Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей5223Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 382 из 404
Показано с 3,811 по 3,820 из 4040.
  1. #3811
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    ...Останнім часом наші ЗМІ вже не відрізнити від кремлівських за кількістю антиукраїнської пропаганди.
    сподівіюсь, це не про матеріали, в яких ідеться про барижництво наших керманичів, Порошенка і його вірного Санчо Панси, тьху, Гройсмана? Чи варто ввести цензуру на повідомлення про порушення ними закону і Конституції?

  2. #3812
    Offline
    Banned

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    Так это, трамп нащ? Упороты_шоле?
    Я за Трампа был только по одной причине, мне было интересно, американцы тоже упоротые, как и украинцы с россиянами и голосуют за тех, кого подложили или все-таки у них демократия?
    Оказалось, что даже мировая промывка мозгов и мировая машина пропаганды не смогла ничего поделать!
    А тут вылез какой-то порохобот, сказал, что секта и все кукарекать стали "секта-секта, куд-кудах!"
    ======
    Теперь можно смело говорить, что американцы живут в США, потому что американцы, а украинцы в Украине, потому что украинцы!
    Американцы -- красавцы, как оказалось могут пропагандонов послать в задницу, а мы не можем, т.е. наша основная часть!
    ======
    На самом деле ответ очень простой: любят в наших странах с серьезным выражением лица нести полную х**ню! И, самое обидное, что именно этих дураков все и слушают. Вот нет, так не говори, это ты все не правильно говоришь, вот так говори, как этот серьекзный молодой человек. А ты такой: ШООО, бля, пффф, ё-маё!!!

    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    За який альтернативний варіант ви голосували у 2014? Якби вибори були цього року, кого б на посту президента хотіли бачити?
    Если в парламенте будет 5.10 в большинстве, то мне сугубо наплевать, кто будет президентом, это уже вообще не имеет значения!
    Что он сделает? Догонит, скрутит и отсосет?
    Что это за культ вождизма?

    Единственная его работа будет -- это оправдываться перед всем миром, почему парламент налоги снимает по-черному и чо за фигня, которую он не контролирует вообще происходит, это при том, если этого идиота вообще не посадят! Вот это будет настоящая капиталистическая буржуазная революция прямо в мозге у людей!

    Сэло, корова, огород, сало! 21-й век -- уровень!!! И так думает вся зРада!!!
  3. #3813
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от temporally5 Посмотреть сообщение
    Сэло, корова, огород, сало! 21-й век -- уровень!!! И так думает вся зРада!!!
    А что тебя удивляет и возмущает? Украина ещё даже на аграрный толком не вышла. Страна СЕБЯ досыта накормить не может. При таком количестве сельских жителей и чернозёмов!

    Тоффлер выделял три стадии в развитии общества и производства:

    · аграрную,

    · индустриальную,

    · постиндустриальную.

    Первый этап начался в период Неолита, когда люди изобрели земледелие и тем самым перешли от варварства к цивилизации. Второй этап начался в Англии в Новое Время, где люди изобрели станок и паровой двигатель, построили фабрики, т. е. изобрели фабричное производство. Третий этап начался во второй половине 20 века на Западе, где люди изобрели автоматическое производство, робототехнику и компьютер, которые вытеснили с производства тяжёлый физический труд людей. Производство стало поточным и массовым. Большое значение получила сфера услуг – в розничной торговле, администрации, образовании и других отраслях. Тоффлер назвал критерий, с помощью которого можно отличить общество на индустриальной стадии развития от общества на постиндустриальной стадии развития. Этим критерием является доля населения занятого в сельском хозяйстве и доля городской рабочей силы, занятая в сфере услуг. В постиндустриальном обществе доля людей, занятых в сельском хозяйстве не превышает 15%, а доля людей, занятых в сфере услуг, превышает 50% от городской рабочей силы. Таким образом, в постиндустриальном обществе доля людей, занятых умственным трудом превышает долю людей, занятых физическим трудом.


    Что ИЗОБРЕЛИ И ВНЕДРИЛИ толкового в Украине?
  4. #3814
    Offline
    бог

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Что ИЗОБРЕЛИ И ВНЕДРИЛИ толкового в Украине?
  5. #3815
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    А написано, як НАТО. Ех, мрії, мрії...
  6. #3816
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    сподівіюсь, це не про матеріали, в яких ідеться про барижництво наших керманичів, Порошенка і його вірного Санчо Панси, тьху, Гройсмана?
    Про будь які матеріали, в яких головне розгон зради, а не суть собитій.

