Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей8535Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 465 из 493
Показано с 4,641 по 4,650 из 4925.
  1. #4641
    Offline
    бог

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Вячеслав Геннадиевич

    Это видео снято десять дней назад. Прикиньте, ДЕСЯТЬ дней назад.)))

    Я вам скажу, что такие компы мы с дружбанами паяли в 90-е годы сами.))) Да, в 90-е.)))

    Тогда это назывался Спектрум. Игры с кассет грузили и играли в Dyzzy egg, Elite, Golden axe и другие.)))

    а тут вдруг 2016 год и это преподносят как прорыв и российскую разработку.))) Хотя процессор стоит всё тот же - Z80 (видно на 0.59 минуте видео) который рашка точно не производит. Да его уже ваще никто не производит))

    Правильно он в посте написали - достали из чулана дедушки комп и показали.)) Вы он на клавиатуру гляньте от этого компа.)) Мы такие клавиатуры тоже сами делали - брали кусок текстолита, сверлили дырочки, покупали кнопочки и всё припаивали проводками или вытравливали печатную плату.)) Та клава шо в руках у этого школьника имеет цвет уже желтый что говорит о том, что этой клаве уже лет 20.))) На ней даже наклейки с буквами поотпадали на некоторых кнопках.))

    Кароче прогресс в великой россии не стоит на месте. Я за них рад.)))

    * * *

    Володимир Гаврилюк
    Школьник даже не потрудился убрать копирайты и на экране его, пока еще неимпортозамещенного монитора, горделиво сверкает надпись (с) 1986 Sinclair Research Ltd. А при еще более пристальном взгляде, пытливый читатель поймет, что скорее всего этот компьютер был полностью вынут из пыльного чулана мальчикового дедушки и не коснулась его паяльником неопытная рука школяра.

    http://www.youtube.com/watch?v=fLzoL7N4H58

  2. #4642
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Олимпийская сборная РФ

  3. #4643
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Олимпийская сборная РФ

    https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...67&oe=581099E4
    Все новое - хорошо забытое старое...

  4. #4644
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Блин, про Спектрум адский отжиг )))
  5. #4645
    Offline
    бог

    Re: Шизофрения путинской России


    ...и сюда тоже залью.


    Правительство России
    Правительство отправило в отставку руководителя ФТС Андрея Бельянинова. Он занимал свой пост больше 10 лет — с мая 2006 года. 26 июля в его кабинете и дома прошли обыски по делу о контрабанде алкоголя. Он проходит в деле как свидетель.
    На место Бельянинова назначен бывший полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе Владимир Булавин.
    Заместителем директора Росгвардии стал бывший полномочный представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе Сергей Меликов.
    Полпреды президента в федеральных округах
    Место Сергея Меликова занял бывший полпред президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев. Крымский федеральный округ упразднен (вошел в состав Южного округа).
    На место Булавина назначен бывший губернатор Калининградской областиНиколай Цуканов.
    Полпред президента в Сибирском Федеральном округе Николай Рогожкинуволен. Его место займет бывший губернатор Севастополя Сергей Меняйло.
    Губернаторы
    Место Сергея Меняйло в Севастополе занял заместитель министра промышленности и торговли Дмитрий Овсянников.
    Место Николая Цуканова в Калининградской области занял начальник ФСБ по Калининградской области Евгений Зиничев.
    Также отправлен в отставку губернатор Ярославской области Сергей Ястребов. Его место занял выходец из Федеральной службы охраны Дмитрий Миронов,который в декабре 2015 года был назначен заместителем министра внутренних дел.
    Кроме того, уволен губернатор Кировской области Никита Белых — в связи с «утратой доверия». Его место занял бывший руководитель Росреестра Игорь Васильев.
    Другие отставки
    Кремль уволил посла России на Украине Михаила Зурабова.

  6. #4646
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Sergey Markov
    Украина 1229. Киевские любители Бандеры и Евромайдана обвиняют нового посла России Михаила Бабича, что он профессиональный диверсант. Он не диверсант, он госудаственный деятель и бесстрашный боец. Помню, летел с ним как то на его самолете. Так мы вылетели прямо в грозовую тучу, когда аэропорт был уже фактически закрыт. Мы там просто молились. Он еще поработал в Чечне сразу после ее освобождения от террористов. То есть с террористами ему работать не привыкать. Но первый раз ему придется иметь дело с государством, где террористы сидят кучами в парламенте, правительстве, и совете безопасности и обороны. А вы хотели, чтобы вам сейчас в Киев артиста или бизнесмена прислали?


