Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей4584Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 139 из 337
Показано с 1,381 по 1,390 из 3370.
  1. #1381
    Offline
    Banned

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    начебто ми йдему в цьому напрямку, а не в протилежному, як Росія, наприклад.
    Ну, я бы очень хотел бы!

  2. #1382
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Peter Shuklinov
    - Иногда мне кажется, что президента окружают сумасшедшие советники. Закон по званию президента для беглого жирдяя действительно выходит за рамки Конституции. Но, блядь, президент его подписал собственной рукой. Не наложил вето. Не отправил на доработку. Он его подписал - то есть, после выводов экспертов АП, согласился с его законностью. А теперь оспаривает в КСУ. Безумие. Петро Порошенко, тогда увольте тех, кто одобрил законопроект и положил вам на подпись. Сделайте выговор собственной фракции, которая поддержала закон. Как-то объясните народу, что вы делаете. Ведь изначально было странно - как может парламент лишать кого-либо звания президента? Тогда можно проголосовать, например, точно так же по действующему президенту. И тут я вас хорошо понимаю. Или вы хотите, чтобы КСУ подкрепил принятое решение своим выводом о конституционности. В любом случае - свои поступки надо публично объяснять: что вы сделали и почему. Тем более это не должна делать пресс-служба суда. Иначе это какая-то шизофрения.

    * * *

    Igor Stokoz
    Еще раз о заголовках. Господа журналисты вот на*уя , обьясните мне, вы пишете "Порошенко хоче повернути звання президента Януковичу"? Вы не в курсе или притворяетесь, что решение Рады было неконстуционным? Если вы, бл*дь, не знаете, или забыли, то я вам напоминаю: Президент у нас гарант Конституции. С такими подходами не удивляйтесь, когда отдельным из вас будут бить морду.

    * * *

    Олександр Бригинець
    Запитав у друзів-юристів навіщо Порошенко звернувся до КС з приводу 'скасування' президентства Януковича.
    Кажуть, це відомий юридийний хід: коли недостатньо юридичних підстав, щоб рішення не було осопорено в судах і мало додаткову 'аргументацію', треба самому звернутися до суду з пропозицією скасувати рішення і отримати документ, що рішення скасувати неможливо.
    В даному разі, як вони переконують, необхідне звернення до КС, де буде прийнято рішення про те, що згаданий Закон відповідає Конституції і він може залишитися в дії.
    Якщо ж таке рішення не буде прийняте і закон з зауваженнями буде переданий у ВР для скасування, там не знайдеться голосів на це,
    В той же час, Закон вже діє і буде діяти до скасування, якого не буде....
    Але за таких Янукович не зможе подати ні до якого суду, посилаючись, що рішення незаконне, хоча і справді процедура позбавлення звання Президента без імпічмента не прописана, але ж це не означає, що усе, що не прописане суперечить Конституції.
    Отаке пояснення.... Я не юрист і допускаю, що щось не так зрозумів))))
  3. #1383
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


  4. #1384
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Из Кремля поступило распоряжение убрать меня и Яценюка - Наливайченко - http://news.bigmir.net/ukraine/90947...m_source=kp.ua

    Валентин Наливайченко: "Вони розказують нам з московських ресторанів..." - http://lb.ua/news/2015/06/16/308384_...enko_voni.html

    В инструкции из Кремля, перехваченной СБУ, содержался список тех, кого необходимо убрать из украинской власти, сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко. Служба безопасности Украины перехватила инструкцию из Кремля со списком тех, кого необходимо убрать из украинской власти. На первом месте в этом списке, по его словам, был премьер-министр Арсений Яценюк. Вторым же номером в списке оказался сам глава СБУ.

    Также глава СБУ сообщил, что в инструкциях из Кремля есть указания о создании политических проектов под местные выборы в Украине. "Относительно попыток зарегистрировать политические проекты. Я уже упоминал об инструкциях, которые поступают из Кремля. Даже список есть: создавайте "Альтернативный выбор", "Альтернативу", оппозиционный блок", – рассказал Наливайченко.

    На вопрос о том, исходят ли такие указания из офиса советника президента РФ Владислава Суркова, глава СБУ ответил: "В частности, да".

    PS: Заявление группы Олега Ярчука.
    Желая этого, или нет мы невольно, помимо своей воли,. оказались втянутыми в украинский политический скандал Исходя из этого, мы хотим внести ясность в причины этой ситуации.
    Неделю назад в Службу безопасности Украины нами были переданы копии донесений источников Службы внешней разведки РФ в ВС Украины. Судя по характеру сообщений источники имеют прямой доступ к материалам ГШ Украины и принимают участие в непосредственном планировании операций украинской армии. Кроме того, некоторые коственные детали свидетельствовали о том, что потеря украинскими ВС стратегически важного транспортного узла н.п Дебальцево являлось результатом сговора высшего коммандования ВСУ и руководства ВС РФ.
    Не имея доступа в секретной информации ВСУ и естественно, возможности точно и достоверно идентифицировать агентов СВР РФ мы посчитали , что СБ Украины справится с этим вопросом лучше нас.
    Все что произошло потом не может быть расценено нами иначе, как попыткой Президента Украины Порошенко вывести из-под удара, очевидно, очень близких ему людей в ГШ ВС Украины, не допустив проведение контразведывательной операции по обнаружению и изоляции враждебной агентуры.
    Г-н Порошенко, вы опоздали. Все документы по этому вопросу переданы личным предствителем г-на Наливайченко правительству США. И судя по реакции они получили должную оценку. Отставка, смерть, несчастный случай с г-ном Наливайченко уже ничего не изменят в вашей собственной судьбе.
  5. #1385
    Offline
    Banned

