Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2463Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 45 из 179
Показано с 441 по 450 из 1790.
  1. #441
    Offline
    Пророк

    re: Україна


    grand final!

    Надо перестать обещать ветеранам льготы и золотые горы за счёт наших детей и внуков. Нужна достойная зарплата прямо сейчас что бы они сами оплачивали проезд в маршрутках а не унижались на остановках, выпрашивая у водителя свои законные льготы. Цена вопроса: 50 млн. долларов в месяц на зарплаты участникам АТО. По доллару с каждого гражданина и вопрос антивоенных митингов закрыт. Потому что там люди выходят не против защиты Украины , там против насильной мобилизации тех, кто служить не хочет. Не надо ставить людей в положение шизофреника из начала этой статьи. Да, он не хочет быть мишенью российского ГРАДа на границе потому что "так надо"; не верит чиновникам и генералам; не перечитывает Ивана Франко по ночам и не выучил слова Украинского Гимна. Но он патриот, если он платит налоги. Большего он него требовать пока рано. Со временем он сам полюбит обновлённую Украину и будет готов умереть за неё, но пока они присматриваются друг к другу. Не спешите засылать сватов. Пусть поживут вместе (но без "брака на крови") хотя бы годик, а там уже видно будет.

    Слава Україні!

  2. #442
    Offline
    Пророк

    re: Україна


    Украина опустилась на семь позиций в рейтинге экономических свобод
    Вторник, 27 января 2015, 16:38
    Украина опустилась на семь позиций в рейтинге стран по уровню экономической свободы, заняв 162-е место из 178 стран, в прошлом году она занимала 155 место. Об этом свидетельствуют данные ежегодного рейтинга, который составили эксперты американского исследовательского центра The Heritage Foundation и газеты The Wall Street Journal.

    Украина набрала 46,9 балла, что на 2,4 меньше, чем в прошлом году. Исследователи отмечают, что Украина ухудшила свои позиции по восьми из 10 показателей, наихудшая ситуация с гарантиями прав собственности, инвестициями, управлением государственными расходами.

    Украина находится на последнем месте из 43 стран Европы, ее общий балл ниже, чем в целом в мире. Кроме Украины, в список стран с «репрессивной экономикой» входят еще 25 стран. Рядом с Украиной в рейтинге – Бирма и Боливия.

    В группу «свободных экономик» на этот раз вошли пять стран, которые набрали более 80 баллов: Гонконг, Сингапур, Австралия, Новая Зеландия и Швейцария.

    На 143-м месте, в списке «преимущественно несвободных» стран находится Россия.

    Уровень свободы экономик стран мира (на этот раз их в индексе 178, еще восемь – остаются без оценки) рассчитывается по среднему арифметическому из 10 показателей, среди которых свобода бизнеса, торговли, финансового сектора, инвестиций, труда, монетарная и фискальная свобода, гарантии прав собственности, размеры бюрократического аппарата и степень защиты от коррупции. Таким образом, теоретически, в «абсолютно свободной экономике» в итоге может получиться 100 баллов, а там, где свободы нет в принципе, соответственно – ноль. Все страны мира в этом индексе разделены на пять условных групп – «свободные», «преимущественно свободные», «умеренно свободные», «преимущественно несвободные», «несвободные». Полный рейтинг дает общую картину экономических свобод среди стран мира.

    По материалам «Голос Америки»


