просто проходим необходимый этап. Все будет хорошо. И Яценюк еще вернется.
  10. #10
    Offline
    Пророк

    Re: Яценюк


    Пытаться, пробовать, убеждать, заново голосовать. Хотя бы ПРОБОВАТЬ что-то сделать для Украины. А так, это пораженческая позиция. Говорил он много и красиво, но сложил руки.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.09.2010, 22:42