Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей4584Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 134 из 338
Показано с 1,331 по 1,340 из 3371.
  1. #1331
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Кто сказал, что десантные войска - высокомобильные?
    БРЕХНЯ!!!
    Вы знаете, что ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ самая высокомобильная из десантных бригад добиралась из базового лагеря в месте посиоянной дислокации до фронта -
    ТРОЕ СУТОК!!!!
    Трое суток ДЕСАНТНИКИ
    из состава сил БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ преодалевали одну сраную тысячу километров наших железнодорожных рельсов и шпал. Сутки грузились, потому что нужны платформы, пандусы, маневровые тепловозы и сотрудники железнодорожного ведомства, специализирующиеся на погрузке-выгрузке эшелонов. Но у железнодорожников войны нет. У них есть график, распорядок дня. Железная дорога у нас в глубоком и неглубоком тылу - оказывается некруглосуточная. Составу с одним из высокомобильных батальонов одной из самых высокомобильных бригад не присвоили Литерность, что было бы логично во время войны(её же нету, да, Первый??) и состав с Десантниками шёл по рельсам со шпалами хоть и не пешком и без бурлаков, впряжённых в электровоз, но в режиме "сразу после трамваев и дрезин"...
    Вы охренели, правители и рулевые???
    Вы бы ещё на время движения десантников на войну сменили режим работы ж/д-переездов. Чтобы шлагбаум опускался не перед автомобилями, а перед поездом десантников!!...
    Я требую серьёзных разбирательств между министерствами обороны и инфраструктуры по поводу того, какого хрена мобилизованые и десантура добираются с учебных центров до театра боевых действий (а для большинства Страны это реально не война, а театр. Драмы и Комедии) - дольше, чем Шкиряк с деталькой до Котманду.
    Я хочу узнать и понять, когда ДО КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ, где бы он ни находился, дошло наконец: наша страна воюет. Не по телевизору, не в интернете, не по кабинетам за столом и не на кухнях-лавочках с дачами и пляжами.
    А на юго-востоке нашего государства.
    Воюет в грязи, в дерьме, в полях и болотах, в лесах и брошеных деревнях.
    Воюет тяжело и изнурительно. А с точки зрения военного и политического результата - безрезультатно, бездарно и через жоппу. Через жоппу то в Иловайске, то в Углегорске, то в Дебальцево, то в Волновахе, то в Донецком аэропорту.
    Вы, кризис-менеджеры, пришедшие ко власти на крови моих друзей и побратимов на организованном не вами Майдане и вами развязанной войне - должны нести ответственность. Моральную, политическую и уголовную. По законам военного времени, которое вы очкуете объявлять, потому что растворитесь в кислоте военного положения - первыми. И аплодировать этому будут по обе стороны линии фронта.
    Потому что вы всех своим царюваннчм - достали, довели до ручки и до точки кипения.
    Никто, кроме вас самих, не сомневается, что вы - стяжатели, казнокрады и дебилы. Даже когда со знанием иностранных языков.
    Вы должны не просто уйти. А уйти - под суд.
    Колонной. Вдоль той железной дороги, по которой плетутся поезда с реальными защитниками нашей общей Родины.
    Украины.
    Которая для вас, блядей, -
    просто банкомат и копилка.
    P. S. На видео - двор гостиницы Мир в Северодонецке.
    Где запарковано ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ДЕСЯТКА
    броневиков обсе.
    Наверное, они не нужны и не бездельники. Только кто бы нам всем объяснил, нахрена они нужны.
    Потому что войска наши воюют на технике, которую покупают люди. А не государство. На латаной-перелатаной.
    А что государство дало Армии и Воинам?
    Кроме войны, в которую они нас всех втянули и поделили на несколько частей. Потому что им так удобно и выгодно.
    А нам, Земляки и Соотечественники?
    Быть добру!
    https://www.facebook.com/alex.mochan...1320490119063/

  2. #1332
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


  3. #1333
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ну что, можно поздравлять продавца "воздуха Майдана" с годовщиной президенства?
  4. #1334
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Рівно рік тому – 25 травня 2014 року, у першому турі президентських виборів Петро Порошенко був обраний головою української держави. Свою виборчу кампанію Петро Олексійович будував на основі програми "Жити по-новому" (В народі її окрестили: "Жити по-новому" - "Пиzдити по-старому"!
    Окрім того, лунали і публічні заяви тодішнього кандидата на посаду президенти щодо змін у політичній сфері.

