Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей4779Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 149 из 360
Показано с 1,481 по 1,490 из 3600.
  1. #1481
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    цікаве інтерв'ю Балоги.
    Балога: Класичний клан – це клан президента. А у нас маленький кооператив – кланчик
    http://www.pravda.com.ua/articles/2015/07/28/7075927/

  2. #1482
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Цитата: "Балога: Класичний клан – це клан президента. А у нас маленький кооператив – кланчик"

    Як тонко підмічено!!!....................



    Перший заступник генерального прокурора Володимир Гузир подає у відставку, про це сам Гузир заявив на спільний прес-конференції з генпрокурором Віктором Шокіним у вівторок.

    За його словами, перебуваючи у відпустці він постійно відчував політичний тиск на собі та ГПУ. "Тому сьогодні я прийняв рішення вийти з відпустки і написати заяву по відставку, про що зараз і повідомляю", - заявив Гузир.

    Шокін відповів: "Я приймаю Вашу відставку". Генпрокурор також повідомив журналістам, що на цю посаду він уже призначив Юрія Севрука.

    PS: Все найкраще - дітям. Прокурора Гузиря - http://www.pravda.com.ua/articles/2015/07/14/7074439/
  3. #1483
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Одесский горсовет со скандалом увековечил память погибших воинов АТО. Сепаратист Кваснюк призывал не голосовать.

    Сегодня состоялась внеочередная сессия Одесского горсовета, на которой депутаты проголосовали за решение об увековечивании памяти погибших воинов АТО.
    Этот вопрос предложил внести в повестку дня депутат Александр Остапенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

    За проголосовал 61 депутат, 2 - против и 25 не голосовали. Позже при рассмотрении вопроса по существу, депутат от КПУ Александр Парадовский предложил не рассматривать вопрос, а известный депутат-сепаратист Григорий Кваснюк, сын которого воюет в рядах террористов-"ополченцев", (!) призвал депутатов не голосовать за данный проект-решение. По его мнению, агрессии со стороны нет, а в Украине идет гражданская война. На данный спич Кваснюка присутствующие в зале волонтеры и бойцы АТО начали скандировать "Ганьба, ганьба!", а мэр Одессы, экс-"регионал" Геннадий Труханов попросил их успокоиться и предложил депутатам голосовать.

    В результате голосования 70 депутатов проголосовали "за", 2 - "против" и 1 воздержался.

    Волонтер Алина Подолянка пояснила, что данное решение горсовета не значит, что будет установлен памятник, а лишь первый шаг на пути к увековечиванию памяти погибших воинов АТО.

    "Депутаты проголосовали, потому что они не могут идти на конфронтацию с Саакашвили (а очень хотелось голоснуть против) , который поддержал инициативу по созданию мемориала памяти воинов АТО, - рассказала Подолянка. - Теперь будет создана комиссия, и мы войдем в ее состав. Будем предлагать место для памятника. Мы понимаем, что многие захотят поставить мемориал не в центре, далеко, чтобы его не было видно. Мы все эти шаги знаем и будем настаивать, чтобы мемориал был в центре Одессы".
    Источник: http://censor.net.ua/p345604
  4. #1484
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    08-09-2005 15:57
    "5 елемент": Кто вы, Петро Порошенко? - http://maidan.org.ua/static/lysty/1126184234.html


