Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей8535Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 73 из 493
Показано с 721 по 730 из 4925.
  1. #721
    Гуру

    Re: Шизофрения путинской России



  2. #722
    Online
    ***

    Re: Шизофрения путинской России


    после введения санкций для запада


    Новые технологии с/х
    В деревне на Волге, где я купил домик и землицы, пятком ранее завелось стадо элитных черно–белых–пятнистых голландских коров молочной породы. Их приобретал некий казахский инвестор с целью продавать молоко местному же Старицкому сырзаводу. Через год вольного выпаса на старицких тощих харчах полегла треть элитной животины. После первой зимы полегла вторая треть. Крестьяне будто бы проводили бесчеловечный нацистский эксперимент над бессловесной животиной. Они пасли их в полях трехметрового борщевика, гоняли многокилометровые кроссы через леса и веси, травили местной ключевой водицей, в которой не тонули урановые ломы, содержали исключительно по шею в собственном говне и вообще закаляли как могли. Короче, четверть выживших были не коровы — кремень. Так себя должны были чувствовать амерские морские котики на третий месяц пребывания на базе Х. Коровы покрылись точеной мускулатурой, поменяли окрас с элитного черно–белого на десантный камуфляжный с потеками говна и масла от заброшенной сельхозтехники и выжили. Survival–эксперимент удался на славу. Правда, в процессе тренинга по выживанию коровы утратили одно из своих свойств, а именно фантастические надои, обещанные пройдохами–голландцами. Но на это махнули рукой, ибо важнее было все же таки другое. Эти коровы живы до сих пор, и встречают меня презрительно–надменными взглядами элитного спецназовца каждый раз, когда я проезжаю стадо на своем нерусском автомобиле. Это я все к тому, что у нас в Старице был вкусный местный сыр, но потом его не стало, потому что завод купил какой–то крупный производитель из Москвы и закрыл его нахуй, потому что нефига тут демпинг устраивать и вообще. Так что вкусного местного продукта у нас не осталось.
  3. #723
    Гуру

    Re: Шизофрения путинской России


    Сюда, наверное.