    Приклад 1.
    З чого все почалось. Всі розтиражували рейтинг, за яким Україна на перших місцях по корупції, а РФ так і норм виглядає. Проте мало хто написав, що рейтинг цей складався з опитування топ-менеджерів. І виходить, що наших спитали, і ті відповіли - да, з корупцією в країні повна жопа. А московських спитали - та нє, у нас нікакой корупциі, ви что.
    Я ж не кажу, що в нас все заєбок. В нас нефіговий такий незаєбок, але треба враховувати і такі нюанси, щоб розуміти, чому ми на такому-то місці, а наші сусіди на такому-то.

    Приклад 2.
    Новина про голосування по безвізу.
    Відразу посипалась купа критики, причому взаємовиключаючої. Одне і теж ЗМІ може запуститу спочатку новину, що мовляв нікому той безвіз не потрібен. І буквально через пів години "новина" про те, що з України всі масово ломануться на кордон через безвіз. Ясно що задача таких вбросів розрахована на виклик негативних емоцій, адже зраду розганяти простіше, ніж критично проаналізувати ситуацію. Так само і деякі "експерти". Весь рік критикували владу за те, що нам безвіз не дають, а тут швиденько перебудували риторику на те, що безвіз ніколи і потрібен то нам не був. Ясно що владу треба критикувати, але в конкретній ситуації критиці піддається як відсутність результату, так і його досягнення.

    Приклад 3.
    (с)
    Посмотрел ленты новостей всеукраинских сайтов за вчера.
    В ленте каждого: "пьяный мужчина ночью разбил стекло на входе в Днепр_ОГА".

    Ни в одной ленте нет: "180 туй высажены на Аллее Памяти возле Днепр_ОГА, которая строится прямо сейчас".

    События одного дня. Разбитое за 27 секунд стекло пьяным мужчиной. И 180 туй на первой в стране Аллее памяти такого масштаба, которые высаживали более 200 людей - волонтеры, матери погибших в зоне АТО, военные, демобилизованные, сотрудники ОГА, школьники и просто неравнодушные жители.

    Выбор приоритетов в публикации новостей очевиден. Убили, поймали, зарезали, взорвали, разбили, т.е. о разрушениях - пишем. Построили, запустили, открыли, т.е. о созидании - нет.

    Сеяние доброго и вечного, так сказать. Формирование повестки дня. Или, скорее, повестки дна.

    Кстати, раз уж пьяный мужчина, молоток и разбитое стекло редакторам интереснее, то, вообще-то, он передавал привет одному местному политику и звал местный телеканал, чтобы его сняли. Вот только политик этот в здании ОГА уже давно не работает. Но об этом в новостях ни слова. Что говорит о том, что каждый сайт напечатал новость на основании релиза Полиции, но даже не попытался позвонить куда-то и выяснить подробности.

    О, где же те славные времена запуска украинского Форбса времен Федорина, в котором каждая строчка новости и материала выверялась и перепроверялась.

    Вот думаем, если информацию с релизов Полиции СМИ берут охотнее, чем информацию из релизов ОГА, может начать вплетать новости ОГА в релизы Полиции? Ну, например: "Ночью возле Днепр_ОГА пьяный мужчина разбил молотком стекло, а уже утром на Аллее памяти возле Днепр-ОГА волонтеры, военные, матери погибших, сотрудники ОГА и переселенцы высадили туи".



    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Чи варто ввести цензуру на повідомлення про порушення ними закону і Конституції?
    да-да, саме час заявити, що я на зп у Пороха і Гросі. гг.
  7. #3817
    Offline
    Завсідник

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Что ИЗОБРЕЛИ И ВНЕДРИЛИ толкового в Украине?
    А что, ничего не изобрели и не внедрили? При всем скепсисе Украину нельзя назвать банановой республикой (во всяком случае пока).
  8. #3818
    Offline
    Філософф

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от ИРОН Посмотреть сообщение
    трамп не делает того,чего обещал,трамп и клинтон-одно и то же,трамп делает то,чего ему велят,вы наивные дурачки
    А хуйлу?
  9. #3819
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    (во всяком случае пока).
    Вот именно пока!

    А дальнейшее события и само развитие нашей страны или "к бананам" или "далеко от бананов" будет зависеть от многих факторов.

    PS: С мнение "главное чтобы у соседа было хZZZво, а то что у самого под носом не видно" - все плавно идет "к бананам")))
  10. #3820
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    А что, ничего не изобрели и не внедрили?
    Сикорский? Так он спорно наш... и не у нас. Королёв? Примерно та же история. Кондратюк-Шаргей?....
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Янукович В.Ф.: президентство і політика
    laithemmer в разделе Політика та Історія
    Ответов: 2610
    Последнее сообщение: 1 неделю назад, 14:05