Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей4608Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 221 из 343
Показано с 2,201 по 2,210 из 3428.
  1. #2201
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    По факту, в нашей стране никогда не изменится жизнь к лучшему, покуда всякое отребье на подобии Бени (коломойского), Рошена (порошенка), Кролика (яценюка), Короля Донбаса (ахметова), и т.д. и т.п. будет у власти!
    Какие высокие материи! )))
    Посмотрите вокруг себя, кто руководит предприятиями, школами, ВУЗами, больницами, поликлиниками...
    Много нашлось желающих их убрать и заменить адекватными людьми?
    Успешно?

  2. #2202
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    По факту, в нашей стране никогда не изменится жизнь к лучшему, покуда всякое отребье на подобии Бени (коломойского), Рошена (порошенка), Кролика (яценюка), Короля Донбаса (ахметова), и т.д. и т.п. будет у власти!
    В этом на 90% мы сами и виноваты, потому что позволяем этим недоедкам управлять и вести какую-либо такую деятельность. По факту, сейчас, происходит геноцид нашего народа. И, наконец то, это уже многие, в нашей стране, начали понимать!
    говорил раньше сам про это и согласен полностью с вами. Но больше мне всего интереснее наблюдать как вчера и сегодня извивается ентер..этож надо так лизать чтоб очевидное покрывать)))...для меня после всего этого то что ОНО порохобот сонений нет..неприятно читать других персонажей..типа кому то можно а ему нет.. Президенту нельзя-он сука президент. Хотя с такими мнениями людей .я понимаю и поддерживаю некоторых что в нашей стране оочень долго не будет хорошо
  3. #2203
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Михайло Лопатін

    Как человек, который лично структурировал несколько инвест сделок, не понимаю возбужденной зрады по поводу конторы на Тортоле и т.п.

    Способов зарегистрировать корпоративные права так, чтобы тебя никто не отследил существует несколько.

    Просто для примера: можете использовать трастовый фонд, например в каком нибудь Лихтенштейне (Liechtenstein Foundation). Назначаются principals, обычно из известных в узких кругах и достаточно дорогих людей, которые этим зарабатывают на жизнь. Имя собственника указывается только в бумагах, которые подписываютя с этими людьми.

    Мы хотим сказать, что Порошенко, его юристы или инвест.консультанты этого не понимают? Нуну.

    Наоборот, Президент готов в открытую показать, что он бенефициар. Открыто, в государственных регистрах BVI. Любой доход, который он получит - будет его личным доходом как резидента Украины. Этот доход будет отслежен и сопоставлен с его именем, в том числе и в рамках Anti money laundering законодательства. С этого дохода должны быть выплачены налоги. И только в Украине. Потому что ПАП - налоговый резидент в Украине. Если будет сделка, и налоги не будут выплачены - тогда, да - это мошенничество. Но если бы он не собирался платить налоги, зачем себя выставлять бенефициаром в открытую???

    Использование компании limited by shares на BVI - это повсемеcтная практика и НЕ ТОЛЬКО для оптимизации налогообложения. Основная причина - это самый простой способ инсталлировать английское право для управления корпоративными правами. Самый простой способ вывести любые корпоративные споры по поводу управления в плоскость суда Ее Величества или международного арбитража.

    BVI companies act (закон, регламентирующий работу limited компаний) позволяет структурировать сложные сделки, например с разными отсроченными условиями и т.п. То, что в нашем законодательном поле, к сожалению, часто невозможно или слишком просто оспариваемо украинским судом.

    Итого, мы имеем попытку прозрачно структурировать сделку под уплату налога в Украине. Обвинять Президента, что он все делал, чтобы не платить налоги - нелепо.

    Итого, где зрада? Юрист по доверенности завел компанию-пустышку?

    То, что юристы подали документы во время Илловайска - вопрос к юристам, максимум, что сделал Порошенко - подписал доверенность, скорее всего намного раньше.

    Следующее, в нашем законодательстве ни в самом законе "Про засади запобігання і протидії корупції" ни в соответствующих методических разъяснениях нет требования раскрывать названия компаний, в которых есть участие. Сумма раскрывается, а названия - нет. Ни в одной декларации не видел. В том числе для декларации Президента это не требуется. Закон так написан.

    Фальстарт, короче
  4. #2204
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


  5. #2205
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    та вім вже їм пояснив шо таймс продався кремлю, ще пару таких пояснень і його не в білий дім будуть запрошувати, а у комедійні токшоу


    https://www.facebook.com/myroslava.g...79375968770640
  6. #2206
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Президентство Порошенко


    Это хорошо.
  7. #2207
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от alexx76 Посмотреть сообщение
    ... мне всего интереснее наблюдать как вчера и сегодня извивается ентер..этож надо так лизать чтоб очевидное покрывать...
    я як би проти того, щоб зводити тему на особистості, але, дійсно, цікаві хитання разом з лінією партії: спочатку - НЙТ агенти кремля, але презик дав задню, то і його боти на всіх форумах заспівали, що його неправильно зрозуміли - виявляється, це респектабельне видання. вести дискусію можна з людьми, які мають точку зору, а з рентрансляторами це не має сенсу. аргументів же нема. просто тупо чорне називають білим.

    ми знову бачимо співи про те, що мовляв офшори це круто. та нехай це тричі круто, але - для бариги. або, делікатніше, бізнесмена. а для Президента, у воюючій країні - це дно, ганьба, це підстава для країни, це можливість шантажу. ця тема називається "Президентство Порошенка", а не "Барижництво Порошенка". так, він вправний хитрожопий барига, який навіть в умовах війни нарощує бізнес, душить конкурентів і крутить законом, як циган сонцем, аби заробити ще копієчку. але ці якості його як президента перетворюють його на лайно.
  8. #2208
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Пилип Духлій
    А через неделю выходит такой Порошенко: "Мои офшоры посмотрели? Довольны? Теперь смотрим ваши. Вот повестки в НАБУ, ГПУ, ДФС"
  9. #2209
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Мiнстець - луччий по дебілізму!
    це до кого звертається порохобот? у мене офшору немає. певен, що у панів Ihor, McColt, MerryCorpse, alexx76 та інших - теж.
    кого ти лякаєш ГПУ, придурошне? твоє сране ГПУ не може навіть Шевцова, звинуваченого у держзраді, арештувати, от ви й відігруєтесь на добровольцях та волонтерах.
    а головне, шо ні я, ні Ihor, McColt, MerryCorpse, alexx76 та інші не присягали на Пересопницькому Євангелії, не є головнокомандуючими, і Конституція вимагає НЕ МАТИ БІЗНЕСУ і ЗАХИЩАТУ КРАЇНУ в найпершу чергу від Президента, а потім уже від пересічних громадян. саме громадяни і зупинили агресора, як сказав днями Глузман.
    а ще він сказав - ПРЕКРАТИТЕ ВРАТЬ. сцуко і тут займається підтасовками. тухлятина.
  10. #2210
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Конституція вимагає НЕ МАТИ БІЗНЕСУ
    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    від пересічних громадян
    Офтоп:
    ???
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Янукович В.Ф.: президентство і політика
    laithemmer в разделе Політика та Історія
    Ответов: 2659
    Последнее сообщение: 17 час(ов) назад, 18:58