Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей4581Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 244 из 337
Показано с 2,431 по 2,440 из 3363.
  1. #2431
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    http://nr2.com.ua/News/politics_and_...va-119332.html

  2. #2432
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ентер и его гопкомпания..-вы красавчики че писать? я лично все понимаю)). Строчи отдельную тему кто порохоботы а кто нет
  3. #2433
    Online
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Порохоботы или патриоты?

    ФИЛИПП ДУХЛИЙ
    Количество подписчиков: 21 000


    Многие блоггеры скрывают свою настоящую личность, подписываясь в соцсетях под вымышленными именами. На своей странице в Facebook вы используете настоящее имя, верно?

    Да.

    Почему решились не скрывать свое имя?

    Я начинал писать в Facebook под реальным именем. Я же не становился популярным блоггером сразу. Я писал то, что мне нравится, свои мысли. Потом начал уже что-то делать общественно полезное. Это стало интересно людям, начали подписываться на мою страницу. Появилась определенная аудитория.

    Я изначально был под своим именем. Не собирался прятаться, скрываться.

    Если бы я создавался как какой-то политический, медийный, пиар-проект — тогда да, я бы, наверное, изначально "шухерился". Или же если бы я стеснялся своих мыслей и был неуверен. А так — смысла нет.

    Почему, по вашему мнению, вас называют "порохоботом"?

    Не знаю. Возможно, потому что есть мейнстрим. Мейнстрим у нас в стране — это "зрада", это Порошенко плохой, все плохо, это узурпация власти, "злочинна влада", везде коррупционеры и прочее.

    Проблема в том, что мейнстрим задают лидеры мнений, у которых есть пресса и аудитория, — лещенки, найемы, гнапы, Тимошенко, Ляшко. Они все работают против власти. Неважно прав Порошенко, не прав — они находят, к чему придраться. Это мейнстрим. Все, что не попадает в мейнстрим, нужно унизить, нивелировать, условно говоря — помножить на ноль. Поэтому придумывают всякие клички и оправдания, почему у людей другая позиция. Очень удобное оправдание — людям платят деньги, поэтому они не хают власть, а очень даже комплементарны с ней.

    Хотя у власти есть недостатки. И многие из тех, кого называют "порохоботами", критикуют власть за реальные просчеты и рассказывают о них. Я в том числе. Но это делается с пониманием: окей, это плохо, а что вы предлагаете взамен?

    Вас не огорчают подобные "ярлыки"?

    Да мы уже начинаем гордиться этим. Отличие "порохоботов" в том, что у них есть голова на плечах и они не бегают в толпе с людьми, которые гонятся за какими-то сенсациями, кричат о "панамских офшорах", не разбираясь в теме.

    Это становится даже неким знаком качества. Пускай пиарят нас, а почему бы и нет.

    Чем вызвана ваша позиция поддержки власти?

    Я человек-реалист. Я могу видеть какие-либо плохие вещи, но у меня сразу вопрос: "а что взамен?". Многие люди почему-то упали в какой-то юношеский максимализм и возможность реализации всего и сразу. Например, говорят: плохие судьи. Окей, судьи плохие, что делать? Всех уволить? А кого набрать? Где-то есть несколько тысяч честных судей с судебной практикой, опытом? И кто будет определять, честные ли они? Можно, конечно, кричать, что у нас суды плохие, а дальше что?

    И так по каждому пункту. Не нравится коалиция, не нравятся члены провластных партий. Мне самому не нравится то, что в "БПП" полно около-региональных товарищей. В "Народном фронте" есть всякие мутные личности. Но что дальше?

    Давайте проведем перевыборы, давайте отдадим власть Тимошенко или Ляшко. Будет лучше?

    У нас есть проблема в том, что нет нормальной партии. То, что создается, — все какие-то политические проекты. Тот же самый Саакашвили. Простой вопрос: какой принцип принятия решений в партии? Ведь партия — это на самом деле коллективный орган принятия решений, который ретранслирует мнение своих сторонников. Каков принцип принятия решений в структуре того же "Движения за очищение" Саакашвили? Там есть прозрачная структура принятия решений? Кто-то знает о ней? Нет, никто не знает. Как я могу влиять на принятие решений, вступив в эту организацию? И этого нет ни в одной партии, что очень плохо. И плюс — отсутствие идеологии.

    Таким образом, первое — у нас нет партии с прозрачной структурой принятия решений. Как и нет партии с понятной идеологией, то есть прогнозируемой в своих действиях, а не изменчивой в зависимости от политической или финансовой конъюнктуры. И нет партии с понятным финансированием — имею в виду те, которые всеукраинские и имеют представительство в Парламенте.

    Это — три основных пункта, которые определяют нормальность партии. Пока этих трех пунктов не будет — это будет калейдоскоп клоунов в Верховной Раде, которые ничего менять не будут.

    Каков ваш основной род деятельности? Чем вы зарабатываете на жизнь?

    Я дизайнер полиграфии.

