Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей2459Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 42 из 179
Показано с 411 по 420 из 1789.
  1. #411
    Offline
    Пророк

    re: Україна



  2. #412
    Offline
    Пивовар

    re: Україна


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Может я вас разочарую, но и вся эта мелочь имела зарубежных "пап и мам")
    Знаю-знаю)
    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Ничего страшного. Потихоньку бы научились. Или лучше было всё поломать? И теперь что? Кстати, сколько ещё техники совковой в эксплуатации? :))
    Усилки советские и акустика у меломанов до сих пор спросом пользуются. :)) Тёплый ламповый звук? :))
    У совкоаудио огромный плюс - это его цена. Хотя вложив в него денюх на восстановление, вопрос цены уже спорный.

    А про "научились бы"... Легко, если бы буржуинские технологии и комплектуха были бы доступными. А не пытались скопировать то, что еще были в состоянии изготовить.
    Сейчас у нас замечательно разрабатывают всякую липиздронику, типа спутниковых тюнеров, медиаплееров (почитайте хотя бы за Aura HD), кучу всякого мелкопроцессорного железа - и заказывают производство всего этого у китайцев.
  3. #413
    Offline
    Пророк

    re: Україна


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Отнюдь. На вход генератор, на выход - осциллоскоп. Видим синусоиду с неким. кол-вом искажений в зависимости от усилителя. Остальное от лукавого. Хотя таки да, в ламповом усилителе искажения так гармонично расположены по синусоиде - ням-ням) Хотя есть и транзисторные, которые имитируют вид этих искажений, но то не то...)
    Офтоп:
    Кроме чистой синусоиды, ещё куча всего на звук влияет. Гармоники, нелинейные, скорость нарастания и тд. Есть ещё типа субъективный параметр - верность звука. Это на сколько записанный звук на слух соответствует оригиналу. Я в своё время сильно всем этим страдал. Потом прошло.


    Ответ Сообщение от Паук Посмотреть сообщение
    А про "научились бы"... Легко, если бы буржуинские технологии и комплектуха были бы доступными.
    Так в 90-х уже ж были доступны. Насколько я помню заводы курочить начали в конце 90-х. 20-й так точно! До этого всё типа на консервации было. А работал с горем пополам он года до 96-го
  4. #414
    Offline
    Пророк

    re: Україна


    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Потом прошло.
    Клятое мп3)

    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Потом прошло.
    Клятое мп3)
  5. #415
    Offline
    Пророк

