Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей5288Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 151 из 413
Показано с 1,501 по 1,510 из 4127.
  1. #1501
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Британец подал в суд на шоколадную империю Порошенко за воровство идей

    Британский архитектор Филип Хадсон подал иск против кондитерской корпорации Roshen, подконтрольной президенту Украины Петру Порошенко. Он обвинил компанию в воровстве разработанных им дизайнерских проектов, пишет The Times.

    Представитель фирмы D’Estate также заявил, что один из топ-менеджеров корпорации также сказал ему, что компания верит в "мафиозные методы ведения бизнеса", а также запугивал его, подталкивая уволиться, чтобы не доводить дело до суда.

    "Наша фирма разрабатывала для завода Roshen дизайн офисного здания, проходной и переоборудованного помещения для очистки молоковозов", - пояснил архитектор.

    Судебный иск с претензиями к кондитерской корпорации на ущерб более 100 тысяч фунтов стерлингов подан в Украине. Roshen отметила, что отказалась перечислить архитекторам 40% причитающихся им средств. В компании пояснили инцидент тем, что часть чертежей пришла с опозданием и была сделана с ошибками, из-за чего их было невозможно использовать.

    В итоге корпорация возвела здание по проекту британского архитектора, но дополнила его своими коррективами. - http://nv.ua/business/markets/britan...dej-63435.html

  2. #1502
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Виталий Куприй
    Керівника Антикорупційного бюро Ситника спіймали на корупції! Після мого звернення до ГПУ перший заступник Генпркурора Юрій Севрук розпочав досудове розслідування проти очільника Національного антикорупційного бюро Артема Ситника. Ситнику попередньо інкримінують кримінальне правопорушення за ч. 1 ст. 364 (зловживання владою або службовим становищем) КК України.

    Неймовірно! Корупція в Антикорупційному бюро?! Не встиг директор НАБ Ситник спіймати жодного корупціонера, як вже сам з’явиться в якості підозрюваного на допиті в слідчого.

    Ще 29 липня 2015 hjre в ЗМІ з'явилась інформація, що Артем Ситник включив свою дружину Анну Ситник і «таємничу» радницю Ірину Данько до складу офіційної делегації для поїздки до Великобританії. Спочатку очільник НАБ говорив, що Анна Ситник входила до офіційної делегації. Проте згодом почав переконувати, що вона їхала як «приватна особа і за свій рахунок». Разом з тим, за декларацією в 2014 році офіційний дохід пані Ситник склав лише 113 тис. грн. І як за такі гроші можна роз’їжджати по Лондонах?!

    Я та члени МДО «Депутатський контроль» не дамо «зам’яти» цю справу. Про всі нові факти її розслідування повідомлятиму публічно. Нехай всі старі й нові чиновники знають – за корупцію відповідатимуть перед суспільством і перед законом!



    Схоже, найближчим часом очікується зустрічна справа за фактом корупції в ГПУ з боку "Антикорупційного бюро")))))))))))))


    PS: рошен-липецький и АП, так і не пояснили: чим директор НАБ Ситник краще за авторитетного серед правників, відомого в суспільстві та грамотного юриста Сірого, який Ситнику проиграв в конкурсному відборі.....................
  3. #1503
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Стратегия развала страны. Или как не допустить модернизации Украины.

    Если бы некое коварное собрание стейкхолдеров международной политики некоторой части планеты попросило бы меня развалить некую пост-революционную страну, я бы предпринял следующее.

    Под "развалом" подразумевается обеспечение передачи территории внешним стейкхолдерам в удобном виде для дальнейшей эксплуатации. Критерии "удобства":

    страна успокоившихся потребителей, живущих сегодняшним днем
    страна доступных (не отягощенных народной собственностью) сырьевых ресурсов
    страна без нации и идентичности.

    Инструкция по развалу постреволюционной страны.

    1. Создать специфический словарь реформ. Не называть ничего своими именами. Войну назвать АТО. Налоговую мобилизацию назвать налоговой реформой. И так далее.

    2. Не допустить преобразования судебной системы. Обеспечить близкий к нулю показатель доверия к судам.

    3. При помощи коммуникации обеспечить закрепление понятия "власть" за органами власти; не допустить самоосознания народа страны как реальной власти.

    4. Обеспечить сохранение и укрепление в обществе патернализма. Старые региональные и национальные "элиты" сохранить под под контролем и допустить к ресурсам.

    5. Убедить "двигатель" практически свершившейся революции (гражданское общество), что в демократической стране власть - это политики с политической ответственностью перед давшим им политический мандат народом.
    Не сам народ. Не гражданское общество. А именно политики.
    Показательно занизить статус гражданских институтов.
    Показательно повысить статус политиков.

    6. Сформировать новую политическую элиту из старой политической элиты.

    7. Провести выборы. Проводить их с необходимой регулярностью но по одному сценарию:

    политики должны быть известными вне зависимости от рейтингов доверия к ним. Поскольку кроме них всё равно никто не будет допущен до реальной политики, политические проекты должны разворачиваться исключительно под выборы;
    новые лица должны вводиться в медийную плоскость и дискредитироваться;
    случайно победившие новые лица должны дискредитироваться уже на должностях.

    8. Назначить (посредством выборов из зол меньшего) на ведущие роди в государстве нарциссов. Закрытых людей, с узким кругом общения, не слушающих никого извне. Повысить их значимость в собственных глазах путем допуска их к якобы большим тайнам.
    Обязательно построить такую систему взаимоотношений власти (тактическая Конституция), в которой у нарциссов будут примерно равные уровни в управлении страной.