    Начинал с наборщика в газете 20 лет назад в "Прессе Украины". В те времена там были сосредоточены чуть ли не все центральные украинские газеты. Я попал туда на работу в маленькую газетку. Помню, еще делал газету для Ляшко. Он там начинал при "Правде Украины".

    После работы там начал расти, учиться, проработал в рекламных агентствах. Потом начал свое дело — создал компанию, где было дизайн-бюро, рекламное агентство и издательство. Издавал свой журнал. Потом пришел кризис и все закончилось. Тогда я начал работать с украинскими клиентами на фрилансе как частный предприниматель. Потом и украинские клиенты закончились. После чего я пошел на биржу фриланса. Сейчас я дизайнер - фрилансер.

    То есть деньги я зарабатываю дизайном, фрилансом. А параллельно (не знаю зачем и почему) есть тяга помочь обществу что-то изменить. Изначально Facebook на самом деле я вел не столько для людей, сколько для себя. Я разогревался, писал какие-то правильные слова, мысли — просто для себя. Пытался себя как-то промотивировать, потом созрел и начал это все воплощать...
  4. #2434
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    ... увечері того ж дня виклав на своїй сторінці в FB відео з того заходу?
    Даааа. Без фэсбука ты какашка, а с фэйсбуком человек. Но для этого много мозгов не надо, это называется охватить побольше электората. Вот на Пасху Петр Алексеевич посетил три церкви разных патриархатов ( в т.ч. и московского, куда и сам принадлежит в качестве дъяка, да и мы знаем как попы МП относятся к нашей освободительной войне, кстати, на фронте капелланов МП нема в наших войсках, у террористов наверное есть), и зачем он так сделал (ну кроме того чтобы отвлечь внимание от своего родного патриархата)? Правильно, для большего охвата электората, т.е. молодежи покажем что мы можем в мордокнигу ролики вставлять, а для постарше и прочих набожных, покажем какие мы нарочито набожные. Все прэдельно просто )
  5. #2435
    Offline
    Banned

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    а зараз там одні з самих високих ставок оподаткування у європі, пдв взагалі 25%
    Да, обломал, ты прав, неудачный пример с точки зрения налогооблажения.
  6. #2436
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Да, обломал, ты прав, неудачный пример с точки зрения налогооблажения.
    великі податки це не погано якщо вони використовуються на користь власного народа
  7. #2437
    Online
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    великі податки це не погано якщо вони використовуються на користь власного народа
    От тільки спочатку непогано було б людям дати можливість добре заробляти (у тому числі, і за допомогою цільових податкових пільг), а вже потім ці добрі заробітки податками обкладати.
    Бідна економіка не може бути соціальною, як на мене.
  8. #2438
    Online
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко




    Інформаційні війська України

    Сьогодні, під час відкриття пам’ятника Гетьману України Івану Мазепі, Петро Порошенко сказав цікаву фразу: «Коли Петро І рубав вікно до Європи, Україна часів Мазепи ходила до Європи через двері».

    Російські тролі миттєво відреагували і почали писати, що за часів Мазепи «ніякої України ще не було». Пропонуємо вашій увазі мапу 1648 року (тобто за 39 років до гетьманства Мазепи), зроблену Гійомом де Бопланом, на якій видно Україну і зовсім не видно Росію, замість неї ще Московія)))

    (мапа перевернута: зверху південь, знизу – північ, зліва – схід, справа – захід)
    Посилання на мапу великого розміру http://goo.gl/8dxiBi

  9. #2439
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    От тільки спочатку непогано було б людям дати можливість добре заробляти (у тому числі, і за допомогою цільових податкових пільг), а вже потім ці добрі заробітки податками обкладати. Бідна економіка не може бути соціальною, як на мене.
    це замкнене коло. населення не може заробляти так, щоб бути економічно самостійним, і залежить від різного роду пільг. а олігархат цим користується і отримує голоси за подачки.
    як наслідок - владі невигідно, щоб люди добре заробляли.
    тобто поки ця зграя буде при владі, доки не буде й пристойних доходів. це свідома політика. ну, і плюсь їхня патологічна жадібність.
  10. #2440
    Offline
    Banned

    Re: Президентство Порошенко


    Не надоело еще эту хрень историческую вываливать? Все нормальные люди прекрасно знают, что Украине, как и Россие, как и Беларуси -- 25 лет! Вот вам новая страна, живите в новой стране, стройте новую страну, нормальную, современную, нет! Совкам обязательно надо залезть в какую-то историю, натянуть оттуда древнего говна и спозиционировать его, как культурное наследие, а потом следовать не новому, а старому! Да всем нормальным людям плевать хотелось, а еще более нормальные изучают сейчас историю Канады, США и других западных стран!

    Как выглядел бы сейчас Сингапур или Дубаи, если бы они следовали культурному наследию? Сингапур был бы частью Малайзии со всеми вытекающими, а в Дубаи бы ездили на верблюдах и спали в шатрах! Ой, сейчас бомалейло будет. Ну конечно, годы пропаганды коту под хвост!
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Янукович В.Ф.: президентство і політика
    laithemmer в разделе Політика та Історія
    Ответов: 2580
    Последнее сообщение: 3 дн. назад, 20:25