    * * *

    Серге́й Алекса́ндрович Ма́рков — российский дипломат и общественный деятель, политолог, генеральный директор ООО «Институт политических исследований»[1], депутат Государственной Думы РФ 5-го созыва, член Общественной палаты РФ, доверенное лицо президента В. В. Путина, кандидат политических наук, в течение нескольких лет преподавал на кафедре политологии МГУ им. М. В. Ломоносова, профессор факультета политологии МГИМО (Университета) МИД РФ, член Совета по внешней и оборонной политике (СВОП), сопредседатель Совета по национальной стратегии, президент и создатель международного молодёжного экспертно-политического форума «Форос».
  7. #4647
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Известный журналист и обозреватель Виталий Портников считает, что ситуация с вероятным назначением полпреда в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича новым послом президента России Владимира Путина в Украине является унижением Украины.

    «На следующий день после отставки посла России в Украине Михаила Зурабова комитеты Государственной думы и Совета Федерации начали бодро обсуждать кандидатуру нового потенциального руководителя российского дипломатического представительства в Украине. При этом депутаты даже не попытались скрыть имя этого нового посла — бывшего десантника и представителя президента в Поволжском федеральном округе Михаила Бабича», — написал журналист.

    Также он отметил, что о направлении запроса РФ на получение агремана Украины (согласия с назначениям) на Бабича объявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, который также признал, что процедура согласования находится «в процессе». «Вы можете ради интереса посмотреть все предыдущие выступления Дмитрия Пескова и поинтересоваться, рассказывал пресс-секретарь президента России журналистам о назначении любых послов до того, как был подписан соответствующий указ президента. А указ может быть подписан только после того, как получено согласие с другой стороны. Именно потому, что такое согласие — предмет взаимного диалога, никто не спешит с обнародованием фамилии главы дипломатического представительства и не назначает посла за 24 часа», — добавил Портников.

    «Я с трудом вспомнил похожую ситуацию, когда президент СССР Михаил Горбачев наскоро подыскивал место для министра иностранных дел Бориса Панкина. Панкин — один из немногих советских дипломатов, отказался поддерживать ГКЧП и был после провала путча назначен министром, должен был в последние дни существования СССР уступить кресло главы дипломатического ведомства соратнику Горбачева Эдуарду Шеварднадзе. И Горбачев решил направить бывшего министра послом в Лондон. Но перед тем, как сообщить о своем решении, президент СССР позвонил премьер-министру Великобритании Джон Мейджор и заручился его публичным согласием. Публичным! И еще. СССР не воевал с Великобританией. И Панкин был дипломатом с большим опытом, а не силовиком, не подозревающим о существовании дипломатии», — продолжил обозреватель.

    По его мнению, «то, что происходит сейчас — это не назначение посла. Это — унижение Украины. Если украинская сторона согласится с кандидатурой, которая публично обнародована Кремлем еще до получения согласия из Киева, то таким образом продемонстрирует — несмотря на войну и оккупацию части территории Украины, остаемся «союзной республикой», в которую можно направить любого генерал-губернатора. А если не согласимся — это продемонстрируем «неуважение» к стремлению Москвы наладить «эффективную работу» дипломатического представительства. Проще говоря — превратить его в диверсионный центр, о необходимости создания которого публично говорят в ближайшем окружении путинского помощника Владислава Суркова», — написал журналист.

    «Как мне кажется, второй вариант лучше. Если Москва хочет, чтобы в Киеве не было российского посла — как нет украинского посла в Москве — это ее дело. Но Украина — это не «банановая республика», которую можно просто сообщить, которого посла для нее выбрали в Кремле. Да и вообще: такие времена в международном праве давно закончились. Михаил Бабич должен остаться дома», — резюмировал Виталий Портников.
  8. #4648
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Хтось в курсі, що це за параша?

    В Полтаве участника АТО отправили получать земельный участок в Крым
    http://regions.ru/news/2584459/
  9. #4649
    Offline
    бог

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от vladd Посмотреть сообщение
    Хтось в курсі, що це за параша?


    http://regions.ru/news/2584459/
    ...это рунет-regions.ru Забей...

  10. #4650
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Очарование России (видео)
    fragov в разделе Сльози
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 08.03.2016, 11:06
  2. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.01.2015, 08:10
  3. ФСО России забронировало «Полтаву.рф»
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.12.2014, 12:44
  4. СРОЧНО: Япония готова объявить войну России
    Mihey в разделе Політика та Історія
    Ответов: 183
    Последнее сообщение: 18.07.2011, 14:18
  5. Резолюция России
    МедведьЗлой в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2010, 14:09