    9. Ответственным за реформы (премьер-министром) назначить человека, лучше всего разбирающего в существующей системе. Умеющего пользоваться ею. И понимающего, что сломать её нельзя.
    Так, чтобы он и не пытался. И очень грамотно мог объяснить почему ломать ничего нельзя.
    Плохо знающий Систему человек может её ненароком сломать.
    Хорошо знающий - будет её причесывать.

    10. Пригласить к сотрудничеству с новым руководством государства всех известных гражданскому обществу (для чего провести соответствующее социологическое исследование) позитивных персонажей внутри страны и извне (например: Бальцерович, Бендукидзе, Саакашвили, Миклош и др.) и "спалить" их продемонстрировав неэффективность.

    11. Утилизировать энергию умных представителей гражданского общества через "ответственность". Ввести их в органы власти. Дать возможность делать точечные изменения. Научить на практике понятию "компромисс" и "мыжеоднакоманда", что означает "занимайся своим делом и не суйся в наши, если хочешь, чтобы мы дали тебе делать то, что ты хотел".
  4. #1504
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    12. Вести быстрые и важные реформы. Вести их намеренно долго (минимум в пять раз дольше, чем необходимо для реального внедрения) для усиления болевого эффекта. В процессе показать бесперспективность проведения конкретных реформ.

    13. Обозначить несколько десятков приоритетов для развития страны.
    Не три-пять (судебная, бюджетная/налоговая реформы и стратегия национальной безопасности). А двадцать. Так, чтобы размыть энергию и всегда иметь возможность показывать результаты реформ в менее значимых сферах.

    14. В ключевых сферах (налоговая реформа, судебная реформа) показать на практике, что любые изменения только ухудшают ситуацию. Обеспечить общественное мнение, что лучше бы ничего не менять.

    15. Посредством уничтожения доверия к банковской системе и государству в целом, дискредитации налоговой реформы обеспечить снижение привлекательности экономики для внешних и внутренних инвестиций. Решительно уничтожить малый и средний бизнес (сохранить крупный и микробизнес для выживания территории и обеспечения будущей её передачи новым стейкхолдерам).

    16. Провести быструю приватизацию предприятий и продажу других ресурсов, находящихся в собственности государства (народа) для лишения страны ресурсов на случай победы очередной революции.

    17. На каждую новую политическую партию или общественное движение создавать два похожих. Стимулировать недоверие между гражданскими лидерами. Заставить их "утонуть" в демократических процессах и плюрализме. Внедрять агентов в любые общественные процессы для недопущения консолидации.
    Любой общественный лидер, требующий консолидации, должен быть дискредитирован невозможностью её достижения.

    18. Все переговоры - как внешние, так и внутренние - вести тайно. Балансировать между интересами различных внутренних и внешних групп.

    19. Коммуникацию лидеров государства с народом строить в одностороннем формате; обеспечивать понимание в народе, что все обстоит очень плохо, будет хуже, но могло быть еще хуже, если бы не героизм лидера.
    Показывать точечные победы (арестованный коррупционер, снижение темпов падения экономики и т.п.) для формирования устойчивого убеждения в народе, что это более чем максимум, на который следовало рассчитывать.

    20. Во внешней политике обеспечить десубъективизацию страны. Страна должна быть территорией внешних интересов.

    21. Не обострять.
    Не действовать решительно.

    22. Не допустить самоорганизации силовиков. Для чего утилизировать энергию добровольцев подчинив их генералам с большим опытом уничтожения обороноспособности.

    23. Не допустить объединения поколений. Дискредитировать бизнесменов среди пенсионеров. Пенсионеров среди молодежи. Молодежь среди бизнесменов.

    24. Не допустить пенсионной реформы и реформы медицинского обеспечения.
    Примитивизировать науку и образование путем их разделения, внедрения в образование навыковых стандартов вместо образования, ориентированного на знания/компетенции. Не допустить развития критического мышления.

    25. Усиление президентской вертикали назвать децентрализацией; сдачу территорий страны назвать мирным соглашением. Назвать всё это Конституцией. Продавливание через Парламент назвать открытым обсуждением.

    26. Дискредитировать ценности:

    европейский выбор дискредитировать соглашениями с врагом под давлением европейских партнеров;
    открытость дискредитировать сговором с олигархами, врагом, коррупционерами;
    реформы дискредитировать ухудшением качества жизни;
    доверие дискредитировать утилизацией "новых лиц";
    справедливость дискредитировать отсутствием наказаний и награждением тех, против кого пыталась победить революция.

    27. Страна, получившая шанс показать мировому сообществу приметы нового мира, должна быть остановлена.
    Не допустить инноваций в государственном управлении.
    Не допустить ускоренной модернизации страны.
    Не допустить введения прямой демократии.
    Не допустить превращения в инновационную страну - центр международной интеграции.

    28. Не допустить, чтобы граждане страны мечтали, формализовали единящую их мечту и верили в реализуемость стратегического видения.

    https://site.ua/dligach/722-strategi...atsii-ukrainy/
  5. #1505
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    RAMM, як биж-то Порошенко умів визнавати помилки............
  6. #1506
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Порошенко умів визнавати помилки
    Dracon, это не ошибки, что было бы полубедой, а четко проводимая политика.
  7. #1507
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от RAMM Посмотреть сообщение
    Dracon, это не ошибки, что было бы полубедой, а четко проводимая политика.
    Согласен, что это спланированная политика! И липецкийрошен войдет в "негативную" историю Украины еще похлеще витиростовского..............
    Но хотя бы, видимость делал в направлении признания ошибок и видимость в стараниях и "особой" озабоченности их исправить..............
  8. #1508
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


  9. #1509
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


  10. #1510
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Тю, на ночь такое...(
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Янукович В.Ф.: президентство і політика
    laithemmer в разделе Політика та Історія
    Ответов: 2610
    Последнее сообщение: 11.08.2017, 14:05