Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей5223Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 384 из 404
Показано с 3,831 по 3,840 из 4040.
  1. #3831
    Offline
    Banned

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    Ти сам то можеш запропонувати як країні стати нормальною?
    А про ссану країну, то такі як ти її такою і роблять, це ж наче як твій метод протесту - обіссяти?
    Это потому что мы -- сектанты и популисты!!! Вот есть нормальные люди, которые срут срут в подъездах, а есть сектанты и популисты!
    Мы -- сектанты и популисты/, ничего нормального для страны мы предложить не можем/, потому что мы дебилы!
    На нас не надо ровняться, особенно на меня
    ЗЫ я тут правда всю свою тусовку планирую переместить, потому что мне скучно, а им я помогу, а серьезные ребята должны сидеть в говне с серьезн7ым выражением лица!!! Это важно!
    ==============
    Сцуко/, пилять!!!!!!!!! Папа, дэ море? Да вот сынку, вот!!!!! Папа, дэ море. О, господи, сколько раз я еще могу предлагать для страны что-то нормальное? Сколько, блять? Ты меня троллишь? Зачем?

  2. #3832
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


  3. #3833
    Offline
    Banned

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от alexx76 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=0RltaEkYiWo
    Наконец-то Энтера деанонимизировали! Просто шикарно!!! Просто шикарно!
  4. #3834
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Чому росіян не можна пускати в Україну.

    * * *

    Віталій Гайдукевич 7 грудня 2016 р. ·

    Ніщо не міняється...

    "После разгона Центральной Рады все ее члены и имеющие к ней отношение, не успокоились. Они разъехались на места и сразу воспользовались тяжелыми условиями, в которые было поставлено новое правительство, для того что бы всячески его дискредитировать. Например, одна немецкая оккупация объяснялась народу, как союз великих панов, выбравших Гетмана и приведших немцев для того, что б у народа отняли землю... ...Делалось, конечно это очень ловко. Местные власти таких "страдателей за народ" арестовывали. Сейчас же поднимался крик, что невинных сажают". (с) Павло Скоропадський. Спогади. стор 201

    "Оборачиваясь назад... ...скажу, что наше правительство в одной очень важной отрасли государственного управления было возмутительно слабо и бездарно... ...Я хочу сказать, что народонаселение совершенно не было осведомлено о нашей работе. Пресса и какая-либо пропаганда совершенно отсутствовала." (с) стор. 212

    "Редко какому правительству приходилось работать при такой постоянной злой критике, каковая почему-то особенно развилась в Киеве. Главными критиками были приезжие. Картина такая: приезжает измученный человек из коммунистического рая на Украину, обыкновенно о нем предварительно велась большая переписка с датскими или немецкими посланниками в Петрограде или Москве. Он бомбардировал меня письмами, а я с соответствующими приписками с просьбой о том, что бы помогли его выпуску из Совдепии, посылал эти прошения в министерство иностранных дел для немедленного ходатайствования о пропуске...

    ...По приезде человек молчит, спит, пьет и ест - это первая стадия. Вторая - хвалит, находит, что Украина прелесть, и язык такой благозвучный, и климат хорош, и Киев красив, и правительство хорошее, все разумно - одним словом, рай! За это время он успевает кой-кого повидать из ранее приехавших и вот, так недели через две, входит в третью фазу. Еще весел и любезен, находит, что все хорошо, но вот он ездил на извозчиках, они уж очень плохи, и мостовая местами не важна, почему это держат таких градоначальников.
    - Да позвольте, - говоришь ему, - вы вспомните, что в Совдепии было, мы ведь всего два месяца как работаем, разве можно теперь думать об извозчиках и мостовых, благодарите Бога, что вы живы.
    - Так-то так, но все же, - уходит и на довольно долгий срок.
    Я уже понимал, что для него наступила четвертая фаза. Обыкновенно он уже не приходит на дом, а его встречаешь или на улице, или же где-нибудь в театре. Прекрасно одетый, сытый, румяный и чрезвычайно важный.
    - Знаете вы, что я вам скажу, ваша Украина - вздор, не имеет никаких данных для существования, несомненно, что все это будет уничтожено, нужно творить нераздельную Россию, да и украинцев никаких нет, это все выдумка немцев...
    Кончалось это обыкновенно тем, что он заявлял, что очень занят, так как заседает в таком-то центральном комитете, где уже имеют вполне определенные взгляды держав Согласия о будущей их политике в России... " (с) стор. 221


