Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей411Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 8 из 33
Показано с 71 по 80 из 324.
  1. #71
    Offline
    бог

    Re: Парламентские выборы 2014


    Парламентские выборы 2014
    ...тема, по сути, унылое говно...

  2. #72
    Offline
    Пророк

    Re: Парламентские выборы 2014


    Ответ Сообщение от Татьяна Нежданова Посмотреть сообщение
    Партии и блоки в очередной раз пестрят знакомыми лицами, не кажется?

    "Избирательная кампания с каждым днем набирает обороты: кандидаты-мажоритарщики спешат с подачей документов на регистрацию в ЦИК, партии «колдуют» над списками, политологи и социологи спешат заверить, что в Раду пройдут только правоцентристские партии и кандидаты, отражающие в основном интересы западной и центральной частей страны.
    А что же юго-восток, где большинство избирателей на протяжении многих лет голосовали за Партию регионов? На первый взгляд, сегодня ее место остается пустым, многие считают, что ныне ни одна из политических сил не в состоянии получить доверие жителей юго-востока Украины, начиная от Сумской и заканчивая Одесской областями. А нужно ли это сегодня бывшим избирателям регионалов? Нужно. Напомню, с 1 января 2016 года вступит в силу Соглашение об Ассоциации с ЕС, которое больно ударит по реальному сектору экономики юго-востока страны, имеющему высокий уровень кооперативных связей со странами Таможенного союза, прежде всего в оборонке. Россия взяла курс на импортозамещение, которое она намерена осуществить за два года. А у нас времени для перевода целых секторов экономики «на новые рельсы» крайне мало. Чем это чревато – общеизвестно: закрытием предприятий, с выбросом на улицу свыше 200 тысяч рабочих, падением налоговых поступлений в местные бюджеты, резким ухудшением качества жизни людей. Поэтому наличие политической силы в Верховной Раде Украины, отражающей интересы этой части населения страны не просто важно, а архи-важно.
    В этой связи определенный оптимизм вызывает создание Оппозиционного Блока Юрия Бойко, в первую пятерку которого помимо него вошли бывший министр труда и соцполитики Наталья Королевская, президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович, мэр Бердянска Алексей Бакай и мэр Святогорска Донецкой области Александр Дзюба. Рядом с ними представители местного самоуправления, мэры, экс-губернаторы, бывшие руководители облсоветов, которые знают особенности экономического потенциала регионов, их точки роста и падения… Не по научным докладам, а на практике знают какие полномочия нужны местному самоуправлению, какие полномочия нужно взять у Киева, то есть у центральной власти, и передать в регионы, не навредив при этом стране в целом. И это уже не говоря о необходимости скорейшего восстановления разрушенных войной населенных пунктов Донецкой и Луганской областей. Поэтому уже сейчас в регионах на сотрудничество с Оппозиционным блоком идут представители местного самоуправления, депутатские группы, гражданского общества, то есть, люди дела, а не майданной риторики.
    Объединяются они вокруг Юрия Бойко по одной простой причине - это немногословный, целеустремленный и сильный духом человек, жесткий, но не жестокий, заточенный не на войну, а на мир, на возрождение юго-востока. Сам Бойко - родом из Луганска, знает проблемы региона и понимает, как их решать. Это профессиональный управленец, хозяйственник. Его знают как европейских, так и российских бизнес-политических кругах, что в настоящее время важно для отстройки новых взаимоотношений как с Россией, так и Европейским Союзом, мощный организатор производства. Не удивительно, что за короткий срок он сумел создать разветвленную партийную структуру, с реальными (а не виртуальными, как у «Сильной Украины» Сергея Тигипко) штабами, на которые можно опереться на выборах, а далее заниматься возрождением экономики юго-востока страны. Такая мощная поддержка с их стороны говорит о серьезной заявке нового политического блока на успех.
    Сегодня люди устали, устали от войны, устали от вранья, устали от революционных речей, устали от перетасовки карт в политикуме (на манеже одни и те же, причем еще с советской эпохи)… Устали от обещаний: сначала евроассоциацию объявили чуть ли не манной небесной, а потом сказали, что для того, чтобы ее получить, нужно пройти большие испытания, лишения во имя детей и внуков… А сколько испытаний, лишений может пройти человек за свою жизнь?!"
    И такое есть
    а сами-то к такому тексту как относитесь?
  3. #73
    Offline
    Пророк

    Re: Парламентские выборы 2014


    Ответ Сообщение от andy Посмотреть сообщение
    а сами-то к такому тексту как относитесь?
    Судя по всему, плять никак не относиться. Зарплату нужно отработать, разместив такое гавно на разных ресурсах и переслать куратору ссылки.

