Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей386Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 12 из 35
Показано с 111 по 120 из 346.
  1. #111
    Offline
    Пророк

    Re: Викрадення українських громадян Росією



  2. #112
    Offline
    Пророк

    Re: Викрадення українських громадян Росією


    Артур Нискубин
    В мордоре освободили воровку Евгению Васильеву, а нашему режиссеру Олегу Сенцову дали ДВАдЦАТЬ ЛЕТ! Суки..суки...суки...


    Мнение ублюдков:


    Рашостан, какой он есть:


    Роман Шрайк
    "Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил украинского режиссера Олега Сенцова к 20 годам в колонии строгого режима"
    это вынуждает нас не успокаиваться до тех пор, пока шизофреническая поебень, называющаяся путинской россией, не будет снесена до основания.

  3. #113
    Offline
    Пророк

    Re: Викрадення українських громадян Росією


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    нашему режиссеру Олегу Сенцову дали ДВАдЦАТЬ ЛЕТ! Суки..суки...суки...
    Тихо, спокойно. Минские и тут помогут:

    Росія має звільнити Сенцова та Савченко за Мінськими угодами - Порошенко
  4. #114
    Пророк

    Re: Викрадення українських громадян Росією


    тихо. ша. пеця і тут поріша усі вопроси. ну на крайняк чоколадок підкине
  5. #115
    Offline
    Пророк

    Re: Викрадення українських громадян Росією


    Игорь Якименко

    Смех до Кроликов Кровавых


    После эпических обвинений СК РФ в адрес премьер-министра Украины, экраны наших ноутбуков чуть не лопались от гомерического хохота над Кровавым Кроликом. И за этим смехом прошло практически незамеченным сообщение о том, на чём же основывается заявление Бастрыкина. И вот тут становится не до смеха…

    Оказывается показания на Яценюка дали Николай Карпюк и Станислав Клых, которые уже больше года находятся в заключении ( по последним данным в СИЗО города Ессентуки). При этом Станислав Клых, будучи сверстником Яценюка, сам с 1991 по 1996 год учился в Кивском национальном университете, где получил квалификацию историк - преподаватель истории. 10 месяцев Станислава продержали в одиночке и адвокат по соглашению у него появился совсем недавно. За это время с ним могли делать там всё что угодно, как и с ребятами оговорившими Сенцова. Да и сам Сенцов, как мы знаем со слов российских следователей, бутылку в задницу сам себе засовывал для удовлетворения сексуальных потребностей.

    Кроме резонансных дел Савченко и Сенцова, в России сейчас относительно тихо проходят и многие другие дела, обвинения в которых одно надуманнее другого. И строятся они, в основном, на показаниях каких-то левых свидетелей, других обвиняемых и, конечно же, признаниях.

    В царстве мракобесия и охоты на несогласных, признание снова царица доказательств.

    И сажают уже не только украинцев. Позавчера СК РФ отрапортовал о вынесении приговора гражданину России Александру Разумову. МИД Украины даже формально заступиться за него не может. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и ч.1 ст.359 УК РФ (наемничество). Суд уже прошёл. Влепили парню 7 лет.

    За что? За то что во время разговора в одном из зеленоградских кафе он предложил двум своим друзьям полицейским поехать в Украину, чтобы защищать её от "защитников русского мира". Пообещал, что зарплату за это платить будут. Зарплату пообещал - значит наёмничество (359-я). А в приговоре ему ещё напомнили о том, что «на своей странице в социальной сети «Вконтакте» Разумов размещал различную информацию, направленную на возбуждение ненависти и вражды, а также унижение достоинства группы лиц по признакам национальности» - вот она и 282-я.

    На чём основывалось обвинение - угадайте с одного раза. Правильно. На показаниях друзей-полицейских, которые просто пошли и сдали своего, теперь уже бывшего друга. Ну и, конечно, на признании. Кто ж у них там не признается, особенно в случаях, когда никакой связи с внешним миром и никакой реальной защиты нет и не предвидится?

    Все эти палатки с вербовщиками в ДНР/ЛНР стояли по всей Москве в тех местах, откуда даже бабушку продающую варежки прогонят сразу. Стояли, зазывали, собирали деньги. Но это не наёмничество, и не пособничество ему, а вот разговор в кафе...

