Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей4779Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 225 из 360
Показано с 2,241 по 2,250 из 3600.
  1. #2241
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Это блин агент кремля Дмитро Гнап!
    Я сегодня написал большой пост с документами. Про то, как юристы, обслуживающие президента выкручиваются и меняют оправдания на ходу. Про то, как они смешно прокалываются в мелочах, рассказывая о создании оффшорной схемы Порошенко. Про то, как они безбожно врут, если сравнивать ответы, которые они давали до публикации расследования и после него.
    Но, потом удалил этот пост. Потому что, мне кажется, вы все немного устали от этого вала информации. От этой кучи подробностей, от этих нюансов и финансовых терминов.
    А значит, у меня для вас всего три коротких новости. Которые лучше любой пачки документов характеризуют момент сегодняшнего дня:
    1. Президент Порошенко до сих пор лично (!) так и не прокомментировал публикации в прессе касательно его оффшорных фирм. Кроме куцого, непонятно кем написанного заявления в Фейсбуке. И бог с ними, с украинскими журналистами, но о президенте написали все ведущие зарубежные СМИ. И хотя он сейчас в Японии, он не включился в эфир "5-го" канала по скайпу. Не выложил видеообращение к нации на Youtube. Не дозвонился отцу и не попросил включить телефон на громкую связь в присутствии телекамеры.
    Он выбрал удобную и недальновидную тактику молчания и игнора, в то время, когда общество хочет услышать объяснения. И такая его тактика, лишний раз доказывает, что Петр Порошенко оказался в списке скандальных владельцев оффшоров не случайно. В компании с кремлевскими упырями и азиатскими диктаторами.
    2. Новость вторая. Никакого "слепого траста президента" на самом деле не существует. Вчера, в эфире программы "Свобода Слова" директор компании ICU Макар Пасенюк пообещал мне передать копию договора о создании "слепого траста", подписанного Порошенко с известным международным инвестиционным фондом.
    Но, еще в ходе программы господин Пасенюк испарился из студии, будто Бэтмэн. Возможно, он воспользовался воздухопроводом, возможно, водостоком, не знаю. Когда сегодня я попытался связаться с ним насчет обещанного по телефону, он перебросил меня на своих помощников, пиарщиков и консультантов. Которые, понятное дело, не уполномочены предоставлять никаких документов. Потому что тайна "слепого траста" страшна для господина Пасенюка. И эта тайна умрет вместе с ним.
    3. Последняя новость. Со вчерашнего дня предприятие "Киевводоканал" изменило реквизиты. И принимает платежи за воду через другой банк. Угадайте какой. Да, это банк Петра Порошенко - "Международный инвестиционный банк". Но, давайте не будем подозревать президента в лоббизме. Думаю, Петр Алексеевич даже не в курсе бизнес-успехов своего банка. Ведь он, как было сказано, "первое должностное лицо в стране, которое очень серьезно относится к вопросу конфликта интересов. И передал управление своими активами соответствующим консалтинговым и юридическим компаниям".
    А сам, видимо, сосредоточился на борьбе с коррупцией. На реформе судебной системы. На улучшении ведения бизнеса в стране и прочем.Вот поэтому ему даже некогда поговорить со своим народом. Спокойной ночи.


  2. #2242
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Як в тому анекдоті. Вибирають в синагозі нового равина. Завершається обговорення. Головуючий запитує: "Чи маєте ви щось проти Абрама?" Піднімається старий єврей і каже: "Маю, в нього донька повія!". По залу одразу всі почали перешіптуватись, фу, фу, в нього донька - повія! Головуючий до діда: "Ви при своєму розумі? У нього два сина і немає доньки?". Дід у відповідь: "Я свою думку висловив, а ви вирішуйте!"
    Ну або українська класика: Хто всравсь? - Невістка. Так її ж вдома не було. - Так плаття он висить.
    тобто у президента насправді немо офшорів, і він продав бізнес як обіцяв і як вимагає конституція, а ми разом з НЙТ просто не в курсі? ви не могли б пояснити свою думку?

