Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей4582Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 219 из 337
Показано с 2,181 по 2,190 из 3363.
  1. #2181
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ну, такоє. Там же кого не візьми у всіх будуть свої офшори, тільки різного масштабу. В когось підставні компанії на Кіпрі, в когось кум у податковій, комусь ділянку під шаурму в центрі Києва дають і т.д. Тому, якщо для когось це відкриття, то я вас вітаю. Але для мене найнеприємніше в цій історії те, що навіть, якщо Петя втече поїде в Ростов у Ніццу на заслужений відпочинок, то замість нього легко може стати главкомом, якийсь януковичо-замінник від ОБ (ПР). І теж саме, про парламент можна сказати. Бо їх електорат нікуди не дівся і кадрів в них набереться купа. Звісно, є в нас (мабуть) відносно нормальні люди, яким можно було б доручити країну, але їх же відразу зроблять автоматично "непрохідними" і знаючи ступінь упоротості менталітету українців не варто і розраховувати на якісно інший вибір.
    Та можу всіх прихильників діючого президента заспокоїти. Наступна цитата стосується мера Одеси, який виявився не тільки косильшиком від сплати податків і замішаний в тих же оборудках у офшорах, а ще й громадянином рф по сумісництву, але суть автоматично переноситься на історію з Порохом.
    В чем особенность Украины? В нормальной стране этот скандал вызвал бы как минимум отставку, причем в течение нескольких недель. А потом и уголовное преследование не заставило бы себя ждать, как минимум по поводу вопроса об уплате налогов.

    А что будет у нас? С огромной вероятностью, - ровно ничего. Поскольку Президент начал войну не с мафией Кивалова-Труханова, а напротив - войну с ее разоблачителями, то никаких особых последствий скандал для Труханова не возымеет - так мне кажется.
    http://m.livejournal.com/read/user/trim_c/994707#full
    Отака ***ня, малята.

    І дещо інтересне з ранкових думок на закуску:
    про офшори

    про ГПУ

    і про надійні інвестиції

  2. #2182
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    ааа прекрасно! педробот працює по моїх методичках. один раз не підарас, падумаєш, усі так роблять; Гнап гандон, танцює на кістках; всі крадуть.
    давай далі, я впевнений, що інші пункти теж будуть реалізовані.
    ===========
    про роботу мінстеця і трохи про Порошенка. я міг би написати своїми словами, але ненависний дону Педро Бутусов уже написав - це в тему попереднього шкандалю, якому всього лише три дні; про те, як НЙТ знов перетворилась із учасника гібридної війни проти України на респектабельне видання, а педроботів забули про це поінформувати.
    Юрий Бутусов
    11 ч ·
    Что на самом деле госдеп США объяснил Украине в "Нью-Йорк таймс"?
    Президент снова прокомментировал статью "Нью-Йорк таймс":
    "Мне жаль, что мои слова о публикации в респектабельной New York Times были неверно интерпретированы. Сам читаю это издание и уважаю позицию его редакционного совета" http://censor.net.ua/n382477
    А кто же неправильно интерпретировал слова президента? Тут уже сутки президентские пиарщики разоблачают нехорошую "Нью-Йорк Таймс", главного редактора, который оказывается даже в Москве когда-то работал, вспоминают Дюранти. Так вот - у вас облом - вы неправильно интерпретировали, президент на самом деле уважает "Нью-Йорк таймс", так что забирайте все свои нелепые наезды на газету назад. Это вы ошиблись.
    Порошенко сказал об уважении к газете, потому что на самом деле, редакционная статья "Нью-Йорк таймс" - это выражение мнения не только самих журналистов - это позиция руководства США, которое таким образом решило коротко и емко пояснить непонятливым украинцам, что Украина не получат кредиты МВФ без настоящей, а не показушной борьбы с коррупцией. Вот оригинал, почитайте: http://www.nytimes.com/…/ukraines-un...orruption.htm…
    Ок, с газетой разобрались, президент по сути дезавуировал свое высказывание про "гибридную войну", так значит в статье все верно?.
    "МВФ и государства-доноры, в том числе и США, не могут продолжать набрасывать деньги в коррупционную трясину, если правительство не начнет формирование демократической системы управления...
    Президент Порошенко не может просто позволить одному из дружков генпрокурора Шокина прокрасться на освобождаемое место. Он должен немедленно восстановить в должности Сакварелидзе и начать широкую публичную дискуссию относительно кандидатуры нового главы ГПУ. Это необходимо для уверенности в том, что новый генпрокурор получит мандат исключительно на реформы, а правительство будет его в этом полностью поддерживать".
    Петр Алексеевич, если Вы уважаете газету, может быть из уважения к другим ее читателям, и из уважения к своим избирателям, все-таки сделаете так, как Вам прямо в лоб говорят наши союзники в Вашингтоне и значительная часть украинского народа?
    На случай если кто-то опять неправильно интерпретирует Вам статью, перевожу ее на простой и доступный текст:
    "Во-первых, правительство Гройсмана не получит никаких кредитов МВФ, если президент назначит на должность генерального прокурора Столярчука, Севрука, Говду, или кого-либо другого из обоймы Шокина и Кононенко.
    Во-вторых, ваше участие, господин президент, в коррупционных схемах, госдеп видит, и даже понимает, что вам это необходимо для обеспечения таким образом, политической поддержки, но нас не устраивает, что вы это частное решение превратили в систему.
    В-третьих, верните Сакварелидзе и уволенных следователей из его команды, потому что наказание тех, кто открыл дело против коррупции в окружении Шокина - это очень плохой сигнал, из-за которого правоохранительная система вообще развалится.
    В-четвертых, если вы не начнете реальную реформу правоохранительного блока и судебной системы, то такие проблемы у вас будут постоянно, и у нас с вами будут и в дальнейшем проблемы с предоставлением финансовой помощи, даже после того как придет новая администрация в Белый дом. мы не хотим финансировать отсутствие реформ и коррупцию в Украине своими деньгами, у нас есть ответственность перед нашими избирателями".
  3. #2183
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Павло Черниш

    В процесі ознайомлення з новинами і коментарями до новин про офшори Порошенко П.О. виникає кілька питань:
    1. В нашому законодавстві є Закон чи нормативний акт, який забороняє громадянину України відкрити рахунок в офшорі?
    2. Скажіть, а відкрити рахунок в офшорі на своє власне ім'я, це навмисно для того щоб щось приховати? Ви це стверджуєте серйозно? Чи може це підготовка до продажу свого бізнесу (в даному випадку ROSHEN) а використання офшорного рахунку це етап підготовки до продажу за умов українських реалій (суди, законодавство інше).
    3. Де цифри про гроші на цих рахунках або їхній рух по цьому рахунку? Порадуйте народ ціфірью! Певен немає у вас, викриватєлі, чим нас порадувати, від того і зубами скрегочете, стираючи їх до кореня!
    4. А де ваші, не європейські або американські, а ваші, власні розслідування, з фактами, цифрами про державні кошти, чи то пак бюджетні? Тобто про наші українські гроші, які вимиваються у справжні офшори, мільярдами. Чи в Україні вже не крадуть? Де розслідування, які б допомогли прокуратурі, НАБУ і іншим структурам в боротьбі з корупцією в Україні? Так щоб матеріали розслідування не соромно понести в ГПУ і НАБУ? І потім звітувати в суді, що ось мовляв, дивіться, це ми розслідували, передали правоохоронним органам, а тепер виступаємо свідками в суді. Чи тільки бла, бла, бла ось в Європі накопали, а ми розмістили. Звісно відповіді на питання не буде, як не було її про 3 000 000 грн одного борцуна-депутата і як не було їх по грандам та іншим не зручним питанням, але маю надію люди свідомі і притомні задумаються.
  4. #2184
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    ... замість нього легко може стати главкомом, якийсь януковичо-замінник від ОБ (ПР). І теж саме, про парламент можна сказати. Бо їх електорат нікуди не дівся і кадрів в них набереться купа.
    дівся. в Криму і на Долбасі проживала половина електорату ПР і комуністів - ці регіони дали на парламентських виборах 2012 р. цим силам десь 5 млн. з 11 млн. голосів. (цифри приблизні, але порядок вірний).

    тому я й боюсь, як би для реалізації плану "голосуй, або програєш" і суперництва з кандидатом від ПР Порошенко не заходився зараз бігом інтегрувати Долбас і проводити там вибори (бо без Долбасу нема голосів, щоб вивести в 2-й тур Бойка). а ознаки цього є: саме зараз, коли маємо загострення на сході, кожен день жертви та обстріли, Порошенко заявляє:
    Президент України Петро Порошенко повідомив, що на сьогоднішній день є фактично узгоджена концепція законодавства для проведення місцевих виборів в окремих районах Донецької і Луганської областей.

    «Неділя, 03 квітня 2016

    Президент України Петро Порошенко повідомив, що на сьогоднішній день є фактично узгоджена концепція законодавства для проведення місцевих виборів в окремих районах Донецької і Луганської областей.

    «У нас вже є фактично узгоджена концепція виборчого законодавства
    , яка повинна відповідати українським законодавством, яка повинна відповідати критеріям БДІПЛ / ОБСЄ», — сказав президент в інтерв'ю українським телеканалам.

    При цьому будь-яких подробиць даної концепції Порошенко не повідомив.
    у кого це "у нас"??? із ким "узгоджена", з Кремлем, Захарченком і Плотницьким? а з українським парламентом ти її узгодив, барига? торгують Україною за спиною народу. воно навіть не в курсі, що законодавчим органом у нас є парламент.
    це третій скандал - після НЙТ і офшору - з іще гіршими потенційними наслідками.
  5. #2185
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Пилип Духлій

    Я вам щас про офшоры расскажу. Процентов 80 украинских фрилансеров для получения ЧЕСТНО заработанных денег используют карточные счета Пайонеера, открытые в ОФШОРЕ.

    И они не могут до сих пор полноценно работать легально, потому что долбанный комитет Южаниной уже восьмой (!!!) месяц не может рассмотреть правки в закон про бухучет!!!

    Но никаких гнапов, шабуниных и прочих депутатов типа Найема и Лещенко до этого нет никакого дела. Только я бьюсь с этим головой об стену

    Важнее Президента с говном мешать в преддверии референдума в Нидерландах и рейтинги оппоблоку и юле повышать в преддверии досрочных выборов.

    А 100 тысяч фрилансеров хай ждут налогового инспектора, а эти сраные журналисты и антикоррупицонеры потом еще сюжет снимут. Двойной профит.
  6. #2186
    Offline
    Філософф с автоматом

    Re: Президентство Порошенко


    Подкину ещё чуточку зрады помимо финансовой темы:
    Свинорылый Рошенко уже дал добро на выборы в Донбассе. Хрен с тем контролем над границей...
  7. #2187
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Журналісти помилилися: "Рошен" в "сліпому трасті"
  8. #2188
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    McColt, ага, є таке. я давав на два пости вище. "У нас вже є фактично узгоджена концепція виборчого законодавства". без участі Верховної Ради. щось він заметушився, поспішає.
    =============
    "Антикор" ще 29 березня наводив приклади того, що Президент назвав елементами "гібридної війни проти України":
    европейская и американская пресса разнесли в пух и прах Порошенко
    29 марта 2016 г., 22:00
    Политический кризис в Украине достиг пика. Идет постоянная борьба: парламента с правительством, президента с премьер-министром, а парламентской коалиции де-факто не существует. И все это – на фоне коррупции, размаху которой позавидовали бы и соратники Виктора Януковича.

    Все это хорошо известно в Украине, об этом регулярно пишут украинские журналисты. Однако внутренние проблемы достигли таких чудовищных масштабов, что скрыть их невозможно. Информация просачивается в другие страны и в результате авторитетные западные СМИ в унисон пишут об украинском кризисе. Так, авторы влиятельной американской газеты "The Washington Post" уверены, что коррупция в Украине, которая спровоцировала Майдан, на самом деле никуда не делась.

    - "Кумовской капитализм был одной из главных причин свержения правительства Януковича в 2014 году. Теперь же после двух лет работы прозападного, реформаторского правительства коррупция вновь провоцирует в Киеве политический кризис", – пишет автор статьи Эндрю Рот.

    Еще одно влиятельное американское издание “USA Today” тоже вынуждено констатировать, что уровень коррупции в Украине остался таким же высоким, как и раньше, в то время как степень доверия к власти значительно снизилась. По мнению авторов статьи, новая украинская власть пытается проводить реформы, однако их темп и интенсивность не удовлетворяет ни самих украинцев, ни их западных партнеров.

    - "Прогресс оказался слишком медленным и слишком незначительным, чтобы удовлетворить настроенных на реформы украинских активистов, поэтому на этой неделе сотни людей снова вышли на улицы Киева, чтобы заставить парламент предпринять более решительные меры", – пишет издание. По мнению авторов статьи, позитивный сигнал в том, что общественность смогла добиться отставки генерального прокурора Виктора Шокина, который определенно не справлялся со своими обязанностями.

    О Шокине в негативном ключе упоминает и итальянская газета L’Arena. В статье "Состряпанное соглашение Украина-ЕС" подчеркивается, что вотум недоверия украинцев к генпрокурору составляет более 73%. Однако еще больше украинцы не доверяют главе Нацбанка Валерии Гонтаревой – по данным издания, ее работой не удовлетворены 83,5% украинских граждан. Итальянское издание также обращает внимание, что виной этому не только падание национальной валюты, но и коррупция, о которой часто пишут украинские СМИ. После смены власти Януковича Валерия Гонтарева стала примером того, как высокая должность помогает личному обогащению.

    - "Помимо военной проблемы, в Украине есть еще одна – коррупция, охватившая экономику и государство. Примером может служить глава Национального Банка Украины (Центрального банка). Правоохранительные органы неоднократно расследовали действия Валерии Гонтаревой, обнаружив однозначный конфликт интересов. Установлено, что финансовые компании, к которым имеет отношение глава Нацбанка, осуществили спекулятивные операции с ценными бумагами государства на миллионы долларов благодаря противозаконной поддержке со стороны Центрального банка", – говорится в статье.

    Все иностранные СМИ сходятся в одном: внутренние политические и экономические проблемы Украины не только ставят на грань выживания население, но и наносят удар по имиджу страны во всем мире. Тем самым, ставя под угрозу дальнейшую поддержку и финансирование со стороны международных институций. Как пишет британский журнал "The Economist", недостаточные усилия украинской власти в проведении реформ и коррупция чиновников привели к тому, что МВФ приостановил кредитные программы. "В последние месяцы реформаторские усилия Украины в искоренении коррупции, реформировании системы государственных закупок, ужесточении отчетности в газовом секторе кажутся слишком ограниченными. И потому МВФ неоднократно откладывал кредитование", – подчеркивается в статье.

    С этим согласна и британская “Independent”. "Уровень коррупции среди политической элиты Украины угрожает сорвать пакет помощи от Международного валютного фонда. А эти деньги остаются единственным спасением для экономики страны", – пишет издание.

    Банда Порошенко дискредитирует Украину в глазах всего Запада и когда Европа и США отвернутся от нас, то мы останемся у разбитого корыта и виновными в этом будем мы сами, ведь говорили же мы на Майдане, что легко заменим "новую власть", если она окажется не лучше власти Януковича?
    http://antikor.com.ua/articles/95382...ndu_poroshenko
  9. #2189
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от MrColt Посмотреть сообщение
    Подкину ещё чуточку зрады помимо финансовой темы:
    Свинорылый Рошенко уже дал добро на выборы в Донбассе. Хрен с тем контролем над границей...
  10. #2190
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Алексей Заводюк


    Раз уж меня некоторые записали в «порохоботы», то выскажусь к агрессивным ненавистникам Порошенко:

    Порошенко – не типичный олигарх, он не паразитирует на нефти, газе, электроэнергии и тендерах. Он занимается реальным производством, создавал рабочие места, платил налоги. Когда некоторые называют его презрительно барыгой – это люмпенство в чистом виде. Плохо, что в Украине мало таких «барыг». Фанаты Юли, проклинающие Порошенко, может напомнят мне, что она создала за несколько лет проведенных в бизнесе. Что создала Юля кроме мутных газовых схем? Или все уже забыли ее финты с офшорами и взятками Лазоренко? Так кто у нас барыга?

    Презрительное «однотуровый» - это непризнание его справедливой победы и выбора своего же народа. Не уважая выбор других эти люди почему-то ожидают уважения к себе. С хера ли такие ожидания?

    Хотите критиковать Порошенко за промахи и ошибки, делайте это аргументированно и без оскорблений. Политика – это не срач психически неустойчивых людей.

    Многим почему-то кажется, что оскорбление кого-то это и есть гражданская активность и гражданская позиция.

    Вы считаете, что власть вас не уважает? А кто будет уважать людей, которые ничего кроме истерики и
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Янукович В.Ф.: президентство і політика
    laithemmer в разделе Політика та Історія
    Ответов: 2580
    Последнее сообщение: 3 дн. назад, 20:25