    За последние полтора года мне не раз угрожали на фейсбуке, мол за мои заметки и комментарии на меня настучат. И малознакомые мне люди, и люди, с которыми я когда-то вместе работал здесь, в Москве, и даже выпивал. Сам я родом из Днепропетровска, и в свои юные годы, в конце 80-х, пару раз мельком встречался и общался в обкоме комсомола с тем же Турчиновым, например. Так что, если вдруг я долго не буду ничего писать на ФБ, а потом СК выступит с заявлением о новых, ещё более ужасных злодеяниях теперь уже Кровавого Пастора, знайте - это я дал показания, как его подельник и соучастник.

    Боюсь ли я? Да, боюсь. Ведь сейчас в России снова работает старый принцип - был бы человек, а статья найдётся. Захотят - придумают. Надеюсь, что не захотят...

    Поэтому боюсь, но всё равно писал и пишу то, что думаю. И смеюсь вместе с вами над нелепостью обвинений в адрес Яценюка. Всё-таки смех лучшее средство освобождения от страха.

    * * *

    * * *

    * * *

    Европарламент предложил принять «список Сенцова и Савченко»

    Европарламент принял резолюцию, в которой предлагает внести в черный список россиян, ответственных за осуждение Эстона Кохвера, Олега Сенцова и Надежды Савченко. Парламентарии призывают их немедленно освободить

    ​В резолюции сказано, что депутаты просят Совет ЕС «разработать единый для Евросоюза список чиновников, ответственных за похищение, незаконное задержание и осуждение Эстона Кохвера, Нади Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко», говорится в сообщении, опубликованном по итогам пленарного заседания Европарламент.

    Фигурантам списка планируют запретить въезд в ЕС, а их финансовые активы хотят заморозить.

    За принятие резолюции, в которую была включена поправка о черном списке, проголосовали 378 депутатов, против — 111. Парламентарии призвали российские власти немедленно освободить Кохвера, Сенцова и Кольченко. В резолюции отмечается, что в деле Кохвера были нарушены нормы международного права, а в отношении Сенцова и Кольченко правосудие было использовано в качестве «политического инструмента».

    В случае с Кохвером европарламентарии назвали вынесенный ему приговор «нарушением международного права и элементарных норм правосудия», призвав отменить судебное решение, немедленно освободить осужденного из заключения и обеспечить его безопасное возвращение в Эстонию.

    В отношении Сенцова и Кольченко в резолюции Европарламента утверждается, что законодательство и правосудие в России используются в качестве «политических инструментов», а также содержится призыв к незамедлительному их освобождению и возвращению на Украину.

    Европарламент требует расследовать показания Сенцова и Кольченко о том, что их пытали. В резолюции указано, что Россия не должна допускать политического вмешательства в работу судебных органов.

    Режиссер Олег Сенцов и анархист Александр Кольченко были осуждены на 20 и 13 лет соответственно. Их признали виновными в подготовке теракта. Сенцову вменялись создание террористического сообщества, два теракта, приготовление к совершению еще двух, а также два эпизода незаконного оборота оружия и взрывчатки. Кольченко обвинялся в участии в террористическом сообществе и в совершении теракта.

    Кохвер в августе был приговорен к 15 годам колонии строгого режима. Он был задержан год назад и обвинен в шпионаже. Эстонские власти утверждают, что Кохвер был похищен на территории Эстонии и насильно вывезен в Россию. С призывами освободить его, Сенцова и Кольченко выступала глава внешней политики ЕС Федерика
  6. #116
    Offline
    Пророк

    Re: Викрадення українських громадян Росією


    Mark Feygin:

    Итак, президент Путин выступает в ООН в Нью-Йорке 28.09.2015 на General debate, 8-й по списку на сессии с 9 до 13 часов по их времени!