    * * *

    P.S. Специальное сообщение для идиотов:
    Я теперь почти не пишу на данном форуме. И всегда пишу исключительно со своего аккаунта (который у меня один).
    Модераторы вам в помощь. Впрочем, шизофреникам модераторы не помогут, им постоянно будет что-то мерещиться.
  5. #3835
    Offline
    Banned

    Re: Президентство Порошенко


    Почему варваров нельзя пускать в Римскую Империю и почему Евреев нельзя пускать в Древний Египет еще напиши. Это события 100 лет давности.
    Сегодня Украина -- официально (и все об этом знают) самая бедная страна Европы! Самая бедная, Карл! Ты чувствуешь сколько дна в этой фразе! Или главное. что "самая", а что "бедная" глаза уже не видят и фаервол не пропускает! А есть 5-я фаза, когда человек себя уже со страной сассоциировал и все! Если говорить о гордыне, то я так сильно подставился, потому что меня экономикой украины любой россиянин может накормить, а в любом споре это самый финальный аргумент, который убивает все остальное!
    =======
    А теперь немного про Энтера, про то, что он делает:
    - ему говорят, ты шо не видишь, что Украина скатывается в Россию ментально?
    - Зрадофил, куд-кудах!!!
    Так кто из нас двоих делает из Украины Россию? Я или ты? Или ты думаешь, что просто орать "мочи кацапов" достаточно? Пенсии сами выплатятся, дороги сами отремонтируются и каждому персонально скатерть-самобранка будет выдана, да?
    Даже не Украина скатывается в Россию, а обе страны в свободном падении в какую-то бездну, у которой дна нет! Вариантов не дружить с Россией у Украины два:
    1. выкопать Украину и перенести в Канаду
    2. уничтожить Россию!
    Второй вариант с ней не дружить выглядит более правдоподобно! Но что ты для этого делаешь? Армией ты Россию развалить не сможешь, зато сможешь ментальностью и экономикой. Что ты делаешь для экономики? Ты её уничтожаешь! А что ты делаешь с ментальностью? Ты ее уничтожаешь тоже
    Кто там на Леру кукарекал, что она фишистская мразь? Что правительство не должно быть таким подлым и помогать людям решать их проблемы, а не создавать их, а? Забыл. И что ты закукарекал теперь, что проблемы каждого -- это исключительно его индивидуальные проблемы, да? А если ему проблему создало государство, а так это потому только, что человек этот на самом деле агент Кремля! Слушай, у меня складывается впечатление, что я -- украинец, а ты -- россиянин!

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    "Оборачиваясь назад... ...скажу, что наше правительство в одной очень важной отрасли государственного управления было возмутительно слабо и бездарно... ...Я хочу сказать, что народонаселение совершенно не было осведомлено о нашей работе. Пресса и какая-либо пропаганда совершенно отсутствовала." (с) стор. 212
    Аххахахааа =)) Я не знаю, мне плакать или смеяться? Конечно отсутствует сегодня машина по донесению до народа гениальной работы Банковой! У Петяни нет 5-ого канала и министерство пропаганды не щимит радиостанции за фразу "кастрюлеголовые", которой я тоже не в восторге, но никогда бы не догадался щемить людей за то, что они обо мне так говорят! Ты вообще назвал меня алкашем-наркоманом-предателем-зрадофилом-сектантом-попрошайкой, уныние, при этом очень удивительно, что ты себя считаешь интеллигентом. Ответ на цитату прост: в Украине работает целая машина пропаганды, которая развернулась не хуже !!!НЕ ХУЖЕ российской, бекдолаги не могут донести свой гениальный смысл! А проблема в том, что холодильник побеждает! Холодильник всегда побеждает!

    Не хотят люди "родину любить", люди хотят детей рожать и воспитывать, жить и самовыражаться! Но тут к ним приходит какой-то выскочка, вроде тебя, и рассказывает, что на самом деле надо родину любить! И только после того, как полюбишь родину -- она ответит тебе взаимностью! Ага! Потом бежит в соседнюю ветку про российскую шизофрению и начинает там тупых кацапов раскатывать именно за такую же фразу!!!
  6. #3836
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Согласно отчету Пенсионного фонда за прошлый год, в 2016 году количество пенсионеров в Украине снизилось на 357 тыс человек только за один год (!!!)