    10 головних обіцянок президента Петра Порошенка.

    1. Зміна стратегії АТО, припинення бойових зіткнень на сході.
    На наступний день після завершення виборчої кампанії Порошенко заявив про те, що антитерористична операція має тривати не 2-3 тижні, а кілька годин. Одначе бліц-криг, на який розраховував Петро Олексійович, не вдався. У червні-липні Росія почала обстрілювати територію українську територію з систем "Град", а 24 серпня росіяни почали активні бойові дії біля Ілловайська. Де-факто те, що в Україні і дотепер називають АТО, переросло у війну. Двічі у Мінську Росія, Україна та так звані "ДНР" та "ЛНР" домовлялися про припинення вогню. Двічі йшлося про конкретні строки. Однак війна на сході триває і дотепер.

    2. До кінця 2014 року проведення дострокових парламентських виборів суто на пропорційній основі за відкритими списками.
    Дочасні вибори до Верховної Ради відбулися у жовтні 2014 року. Щоправда, за старою виборчою системою. Без відкритих списків. Чи буде ухвалене нове виборче законодавство вже нинішнім парламентом, поки що не відомо. При цьому варто зауважити, що у нинішньому складі парламенту Блок Петра Порошенка має 145 депутатських багнетів.

    3. Децентралізація влади. Громади на місцях отримають більше прав і грошей на реалізацію повноважень. Виконавча влада в областях належатиме не призначеним згори "губернаторам", а виконкомам, сформованих облрадами, обраними людьми.
    Питання децентралізації поки що знаходиться у теоретичній площині. На практиці влада у регіонах так само належить "губернаторам". Коли влада реально перейде від центра на місця навряд чи хтось може сказати.

    4. Обрання міських голів у два тури.
    Рішення про проведення виборів мерів у два тури поки що Верховною Радою не ухвалено. А відтак – не зрозуміло, за якою системою будуть обиратися міські голови на чергових виборах, які мають відбутися 25 жовтня 2015 року.

    5. Закон про парламентську опозицію – як першочерговий від президента.
    У квітні 2015 року Верховна Рада відхилила законопроект про парламентську опозицію, який пропонували представники Опозиційного блоку. Жодних інших документів парламент поки що не розглядав.

    6. Скорочення податків, зменшення ставок податків, перекриття всіх офшорів.
    У бюджеті 2015 року Уряд Яценюка ініціював скорочення податків та зменшення ставок податків. Цього року кількість податків зменшилася з 22 до 9. Спеціалісти у галузі оподаткування, бухгалтерського обліку, фінансів, аудиту - відмічають про об'єднання податків, а не їх скорочення ("знову окозамилювання"). Однак дотепер перекриття офшорів залишається відкритим.

    7. Проведення антикорупційної люстрації судових, правоохоронних, податкових і митних органів.
    Після ухвалення закону "Про очищення влади" в Україні почалися люстраційні перевірки високопосадовців. За даними голови парламентського комітету з питань запобігання і протидії корупції Єгора Соболєва, під люстрацію вже потрапило 1,5 тис. осіб. Однак кадрові призначення самого Порошенка викликають не менше запитань, аніж перебування тих, чи інших осіб у судах, прокуратурах чи податкових органах. Яскраве тому свідчення – перебування на посаді голови Кіровоградської обласної державної адміністрації Сергія Кузьменка – колишнього регіонала.

    8. Політична і дипломатична боротьба за повернення тимчасово окупованого Криму, збереження територіальної цілісності України. Стягнення з Росії збитків за анексію Криму.
    Анексія Криму триває, попри політичну і дипломатичну боротьбу офіційного Києва. Свої збитки від анексії Криму Україна оцінила в 1 трлн грн. Однак дотепер залишається не відомим, на якій стадії знаходяться майнові позови України. Поки що можливість стягнення з Росії збитків за анексію виглядає примарною.

    9. Продаж Roshen.
    Під час виборчої компанії Петро Порошенко обіцяв продати корпорацію Roshen. Однак дотепер цього не сталося. Президент пояснює це складною економічною ситуацією в Україні. Хоча голова держави вже оголосив, що продажем його бізнесу займається банк Rotschild. 20 травня Порошенко анонсував через кілька тижнів розкриття інформації щодо Roshen. За неофіційною інформацією, український президент оцінює вартість своєї корпорації у $ 3 млрд.

