Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей5421Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 381 из 424
Показано с 3,801 по 3,810 из 4239.
  1. #3801
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Исследование, охватившее 41 страну мира (Европа, Ближний Восток, Индия и Африка (EMEIA)), провело агентство Ernst & Young, сообщает "РБК-Украина".
    Не виправдовую, але деяке уточнення треба внести. Щоб розуміти як відбувалось це дослідження.

    Ernst & Young у 41 країні провела опитування на предмет бачення проблем корупції «членами рад директорів» і «старшими менеджерами». Кількість подібного контингенту, опитаного в Україні, склала 100 голів. 88 з них, тобто 88%, сказали, що з корупцією у нас повний п@здець.

    Показово, що Росія, згідно дослідженню, на 16 місті. Тобто, за результатами опитування запоребрікових «членів рад директорів» і «старших менеджерів», божевільна бензоколонка, менш корумпована, ніж Греція, Словаччина, Хорватія, Угорщина, Словенія, Італія… На хвилиночку: країна, де корупціонери забороняють і розганяють антикорупційні мітинги, а антикорупціонерів кидають за грати, де президент і прем’єр-міністр навіть не намагаються приховати спизжені мільярди, - ось оця країна менш корумпована, ніж Італія, яка судила за корупцію екс-очільника уряду, де рейди проти мафії ледь не національна забава.

    Чому так? Тому що статистика – найменш точна наука. Звісно, якщо її застосовувати подібним чином.

    Упевнений, що в Росії «член ради директорів», котрий жирує на корупційних схемах, і «старший менеджер», який живе з розкрадання бюджету, на запитання про корупцію, звісно, відповість: «Ну, може хтось десь хабарі й бере, але узагалі у нас з корупцією все добре». Це як із одним опитуванням в Москві на тему присутності ракокацапів на Донбасі: "Нас там нєт, номи побєдім".
    І ще одна деталь.
    «З 2006 по 2015 український підрозділ EY також мав офіс у Донецьку. EY Україна підпорядковується офісу EY СНД у Москві». © Вики.

  2. #3802
    Offline
    бог

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Коррупция в Украине
  3. #3803
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    І ще одна деталь.
    Возьмем исследования США:

    Рейтинг составлялся US News & World Report при сотрудничестве с консалтинговой компанией BAV Consulting и Университетом штата Пенсильвания. Он основывается на результатах социологического опроса, проведенного среди около 21,3 тыс. человек из 36 стран, в число которых входили как представители бизнес-элиты, так и обычные граждане.

    Страны оценивались по девяти критериям: развитие туристической отрасли, инноваций, социальной сферы, культуры, темпам роста экономики, открытость для бизнеса, общий уровень жизни населения, а также сила и влияние на мировой арене, историческое наследие


    Украина заняла 8 место с конца в рейтинге лучших стран мира по версии US News & World Report
    Первое место в рейтинге, в который попали 80 стран, занимает Швейцария, за ней следуют Канада, Великобритания, Германия, Япония, Швеция и США, замыкают список Алжир (78-е место), Иран (79) и Сербия (80), сообщает "ДС" со ссылкой на сайт рейтинга.


    По критерию силы и влияния в мире Украина заняла 26 место (на первом месте США, на втором Россия, третье у КНР). В издании подчеркнули, что после Соединенных Штатов "Россия и Китай воспринимаются как наиболее могущественные страны и входят в четверку государств с наиболее крупным военным бюджетом".

    По темпам роста экономики Украина заняла 68 строчку. По этому критерию лидируют Объединенные Арабские Эмираты, Сингапур и Индия.

    Merry Corpse, сколько еще деталей приводить))))

    Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=Dl4R...A2sl&index=145
    Не которые не соглашаются с Майклом Щуром, начинают оправдывать, склоняют что своего не видно - главное чтобы в соседей было хуже........................ничего не напоминает?
  4. #3804
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Поступает информация, что после ударов Трампа в Сирии паник
    а началась в Киеве. Никто не ожидал, что у Трампа окажутся железные яйца и он действительно военным и экономическим путем начнет давить Путина.
    Пишет www.bombanews.pro

