Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей5223Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 353 из 404
Показано с 3,521 по 3,530 из 4040.
  1. #3521
    Che
    Offline
    Гуру

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Немного удивили баннеры, выданные людям или солдатам, не успел точно определить по видеоряду, на которых красовалось Блок П Порошеноко - СОЛИДАРНОСТЬ!
    Ну это в лучших традициях бывших керивныкив комсомольских ячеек, которые у нас сейчас по-прежнему рассажены везде и вся... Пецюня вроде не из комсомольцев, но в свите думаю их полно )

  2. #3522
    Offline
    бог

    Re: Президентство Порошенко


  3. #3523
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: Президентство Порошенко




    У четвер, 12 січня, президент України Петро Порошенко здійснив робочу поїздку до Одеси. Під час візиту глава держави представив нового керівника Одеської області. Максим Степанов став переможцем конкурсу на зайняття вакантної посади голови Одеської обласної державної адміністрації.
    http://uapress.info/uk/news/show/157895
  4. #3524
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    - Вернёмся к другим "политбеженцам", например к Азарову. Почему он постоянно пытается напомнить о себе?

    - ...У нас до сих пор есть СМИ, которые более или менее открыто проводят пророссийскую линию, и есть огромное количество блогеров, политологов и прочих экспертов, которым Азаров и Ко своими заявлениями предоставляют материал. Решения судов о "госперевороте" рассматриваются как информационный повод, который потом неделю жуют в телеэфире вместе со специально подобранными гостями студии. Это старая практика, независимо от того, какая тема обсуждается, — повторять месседж о "незаконной власти, которая пришла вследствие переворота". И во многих головах этот месседж даст всходы.

    - Кто является целевой аудиторией таких месседжей?

    - В первую очередь речь об электорате Оппозиционного блока, партии Рабиновича и Мураева и т. д. Но не только. Патриоты тоже могут клюнуть на эту наживку. Ты имеешь полное право не любить свою власть, тем более она регулярно даёт поводы. Но в тот момент, когда для тебя Порошенко, Парубий, Гонтарева, Турчинов и прочие станут худшими врагами, чем Путин, — всё, ты прошёл точку невозврата, ты начнешь, сознательно или нет, работать на противника по принципу: враг моего врага — мой друг. Сам это проходил — я настолько не любил Ющенко, что пошел работать к Януковичу, хотя вроде как по определению не мог попасть в тот лагерь. Если Порошенко — главный враг, то Путин рано или поздно станет другом. Кто-то пойдёт подрывать бомбы, кто-то — строчить антивластные посты в Facebook, пусть и правдивые по своей сути. Если два месяца повторять, что Порошенко хуже Януковича, то люди с низким уровнем критического мышления сами начнут это повторять и воспринимать такой тезис как свой собственный.

    https://focus.ua/country/364641/
  5. #3525
    Offline
    Banned

    Re: Президентство Порошенко


    //i89.fastpic.ru/big/2017/0117/31/f0121bb02d73ebb447c478ea64b4b531.jpg
  6. #3526
    Offline
    бог

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Порошенко — главный враг
    ...нет, Порошенко не главный враг, он друг!!! Друг коррупционерам, ворам и лжецам. Он умный человек, можно сказать очень...но при этом лжец и вор. А чему Порошенко враг-враг реальных перемен связанных с РЕАЛЬНОЙ БОРЬБОЙ с коррупцией, судебной системой, чтоб садить всех, кто сейчас потирает ручки и складывает в подкроватную кубышку, а не смеёмся с людей над тем, что выводят народу за достижение, что раньше же не было известно, сколько у депутатов и президента денег, а теперь знаем!!! Считать всех Украинцев дебилами-ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ Порошенка? Да, здесь он преуспел... или то, что не может или не хочет приструнить взбесившихся СБУшников, которые по беспределу выступают в многих городах Украины или может мусорской беспредел с опрацёваными хатами, где любая квартира может быть вынесена ментами вот так под такой отработке... голосование за поднятие ЗП депутатам ВР... ну где ещё не вспомнил за достижения Петра? Конечно он умный, идиот бы не стал в открытую срать на голову всему народу и продолжать пиарить свою рожу везде где только можно. Ещё не говорю за всех ребят на передке, кто не может купить себе самое необходимое находясь там и не попадает в число тех подразделений, где Петюня постоянно появляется и его там снимают во всю...он там и так и эдак...вот тем бойцам нормально, а другие пусть как хотят...ничего-волонтёры помогут, народ соберёт деньги и всё купят... трамвайчик новый покажем? Или самолёт, который куй знает когда построили, но кичится им будем ещё лет 100. Хорошь уже 3,14здеть Йентер!!! Скоро Петя срать не сможет-залижешь ему жопу!

    ...куму раком-не?

  7. #3527
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Сам это проходил — я настолько не любил Ющенко, что пошел работать к Януковичу,
    Это капец. Кто это пишет? Энтер?
  8. #3528
    Offline
    бог

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Это капец. Кто это пишет? Энтер?
    ...не, его убили и сьели-это Йёнтер
  9. #3529
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Jedi_Lee Посмотреть сообщение

    Відповідь Допис від Enter Переглянути допис
    Порошенко — главный враг
    ...нет, Порошенко не главный враг, он друг!!! Друг коррупционерам, ворам и лжецам. Он умный человек, можно сказать очень...но при этом лжец и вор. А чему Порошенко враг-враг реальных перемен связанных с РЕАЛЬНОЙ БОРЬБОЙ с коррупцией, судебной системой...
    не умный - хитрожопый.

    здається, Мінстець цитує свого найвищого авторитети, Тарасика, цю жертву аборта. Демагоги оба-двоє. Самі сформулювали тупу тезу, приписали її опонентам і тепер спростовують.

    Ні, Порошенко не є головним ворогом чи взагалі ворогом. Головний ворог - Росія, Путінська чи будь-яка; її армія, спеслужби, пропагада, агентура; її маріонетки в Україні.

    Всередині української держави ворог - це недобитки-регіонали, які обкрадали країну раніше і продовжують робити це зараз, здавали Донбас і тепер допомагають Путіну в нашому парламенті; це проросійські олігархи - не Жеваго з Коломойським, а Ахметка, Фірташ, Пінчук; це глисти-паразити, які обсіли нашу економіку - всякі там незамінні Насирови; це прокацапська агентура на відповідальних посадах, криміналітет і їхні друзі в погонах і мантіях, прокурори, менти, судді, які продають індульгенції на зраду, вбивство і розкрадання всього, що є в державі. Оті бариги при владі, які готові вбивати КрАЗ чи ЛАЗ і потім імпортувати кацапське, щоб покласти копієчку до своєї кишені.

    А Петро... що ж, треба визнати очевидне - він їхній "папа". без його благословіння не почувалися б вони всі так упевнено.
  10. #3530
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    У Вас одно противоречит другому:
    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Ні, Порошенко не є головним ворогом чи взагалі ворогом.
    И дальше пишите
    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    ворог - це недобитки-регіонали,
    А Петро... що ж, треба визнати очевидне - він їхній "папа". без його благословіння не почувалися б вони всі так упевнено.
    Так Петя враг или нет все таки?
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Янукович В.Ф.: президентство і політика
    laithemmer в разделе Політика та Історія
    Ответов: 2610
    Последнее сообщение: 1 неделю назад, 14:05