Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей5134Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 312 из 397
Показано с 3,111 по 3,120 из 3968.
  1. #3111
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от VitaliyS Посмотреть сообщение
    Приемник его миллиард напиз...л и свалил
    Подозреваю, что вы о Яценюке. Рассказы про "миллиард напиз...л", это выдумка чистой воды.
    Это из той же серии, что "у соседской бабки есть хвост".

    P.S. "Преемник" в данном случае - Гройсман )
    (Чей-н. продолжатель; тот, кто занял чьё-н. место)

  2. #3112
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    infospacer, якщо слово "піраміда" не відображає суті, то давайте погодимось на тому, що Порошенко очолює комплексну корупційну систему складної геометричної форми загальнодержавного масштабу. Так чи інакше, він - корупціонер №1 в країні.
  3. #3113
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Порошенко очолює комплексну корупційну систему складної геометричної форми загальнодержавного масштабу.
    О! Оце воно. "Пирамида" не отражает амбиций ПАПы.
  4. #3114
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


  5. #3115
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Vasily Koryak

    Сегодня Президент поспорил с студентом. И, как по мне, грамотно того вставил.
    Ну я то порохобот на зарплате, поэтому доповідаю грызя шоколадку.
    Вернее, напишу такое себе открытое письмо усатому студенту. Ну тому, из видео.

    Итак, привет, парень. Я не знаю как тебя зовут, поэтому буду называть тебя Парень. Пойдет?
    Так вот. Ты там интересовался когда закончится война...Учитывая что учишся ты в красном, предположу что не дурак.
    А не дурак понимает, что наша война(или АТО, это как тебе больше нра) может закончиться двумя вариантами: либо поразка и ордыло по границам областей, либо ВСУ мощным решительным рывком доходят до границы, садятся на нее и ждут пока НГУ с примкнувшими силовиками передушат всю сепарню внутри.
    Первый вариант мы же не рассматриваем вообще, правда, Парень?
    А про второй...давай пофантазируем, а?
    Вот смотри. Ты заканчиваешь универ. Получаешь військове звання - молодший лейтенант и, по зову сердца, вступаешь в ряды ВСУ. Опустим все эти влк и учебки... Спустя несколько месяцев оказываешся ты, Парень, на каком то условном терриконе. У тебя в активе недорота-перевзвод, бэка и еды с запасом, воды - как у всех...
    День ты бегаешь, пытаясь разрулить все сразу - от методов ремонта ДШКМ(который опять, бля, пролюбили почистить после дождя а потом попробовали пострелять по сепарам, несущим пакеты с бухлом к себе на позиции) до отбирания водки у конченных аватаров и внесения накладных в форму 26 по службе РАО.
    В процессе этого бесконечного и такого обычного дня к тебе подходит мехвод бэхи и радосно сообщает что все, капут - стартер сдох. А бэх у тебя всего две. Вообще то было три, но одна сдохла тогда еще, в марте, когда в три ночи по тревоге подняли. Ее утянули в рембат. Навеки. И имеющиеся бэхи позыченные вместе с экипажами...но щас не об этом.
    Ты, Парень, весь такой обученный, голосом через телефон доповідаешь комбату. Тот редиректит на зампотеха. Тот, в неизьяснимой мудрости своей, искренне сочуствует и обещает узнать в секторе, ибо в бригаде стартеров нет патамушта вы, нэдоликы мобилизованные, все переломали.
    Матюкаешся и вызываешь самого рукастого - Васю Механа. Обещаешь ему все что можешь предложить, а именно: бонус номер раз - попробовать выбить в штабе внеочередной отпуск(тут ты безбожно врешь, ибо даже пес с позывным Бабак на твоем опорнике знает - уедет ВасяМехан в отпуск - пи@да всей технике. Передохнет за неделю). И бонус номер два - литруху пива. Да, алкоголь на передке ну никак нельзя, ты вкурсе, но ВасяМехан за литр пива террикон передвинет, не то что БМП починит. Тем более он же норм а ты, Парень, не зверь. Уже понял нехитрую командирскую мудрость - ежели чувак тридцать лет подбухивал до войны, то ты из него взірець с билборда не сделаешь, хоть укакайся жидким. Можно только грамотно регулировать и направлять в нужное русло...ну ты понял, да?
    ВасяМехан, бэзумовно, поворчит про "йо@ані корчі" и "вона вапще не наша, давай спалім і скажем шо сєпари підбили", но достанет свой мешок с запчастями(никогда не заглядывай в него и, упасигоспаде, не спрашивай откуда это добро - ответ тебе явно не понравится) и пыхтя красными прылуками побредет в сторону сдохшей Боевой Машины Пехоты.
    А, кстати, Парень. Ты же не забыл что прицел рабочий всего один на две бэхи? И угадаешь сходу на какой из них этот прицел стоит - на той что еще ездит, или на уже сдохшей? Угадал, красавчик, всім чотири - тобі п'ять)))
    После этого ты снова проверишь позиции, возможно даже сьездишь в штаб - там обязательно найдется какая то важная телеграмма, которую замполит обязан довести под роспись. Да, именно сегодня. Да, только лично, Мартин Брест вместо себя отправить не получится.
    Мартина, который официально замкомвзвода, а по факту - твоя правая рука, заступнык з усіх зай@бистих питань.
    Мартина, который с двумя вышками, но сержант. И нефик удивлчться - офицер(пусть и пиджак) тут ты один. Зато одногрупники твои постят фотки в инстаграм, отростили себе модные бороды и курят непонятные электрические сигареты.
    Вернувшись привычно оставишь машину в семиста метрах от позиции в кустах и, нарушая все возможные инструкции, попи@дуешь по серой-серой зоне, матеря тяжёлый броник, тяжелый блок пепси-колы и эту гребанную литруху пива для ВасиМехана.
    Поднявшись и отдышавшись, выслушаешь матюкливый ответ на вопрос "ну шо тут у вас без меня наслучалось?", вкусно покуришь и бахнешся на деревянную койку спать.
    А нет, х@я с два. Как только попробуешь поспать - прибежит чумазый, но счастливый ВасяМехан и доложит что "тойво корч заводиться наче Свєтка з мого села" и радосно убежит обнимая ту самую литруху пива...
    Все, Парень, обе бэхи на ходу, можно и поспать.
    Часа три.
    Пока нормальные мужики дежурят.
    Потом заступит смена, которая проспала прошлую ночь. Да, нэдоликы. Да, ты кричал и угрожал...а х@ли делать, если и этих в тыл отправить нельзя. Поменять не на кого. Да, снова проснешся и пойдешь проверять. Ведь из твоей универской группы, Парень, на линии бойового зіткнення спишь сегодня только ты один. Из двух десятков потенциальных защитников. Ты же уже перестал удивляться и злиться на них всех, правда?
    Ну все, спи.
    А не, раз уж все равно не спится, полезь в фейсбук. Хоть на пару минут - родным и друзьям соврать что все хорошо, тишина и скукота, все книжки уже перечитал и даже загорел.
    Там в ленте фейсбука, первым постом, знаешь что? Какой то придурок с гражданки решил дое@аться до главкома про "почемуненаступаем", "сына Порошенко" и "війну, що вигідна олігархам"
    Во дэбил, скажи.
    Скажи?
    А, Парень?
    Чо не отвечаешь?
    Спишь?
    Ну спи...спи пока те уе@аны Рапиры не выкатили, как вчера. Снова ж среди ночи в блиндаж тикать с охапкой раций и пээмом.
    ...Когда война закончится, бля...и придумал же кто то этот вопрос

  6. #3116
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    мене більше цікавить коли закон буде один для всіх, коли у всіх будуть однакові права і обов'язки
    коли на захист України ставатимуть і діти тих хто нею керує?
  7. #3117
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от alexx76 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=_5RNoPLA5wA
    Cтудента, задавшего Президенту "неудобный" вопрос, выгоняют из университета - СМИ
    http://antikor.com.ua/articles/12824...ersiteta_-_smi
  8. #3118
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ото президент "вставил". Лучше б студент яйцо кинул, хотя результат мог быть еще плачевней.

    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Президент поспорил с студентом. И, как по мне, грамотно того вставил.
    Ответ Сообщение от alexx76 Посмотреть сообщение
    Cтудента, задавшего Президенту "неудобный" вопрос, выгоняют из университета
  9. #3119
    Offline
    бог

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    мене більше цікавить коли закон буде один для всіх, коли у всіх будуть однакові права і обов'язки
    ...да, эт точно.
  10. #3120
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Кто знает где воевал Порошенко во время службы в СА? А то пишут всякое...



    Порошенко соврал, что участвовал в боевых действиях в армии. Видео

    Президент Порошенко сегодня на встрече со студентами-историками по случаю 150-летия со дня рождения Михаила Грушевского солгал им, что во время службы в советской армии якобы принимал участие в боевых действиях.

    "Вам советую пойти в военкомат после окончания и год провести в АТО. Вот я провел два года в советской армии и, в том числе, участвовал в боевых действиях. Был призван со второго курса. А через два года вернулся на третий. Был призван в 1984 году, а вернулся в 1986 году. Могу сказать, что после армии это совершенно другое восприятие мира. Совершенно другое. Формирует человека", - заявил, не моргнув глазом, Порошенко.

    Вранье!

    Порошенко служил в советской армии в ПВО в городе Ахтубинске, что в Казахстане — как следует из его биографии (в Афганистане он не был). Никаких боевых действий в Казахстане тогда не было.

    Зачем Петру Алексеевичу было сегодня лгать на этот счет — непонятно.

    Впрочем, похоже, вру я сам в данном случае. Наоборот, совершенно понятно, почему Порошенко так запросто солгал сегодня.

    Дело в том, что привычка врать всегда и по любому поводу ("совру, недорого возьму") — это составляющая ментальности нынешнего президента. Причем, на всевозможной лжи он попадался уже многократно.

    Многие, наверное, хорошо еще помнят, как много он наврал в своих предвыборных обещаниях в 2014 году. Практически ничего из данных тогда народу обещаний он не выполнил, потому что изначально и не собирался их выполнять — то есть, сознательно лгал. Смотри об этом пункты №№20-23 «Списка Порошенко»!

    А не так давно он нагло врал про свои офшоры и «слепой траст».

    Или вспомните, как Порошенко бесстыже лгал относительно сговора в Вене в марте 2014 года — между ним и бывшим режимом в лице Левочкина и Фирташа!

    На пресс-конференции 5 июня прошлого года президент сообщил, что то была «очень короткая и бессмысленная встреча», однако, как потом выяснилось, тайная встреча Порошенко с Фирташем и Левочкиным длилась аж 28 часов с перерывом на 3 часа.

    Впрочем, таких примеров можно привести массу...


    Автор: Мишель Пророк на 17:43
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Янукович В.Ф.: президентство і політика
    laithemmer в разделе Політика та Історія
    Ответов: 2670
    Последнее сообщение: 1 неделю назад, 14:05