    Я тут давеча писал о толерантности. На пару минут толерантность выключаю. Если ещё раз в ленте кто-то напишет о грядущем подъёме отечественного сельского хозяйства - будет послан нахуй, в бан, в институт сексуальных реформ, чтобы вам вместо головы жопу пришили, поскольку головой вы всё равно не пользуетесь. В общем, туда, куда Макар гусей не гонял.
    Объясняю на пальцах, для тупых патриотично настроенных уёбков. Не по слухам, а на собственном опыте. Не зря я три года как уехал из Москвы, знаю - о чём говорю, на собственном опыте, так сказать... Не будет никакого подъёма. Потому что для того, чтобы получить от коровы или, к примеру, козы хоть каплю молока, должны пройти два (повторюсь: два!!!) года, в течение которых вы их должны кормить, поить, лелеять и холить. А на плановые (прекрасное совецкое слово, лайк) удои она выйдет в лучшем случае через три. А вы в курсе, что цельное молоко дальше 250 км технологически перевезти невозможно, оно скисает. Вы много видели в Подмосковье, распроданном на дачи, молочных заводов? Открою секрет: абсолютно все московские молокозаводы работают на сухом импортном молоке. Потому что оттуда, где молоко ещё есть, в Москву его физически невозможно привезти, законов природы даже любимый ваш Путин отменять ещё не научился. И по счастью - не научится.
    Теперь про мясо и птицу. Мясо вы получите в лучшем случае через год - раньше нерентабельно. Альтруистов ведь в бизнесе нет, правда? Хоть это вы способны понять или Катя Андреева вам по-другому говорила? С курами попроще, конечно, но та же хуйня, представляете? Растить, кормить, лечить и т.д..
    Далее. Содержать это всё великолепие вы где будете? В поле? На морозе? Вперёд! Я поржу. Вернее, поплачу, потому что скотину жалко. Коровников нет. Их просто нет, поймите это. Кормить чем будете? Сеном? Накосили? Руками? Ага, отлично. Потому что техники на селе не осталось. Хранить где? В поле? Опять - вперёд!
    Соу. Держать негде, кормить нечем. Лечить, доить, перерабатывать, хранить - как? Вы всерьёз верите, что ваше любимое государство вам, мудакам, поможет? А, ну да, поможет, свобода-лучше-чем-несвобода-Медведев создаст очередную госкорпорацию, он это дело любит, для помощи селу. Всё, правда, разворуют, как всегда, но не важно, вы же верите в подъём русского села. Не важно, что есть Минсельхоз и пристёгнутый к нему Россельхозбанк. Кстати, вспомните всех бывших руководителей министерства и банка - где они? Правильно: либо в тюрьме, либо под следствием, либо в бегах. Все до единого.
    Продолжаем. С коровами, стало быть, не заладилось. Давайте про пахоту. 85% семян мать-Рассеюшка импортирует. У нас нет семян. Их вот просто физически нет. Почему? Потому что гладиолус. Пахать чем собрались? Нет, в войну, конечно, бабы на себе пахали, я в фильмах видел, но где те бабы? Иу, гламурные, готовы плуг тащить на себе? Удобрения импортируются. Мелиорация и орошение разрушены. Восстановить, конечно, можно. Но не за год-два-три, уж простите реалиста.
    Ок. Вырастили-выкормили, забивать пора. Вы в курсе, долбоёбы мои патриотичные, что любимое ваше правительство 1 мая с.г. приняло постановление фактически запрещающее держать скотину на селе. То есть, держать вы её можете, а вот забивать - никак. Только на специализированных площадках. В районных центрах, часто - за 100 км. Готовы проехать 100 км в одну сторону, чтобы забить курицу? А площадки ещё только нужно будет построить. Как и сколько будут строить - ну, с той же площадью Белорусского вокзала, думаю, понятно будет, по аналогии. Мера, безусловно нужная, санитарные нормы, все дела, но у меня встречное предложение - давайте запретим туалеты типа "сортир". И срать тоже запретим 65% населения страны - именно такой процент не имеет в России доступа к канализации. Хуле, о санитарии же заботимся, чо...
    Это, милые мои патриоты, только сотая часть того, что я могу вам рассказать про наше село и наше сельское хозяйство. Я намерено не пишу об удобрениях, переработке, логистике, потому что это не отложится в ваших варёных мозгах, простите, жопах - мы же только из института сексуальных реформ. Именно поэтому - хуй вам, а не подъём. Конечно, ничего страшного не случится, кликушествовать не люблю и не буду. Продукты из Америки, Европы и Австралии заменят аналоги из Бразилии, Аргентины и прочих Никарагуа. Но неужели вы на самом деле думаете, что США, Евросоюз не в состоянии превратить вашу уютную тёплую жизнь в офисе, инстаграме, фкантактике и хипстерских кафе и прочая-прочая в настоящий ад? Неужели вы полагаете, что у Запада недостаточно рычагов давления на тех же Аргентину и Бразилию? Перекроют поставку семян - что вы сеять и сажать будете? Пуговицы от штанов? Или как в Корее - рис под снегом? Ни мяса, ни рыбы, ни молока. Это реальная перспектива. Не завтрашняя, но реальная. Все санкции, вводимые Западом до сего момента тщательно просчитывались, чтобы не затронуть рядовое население - исключительно путинских друзей. А ваш вождь, кормчий, лидер и кто он там ещё - он не Запад нагнул, как вы любите говорить. Он вас рожей в говно макнул. И повозил. Но вам не привыкать, крымваш к тому же.
    Простите за многабукаф. Короче не получилось. Что не отменяет того, что за бред про национальную гордость, независимость и самобытность буду бить ебало. Пусть, увы, и виртуально. Включите, наконец, мозги. При условии, что они у вас ещё остались, конечно.
    УПД: раз уж случилось так, что пост расшерили, поясняю, поскольку читать и отвечать на новый патриотический бред людей с никами Матильда Матильдная, Хуильда Хуильдная и прочих троллей - нет желания. Я не живу в Москве уже три года. Уехал я не к пиндосам, как вы подумали, а в мёртвую Тверскую область. У меня много коз, куры, гуси и прочая живность. Так или иначе я (в том числе, конечно) буду вас кормить рано или поздно. Посему, это - взгляд на деревню изнутри, а не ваш на неё - через офисный монитор. Так что не надо мне говорить о "ныть" и "изменить", ок?
    https://www.facebook.com/xbobbys/pos...342167?fref=nf
  4. #724
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от Александра79 Посмотреть сообщение
    Я тут давеча писал о толерантности.
    Начинал читать с улыбкой... к концу аж грустно стало...
  5. #725
    Гуру

