Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей5288Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 345 из 413
Показано с 3,441 по 3,450 из 4127.
  1. #3441
    Offline
    бог

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    сейчас и делается
    Сейчас на всех Украинских СМИ не говорят о Порошенко плохо-это его установка...или хорошо или ни как совсем. Так что прокачка про успешного и хорошего президента идёт полным ходом... в соц. сети так же с информацией...очень тщательно фильтруется и не публикуется ничего, что может его хоть как-то скомпрометировать перед народом. Обычная пропаганда себя любимого на ещё один срок. Высказывания типа: "А кого тогда? Разве есть альтернатива?" не говорить-смысла не вижу...

  2. #3442
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    "Сейчас на всех Украинских СМИ не говорят о Порошенко плохо-это его установка"
    Сказки.
  3. #3443
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Опять же ведется разъяснительная работа с Охендовским.
    Серед версій щодо того, чому голова ЦВК потрапив у приціл НАБУ та САП, українські політологи озвучують різні версії, зокрема й підозри у політичному тиску з боку влади чи західних спонсорів антикорупційних органів. Але голова антикорупційної групи "Реанімаційного пакету реформ" Олександр Лємєнов не бачить політичних мотивів у цій справі. НАБУ, на його думку, зараз вкрай важливо продемонструвати свою ефективність перед українським суспільством та західними спонсорами, аби унеможливити тиск з боку української влади. "Для Порошенка він і так ручний", - каже про Охендовського Лємєнов, пояснюючи, що ані президенту, ані іншим політичним гравцям жодного зиску від цієї справи немає. Тому йдеться не про дискредитацію голови ЦВК, а про звичайне притягнення до відповідальності людини, що мала необережність поставити власний підпис у "амбарній книзі" Партії регіонів.

    Саме особисті підписи Охендовського і стали найбільш вірогідною причиною того, що голова ЦВК став одним із перших фігурантів у справі щодо "чорної бухгалтерії" ПР, каже радник міністра внутрішніх справ України Антон Геращенко. На відміну від багатьох інших фігурантів, за яких у отриманні грошей розписувалися посередники чи кур’єри, Охендовський робив це самостійно. "Тому можна зв’язати підпис з отриманням неправомірної вигоди", - каже Геращенко. Для того, аби з впевненістю говорити, що розписувалася одна й та сама рука, достатньо трьох підписів, підтверджує Лємєнов, а в розпорядженні слідчих є щонайменше чотири підписи в "амбарній книзі" та безліч документів у відкритому доступі, підписаних Охендовським, для порівняння. "Графологічна експертиза зможе стовідсотково довести, чи йдеться про одну й ту саму руку", - запевняє експерт.

    Deutsche Welle "Таємниці амбарних книг Партії регіонів: справа Охендовського лише початок?"
  4. #3444
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Перед входом в кабинет Порошенко с Ляшко сняли часы, - Мосийчук

    Депутат раскрыл подробности встречи Ляшко с Президентом.
    Депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук рассказал, как с лидера его политсилы Олега Ляшко сняли часы перед визитом в кабинет к президенту Украины Петру Порошенко. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина ".
    "Недавно Олег Валерьевич рассказал историю, когда он зашел в кабинет к президенту, то перед этим с него сняли часы. И Ляшко тогда сказал президенту: "Петр Алексеевич, вы не с того часы снимаете. Надо было с Онищенко снимать", - заявил Мосийчук.

    Напомним, народный депутат Александр Онищенко заявил, что депутаты продают свои голоса в Верховной Раде. По его словам, купленными, в частности, были голоса за назначение и отставку генпрокурора Виктора Шокина, новое назначение Юрия Луценко и отставку с должности главы Службы безопасности Валентина Наливайченко.

    Производство относительно записей Онищенко открыто по статье о получении неправомерной выгоды.

    Скандал, спровоцированный компроматом Александра Онищенко, привел к инициативе депутатов создать ВСК по расследованию фактов коррупции.

    Как известно, ранее Онищенко заявлял, что его адвокаты трижды направляли в НАБУ запросы о встрече по вопросу о подкупе голосов, однако не получали ответа.
  5. #3445
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Скандал, спровоцированный компроматом Александра Онищенко, привел к инициативе депутатов создать ВСК по расследованию фактов коррупции.
    Компроматом?! На эту тварь завели уголовное дело за вполне конкретные преступления. Сняли неприкосновенность. Оно сбежало в рашу и начало оттуда врать. И это называется компромат?
    И самое интересно, что люди, которые возмущались, что в Украине не ведется борьба с коррупцией, теперь стали сторонниками Онищенко.

    * * *

    Министерство юстиции США (United States Department of Justice) сообщает, что не собирается проводить встречи с скрывающимся за границей народным депутатом Украины Александром Онищенко.

    "В обычных условиях, Департамент юстиции США и правоохранительные органы США готовы встретиться с людьми, которые утверждают, что имеют доказательства относительно нарушений законов США. Но сам факт такой встречи не является показателем того, что такие нарушения имели место, или что информация человека считается точной. Хотя Департамент юстиции обычно не комментируют таких встреч, в свете решения Онищенко публично говорить на эту тему, мы можем заявить, что Департамент юстиции США не имеет никаких планов по проведению дальнейших встреч с г-ном Онищенко", - говорится в информации Минюста США, текстом которой располагает агентство "Интерфакс-Украина".

    interfax.com.ua
  6. #3446
    Offline
    Banned

    Re: Президентство Порошенко


    ха ха
  7. #3447
    Online
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Бывший нардеп Олесь Доний был потрясен, когда побывал на польских предприятиях, где работают украинцы. На некоторых заводах — их больше половины. Причем все они чернорабочие, даже те, у кого высшее образование.

    По словам Дония, которые он озвучил в программе «Шустер-лайф», в прошлом году только официально Польша выдала более 700 тысяч разрешений для въезда на работу украинцев, что на 950% больше, чем в 2013, «домайдановском» году. И это только официальные цифры. А ведь есть еще нелегалы, есть студенты-украинцы, которым в Польше легче получить высшее образование, чем в родной стране, потому что учиться украинская молодежь там может бесплатно.

    «Трудовые мигранты», вопреки распространенному заблуждению, приехали со всей Украины, а не только из западных областей.

    Доний также отмечает, что аналогичная ситуация сложилась и в ряде других европейских стран. Так, например, в Португалии во многих городах до 10% работающих составляют выходцы из Украины.

    «Нужно что-то делать у нас в стране, - заключил Доний, - потому что скоро каждый второй украинец окажется за границей

    http://novosti-n.org/news/read/114877.html

    Еще наверно налоги и коммуналку повысить нужно?
  8. #3448
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Президентство Порошенко


    так уже начали делать))) социалку пустили(рекламу в смысле))
  9. #3449
    Offline
    бог

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Нужно что-то делать у нас в стране
    ...так делается же-геноцид называется, только не в открытой форме, а так... поднять на всё цену ещё... на коммунальные, на еду, бензин... потом ещё... потом ещё... и

    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    скоро каждый второй украинец окажется за границей
    ...или умрёт
  10. #3450
    Offline
    бог

    Re: Президентство Порошенко


    На экваторе президентского срока Петр Порошенко так и не определился, чего хочет: попасть в учебники истории как успешный лидер страны или войти в рейтинги Forbes как самый успешный олигарх

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Янукович В.Ф.: президентство і політика
    laithemmer в разделе Політика та Історія
    Ответов: 2610
    Последнее сообщение: 11.08.2017, 14:05