Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей79Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 108.
    Odo
    -

Матеріальна допомога постраждалим у війні

У цій темі прошу постити тільки реквізити, куди можна переказати кошти на лікування пораненим і постраждалим на війні та їх родинам, можна короткі коментарі до реквізитів: кому, навіщо тощо. Коли через якісь обставини реквізити більше не діють, прохання повідомляти модерів. До модерів прохання: всю позатему, зайві балачки, та неактуальну інформацію видаляти!

Пророк

re: Матеріальна допомога постраждалим у війні

Фонд помощи стране Крылья Феникса
    Кто мы? Кому мы помогаем?
    Все реквизиты
    Медицина и гуманитарные проекты Координатор: Юрий Бирюков
    Новачок

Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс"
    Пророк

Існує ЄДИНИЙ РАХУНОК для допомоги батальйону і підтримки бійців, на який можна переказати кошти
    Odo
    -

ПриватБанк: 5168 7420 1198 0574 Косова Оксана Степанівна
    Гуру

повтор
    Новачок

Доброго дня, шановне панство! В наш Полтавський військовий шпиталь на реабілітацію прибули поранені бійці з Харківського війського шпиталю. Хто має бажання і можливість допомогти. Сам шпиталь потребує простирадла. Ліки є в достатній кількості. Для воїнів можна передавати : воду, соки, фрукти, печиво. Мабуть потрібні поповнення для мобільних. До поранених приїжджають рідні, можливо хтось може взяти на ночівлю, щоб рідні в такий важкий час не витрачали кошти ще й на це. Я думаю, що адресу можна буде залишити на прохідній шпиталю.
    2.0

Волонтерська сотня
    23q
    23-й участник

Уже три часа я не могу подобрать слово которыми можно назвать их… Нелюди? Так звери себя так не ведут. Скоты и мрази? Так это слишком мягко, ласково. Я всем сердцем ненавижу их. Я искренне и яростно желаю смерти, мучительной и медленной смерти всем этим тварям. Всем тварям которые два часа допрашивали нашего раненного!

Я в Днепре, тут были встречи, тут были беседы и скандалы. А потом был госпиталь где лежат мои, мои братья из 79й бригады. В одном из отделений трое обоженных. В темной палате на меня смотрели глаза. 75% сгоревшего до угля тела. Головешка! Блять! Уголек, с яростными, с живыми, с умными глазами. В которых крик боли и живое любопытство: “Феникс, что там? Как там? Как наши? Что, Саурку взяли?”

Я не мог на него смотреть. Нет, не потому что ужас от ранения - я работал в реанимации, я видел разное. Но эти глаза. Этот ужас.

Несколько дней назад я звонил своим пацанам. И на банальный вопрос “Как там, братья”, я получил своеобразный ответ: “Феникс, а у нас тут Мордор”. Фото говорят сами за себя. Был ночной обстрел с территории России. Тогда погиб один и сгорели двое. Их не могли эвакуировать к нашим, пришлось отдавать российским скотам. Ну да, все надеялись что в этих тварях есть хоть что-то от людей. Увы. Нет.

Мы будем помогать им. Мы будем платить за их лекарства, за реабилитацию, за операции. На завтра назначена ампутация кистей. Его будут пытаться спасти, но 75% ожогов...

Сергей, 25 лет, контрактник. Звук разговора тут: http://youtu.be/Jqf4i-72_O8 нам дали пообщаться пару минут, ему нельзя долго быть в сознании.

Этим глазам нельза дать потухнуть.

Нельзя.

———————————————
    Хочешь помочь?
    ———————————————

Карта медицинских и гуманитарных задач

4149 4950 0700 9232 Юрий Бирюков

———————————————

ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка!
    Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО:

5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков

———————————————
    Реквизиты для перевода через PayPal
    ———————————————
    fenix@mykola.org
    Назначение: перевод друзьям или родственникам
    Сообщение получателю: Wings Phoenix

———————————————
    Отчеты о проделанной работе:
    ———————————————
    Сводный финансовый отчет: http://www.wings-phoenix.org.ua/
    Сводный фотоотчет: https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation

——————————————
    Чем еще помочь
    ——————————————
    Другие точки приложения усилий и все банковские реквизиты:
    https://www.facebook.com/wings.phoen...38454793093329

——————————————
    А еще помочь?
    ——————————————
    Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы.
    https://www.facebook.com/yuri.biriuk...58914374377375
    Пророк

Тільки що хотів створювати таку ж тему, прочитавши ФБ Фенікса та запостити те, що 23q запостив. Виявляється вона вже існує. Чи можливо її прикрутити в топ, щоб завжди була на першій сторінці? Більш важливої теми зараз не існує.

САБЖ

SOS! Вона розмножується! Допомога військовим у зоні АТО від небайдужих українців!

Одна кімната офісу Автомайдану вже практично нею забита! І це буквально за декілька днів! Ми реально круті! )))

Вже завтра більшість з цих речей поїде в зону АТО: берці, шльопанці, розгрузки, каремати, генератори, зварювальні апарати, інструменти, подовжувачі, прапори, тушонка, засоби особистої гігієни і багато-багато інших корисних речей.

Нагадую, хто бажає передати речі військовим в зону АТО, можуть це зробити, приїхавши за адресою: Київ, вул.Васильківська, 1 до нашого Автомайданівського офісу, але завчасно сконтактуйте зі мною.

Бажаєте в інший спосіб допомогти нашим хлопцям?

1. Зробіть репост.
    2. Картка Приват: 5168 7423 2519 5414
    3. Напишіть мені у приватні повідомлення чи на ел. пошту ve.umanets@gmail.com

Дякуємо всім за поширення та за допомогу! Перемога буде за нами!
    Слава Україні!
    https://www.facebook.com/vitaliy.uma...23783727633968
+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя