Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей8535Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 484 из 493
Показано с 4,831 по 4,840 из 4925.
  1. #4831
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Шизофрения путинской России



  2. #4832
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Мнение русского, которому есть с чем сравнивать:

    "В современной России как бы нет мысли. Нет идеи. ЦАРСТВО ПУСТОТЫ. Мысли и идеи или уехали вместе с их носителями – или прожеваны и выхаркнуты, как ненужная жвачка. Говорить не с кем и не о чем. Чувства и реакции подавляющего большинства москвичей – на первобытном уровне. Люди заняты удовлетворением потребностей. Они легкомысленны, вульгарны и злы как урки. Жизнь и боль других людей никого не тревожит. Любовь, забота, внимание, взаимоуважение, дружелюбие – покинули их реальность. Космический холод современных русских пробиpает до костей."
    https://www.facebook.com/AGPIANO/posts/1073046342742556
  3. #4833
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Шизофрения путинской России




  4. #4834
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Andrey Loshak

    Посмотрел сейчас съемку открытия в Орле памятника Ивану Грозному. Это безусловно важная отметка в хронике нынешнего погружения в средневековый мрак.
    На церемонии часто звучали слова "Грозный", "Сталин", "Путин", "Россия" и, конечно же, "враги". Как Иван Грозный боролся с врагами, узнали на собственной шкуре новгородцы и псковичи, утопленные в крови царскими опричниками. Неслучайно на памятнике тысячелетия Руси, установленном в 1862-м году в Великом Новгороде, есть почти все русские цари, но нет Ивана Грозного. Ставить памятник садисту, параноику и мучителю собственного народа, будь он хоть трижды царь, - до этого российская монархия не додумалась. Зато додумалась нынешняя власть, выпустившая весь этот красно-коричневый зверинец на волю.
    Казаки, неоязычники, байкеры, нодовцы, православные активисты и престарелые коммунисты стояли плечом к плечу, в едином порыве. Губернатор Потомский, более всех глуповских градоначальников напоминающий Негодяева, прочел поздравительную телеграмму от министра культуры Мединского. Старец Илий, духовник патриарха Кирилла, трясущейся рукой освятил памятник, все-таки напоминающий чем-то актера Яковлева в молодости. Тут неплохо бы уточнить, что именно Иван Грозный был заказчиком убийства своего обличителя митрополита Филиппа, задушенного Малютой Скуратовым после отказа благословлять поход на Новгород и канонизированного впоследствии православной церковью.
    "С Богом!" - громко закончил свою речь член коммунистической партии губернатор Потомский. Хирург с Прохановым перекрестились.
    "Готова гусеница. Сложилась. Замираем.
    — Гойда! — кричит Батя.
    — Гойда-гойда! — гремим в ответ.
    Идем за Батей. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах.
    — Гойда! Гойда!"

  5. #4835
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Александр Тверской

    В Орле торжественно открыли первый в России памятник Ивану Грозному. Мединский промурлыкал, что открытие памятника "это дань памяти царю и воину и признание преемственности этапов нашей истории". И совсем не удивительно, что церемонию открытия приурочили к какому-то там православному празднику.

    Иван Грозный - психопат, садист, убийца и тиран. Ограниченный и жестокий человек, совершенно убогая личность с глубокими психическими отклонениями. В "царе и воине" прекрасно уживалась фанатичная религиозность и желание кому-нибудь отрезать голову или подвергнуть пыткам. Кстати, никаких противоречий. Особенно мне нравится четвертование. Это когда топором человеку, обвиненному, например, в политическом преступлении отрубали ноги, руки и голову. Если же счастливый современник Грозного всё-таки получал гуманное снисхождение от "царя и воина", то ему сначала отрубали голову, а уже потом руки и ноги. Не понятно только зачем трогать руки и ноги, когда уже нет головы. Я полагаю, что это как-то связано с эстетическими предпочтениями "царя и воина".