    Пишет журналист Виталий Глюдзо:
    Самые умные крысы уже начали покидать тонущий корабль «Рошен». Они ведь хорошо понимают, что после того как Тра
    мп закончит с Путиным на очереди Порошенко, а закончит он с Путиным уже через несколько дней…
    В ближайшие дни Тиллерсон прилетает в Москву с безоговорочным ультиматумом. Либо Россия убирается из Сирии и Донбасса, либо санкции. Но не те санкции, что смешные, от Обамы. А те санкции, которые за несколько месяцев убьют Россию.
    Это понимают и боевики «ДНР» а также их родители. Вот что пишет один из создателей «ДНР» Стрелков по поводу того как Путин попал в ловушку:
    «Что они из себя представляют? Отвечаю: Трамп намерен установить жесткие санкции на этот раз не против российских государственных и частных корпораций и т.п., а против ЛЮБЫХ корпораций и фирм, которые будут сотрудничать с РФ и ее торговыми, финансовыми и иными агентами по очень широкому списку направлений. Санкции будут сопровождаться крайне жесткими наказаниями для тех ,кто будет уличен в их нарушении. Что это означает на деле? — Означает обвальное обрушение российского финансового рынка, разрыв множества уже реализуемых и готовящихся к реализации крупных проектов, остановку множества производств (в том числе космических, оборонных и иных наукоемких), завязанных на комплектующие из-за рубежа. И так далее, и тому подобное… В общем — сплошной «Трампнаш» с брызгами шампанского.
    Картиночка, мягко говоря, безрадостная» — написал боевик Стрелков на своей странице в ВК. А вот официальная информация: Сакнции от Трампа убьют рубль и вернут Россию в стойло

    Но это еще не все. Трамп убедил всю Европу и даже Британию в том, что они должны коллективно объяснить Путину, что пора валить.
    «Премьер-министр Великобритании и Президент США пришли к согласию, что сейчас существует окно возможности для убеждения России в том, что союз с Асадом более не в ее стратегических интересах. В случае если в России этого не поймут, будут очень болезненные санкции для всей России» — говорится на сайте Белого Дома.
    Для убедительности, в США инициировали создание военного трибунала за военные преступления в Сирии.
    Если все же Россию и это не убедит, будут еще санкции за непризнание суда в том числе и над высшими должностными лицами Российской Федерации.
    Эксперты с мировым именем утверждают, что Трамп за 5 дней перевернул геополитическую карту мира, загнав Россию в котел
    Одним словом, на этой недели мы увидим один из двух сценариев:
    Первый. Россия уходит из Сирии и Донбасса и остается временно с Крымом.
    Второй. Кремль остается в Донбассе и Сирии, но остается без Крыма и без России. Новые санкции попросту законсервируют Россию и через несколько недель (до месяца) Россия начнет сыпаться.
    И первый и второй вариант смертельный для Порошенко. В Киеве это хорошо понимают. Хорошо понимают, что и при первом и при втором варианте Трамп придет за Порошенко. Если не сам лично (как за Путиным) то через народ Украины который его (ред. Порошенко) попросту уничтожит физически а тело поместят в музей коррупции.
    Если Россия уходит с Донбасса, Порошенко обречен. 200.000 военных возвращаются домой и видят во что Порошенко превратил страну пока они воевали. Они видят, что пока солдаты проливали кровь за страну их главнокомандующий в прямом смысле убивал страну изнутри.
    Работы нет, денег нет, коррупция зашкаливает, беспредел на каждом углу, будущего у детей нет, родители и семьи сводят концы с концами, но есть много оружия и есть единомышленники. Угадайте, что предпримут военные и добровольцы? Мы все правильно поняли… И поверьте, что в США поддержат не Порошенко а именно военных…
    Страх перед тем, что война на Донбассе закончить всегда преследовал Порошенко. Петр Алексеевич понимал, что пока война часть населения занята войной, а как только война закончится все внимание упадет на его барыг и его преступный режим.
    Второй вариант. Россия не уходит из Донбасса и Сирии, попадая под реальные санкции, а не под вымышленные озабоченным Обамой.
    Россия погружается в собственный хаос. Им уже будет не до республик ДНР и ЛНР, ибо в первые же месяцы независимые республики начнут создаваться в самой России.
    Что ждет Порошенко, который 3 года воровал американские деньги и по сути дурил администрацию Белого Дома? Правильно — ревизия которая покажет куда подевались деньги (ред. об этом открыто заявляют сенаторы США. Для этой цели уже создаются специальные комиссии).
    Второе. Спецслужбы США уже начали проверять сотни компроматов от украинских политиков, активистов, журналистов, лидеров мнений, бизнесменом и т.п. Если преступления Порошенко подтвердятся, если подтвердятся его двойная игра (с одной стороны война, а с другой стороны бизнес-связи с российскими олигархами) Петра Алексеевича и его подельников ждет трибунал.
    Если Путину есть куда деваться после отставки, либо перевыборов то его партнеру Петру Алексеевичу Порошенко некуда… В Украине его уничтожат физически собственный народ, в ЕС не примут, в России тоже для двух легитимных президентов Украины места нет.
    Вот собственно и все… А нам украинцам остается наблюдать за истерикой порохоботов которые уже начали вопить, что удары Трампа по Сирии это спецоперация Путина, что дескать это выгодно Путину, что Трамп агент Кремля!
    А, еще забыл… Наблюдайте за тем как Порошенко начали кидать его же соратники. Я насчитал уже 8 крыс которые быстренько смотали удочки, а в ближайшие дни их будет десятки!
  5. #3805
    Offline
    Філософф

