Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей843Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 90 из 111
Показано с 891 по 900 из 1105.
  1. #891
    Offline
    Пророк

    re: Ляшко / Радікальна партія Ляшка


    Денис Казанский

    Побывал сегодня на «тарифном майдане». Интересно, что о нем в Украине почти не пишут. Видимо из-за постановочного характера сего действа. А вот «Корреспондент», «РИА Новости» и прочие российские сайты освещают шоу во всех подробностях, что как бы намекает.

    Ничего общего с тем майданом, который был два года назад все это конечно не имеет. Но палатки, буржуйки и еда в котелках создают нужную картинку.

    Сегодня под Кабмином творилась настоящая свистопляска. К палаткам кто-то пригнал людей, которые протестовали против «тарифного майдана». Тоже за деньги. Получилось два митинга друг напротив друга, участники которых тщательно имитировали протест. Никогда раньше такого не видел.

    Пообщался с участниками обоих митингов. Встретил много прекрасных людей. Больше всего понравился этот господин, который похвастался тем, что отсидел в лагерях 30 лет. Рассказал, что убил своего участкового. Стоявшая рядом женщина поддакнула: «правильно, мы за справедливость».

    Они тоже против повышения тарифов. Так и живем.


  2. #892
    Offline
    Частий гість

    re: Ляшко / Радікальна партія Ляшка


    Мне нравится что там тубзики стоят) наверно воняет под парламентом)
  3. #893
    Offline
    Пророк

    re: Ляшко / Радікальна партія Ляшка


    Ответ Сообщение от GrayFox Посмотреть сообщение
    Мне нравится что там тубзики стоят) наверно воняет под парламентом)
    под кабмином
  4. #894
    Offline
    Частий гість

    re: Ляшко / Радікальна партія Ляшка


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    под кабмином
    Да, кабмин)
  5. #895
    Offline
    Пророк

    re: Ляшко / Радікальна партія Ляшка


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Больше всего понравился этот господин, который похвастался тем, что отсидел в лагерях 30 лет. Рассказал, что убил своего участкового. Стоявшая рядом женщина поддакнула: «правильно, мы за справедливость».
    Младенцев еще не кушают?
  6. #896
    Offline
    Banned
    Cool

    re: Ляшко / Радікальна партія Ляшка


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Больше всего понравился этот господин, который похвастался тем, что отсидел в лагерях 30 лет. Рассказал, что убил своего участкового.
    ...за 30 лет лагерей, он уже и не понимает кто он дядя или тётя... это пожизненный член партии 3,14дарасов радикалов.

  7. #897
    Offline
    Пророк

    re: Ляшко / Радікальна партія Ляшка


    Денис Казанский

    Вчера прогулялся по «тарифному майдану» под Кабмином, поговорил с жителями палаток, записал комментарии. Зрелище довольно безрадостное. Люди протестуют против высоких тарифов, не понимая, почему они растут. Выступают против следствия, ничего не зная о причине. А популисты пользуются этим, нагнетая бессмысленную истерику.

    Я много критикую Порошенко и Кабмин, ибо есть за что критиковать. Но «тарифный майдан» - это глупость и фарс.

    За что стоит «тарифный майдан»?

    Уже несколько дней под зданием Кабмина продолжается «тарифный майдан». Как следует из названия, акция заявлена довольно претенциозная. С виду все действительно похоже на протесты зимы 2013-2014 годов. Палатки, буржуйки, полевые кухни, дрова. Запах дыма и раскаты музыки из колонок. Но наряду с этими атрибутами евромайдана есть и явные признаки политического шоу — партийная символика радикальной партии Олега Ляшко, а также «Партии простых людей» Сергея Каплина.

    Учитывая тот факт, что устанавливать палатки перед Кабмином стали незадолго до выборов, поначалу ни у кого не было сомнения, что «тарифный майдан» — лишь предвыборный спектакль, который закончится сразу после окончания голосования. Журналисты независимых изданий, перед которыми не стояла задача «мочить» власть, обходили «тарифный майдан» своим вниманием. Но выборы прошли, а палатки остаются. И, похоже, их обитатели не торопятся расходиться.

    Обитатели палаточного городка не признаются, что им платят деньги за участие в акции, но догадаться об этом не тяжело. Судя по внешнему виду большинства активистов «тарифного майдана», проблемы их заключаются вовсе не в высоких тарифах, и без посторонней помощи они едва ли способны накопить даже на билет до Киева. По палаточному городку бродят люди явно асоциального вида, многие из которых приехали издалека. Большинство активистов утверждает, что еду и дрова им в палаточный городок «носят люди», но некоторые признаются — все организовано партией Ляшко и оплачивается из ее средств.

    Другая часть «тарифного майдана», которая располагается в парке, напротив Кабмина, курируется партией Сергея Каплина. Вид этого палаточного городка наводит на мысли о нездоровой самовлюбленности депутата. По всему периметру лагерь протестующих окружен палатками, на которые нанесен лик Каплина. Со стороны это напоминает картину Энди Уорхола.

    Требования у собравшихся очень разные. Кто-то хочет поднять пенсию. Кто-то — снизить тарифы. Кто-то — вернуть Брежнева и СССР.



    Среди обитателей городка попадались весьма колоритные и яркие персонажи. Один из мужчин, к примеру, был одет в тюремную робу и размахивал топором.

    — Я против «Кролика»! Пустим его на мясо, а шкуру на барабан! — кричал он и с удовольствием позировал перед камерами.



    Другой обитатель палаток тюремную робу не носил, зато с удовольствием похвастался, что 30 лет провел в лагерях, а также собственноручно прикончил участкового.

    — Правильно, мы за справедливость! — вторила ему стоящая рядом женщина.