    10. Запровадження безвізового режиму з країнами ЄС упродовж першого року президенства.
    27 червня 2014 року президент Петро Порошенко підписав економічну частину угоду про асоційоване членство України у ЄС. Однак подальша ратифікація цього документа і Верховною Радою і парламентами низки європейських держав не дали поки що відповіді на запитання: коли українці отримають безвізовий режим із країнами Євросоюзу. Міністр закордонних справ Павло Клімкін вважає, що це станеться 2016 року.

    Крім того, серед обіцяного Порошенком рік тому – і набуття Україною членства в ЄС до кінця його президентського строку – тобто до 2019 року. Так, і хоче, рошен, ну виберіть, ну виберіть, мене-рошена на наступний президентський термін!!!)))))))))))
  5. #1335
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    В Киеве суд снял арест, наложенный на активы Александра Януковича

    В Киеве суд снял арест, наложенный на активы Александра Януковича
    Александр Янукович.
    Апелляционный суд Киева снял арест, наложенный на имущество Александра Януковича, в том числе на ценные бумаги, которые были на учете во Всеукраинском банке развития.

    Как сообщают источники Украинской правды, это решение было принято еще 14 апреля 2015 года. Чтобы избежать разблокирования ресурсов, в тот же день Госфинмониторинг, учитывая новые обстоятельства, принял решение повторно остановить расходные финансовые операции в ценных бумагах по открытому в банке счету.
    Имущество Януковича может быть окончательно разблокировано в случае если до 28 мая 2015 года Генеральная прокуратура повторно не обратится в суд о наложении ареста.
    Арест на имущество Александра Януковича, в том числе на ценные бумаги, которые были на учете в банке ВБР, был наложен постановлением Печерского районного суда Киева от 1 апреля 2014 года.
    По состоянию на 1 апреля 2014 года, совокупный остаток средств на счете в ценных бумагах составлял 1 млрд 067 млн гривен - именно столько составляет общая номинальная стоимость ценных бумаг.

    Как известно, Всеукраинский банк развития является стопроцентной собственностью старшего сына беглого экс-президента Виктора Януковича Александра, а председателем правления банка до середины прошлого года работала Валентина Арбузова - мать экс-первого вице-премьера Сергея Арбузова.

    http://news.liga.net/news/politics/5...anukovicha.htm
  6. #1336
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Не можу не погодитись

    Юрий Касьянов

    26 мая исполняется ровно год с момента избрания Петра Порошенко на пост президента Украины. "ГОРДОН" спросил у меня, что я считаю главным успехом и главным провалом Порошенко на должности руководителя страны спустя год работы.
    Если бы сейчас были президентские выборы, я думаю, Порошенко больше 10% не набрал бы. И эти процентов 10 рейтинга, которые у него остались – самый главный успех Порошенко. Потому что политика, которую он проводил весь этот год – это политика осторожности и нежелания делать резкие шаги. В результате многие проблемы законсервированы. У людей копится раздражение. Многие разочарованы и думают, что Майдан сдали.
    Самый большой провал – это, безусловно, антитеррористическая операция, потому что можно говорить о провалах в экономике, можно говорить о провалах в реформировании судебной системы, прокуратуры, но мы все прекрасно понимаем, что война является сейчас гирей на ногах.
    Самый большой провал – это антитеррористическая операция. Война сейчас является гирей на ногах
    С одной стороны, война повышает патриотизм в обществе, но с другой – маскирует очень многие недостатки работы государственной системы. Война позволяет многим власть имущим спокойно наживаться, оставаясь в тени. Кроме того, с войной надо было закончить давным-давно потому, что гибнет большое количество людей. Порошенко обещал это сделать, и у него были все шансы.
    В свое время у Наливайченко и у Яремы были возможности навести порядок в Донецкой и Луганской областях по примеру того, как это сделал Аваков в Харькове. У них были полномочия, а они этого не сделали. Также и Петр Алексеевич не воспользовался шансом навести окончательный порядок и покончить с войной. Если бы он был активным на начальном этапе, не было бы договорняка с Гиркиным.
    Если бы не сделали таких страшных ошибок, как блокирование сектора "Д" и Илловайский котел, если бы туда вовремя отправили помощь и там были толковые командиры, мы бы уже давно выиграли эту войну. Если не считать российские подразделения, которые действуют на Донбассе, все остальные, которые противостоят украинской армии, это, в основном, обманутые люди, и их мало. В начале войны они были плохо вооружены. Мы давно могли и должны были закончить войну. Это главный провал Петра Алексеевича.