    Чем дальше Россия погружается в небытие, тем сильнее она нуждается в кровавых символах. В оправдании преступлений прошлого, в обелении самодуров и деспотов нашей истории. Всё это извращение истории и смыслов, все почести крови и угнетению призваны только для одной цели - подготовить угрюмый народ к дальнейшим событиям, успокоить будущие жертвы (которые, к слову, не сильно возражают), втолковать массам, что любое насилие и преступления, совершаемые властью - идут во благо и это норма, от которой не следует отходить и которой не следует перечить. Преемственность истории не должна нарушаться.

    С Грозным пропагандистам повезло даже больше, чем со Сталиным. Потому что Грозного можно легко привязать к православию, вере и духовности. Вон, человек молился сколько, в церковь ходил - значит свой, близкий, родной. Такой плохого делать для своей страны никогда не станет. А если и станет, то можно потерпеть. Во славу святой Руси хрен ли не потерпеть-то а?
  6. #4836
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Александр Тверской

    Раз уж пошла такая пьянка с Грозным, то у меня есть кандидатура для памятника одному известному и незаслуженно обделенному человеку. Посудите сами.

    Служил в пограничных войсках КГБ, работал связистом в Берлине.
    Работал корреспондентом газеты "Знамя", писал статьи о морали, затрагивал вопросы патриотического воспитания, описывал спортивные подвиги советской молодёжи.
    Служил председателем районного комитета физической культуры и спорта.
    Работал учителем русского языка и литературы.
    Член КПСС.
    Патриот, гражданин, муж, примерный семьянин, отец двоих детей.
    Человек застенчивый, робкий, внимательный к жене и к детям.
    Андрей Романович Чикатило.

    Требую установки памятника этому прекрасному, простому советскому человеку. Может масштаб личности у Андрея Романовича не такой большой, как у Ивана Васильевича, но мы не должны забывать своих героев, свою историю. Это ведь наше и подло было бы прерывать преемственность поколений, духа российского. Да, Андрей Романович был человеком неоднозначным, было в его биографии всякое, но это не даёт никакого права никому очернять нашу историю, а особенно Западу и либералам. В общем, организую петицию.
  7. #4837
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    «Встает вопрос, что, Россия обезумела?»

    Режиссер Павел Лунгин — об открытии первого памятника Ивану Грозному

    Значит есть определенная часть людей в нашем обществе, которые хотели бы разделить страну на своих и чужих, на палачей и на жертв.

    Почему-то они свято уверены, что они-то будут среди палачей.

    Окажутся среди опричников с собачьей головой у седла, или, как Сорокин гениально описывал: «С собачьей головой на радиаторе «Мерседеса».

    Просто хотелось бы предупредить, что история гораздо непредсказуемей, сложнее. Напрасно они считают, что будущее палачей им уготовано.

    Пусть все-таки подумают о своей жизни, своих детей, о жизни современников.

    Хочется предостеречь: «Не вызывайте дух злодея. Не играйте с огнем, это опасная игра, жертвами которой вы сами можете стать».
  8. #4838
    Offline
    бог

    Re: Шизофрения путинской России


    Московские власти установили стойки зарядки для электромобилей на улице Петровка в зоне остановки общественного транспорта, где парковка запрещена.

  9. #4839
    Offline
    бог

    Re: Шизофрения путинской России


    Минспорт РФ признал, что детские бои в Грозном являются нарушением

  10. #4840
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Шизофрения путинской России


+ Ответить в теме
Страница 484 из 493

Похожие темы

  1. Очарование России (видео)
    fragov в разделе Сльози
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 08.03.2016, 11:06
  2. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.01.2015, 08:10
  3. ФСО России забронировало «Полтаву.рф»
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.12.2014, 12:44
  4. СРОЧНО: Япония готова объявить войну России
    Mihey в разделе Політика та Історія
    Ответов: 183
    Последнее сообщение: 18.07.2011, 14:18
  5. Резолюция России
    МедведьЗлой в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2010, 14:09