    28 сентября 2015 года мы объявляем 3-й Global Day #FreeSavchenko Призываю наших друзей выйти по всему миру в поддержку Надежды! Прошу RT

  7. #117
    Offline
    Пророк

    Re: Викрадення українських громадян Росією




  8. #118
    Offline
    Пророк

    Re: Викрадення українських громадян Росією


    Суд над Н.Савченко прямая трансляция

  9. #119
    Offline
    Пророк

    Re: Викрадення українських громадян Росією


    Илья Новиков

    Краткие ответы на вопросы по делу Надежды Савченко, которые нам чаще всего задают
    1. Как у лайфньюса появилось видео с этапирования Надежды Савченко?
    - Его им слили либо руководство ФСИН, либо кто-то из сотрудников в порядке личного заработка. Первое вероятнее. Мы будем выяснять.

    2. Где Надежда сейчас и можно ли ей написать письмо?
    - Она в Москве, в СИЗО-6 «Печатники». Ей можно писать по адресу 109383, Москва, ул. Шоссейная, д. 92 ФКУ СИЗО-6 УФСИН России по г. Москве или через сайт www.fsin-pismo.ru

    3. Чем можно помочь Надежде Савченко? Можно ли послать ей посылку?
    - Все, в чем Надежда нуждается или о чем она просит, мы передаем или покупаем для нее сами. Посылки посылать не надо. Лучше пошлите открытку со словами поддержки.
    4. Когда Савченко отправят на психиатрическую экспертизу?
    - Мы думаем, что не раньше 14 октября. На 13-е назначен суд по нашей жалобе на постановление, куда ее должны доставить лично. Но в принципе, могут увезти в любой день.

    5. В сети появилось видео, на котором священник из ЛНР обвиняет Савченко в том, что она хотела сдать его на органы, когда он был в плену. Это правда?
    - Бородатый говнюк лжет.

    6. Как вы можете защищать убийцу российских журналистов?
    - Савченко не убийца. Кто интересовался деталями дела и читал материалы, которые мы выкладывали в сеть, знает, что в 11:30, когда журналисты Корнелюк, Волошин и Денисов приехали на блокпост у поселка Металлист, где первые двое вскоре погибли во время обстрела, Надежда уже полчаса как была в плену у террористов. В плен ее захватили полутора километрами севернее. Она никогда не видела журналистов и никому про них не сообщала. Журналисты находились возле минометной позиции боевиков, обстреливавшей украинские войска. На них не было ни бронежилетов, ни накидок с надписями TV, ПРЕССА и т.п. Они погибли от первого же залпа, накрывшего перекресток, никто не корректировал огонь по ним.

    7. И все-таки, почему вы защищаете убийцу?
    - Идите нах*й.
  10. #120
    Offline
    Пророк

    Re: Викрадення українських громадян Росією


    73-летний пенсионер получил шесть лет за шпионаж в пользу Украины

    ​​Мосгорсуд приговорил экс-директора украинского оборонного завода «Знамя» 73-летнего Юрия Солошенко к шести годам строгого режима. Его признали виновным в шпионаже в пользу Украины. Солошенко признал вину, сообщил адвокат

    Об осуждении Солошенко на шесть лет колонии за шпионаж сообщает Интерфакс из зала суда. В решении суда также отмечается, что в доход государства должны быть обращены $6 тыс., которые Солошенко собирался использовать для совершения преступления.

    Обвинение требовало приговорить Солошенко к 10 годам лишения свободы.

    Как уточняет ТАСС, со ссылкой на центр общественных связей ФСБ России, Солошенко пытался купить в России секретные компоненты к зенитно-ракетным комплексам С-300. В ФСБ отметили, что дело Солошенко — не первый случай попыток контрабандой вывезти из России продукцию военного назначения. «В декабре 2014 года из России был выдворен гражданин Украины Данченко Денис Олегович, прибывший в Москву с целью приобретения в обход установленного порядка секретных клистронов и магнетронов к ЗРК С-300 и Бук-М1», — заявили представители российской спецслужбы.

    rbc.ru
+ Ответить в теме
Страница 12 из 35

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.09.2011, 11:14
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.07.2010, 10:56
  3. Москалі й далі Майданом лякають громадян Росії
    Taraslt в разделе Політика та Історія
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 02.03.2008, 00:22
  4. Увага!Викрадення Запорізьких Регалій ФСБ(Росії)!
    Taraslt в разделе Політика та Історія
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.01.2007, 11:44