    прочем, следует признать, что участники «тарифного майдана» в большинстве своем все же вполне искренне поддерживают Ляшко и его партию и действительно хотят добиться уступок от правительства в понижении тарифов. Откровенный популизм РПЛ пришелся им по душе и вызывает у большинства жителей палаточного городка полную поддержку.



    Интересно, что против «тарифного майдана» периодически тоже проходят акции протеста, вероятно, оплаченные Кабмином. Противники майдана выкрикивают оскорбительные реплики в адрес Ляшко и требуют прекратить протест, поскольку он вредит Украине и создает картинку для Путина и российских СМИ.
    Большая часть «антимайдана» — просто нанятые студенты, которые не понимают, против чего протестуют и даже не знают, что написано на плакатах, которые держат в руках.

    Впрочем, абсурд происходящего очевиден не для всех. Бедные слои населения с удовольствием верят невыполнимым популистским обещаниям. Электорат Ляшко воспринимает палаточный городок за чистую монету. А журналисты российских СМИ радостно размещают видео и фото материалы о «тарифном майдане», раздувая его масштабы до размеров протестных акций декабря 2013 года. Не случайно, большинство ссылок на публикации о палаточном городке под Кабмином сейчас ведет на российские ресурсы.

    Увы, большинство участников «тарифного майдана» не понимают, почему повышаются тарифы и что нужно сделать, чтобы сократить расходы на тепло- и энергопотребление. Не понимают они и того, что однажды возросшие цены в Украине уже никогда не возвращаются к прежним значениям. Однако, акция под Кабмином продолжается, и похоже сам процесс для ее организаторов и участников важнее недостижимого результата.
  8. #898
    Offline
    المزيد من النفط

    re: Ляшко / Радікальна партія Ляшка


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Младенцев еще не кушают?
    Не. Им Ляшко свинку зарезал...
  9. #899
    Offline
    Пророк

    re: Ляшко / Радікальна партія Ляшка


    Greg Davis
    Тот случай, когда не знаешь, что писать. Все анальные кары он себе и так сам сделаете, да и в в радость они ему.
    Работал с Коломойским, с Левочкиным, а теперь у Саши Стоматолога взял баблос. И все равно есть такие рагули, которые ему верят и за него голосуют.
    Поэтому я оставлю этот лист пустым, потому что вся идеология Ляшко - это пустой лист, котором он подотрет свою Жо.



    из комментариев

  10. #900
    Offline
    Пророк

    re: Ляшко / Радікальна партія Ляшка


    цікаво розвиваються події.
    ЩОДО ВІДЕО, ОПРИЛЮДНЕНОГО ГПУ

    Сьогодні ГПУ оприлюднило відео, на якому я нібито добровільно зізнаюсь в отриманні неправомірної вигоди. Я заявляю, що дане відео є наслідком жорстоких катувань.

    7 жовтня в СІЗО СБУ я, маючи внутрішню кровотечу, втрачаючи свідомість, був позбавлений будь-якої медичної допомоги. Умисно довівши мене до такого важкого стану, слідчі ГПУ запропонували мені, щоб в обмін на надання допомоги я дав свідчення по суті своєї справи, зокрема - зізнався в тому, чого не скоював. Також вони вимагали від мене дати свідчення проти лідера Радикальної партії Олега Ляшка, народного депутата від РПЛ Андрія Лозового та нині арештованого лідера партії Укроп - Генадія Корбана.

    Я погодився обмовити себе, хоча наголошую: жодного документу з цього приводу я не підписав. Ці покази стали для мене на той момент єдиною можливістю вижити. Але обмовляти друзів я не міг навіть під загрозою смерті. ГПУ не отримало від мене жодного слова проти Ляшка, Лозового, Кобрана чи будь-кого іншого.

    8 жовтня вся Україна бачила, у якому важкому стані я був доставлений на судове засідання по моїй справі: блідий, ледь тримався на ногах, із численними забоями - слідами падінь від кількаразової втрати свідомості. Того ж дня мої колеги і друзі, боючись за моє життя та здоров'я, домоглись моєї нагальної госпіталізації до реанімаційного відділення лікарні швидкої медичної допомоги. Мені діагностували наскрізну язву 12-палої кишки із внутрішньою кровотечою, лікування від яких я досі проходжу.

    Незважаючи на це, ГПУ в особі заступника генерального прокурора Столярчука і після моєї госпіталізації наполегливо пропонувало мені зміну запобіжного заходу на такий, що не пов'язаний з утриманням під вартою, в обмін на дачу показів проти інших народних депутатів. Цього не було і не буде.

    ГПУ добре зробили, що оприлюднили це відео моїх показів під катуваннями. Про це має знати Україна. Про це має знати весь світ. Всі знатимуть, що в Україні проводять політичні репресії, катують і залякують людей та вимагають обмовляти інших. Настали темні часи репресивного мороку.

    Я не шкодую себе. Я шкодую всіх тих, хто попаде в жорнова цієї страшної машини терору після мене. Подивіться на те, що зробили зі мною - і знайте, те саме буде з кожним, хто поодинці повстане проти режиму цинічних бариг. Єдиний шлях - це єднатись у боротьбі і йти до переможного кінця.

    (с) Ігор Мосійчук
    Публікація прес-служби Ігоря Мосійчука https://www.facebook.com/igor.mosijc...15?pnref=story
+ Ответить в теме
Страница 90 из 111

Похожие темы

  1. У Ляшка щити "попадали". А у регіоналів - ні!
    vladd в разделе Політика та Історія
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.09.2012, 08:23
  2. Мерітократична партія України
    lekwin в разделе Політика та Історія
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.07.2011, 08:42
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.03.2010, 21:43
  4. Партія регіонів
    ratatuy в разделе Політика та Історія
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 17.11.2009, 14:13