Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей386Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 14 из 35
Показано с 131 по 140 из 346.
  1. #131
    Offline
    Пророк

    Re: Викрадення українських громадян Росією


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Надію Савченко звільнять найближчим часом – Петро Порошенко
    12.02.2015 12:19

    Надію Савченко звільнять найближчим часом – Петро Порошенко
    Президент Петро Порошенко заявив, що в ході Мінських переговорів досягнута домовленість про швидке звільнення льотчиці, народного депутата, делегата Парламентської асамблеї Ради Європи (ПАРЄ) Надії Савченко. Про це з посиланням на Reuters повідомляє УНІАН.

    Ви не розумієте, найближчим часом, для рошена, - це енна кількість років....

  2. #132
    Offline
    Пророк

    Re: Викрадення українських громадян Росією


    Anton Naumlyuk

    Адвокаты Надежды ‪#‎Савченко‬ опубликовали занимательный разговор, во время которого один из участников, предположительно отец следователя СК Дмитрия Маньшина, рассказывает, как сын фальсифицировал дело.

    https://soundcloud.com/user-81301259...mitriy-manshin

    * * *

    Илья Новиков

    У нас тут наконец-то снова весело в Донецком суде. Приехал допрашиваться следователь Маньшин. Сперва держался браво, такой солдафон "никакнет!" "немогузнать!". Но уже после обеда потек. Сперва признался, что лично готовил обвинительное заключение, подписанное начальником и утвержденное замгенпрокурора. То есть отвечает за все выводы. Потом на вопрос, почему не назначил экспертизу по местонахождению телефонов Савченко, отсек, что это местонахождение "уже было установлено по иным источникам". Это фейспалм.

    Надеюсь, руководство, до того как их самих погонят, разберется и пошлет его расследовать скотоложество в особо крупных размерах куда-нибудь под Оймякон. Или что там у них в СКР считают самой гиблой службой.
  3. #133
    Offline
    Пророк

    Re: Викрадення українських громадян Росією


  4. #134
    Offline
    Пророк

    Re: Викрадення українських громадян Росією


    Аркадий Бабченко:

    Формулировка "Суд над Надеждой Савченко" меня раздражает точно также, как, скажем, формулировка "Президент России". Я, как журналист, всегда последовательно призываю к точности формулировок. И точно так же, как в России нет никакого Президента - поскольку это должность выборная - а есть человек, узурпировавший власть путем силового переворота, точно также нет и никакого "суда" над Надеждой Савченко.
    Суд - это понятие правовое.
    Какое отношение к праву имеет некое действо, на котором некие люди, узурпировавшие власть, говорят офицеру армии соседней страны, боровшемуся против захватывающих в его стране города террористических вооруженных отрядов, что он убил граждан другой, соседней страны, попавших в его страну непонятно как, а за это мы его похитили, незаконно вывезли и предъявляем теперь обвинения - да и мало того, что обвинения, так еще и черти пойми в чем - я совершенно не понимаю.
    Прокуроры одной страны предъявляют обвинения офицеру другой страны за то, что он выполнял свой профессиональный долг в своей стране, не имеющей к ним никакого отношения...
    Ближайшая, хотя и не полная, аналогия - суд над офицером Красной армии в гестапо за его участие в партизанском отряде.
    Не полная, потому что даже в этом случае он был бы военнопленным.
    Савченко же - даже не военнопленная. Потому что официально это государство трусит даже назвать вещи своими именами.
    Так что Савченко - похищенная. Заложница.
    Ст. 126 УК РФ, часть вторая пункты а, в, г, и часть третья пункт а. До пятнадцати лет, особо тяжкая.
    Не считая таких довесков, как бандитизм, экстремизм, терроризм и пр.
    Так что к понятию "суд" это все, конечно же, не имеет никакого отношения.
    Суд, конечно же будет. Но потом.
    И - в Гааге.
  5. #135
    Offline
    Пророк

    Re: Викрадення українських громадян Росією


    Текст последнего слова Надежды Савченко, которое должно было быть произнесено сегодня, если бы заседание российского суда состоялось.



    Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора - апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия - это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.
    Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей - подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!

    Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним идиотом, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

    И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину - живой или мертвой, но вернет!

    И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать - выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните - всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

    А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

    А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин - это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

    И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.


    * * *

    04.03.16



  6. #136
    Offline
    Пророк

    Re: Викрадення українських громадян Росією


    Илья Новиков, адвокат Надежды Савченко:

    "А еще с разных сторон сейчас кричат «Все равно она убийца! Посадить пожизненно!» («Распни, распни!», «Кровь ее на нас и детях наших!»). Все это не ново. Была похожая история, был такой народ и такой же суд. И правитель тоже пытался умыть руки. Помните, чем кончилось в тот раз?"
    https://www.facebook.com/Ilya.S.Novi...04785103107210
  7. #137
    Offline
    Пророк

    Re: Викрадення українських громадян Росією


    разное кричат.
    11:15 , 06 марта 2016
    Ирена Лесневская: Господин президент, остановите этот беспредел!
    EchoMSK

    Основатель телекомпании РЕН ТВ Ирена Лесневская призвала президента Путина освободить украинскую военнослужащую Надежду Савченко.