    Re: Президентство Порошенко


    Меня уже от слова "власть" телепать начинает!
    Ну, правительство можно понять, им приятно считать себя властью, они с этим паттерном выросли, у них от самого представления, что они -- власть прилив эндорфина!
    Зачем обычные люди это делают?
    Али мечта свидомого раба -- не освободиться, а стать рабовладельцем?
    Ну, уже кумарит, во всех фильмах и там и сям везде пытался найти слово "власть", ни#уя, везде переводят "правительство"!
    ЗЫ. Хотели бы убить -- уже бы убили! Зачем убивать курицу, которая несет золотые яйца?
    Я бы газ не купил бы у параши и трубу бы перекрыл, да, мне был бы смысл опасаться за свою жизнь, а этим проституткам чего боятся?
    Информация для внутреннего пользования для обыдливания! Их быстрее патриоты убьют, чем Кремль!

    Ответ Сообщение от alexx76 Посмотреть сообщение
    http:// https://www.facebook.com/pho...3040507&type=1
    Я, когда говорил про сынка зэка, то я имел ввиду Порошенко, он же сынок зэка извесный на всю страну =)
    Сто пудов шансончик слушает, кстати, никто не в курсе?
    А вы о ком подумали?
  6. #1386
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Президент Петро Порошенко ветував прийнятий Верховною Радою 22 травня 2015 року закон, який впроваджував інститут громадського звинувачення у кримінально-процесуальне законодавство, про це повідомляється на сайті парламенту.

    22 травня 2015 року Верховна Рада ухвалила закон щодо посилення ролі громадянського суспільства в боротьбі з корупційними злочинами, яким дозволили громадянам фіксувати отримання хабара на аудіо- та відео і використовувати для кримінально-процесуального провадження.
  7. #1387
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    а знаєте під яким приводом? що відео чи аудіо запис хабарника порушує його громадянські права.
    "права, що надаються Законом, … спричиняють ризики порушень Конституції і законів України, погіршення ситуації із дотриманням прав і свобод людини в державі, створюють загрози національній безпеці, чим нівелюється потенційний позитивний ефект від прийняття Закону", – вважає Порошенко.
    Зокрема, на думку президента, недопустимим є визнання за громадянами права збирати докази будь-якими способами і технічними засобами, у тому числі з порушенням прав інших людей, їх приниженням чи катуванням."Також необхідно враховувати, що надання Законом приватним особам права використовувати технічні засоби несе суттєві загрози національній безпеці України. Зокрема, це сприятиме більш вільному використанню відповідних технічних засобів іноземними розвідками та дозволить їм використовувати їх під прикриттям збирання інформації для громадського обвинувачення", – додав він.
    щось я сумніваюсь, це цей закон дозволяв катувати. ну нема у мене впевненості в наявності в ньому такої норми. просив би Мінстеця дати мені посилання на неї.

    коротше, влада знов демонструє неабияку винахідливість, аби ніхто не заважав їй "жити по-новому".
  8. #1388
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Кстати, о Президенте. ПРИВАТ-бои не понимают, что чуть менее чем все порохоботы не являются экзальтированными поклонниками Порошенко, прекрасно осознают его баги, раздражаются на них, но им просто не оставляют выбора, кроме одного - поддерживать более-менее вменяемого Президента, потому что альтернативами ему с одной стороны является Оппозиционный блок, с другой стороны - популисты, а с третьей решил выступить еще и Приват, который стремительно пробил дно популизма и уверенно приближается к Оппоблоку. А еще есть Кремль и адекватная внешняя и военная политика Президента.

    Yury Bogdanov
  9. #1389
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    в росії подібна кампанія йде під гаслом "єслі нє путін то кто?".


    у нас Кучма свого часу кинув у бій всю державну машину, щоб вивести проти себе в 2-й тур губошльопа Симоненка, а потім закликати голосувати за себе, бо інакше настане комуністичний п-ц. спрацювало, навіть я проголосував.

    ближче до президентських АП буде "мочить" всіх нормальних кандидатів і працювати на те, щоб суперником Порошенка був Добкін, Бойко або ще якийсь прокремлівський гандон. Явний прокремлівський гандон проти прихованого прокремлівського гандона.

    "адекватная внешняя и военная политика Президента"
    - це ким же треба бути, щоб о 6-й ранку сісти за комп і строчити таку хєрню. мабуть дуже відданим шоколадній справі, так шоб цілодобово.
  10. #1390
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    - це ким же треба бути, щоб о 6-й ранку сісти за комп і строчити
    Обычным работягой. Во время утреннего кофе просматриваю новости, а потом уезжаю на работу.
    Еще будут вопросы, или ты по давней традиции сам будешь за меня отвечать?

    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    в росії подібна кампанія йде під гаслом "єслі нє путін то кто?"
    Ну уж извини, но Яроша или Ляшка, я на президентском посту не вижу. Никогда.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Янукович В.Ф.: президентство і політика
    laithemmer в разделе Політика та Історія
    Ответов: 2580
    Последнее сообщение: 4 дн. назад, 20:25