    ************************************************** ************************************************** ***********
    "Год назад мы проводили мероприятие в те дни, когда на Майдане погибли первые пять человек. Тогда мы просили о минуте молчания. Сейчас количество жертв достигло уже 5 000 человек. Им не нужно молчание, нам нужна продуктивная дискуссия", - с такого обращения начался традиционный "Украинский завтрак" в Давосе.
    Продуктивной дискуссии не вышло.
    Представители украинской власти хором говорили о важности реформ и поддержке со стороны Европейского Союза.
    Международные партнеры старались слышать их доводы, но все их комментарии сводились практически к одному - Украина может рассчитывать на помощь, но должна делать реформы здесь и сейчас. Времени на "медленные танцы" уже нет.
    "Мы будем делать реформы не для МВФ или ЕС, или для кого-то другого. Поймите, мы делаем их для себя", - пыталась заверить собравшихся министр финансов Наталия Яресько.
    Но на деле украинской стороне было нечего предъявить.
    Вряд ли реформами можно назвать озвученные министрами меры: заключение Нафтогазом новых контрактов на поставку газа, новый подход к назначению менеджмента госпредприятий или же намек на дерегуляцию в виде упрощения разрешительных процедур. Министр экономики Айварас Абромавичус в качестве примера привел аграриев, которые теперь могут обходиться без специальных сертификатов для экспорта зерновых. И не забыл похвастаться, что в новом правительстве английского не знают только два министра.
    Не прозвучало конкретики и от самого высокопоставленного представителя украинской делегации - замглавы Администрации президента Дмитрия Шимкива, который уже более полугода отвечает за воплощение реформ.
    Международные партнеры, вероятно, хотели услышать от него календарный план необходимых изменений или конкретные уже достигнутые результаты.
    Вместо этого, АП озвучила три основных просьбы Украины к ЕС и США – поддержка безопасности, финансовая помощь и доверие к нынешней команде реформаторов, которые, по признанию замглавы АП, сейчас "бегут марафон и обязательно его выиграют".
    Но ведь доверие не возникает на ровном месте только потому, что во власти появились новые лица, иностранные менеджеры и люди, знающие английский язык?
    Доверие всегда подкрепляется конкретными действиями. А озвученных украинскими министрами в Давосе маленьких шагов недостаточно, чтобы говорить, что в Украине после революции что-то существенно изменилось.
    Об этом говорил и Джордж Сорос, который начал свое выступление со слов о "новой Украине".
    "Но и для европейцев, и для самих украинцев до сих пор загадка, что собой представляет это новая Украина. У вас до сих пор нет таких ярких примеров реформ, которые провела Грузия. К примеру, реорганизация дорожной полиции".
    Впрочем, свое выступление Сорос закончил тем, что в ближайшее время эта крайне важная реформа наконец-то будет осуществлена.
    Достаточно странно, что о единственной по своей сути реформе на важном для Украины мероприятии говорили не представители власти, а американский миллиардер, который призывает европейских и международных партнеров помочь стране финансово.
    Но больше всего присутствующие в зале и украинские политики и бизнесмены, и международные партнеры поддержали выступление бывшего главы Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу.
    "Украина должна проводить реформы, а ЕС и США всячески помогать ей в этом. Да, нынешние реформаторы – хорошие люди, и у них, наверное, исключительно благие цели. Но времени уже нет. Реформы не просто на старте, а даже еще не начаты. В то время как у Украины остались уже не месяцы, а недели", - Баррозу был категоричен.
    http://www.pravda.com.ua/articles/2015/01/27/7056546/
  3. #443
    Offline
    Banned

    re: Україна


    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Украина опустилась на семь позиций в рейтинге стран по уровню экономической свободы, заняв 162-е место из 178 стран, в прошлом году она занимала 155 место. Об этом свидетельствуют данные ежегодного рейтинга, который составили эксперты американского исследовательского центра The Heritage Foundation и газеты The Wall Street Journal.
    Да плевать совки хотели на какие-то экономические свободы. Это же надо мозг включить, это сложно, другое дело о войне орать, тут вообще ума не надо, мозг вообще никак не напрягается!
    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    наихудшая ситуация с гарантиями прав собственности, инвестициями, управлением государственными расходами.
    Ну, да, с самыми артериями жизни людей в стране, а чо, клолик плаффесиАнал! Интеллигент конченный!
    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Представители украинской власти хором говорили о важности реформ и поддержке со стороны Европейского Союза.
    Ну они со своими мантрами в Европу полезли, они думают, что если это на совков внутри действует, то и на цивилизованный запад тоже подействует, и таки действует, вопрос только в том, насколько долго этих упырей там терпения выносить хватит. Их там скоро ссаными тряпками гонять начнут. Тогда они приедут оскорбленные непониманием "союзников" и начнется антиевроинтеграция. До этого осталось ровно столько, сколько осталось до подписания ассоциации, если ее не отложат снова, тому що вийна...
    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Но ведь доверие не возникает на ровном месте только потому, что во власти появились новые лица, иностранные менеджеры и люди, знающие английский язык?
    Как это не возникает? Достаточно тему про парламентские выборы прочитать, там только ленивые этих долбозвонов не нахваливали! Вот же ментальная разница между ЕС и Бомжатней
    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Доверие всегда подкрепляется конкретными действиями.
    В ЕС это понимают, а местные совки-аборигены нет, у них война...