    Re: Президентство Порошенко


    Пороха на кол суку. А от шоб тортики остались )))
  6. #3806
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Merry Corpse, сколько еще деталей приводить))))
    по-перше
    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Не виправдовую
    по-друге, а багато з тих 80-ти країн веде війну з
    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    наиболее могущественные страны и входят в четверку государств с наиболее крупным военным бюджетом
    Просто ми так радіємо усіляким рейтингам де Україна десь між Сомалі і Зімбабве, наче це не ми вибирали цього мера, цю Верховну Раду і Президента. І всі кругом такі чесні, що і хабаря ніколи не давали, і вопроси через знайомих не рішали і т.д.
    А до нас, таких чесних та розумних марсіани приставили владу жидо-рептилоїдів, які отруюють наше життя.
    Як згадаю 2014, кого не спитай - ніхто за Януковича не голосував. Як став президентом - загадка. Тепер теж саме. Вибори в один тур, а потім раптово всі так хвацько розкусили коварного Петюню. А спитай кого, про що думав коли за цих комсомольців голосував - та війна, не було альтернативи, бе, ме. А зараз, що не війна? Альтернатива вже з'явилась?



    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Пишет журналист Виталий Глюдзо:
    Такому то авторитету, як не повірити. Просто вражає неймовірна обізнаність Віталіка. І в курсі дєла з чим Тіллерсон летить у Москву, і які завдання американські спецслужби виконують ))
    Нє, в принципі описаний сценарій виглядає заманчіво. Головне, шо все за нас хтось порішає. Трамп розбереться з ху*лом, 200,000 дємбєлєй порішають з Петром. Залишилось попкорном запастись і чекати коли вже dreams come true!
  7. #3807
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    по-перше
    Хоч не прямо, але "косвенно"...

    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    по-друге, а багато з тих 80-ти країн веде війну з
    Україна веде офіційно війну? З якою країною?

    У нас офіційно в країні АТО - аналогів в світі немає (гарно "кремль" придумав, а рошен "озвучив"....).

    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Просто ми так радіємо усіляким рейтингам де Україна десь між Сомалі і Зімбабве
    Сухі факти. Без них не буде прогрессу! Не буде відродження виробництва, якому так протистоїть рошен з кремлем, лавіруючи інтересами ЕС та США.

    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    наче це не ми вибирали цього мера, цю Верховну Раду і Президента.
    Демократичних виборів в нашій країні за 25 років - ще не було. Про який вибір йде мова?

    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    І всі кругом такі чесні, що і хабаря ніколи не давали, і вопроси через знайомих не рішали і т.д.
    "Совок" живе в нашій країні, позбавлення від нього йде дуже повільно. Нажаль.

    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    А зараз, що не війна?
    АТО!!!!

    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Альтернатива вже з'явилась?
    Альтернатива є завжди. Навіть, якщо знаходишся в глибокому колодязі.

    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Залишилось попкорном запастись і чекати коли вже dreams come true!
    З таким підходом "Нової України без олігархів, бюрократів та корупції" можна і не діждатися))))
  8. #3808
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от MAD_MAX Посмотреть сообщение
    Пороха на кол суку. А от шоб тортики остались )))
    Вибір : або кілок або тортики

    Ну я тоді за здоровий спосіб життя.
  9. #3809
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Президентство Порошенко


    Так это, трамп нащ? Упороты_шоле?
  10. #3810
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Україна веде офіційно війну? З якою країною?
    У нас офіційно в країні АТО
    На заборі теж багато чого написано, а за забором стройка.
    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Сухі факти. Без них не буде прогрессу!
    Зрада - двигун прогресу! )) Понятно, отморожуватись не треба, але останнім часом наші ЗМІ вже не відрізнити від кремлівських за кількістю антиукраїнської пропаганди. Писати про корупцію треба і боротися з нею, але і трошки критичне мислення іноді вмикати не завадить. Бо тенденція така, що у нас головне запустити зраду, а звідки ноги в неї ростуть розбиратись ніколи.
    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Демократичних виборів в нашій країні за 25 років - ще не було. Про який вибір йде мова?
    Ага, конешно. Вся країна голосувала за Яроша, а Петя собі овер 50% намалював. І знову виходить, що ми чесні і розумні обдурені злочинною владою.

    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Альтернатива є завжди. Навіть, якщо знаходишся в глибокому колодязі.
    За який альтернативний варіант ви голосували у 2014? Якби вибори були цього року, кого б на посту президента хотіли бачити?

    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    Так это, трамп нащ?
    ващ ))
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Янукович В.Ф.: президентство і політика
    laithemmer в разделе Політика та Історія
    Ответов: 2622
    Последнее сообщение: 5 час(ов) назад, 20:18