    Уважаемый автор данного гавна... Даже на нужно напрягаться, уж по поводу "бывших" все уже нормально определились.
    Модеры, снесите эту хрень, как пропаганду зла и жлобства, под названием бывшие власть имущие из партии рыгов.
  4. #74
    Пророк

    Re: Парламентские выборы 2014


    Ответ Сообщение от Сергійко Посмотреть сообщение
    Полтавчани, хто має совість і честь. Офіцери і прапорщики ПОЛТАВЧАНИ кандидатом до Верховної Ради балотується підполковник запасу ГАРАНІН Віктор Дмитрович випускник ПВВКУС 1979 року випуску. Його вже дістали продажні політики. А тебе дістали чи ще терпиш? Приходь на зустріч до БЕРЕЗОВОГО СКВЕРУ (Міщенко, 4) в суботу 11.10.2014 на 16.30, або до ПЕТРОВСЬКОГО парку у неділю 12.10.2014 на 16.30. Ваша допомога і досвід безцінні. Балотується від партії полковника запасу Гриценко А.С. Якщо і не згодні з Гриценком приходьте разом придумаємо що робити. Захистимо ОНУКІВ та ДІТЕЙ!
    знаю я ентого гаранина сынка своего мазал шоб в институте связи тот учился
  5. #75
    Offline
    Пророк

    Re: Парламентские выборы 2014


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    ... брехливый и отмроженный Игорь Мирошниченко
    а де і кому він збрехав? більше за ...?
    чому він відморожений? тому, що його зусиллями завалили кільканадцять Леніних?
  6. #76
    Offline
    Філософф

    Re: Парламентские выборы 2014


    Ответ Сообщение от Виння Пых Посмотреть сообщение
    знаю я ентого гаранина сынка своего мазал шоб в институте связи тот учился
    Ну ще внуків треба забезпечити.
  7. #77
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: Парламентские выборы 2014


    Цирк поїхав відлетів до інших планет, а клоуни залишились на вибори...
    1 Вейдер
    Дарт Вікторович
    народився 4 жовтня 1987 року, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта загальна середня, директор, ПП "ФЛЕКСЕНД", директор, ТОВ "ТЕМНА СТОРОНА СИЛИ", член Політичної партії "Інтернет партія України", проживає в місті Києві, судимість відсутня, включений до виборчого списку під № 1. 23.09.2014
    2 Палпатін
    Імператор Вікторович
    народився 14 жовтня 1990 року, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, директор, ТОВ "Палпатін фінанс груп", член Політичної партії "Інтернет партія України", проживає в місті Одесі, судимість відсутня, включений до виборчого списку під № 2. 23.09.2014
    3 Чубакка
    Степан Михайлович
    народився 29 серпня 1988 року, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, провідний інженер, Інститут технічної телефізики НАН України, безпартійний, проживає в місті Коростишів Житомирської області, судимість відсутня, включений до виборчого списку під № 3. 23.09.2014
    4 Амідала
    Падме Миколаївна
    народилася 2 жовтня 1993 року, громадянка України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта загальна середня, тимчасово не працює, член Політичної партії "Інтернет партія України", проживає в місті Чернігові, судимість відсутня, включена до виборчого списку під № 4. 23.09.2014
    5 Йода
    Магістр Володимирович
    народився 7 листопада 1982 року, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, директор, ТОВ "САЙЛЕНС ЛТД", безпартійний, проживає в місті Києві, судимість відсутня, включений до виборчого списку під № 5. 23.09.2014
    Отак вона ІПУ...
  8. #78
    Offline
    Пророк

    Re: Парламентские выборы 2014


    Ответ Сообщение от bvn Посмотреть сообщение
    Цирк поїхав відлетів до інших планет, а клоуни залишились на вибори...
    Взагалі-то на подібну тему є дуже цікава історія. Раджу почитати, доволі пізнавально ))
    Больше панка, меньше ада — как анархисты и комики 
вывели из кризиса исландскую столицу
  9. #79
    Offline
    Banned

    Re: Парламентские выборы 2014


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Взагалі-то на подібну тему є дуже цікава історія. Раджу почитати, доволі пізнавально ))
    Больше панка, меньше ада — как анархисты и комики 
вывели из кризиса исландскую столицу
    Потому я и за Балаша!
  10. #80
    bvn
    Offline
    йог на танке

    Re: Парламентские выборы 2014


    Пілять, чого тоді немає Партії Симороністів України... ПСУ під хвіст... Я б за них голосував. Представляю приблизний список такої партії:
    1. Чіхокрил Ізюмчато-Полосатий
    2. Снюпєлька Поступово-Синя
    3. Відкидач Червоно-Твердих Мрій
    4. Вітро-Котирючий Миррмурмур
    5. Ніхтіяхті Ахті

    Приблизно так :)
+ Ответить в теме
Страница 8 из 33

Похожие темы

  1. Выборы Президента 2014
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 613
    Последнее сообщение: 14.05.2014, 08:42
  2. Зачем «Свободе» досрочные парламентские выборы»?
    VANDEAD в разделе Політика та Історія
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.03.2013, 20:00
  3. Все на выборы!
    Just_me в разделе Політика та Історія
    Ответов: 259
    Последнее сообщение: 02.02.2010, 21:26
  4. Онлайн выборы...
    SHM в разделе Політика та Історія
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 27.11.2009, 00:11
  5. Выборы в Америке
    23q в разделе Політика та Історія
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 05.11.2008, 23:34