    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Реформы не просто на старте, а даже еще не начаты. В то время как у Украины остались уже не месяцы, а недели
    Ну это намек на то, что очень скоро полетит Бомжатня из ЕС следом за Парашей в свой советский говноотстойник!
  4. #444
    Offline
    Пророк

    re: Україна


    Биометрический паспорт: множество загадок, мифов и вопросов

    Весьма категорично развеял мечты своих сограждан украинский политолог и историк Кость Бондаренко. По его словам, не может быть не только отмены виз, но даже либерализации визового режима со страной, в которой идут боевые действия. «Трудно представить себе, чтобы Швейцария отменила визы с Германией в 1939-м или 1942-м, какие бы отношения между ними ни были. А учитывая, сколько жителей Западной Украины традиционно являются трудовыми мигрантами в Европу, и принимая во внимание уровень безработицы там, говорить об отмене виз преждевременно не только в 2015, но и в 2025 г.», – подытожил он.
  5. #445
    Offline
    Banned

    re: Україна


    Интересно, как это кодло в зраде само перед собой себя оправдывает за свою криворукость?
  6. #446
    Offline
    Banned

    re: Україна


    Алексей Арестович:
    В Украине сейчас происходит война друг с другом четырех проектов:
    - российский
    - советский
    - националистический
    - евросоюзовский
    ----------------------------
    Обратите внимание, не просто война России с Украиной
    =========================================
    Ну что, когда идем зраду выносить? Или будем медленно от голода умирать?
  7. #447
    Offline
    Пророк

    re: Україна


  8. #448
    bvn
    Offline
    йог на танке

    re: Україна


    Моя доча играет в Обрисуйку - такая игра ВКонтакте, где надо за определенное время нарисовать случайным образом заданный объект, а некоторые случайные оценщики выставляют лайки в пользу одного или другого игрока, у кого больше лайков - тот и победил. Дальше скриншот говорит сам за себя :)
    Миниатюры Миниатюры oCOMIGewRAY.jpg  
  9. #449
    Offline
    Banned

    re: Україна


    В твиттере ни слова, а ведь вчера митинг под КГГА проходил.
    Самые честные СМИ такие честные. Это не 5.10, если что, алё!!!

    Да, 5.10 там, конечно, были, но инициализировали митинг не они...
    ====================
    Послушайте, что Кличко говорит, поцило, блять! У нас война!!! Ему про налоги, он про войну, ему про деньги - он про войну, ему про бизнес - он про войну. Люди, ипана карась, что с вами происходит??????????
  10. #450
    bvn
    Offline
    йог на танке

    re: Україна


    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    В твиттере ни слова, а ведь вчера митинг под КГГА проходил.
    Самые честные СМИ такие честные. Это не 5.10, если что, алё!!!
    Я проклацивая каналы на зомбоящике натыкался... все у нас в порядке с СМИ... ну, почти... Хотелось бы, чтобы врать перестали совсем.
+ Ответить в теме
Страница 45 из 179

Похожие темы

  1. Україна-Русь?
    Odo в разделе Політика та Історія
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.03.2016, 15:25
  2. Бренд “Україна” (BrandUkraine)
    DoriAND в разделе Теревені
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 30.05.2011, 15:06
  3. IT-Україна: Обережно, двері закриваються!
    fragov в разделе Фінанси, Бізнес та Економіка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.06.2010, 14:05
  4. Україна має талант 2
    fragov в разделе Творчість та Інтереси
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 29.05.2010, 11:29
  5. Україна туристична
    Olio в разделе Туризм та Подорожі
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 17.02.2010, 16:36