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    Начинал читать с улыбкой... к концу аж грустно стало...
    Ну а чО? Реальность. По официальным данным 10% населения России живет в Москве (15 000 000). Плюс еще неофициально, плюс население других крупных городов. И они думают, что говядина - она на дереве растет. Есть такие специальные говяжьи деревья, которые в России произрастают в огромном количестве и приносят обильный урожай. Еще есть хлебные, рыбные, молочные и вино-водочные деревья. То есть народ "не отстреливает дупля" на тему реального положения дел, а именно: 1) сельское хозяйство в жопе; 2) поднимать его некому, так как в селе в основном либо старики, либо алкаши; 3) даже если засучить рукава и начать е*ашить день и ночь (а именно так в селе и полагается жить), то бычок за 2 месяца не вырастет. И сено само не косится и не тюкуется - нужна соляра, нужна техника, нужны руки, нужна милость природы (зарядили дожди или засуха - все, пи*дец сену). А народ живет в мегаполисах и писается от счасться, что вот такая Россия мощная! И санкции пофиг. Пусть, мол, "укропы" без газа зимой мерзнут, а уж мы-то как запивали хамон коньяком, так и будем. Но реальность я вижу так: запивать они будут нефтью газ.
  6. #726
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от Александра79 Посмотреть сообщение
    Но реальность я вижу так: запивать они будут нефтью газ.
    Ага...
    А у нас в квартире газ. А у Вас?
    А у нас есть что пожрать. Вот.
  7. #727
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Александр Проханов — о пылающих городах Новороссии, разрушенной Газе и настоящих героях

    Нетаньяху и его духовный брат Коломойский — оба жестоковыйные, беспощадные, одержимые чудовищным мессианством, испепеляют мечети и церкви, родильные дома и госпитали. Бомбы, летящие в Газу, попадают в Донецк. Снаряды, испепеляющие Донецк, обрушиваются на Газу.

    http://izvestia.ru/news/575072#ixzz3A4nfW1M8

    просто жопа...
  8. #728
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    просто жопа...
    Когда-то давно... На бумажной газете "Известия" были практически такие же передовицы... Я из особо тогда не читал, но заголовки помню... Дежа'вю...
  9. #729
    Гуру

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    просто жопа...
    Просто клиника )))

    Подруга из Москвы прислала:

  10. #730
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Миниатюры Миниатюры unnamed.jpg  
+ Ответить в теме
Страница 73 из 493

Похожие темы

  1. Очарование России (видео)
    fragov в разделе Сльози
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 08.03.2016, 11:06
  2. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.01.2015, 08:10
  3. ФСО России забронировало «Полтаву.рф»
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.12.2014, 12:44
  4. СРОЧНО: Япония готова объявить войну России
    Mihey в разделе Політика та Історія
    Ответов: 183
    Последнее сообщение: 18.07.2011, 14:18
  5. Резолюция России
    МедведьЗлой в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2010, 14:09