    Беседа Кучмы с Азаровым 30 августа 2000 г. перевод
    Азаров: […] Значит, ну, где-то часов в двенадцать собрались все у меня, кроме Пети Порошенко. И я у Сережи спрашиваю: «А где Петро?» «Да он где-то там отстал. Сейчас приедет». «Ну, давай я ему позвоню». Тут он сам звонит и говорит: «Янович, а можно я приеду к вам с Марчуком?» Все сидели на балконе за столом, выпивали. Я говорю, что «Виктор, может?...» Он отвечает: «На хуй он нужен? Ты деликатно скажи ему, что так и так, мол, ну, зачем он тут нужен?» Ну, он обиделся, потом минут через двадцать еще раз перезвонил: «Николай Янович, ну, мне не удобно. Я его уже пригласил». Я говорю: «Или ты вообще не приезжаешь, или приезжаешь один». Хорошо. Через какое-то время он приезжает. Сели мы все, сидим: Ефим, Рыбак, Семиноженко, Ландик , я, Черновицкий, еще там кто-то, я уже забыл, человек десять. Никакого Марчука там не было. Никакой встречи не было. Я просто к тому, Леонид Данилович, что если меня уже попросили собрать эту пиздобратию – они же все гетманы. Их же знаете, как трудно их...
    Кучма: Я прекрасно это знаю.
    Азаров: Сколачивать!.. Вот мы сели, пять часов спорили, кто из них будет руководить. Так? Вот. Потом, чтобы избежать конфликта, предложили, чтобы я руководил. Лучше же на кого-то показать, чем самому. Я говорю: «Ребята, хлопцы, на этой должности я же не могу быть».
    Кучма: Конечно.
    Азаров: Вот. «Потом все равно будет Леонид Данилович решать. Скажет – буду руководить. Не скажет – не буду. Давайте же, вы решили объединяться, так ищите в себе». Вот. Я думаю, Семиноженко нормальный хлопец. Под него можно все это строить. Да и Петра надо воспитывать, конечно. Вот сегодня Петро у меня был, кстати.
    Кучма: Порошенко?
    Азаров: Да. Просил там рассмотреть кое-какие вопросы – чепуха. И говорил так, что Довгаль перед ним готов уступить эту партию. То есть он готов уйти с лидера, вот. Любого нормального человека оставить вместо этого, а ему обеспечить избрание в следующий парламент по списку. Значит, я вспомнил, был хороший очень хлопец у них, в селянской [крестьянская партия, которую возглавлял Довгаль]. Потом, когда аграрная создавалась, он перешел в аграрную, депутатом. Я не вспомню сейчас фамилию его. Можно эту идею осуществить. Тогда эта партия будет, в принципе, управляема.
    Кучма: Ну, если такой хлопец есть...
    Азаров: Если Довганя «уехать»... И еще , Леонид Данилович, есть под это объединение средства массовой информации. Есть такой, значит, [одно слово неразборчиво] MBM, который вышел из STB. Вроде Петро с вами два раза разговаривал.
    Кучма: Кто-кто?
    Азаров: Ну, Порошенко. Проект MBM. Это канал. Отдельный канал MBM. Вот. И он говорит, что, вроде, значит, Леонид Данилович дал добро... Может попросить Литвина, чтобы он разобрался?
    Кучма: С STB никто не вышел. STB есть STB.
    Азаров: Да, но вот с этого STB вышел какой-то MBM.
    Кучма: Ну как он вышел? Не знаю.
    Азаров: Но в принципе, можно ориентировать?
    Кучма: Ну, пожалуйста! STB – это московская. Это не наше.
    Азаров: Да, да. Алекперов [Alеkperov] там.
    Кучма: Да, Алекперов. Англичане там еще какие-то.
    Азаров: Ну, я Петю повоспитываю, потому что, если Петя по молодости...
    Кучма: Да нет, он не такой уж простой.
    Азаров: Не такой уж простой.
    Кучма: Ты знаешь, что он заканчивал?
    Азаров: Что?
    Кучма: Институт международных отношений.
    (Пауза).
    Кучма: А если ты задашь такой вопрос Литвину [Litvin], то он скажет, что каждый студент там практически был агентом КГБ. Каждый студент был негласным агентом. С них брали подписочку – и все. Давай, не затягивай время...
    Азаров: Я же у вас месяц не был. Значит, по Активу (банк) нормально идут дела…
  5. #1485
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


  6. #1486
    Offline
    Новачок

    Re: Президентство Порошенко


    Может кто в курсе, тема реальная?
    https://www.youtube.com/watch?v=u_BDAYts-Ek
    Если да, то я рад. Нам нужен этот референдум, а еще больше нам нужна сила, которая готова взять бразды правления в свои руки. За год Порошенко обосрался по самые не балуй, поэтому нет у него больше шансов, а у нас нет времени ждать у моря погоды.
  7. #1487
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    закон про импичмент нужен.
  8. #1488
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Майдан стоял за то, чтоб во власти были новые люди. Вот те люди с заднего плана поменяли людей с переднего. Вот она вся суть революции.

  9. #1489
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Свиненко це зрада
  10. #1490
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Состояние Порошенко по данным Форбс:
    2013 г. — 1,6 млрд дол.
    2014 г. — 1,3 млрд дол.
    2015 г. — 0,8 млрд дол.

    Отже, статки Порошенка схудли майже вполовину, або якщо точніше — то на 46,8%.
    Бот он такой.... На то он и бот, чтобы за слова не отвечать...

    Состояние Петюни (по данным Форбс, но в привычной нам валюте):

    2013 год - 12,8 млрд грн
    2014 год - 18,2 млрд грн
    2015 год - 20,08 млрд грн

    И не мешало бы еще сюда приплюсовать состояние его жены и детей (помня об увлечении доморощенных олигархов записывать бизнес на родственников)
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Янукович В.Ф.: президентство і політика
    laithemmer в разделе Політика та Історія
    Ответов: 2588
    Последнее сообщение: 4 недель(и) назад, 20:56