    Господин Президент! Обращаюсь к Вам накануне Международного женского дня как гражданка России и просто как женщина. На глазах всего мира, в российской тюрьме, объявив сухую голодовку, умирает отважная женщина Надежда Савченко!

    Я прошу, я взываю к чему-то человеческому, христианскому, мужскому, в конце концов,в Вас, чтобы остановить этот беспредел и немедленно обменять Надежду на российских военнопленных или амнистировать своим указом! Не унижайте Россию, её мужчин, её офицеров, у которых еще остались представления о чести!

    И даже если Вы считаете украинского офицера, защищающую суверенитет своей страны — врагом, — уважайте врага! Я тоже считаю Вас своим идейным врагом, но позвольте, по крайней мере , считать Президента моей страны -— мужчиной!
  8. #138
    Offline
    Пророк

    Re: Викрадення українських громадян Росією


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    разное кричат.
    Я тоже считаю Вас своим идейным врагом
    Так то ж враги... Кто их слушает?
  9. #139
    Offline
    Пророк

    Re: Викрадення українських громадян Росією


    ==========
    я не знаю, чому наші ЗМІ та МЗС не розкручують тему вбивств українських громадян в Росії. пам'ятаєте істерику Лаврова з малолітньою Лізою, яку ніби гвалтували араби в той час, як насправді вона гвалтувала двох турків?
    а тут - матеріал сам проситься в руки:
    5 марта 2016
    В Кисловодске Ставропольского края возбуждено уголовное дело по факту убийства 14-летней девочки, чье тело в субботу, 5 марта, нашли в реке. Об этом «Интерфаксу» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Екатерина Данилова.

    Сообщение о пропаже девочки ее родители подали в правоохранительные органы в четверг. По их словам, вечером она вышла погулять на улицу и не вернулась. Поиски завершились днем в субботу. Тело потерпевшей с повреждениями в области головы обнаружили под мостом в русле реки в Кисловодске.

    «Сейчас все силы следователей и оперативников брошены на установление подозреваемого и его задержание», — подчеркнула Данилова.

    Как сообщил источник в правоохранительных органах, девочка вместе с семьей переехала в Кисловодск из Донбасса около полугода назад.
    В городе Алексине Тульской области обнаружены тела женщины и двух детей. Об этом «Интерфаксу» в четверг, 31 декабря, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

    «Накануне вечером в квартире были обнаружены с телесными повреждениями тела женщины 30 лет, мальчика семи лет и годовалой девочки», — сказал собеседник агентства. Погибшие, женщина 30 лет, семилетний мальчик и годовалая девочка, были гражданами Украины. Они приехали в Тульскую область из Донецка.
  10. #140
    Offline
    Пророк

    Re: Викрадення українських громадян Росією


    Blagoy Ruslan у Київ, Майдан Незалежності.

    Стою на акции в поддержку Нади Савченко. Слушаю аыступление Веры Савченко. Очень трезво и разумно говорит. По пунктам
    1. Надя держится и борется.
    2.БЮТ не помогает ничем.
    3. Надя против, чтобы ее использовали как разменную монету в политических торгах.
    4. Вера просит не клеймить президента и власть, а помочь своим единством .
    Людей около 3 тысяч. Есть провокаторы. Есть заряжкнные типочки около микрофона. Радует, что люди не ведутся на провокации.

    * * *

    Любой приговор российского суда в отношении украинской летчицы Надежды Савченко будет политическим решением, и примет его не судья, заявил главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.
    Возможная гибель удерживаемой в РФ бывшей украинской летчицы, народного депутата Верховной Рады Украины и делегата ПАСЕ Надежды Савченко в результате сухой голодовки станет станет для России "кровавым пятном" и вызовет резонанс еще больший, чем отравление в Лондоне экс-офицера ФСБ РФ Александра Литвиненко. Такое мнение в эфире программы "Персонально ваш" на "Эхе Москвы" высказал главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.
    По его словам, возможную гибель Савченко России с рук не спустят. "Если она умрет, это будет кровавое – не черное, а кровавое пятно на Российской Федерации. Это будет много хуже, чем Литвиненко. Вот так историю с Надеждой Савченко я расцениваю. Поэтому, конечно, я думаю, что так же, как это было сделано и по Ходорковскому, и по Навальному, и по Pussy Riot, власть ведет переговоры с позиции силы – и нарвалась", – подчеркнул Венедиктов.
+ Ответить в теме
Страница 14 из 35

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.09.2011, 11:14
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.07.2010, 10:56
  3. Москалі й далі Майданом лякають громадян Росії
    Taraslt в разделе Політика та Історія
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 02.03.2008, 00:22
  4. Увага!Викрадення Запорізьких Регалій ФСБ(Росії)!
    Taraslt в разделе Політика та Історія
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.01.2007, 11:44