    Бросаться словами, что война выгодна украинскому руководству, я бы не стал. Безусловно, любая война выгодна людям, которые на ней наживаются. Военно-промышленный комплекс всегда заинтересован в войне. Кроме того, есть мелкие воришки, которые промышляют контрабандой через зону боевых действий и оказывают некие услуги с документами, наживаются на предательстве.
    Петр Алексеевич выбрал не политику активных действий, а политику трусости под воздействием западных лидеров, которые готовы пойти на все, лишь бы не было войны. Их санкции – это капля в море, которая не может серьезно изменить ситуацию. Безусловно, это бьет по России, но у нее огромный запас прочности. Мы знаем это из российской истории, когда миллионы людей загоняли в концлагеря, и при этом Россия могла победить в любой войне, не считаясь ни с человеческими ресурсами, ни с материальными потерями. Поэтому санкции недейственны.

    Пускай Петр Алексеевич ответит обществу, почему ходят поезда в обе стороны, почему сюда везут конфеты "Конти", уголь, а туда везут металлолом. Я не раз наблюдал, как туда идут поезда и тут же рядом, в двухстах метрах гибнут люди. Это просто невероятный сюрреализм – тут вам и бизнес, и кровь, и деньги, и страдания, и безумное горе людей. И все это как-то уравновешивается в головах наших политиков, нашей государственной машины, олицетворением которой является Петр Алексеевич.
    Порошенко должен наконец-то понять, что он за все отвечает. Если он этого до конца не поймет, ему придется менять место жительства, страну, работу. Настроения в обществе все больше и больше радикализируются. Революции или бунты делает небольшая часть общества, самая активная, которая делала Майдан. Я не угрожаю Петру Алексеевичу, я предупреждаю его.
  7. #1337
    Offline
    Banned

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    то просто невероятный сюрреализм – тут вам и бизнес, и кровь, и деньги, и страдания, и безумное горе людей. И все это как-то уравновешивается в головах наших политиков, нашей государственной машины, олицетворением которой является Петр Алексеевич.
    Самое страшное не это, они политота и с ними всё понятно, самое страшное, что это как-то уживается в головах обывателей!
  8. #1338
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    Самое страшное не это, они политота и с ними всё понятно, самое страшное, что это как-то уживается в головах обывателей!
    Твій улюблений кандидат стверджує, що треба ще більше свободи та простору для торгівлі і всякого бізнесу з ними.
    А хоча да, ти ж написав, що з політотой все ясно...
  9. #1339
    Offline
    Banned

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Твій улюблений кандидат стверджує, що треба ще більше свободи та простору для торгівлі і всякого бізнесу з ними.
    Мий улюблэный кандидат говорит, что с ними можно торговать, а твой улюблэный кандидат уже целый год спонсирует предприятия на территории ДНР газом, который за твой счет купили у россии, чувствуешь разницу?
    А еще они покупают там уголь, а что они туда продают?
    Нет, не так, что ты туда продаешь? Что за твой счет там купили уголь и за твой счет туда отдали газ -- это здорово, конечно, но что с этого поимел лично ты, кроме геморроя, от твоего улюблэнного кандидата?
    Это еще если к этому довабить котлы и постоянный слив!
    Сперва орут "Цэ Украина", потом отдают внаглую, а потом туда даже товары продавать нельзя, ото Украина!
    Я про обывателей именно это ввиду и имел! А пропуска, и бизнес с ним связанный, который курирует Киев тебя не смущает?
  10. #1340
    Offline
    Пророк

    Re: Президентство Порошенко


    Ответ Сообщение от rasta-koy Посмотреть сообщение
    а твой улюблэный кандидат уже целый год спонсирует предприятия на территории ДНР газом
    Мой вряд ли.
    Могу еще раз напомнить, я против Пети был год назад, так же как и сейчас, и за Сеню не голосовал тоже.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Янукович В.Ф.: президентство і політика
    laithemmer в разделе Політика та Історія
    Ответов: 2580
    Последнее сообщение: 5 дн. назад, 20:25