    Об этом пишет экономист Даниил Монин на своей странице в Facebook.

    Он отмечает, что ПФ с октября 2016 года перестал публиковать данные по выплатам, а отчет за 2016 год на сайте фонда до сих пор отсутствует по причине аферы невиданных масштабов, однако экономист утверждает, что ему удалось получить доступ к неопубликованным еще данным.

    Так, согласно этому отчету, количество пенсионеров в 2016 году по отношению к 2015 снизилось на 357 тыс человек (!!!). При этом в 2015 году в стране наблюдался их прирост на 200 тыс человек. По утверждению Монина, такая ситуация возникла из-за того, что ПФ «отрезал» часть пенсионеров со временно оккупированных территорий Донбасса, а часть пенсионеров со всех областей Украины приписали к таким.

    «Размер махинаций с пенсионерами Лднр поражает здравое воображение! На выплату на оккупированные территории в 2015 году было потрачено 34 млрд гривен. На начало 2016 года числилось 956 тыс. пенсионеров. Им просто прервали выплаты и заставили пройти банковскую верификацию через Ощадбанк. Результаты поражают. 407 тыс!!! Или почти 45% не явились за пенсиями по причине боевых действий, инвалидности и невозможностью передвигаться. Осталось всего 549 тыс». Таким образом деньги размыли по частным фондам. Почти миллиард долларов пенсионных денег разошлись по карманам всего за год!!!, — написал он.

    Кроме того, экономист опубликовал статистику, которая говорит о том, что в Украине с 2014 года в 22 раза увеличилась смертность людей пожилого возраста, при этом экономист уверен, что деньги продолжают «выплачивать» даже мертвым душам, ибо статистики просто нет. Придет время и эта афера на жизнях пожилых людей войдет в историю как самая алчная и страшная в истории мира, ведь в современной истории таких прецедентов просто не было…

    Источник. https://elise.com.ua/2017/04/15/sroc...-tolko-za-god/
  7. #3837
    Offline
    Banned

    Re: Президентство Порошенко


    Фух, ребятки, я на "игнор" Энтера не могу смотреть без слез, он туда тупо большую половину форума записал!
    Алё, энтер, смотри сколько у меня в игнорек людей, если бы я был таким же дрыщем, как ты я бы туда еще в 2014 записал бы гораздо больше народа!

    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    «Размер махинаций с пенсионерами Лднр поражает здравое воображение! На выплату на оккупированные территории в 2015 году было потрачено 34 млрд гривен. На начало 2016 года числилось 956 тыс. пенсионеров. Им просто прервали выплаты и заставили пройти банковскую верификацию через Ощадбанк. Результаты поражают. 407 тыс!!! Или почти 45% не явились за пенсиями по причине боевых действий, инвалидности и невозможностью передвигаться. Осталось всего 549 тыс». Таким образом деньги размыли по частным фондам. Почти миллиард долларов пенсионных денег разошлись по карманам всего за год!!!, — написал он.
    Тццц, набежит Этер и скажет, что ты Петушка в умышленном геноциде своих сограждан обвиняешь!
    На самом деле мразь он и вся его шайка! Просто мразота ссаная! Я про Петушка.
    Ссука, вот мне просто интересно, что бы сделали в США за илловайский котел со своими офицерами?
    Этому гниде надо было в нем майдан сжечь! В нем он майдан и сжег!
    Сцуко, Австралия путину руку не жмет, зато наш Петушок с удовольствием!
  8. #3838
    Offline
    бог

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от temporally5 Посмотреть сообщение
    надо родину любить
  9. #3839
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Президентство Порошенко


    Ссука, вот мне просто интересно, что бы сделали в США за илловайский котел со своими офицерами?
    Украине срочно нужно внешнее управление, а мне сантехника с ровными руками и желательно с головой !!!!
  10. #3840
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Президентство Порошенко


    Karen, могу посоветовать!
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Янукович В.Ф.: президентство і політика
    laithemmer в разделе Політика та Історія
    Ответов: 2610
    Последнее сообщение: 5 дн. назад, 14:05