    Ответ Сообщение от alexx76 Посмотреть сообщение
    ... бог с ними, с украинскими журналистами, но о президенте написали все ведущие зарубежные СМИ.
    . ні, не бог з ними. вся серйозна українська преса про це пише, і дуже неприємні для бариги-президента речі. вчерашня газета "День": "«Я перша посадова особа в Україні, яка серйозно ставиться до декларування своїх статків, сплати податків і питання конфлікту інтересів, які вирішую в рамках українського законодавства та міжнародного приватного права, — відреагував на звинувачення Петро Порошенко." "В усій цій історії Порошенко однозначно повів себе більше як бізнесмен, ніж Президент. І величезний репутаційний удар тут не так по главі держави, як взагалі по Україні. Особливо після ще свіжого скандалу, пов’язаного з публікацією статті «Непереможна корупція в Україні» в газеті The New York Times. «На сьогодні проти України проводиться гібридна війна, у тому числі — через механізми розповсюдження інформації, яка дискредитує Українську державу». Коментар Петра Олексійовича виявився, напевно, найгіршою реакцією, якою тільки вона могла бути на публікацію в New York Times.
    "Наразі важко сказати про наявність складу злочину, але якщо подивитися на опубліковані документи неозброєним оком, то тут «пахне» корупцією та ухиленням від необхідності платити податки своїй державі. .... Президент із блискавичною швидкістю втрачає довіру до себе на міжнародній арені. через те, що Президент півроку не міг звільнити корумпованого Генерального прокурора. Навіть той факт, що Порошенко обіцяв продати бізнес і не продав, — це не порушення закону, але це привід більше не вірити цій людині. "
    "В будь-якій сучасній, цивілізованій, демократичній державі її керівник не дозволив би собі подібні операції та махінації. А якби дозволив, і це стало відомо громадськості, цей державний діяч мав би піти у відставку. ... Ця оборудка... підриває довіру міжнародних партнерів не лише до Президента, а й до України. Це також підриває віру у спроможність керівництва нашої держави належним чином організувати і здійснювати ефективну боротьбу з корупцією.
    "
    Со вчерашнего дня предприятие "Киевводоканал" изменило реквизиты. И принимает платежи за воду через другой банк. Угадайте какой. Да, это банк Петра Порошенко - "Международный инвестиционный банк". Но, давайте не будем подозревать президента в лоббизме. Думаю, Петр Алексеевич даже не в курсе бизнес-успехов своего банка. Ведь он, как было сказано, "первое должностное лицо в стране, которое очень серьезно относится к вопросу конфликта интересов. И передал управление своими активами соответствующим консалтинговым и юридическим компаниям". А сам, видимо, сосредоточился на борьбе с коррупцией.
    Браво! оце Плюшкін. жодної копієчки не пропустить, усе в сім'ю.
  3. #2243
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от alexx76 Посмотреть сообщение
    Последняя новость. Со вчерашнего дня предприятие "Киевводоканал" изменило реквизиты. И принимает платежи за воду через другой банк. Угадайте какой. Да, это банк Петра Порошенко - "Международный инвестиционный банк". Но, давайте не будем подозревать президента в лоббизме. Думаю, Петр Алексеевич даже не в курсе бизнес-успехов своего банка. Ведь он, как было сказано, "первое должностное лицо в стране, которое очень серьезно относится к вопросу конфликта интересов. И передал управление своими активами соответствующим консалтинговым и юридическим компаниям".
    А сам, видимо, сосредоточился на борьбе с коррупцией. На реформе судебной системы. На улучшении ведения бизнеса в стране и прочем.Вот поэтому ему даже некогда поговорить со своим народом.
    «Міжнародний інвестиційний банк» офіційно належить президенту України Петру Порошенку (60%) і замголови парламентської фракції БПП Ігорю Кононенку (15%).
  4. #2244
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Браво! оце Плюшкін. жодної копієчки не пропустить, усе в сім'ю.
    "Как сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на сведения, опубликованные Белым домом у президента США Барака Обамы имеется одно крупное обязательство — ипотека за дом в Чикаго, который по разным оценкам стоит от $500 тыс. до $1 млн.

    Большая часть состояния семьи Обама хранится в ценных бумагах, выпущенных министерством финансов США, и составляет от $1 до $5 млн. Также средства семьи размещены в пенсионных фондах и на счетах, предназначенных для оплаты образования дочерей Малии и Саши."
    http://politrussia.com/news/soglasno...dam-obamy-216/

    Ну, не лох, а? Не то, что наш...
  5. #2245
    Offline
    бог
    Cool

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    придерживаться "дзен"
    ...не выхожу с этого состояния ...и да, с возвращением!
  6. #2246
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    «Міжнародний інвестиційний банк» офіційно належить президенту України Петру Порошенку (60%) і замголови парламентської фракції БПП Ігорю Кононенку (15%).
    Не только им а и детям главы ФГВФО
  7. #2247
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Посол напомнил, что Белый дом поддержал Президента.

    Документы об оффшорах Президента Петра Порошенко не будут иметь негативных последствий в отношениях Украины и США, заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт.

    http://lb.ua/news/2016/04/06/332136_...oroshenko.html
  8. #2248
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    ггг ні. Білий дім підтримав Україну.
    читати мінстець вміє?
    Документы об оффшорах Президента Петра Порошенко не будут иметь негативных последствий в отношениях Украины и США
    це просто Свірид Петрович Голохвастов якийсь. Починаємо операцію "Бджоли проти меду":
    Середа, 6 квітня 2016, 10:03

    Президент Петро Порошенко ініціює деофшоризацію українського бізнесу.
    Про це він сказав у ході виступу в національному прес-клубі Японії, передають "Українські новини".
    планую представити значну реформу, яка унеможливить використання офшорних рахунків в Україні", - заявив глава держави.
    це я виділив слова, які полюбляє наш президент.
  9. #2249
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко




  10. #2250
    Offline
    Філософф с автоматом

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Посол напомнил, что Белый дом поддержал Президента.

    Документы об оффшорах Президента Петра Порошенко не будут иметь негативных последствий в отношениях Украины и США, заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт.
    Кому твой Параш нужен, будь на его месте даже Ярош или Парасюк - амеры бы приняли любой выбор Украины (а иного выхода у них нет, если хотят нас держать на коротком поводке).
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Янукович В.Ф.: президентство і політика
    laithemmer в разделе Політика та Історія
    Ответов: 2588
    Последнее сообщение: 17.01.2017, 20:56