    re: Україна


    Бывший советник рассказал о надеждах Путина: ждет дефолта Украины



    краине грозит дефолт, и на него рассчитывает президент России Владимир Путин, продолжающий агрессию против нашей страны.
    Об этом заявил экс-советник Путина, экономист Андрей Илларионов.
    "То, что происходит сейчас, а именно принятый бюджет и назначенный Кабинет министров (Арсения Яценюка - ред.), к сожалению, не дают больших надежд на то, что новое украинское правительство способно осуществить изменения. Главный шаг, который должна сделать украинская власть, - спасать страну от приближающегося дефолта. Однако, осознания этого бремени и необходимости его (дефолта - ред.) не допустить ни в украинском обществе, ни во власти сейчас нет. Это самая большая угроза, потому что люди просто не представляют себе, насколько необратимые для вопросов безопасности, финансовые, экономические, социальные и политические последствия для Украины он может принести в условиях войны", - подчеркнул эксперт.
    По мнению Илларионова, до дефолта Украине остался месяц - речь идет о конце января-начале февраля.
    "По итогам января объем международных валютных резервов Украины, скорее всего, составит чуть больше семи миллиардов долларов. Далее ей предстоит осуществить проплаты за январь. В частности, нужно будет отдать предоплату за газ - иначе газа не будет, и страна замерзнет. После, ближе к концу января, будет опубликована статистика по размеру ВВП и внутреннего госдолга Украины. Тогда станет понятно, что соотношение долга к ВВП превысит 60%. Это тот самый триггер, который Путин использует для того, чтобы требовать к оплате три миллиарда долларов, которые он дал правительству Януковича (после отказа тогдашней власти от евроинтеграции - ред.). Украине придется либо отдавать последние резервы, либо объявить дефолт. Если она отдаст последние резервы, то дефолт будет отложен на несколько недель, а если она не отдаст эти деньги, тогда дефолт будет объявлен ранее", - пояснил экономист. [/FONT][/SIZE]
    [SIZE=3][FONT=Times New Roman]Вместе с тем, ситуация, по его словам, не является безвыходной. [/FONT][/SIZE]
    [SIZE=3][FONT=Times New Roman]"Это ситуация, которая может завести в тупик, если украинская власть не примет необходимые меры уже сейчас. В течение предыдущих десяти месяцев многочисленные специалисты, экономисты и эксперты советовали, рекомендовали, объясняли, убеждали украинскую власть предпринять следующие шаги. Но украинская власть их не сделала. Какова вероятность того, что эти шаги будут осуществлены за те месяцы, которые остались? Мой ответ - невысокая. [/FONT][/SIZE]
    [SIZE=3][FONT=Times New Roman]А шаги нужны очень простые. Это абсолютное сокращение бюджетного дефицита до нуля. По сути, его ликвидация, что, в свою очередь, требует существенного сокращения госрасходов, реформы "Нафтогаза", которая, в том числе, предусматривает повышение тарифов на газ; а также реформы пенсионной системы или, по крайней мере, осуществления первых шагов в направлении ее реформирования. Ничего из этого не только не сделано, но и даже не обсуждается", - уверен Илларионов.
    [SIZE=3][FONT=Times New Roman]"Более того, он неоднократно прямо говорил, что ждет времени, когда Украина окажется в состоянии дефолта и прекратит обслуживать свои внешние обязательства. Это будет ситуация, которая не только болезненно ударит по России, являющейся одним из кредиторов (Украины - ред.), но и по западным кредиторам. Таким образом образуется новый фронт для Украины - фронт против собственных союзников. Ведь с какой бы симпатией в Европе и США не относились к Украине, отношение к долгам и обязательствам там священно. Соответственно, там начнут требовать или обслуживания этих долгов, или начала переговоров по их реструктуризации. И надо понимать, что переговоры займут много времени. Это будут долгие, тяжелые, скучные и непростые переговоры по реструктуризации долга, цене за реструктуризацию, возобновлению кредитования. И до тех пор, пока эти переговоры не закончатся, никакое новое внешнее финансирование Украине предоставляться не будет", - резюмировал бывший советник президента РФ
  6. #416
    bvn
    Offline
    йог на танке

    re: Україна


    Думав, куди кинуть оце відео... там і про Донбас... і про президенство Порошенка... і в цілому про Україну прогнози, так що мабуть сюди. Мені здалося досить цікавим і я багато з чим згоден.
  7. #417
    Offline
    Пророк

    re: Україна


    Цікаве відео про нову хвилю української еміграції. Хоча відео початку 2013го, то вже мабуть ще новіша хвиля пішла.

  8. #418
    Offline
    Пророк

    re: Україна




    Ілюстрація в німецькому часописі до статті про боротьбу України за незалежність (Визвольні Змагання 1917-1921 рр.).
  9. #419
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    re: Україна


  10. #420
    Offline
    المزيد من النفط

    re: Україна


+ Ответить в теме
Страница 42 из 179

Похожие темы

  1. Україна-Русь?
    Odo в разделе Політика та Історія
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.03.2016, 15:25
  2. Бренд “Україна” (BrandUkraine)
    DoriAND в разделе Теревені
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 30.05.2011, 15:06
  3. IT-Україна: Обережно, двері закриваються!
    fragov в разделе Фінанси, Бізнес та Економіка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.06.2010, 14:05
  4. Україна має талант 2
    fragov в разделе Творчість та Інтереси
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 29.05.2010, 11:29
  5. Україна туристична
    Olio в разделе Туризм та Подорожі
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 17.02.2010, 16:36