Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей8539Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 462 из 494
Показано с 4,611 по 4,620 из 4931.
  1. #4611
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России



  2. #4612
    Offline
    бог

    Re: Шизофрения путинской России


  3. #4613
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Зашел в одну группку в ВК, как в гавно вступил. Примерное содержание постов:

  4. #4614
    Offline
    бог

    Re: Шизофрения путинской России


  5. #4615
    Offline
    ***

    Re: Шизофрения путинской России


    https://youtu.be/q3KtewP_vyo

    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дети_против_волшебников

    Прекрасно абсолютно всё!

    Стянул отзыв
    Кратко: ебаный фашизм.
    Все говно, кроме русских, греков (отчасти) и сербов(совсем чуть–чуть).
    Большинство отрицательных персонажей или носят характерные еврейские имена/фамилии, или имеют карикатурно–еврейский говор/внешность.
    Вообще все хоть сколько–нибудь отрицательные персонажи описываются максимально мерзко. Такого градуса ненависти я и во взрослых книгах не припомню, не то что в детских. Естественно, калечить и убивать таких персонажей можно без зазрения совести.
    Дети из других стран часто называются пренебрежительно: япончик, грузинчик. Описываются так же максимально отвратительно. То же самое с детьми–национал–предателями.
    Пожалуй, нет ни одного положительного персонажа не из России, хотя персонажей–иностранцев полно.
    Ну и по мелочи: культ силы, внутренние и внешние враги, единственно правильная вера.
    Слово "задница" встречается 17 раз.
    вкратце

  6. #4616
    Offline
    бог

    Re: Шизофрения путинской России




  7. #4617
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


  8. #4618
    Offline
    Злий

    Re: Шизофрения путинской России


    Ось так. І міст тепер не потрібен.
  9. #4619
    Offline
    Злий

    Re: Шизофрения путинской России


    Путинская Россия — это бедный, пьяный футбольный хулиган
    Скотт Гилмор (Scott Gilmore)
    Согласно последним данным Международного валютного фонда, экономика России по объему примерно соответствует Австралии и уступает Южной Корее. Ее роль как экспортера не так значительна, как роль Бельгии, Мексики и Сингапура.

    И она — бедная. Всемирный банк по размеру ВВП на душу населения поместил Россию ниже Литвы, Экваториальной Гвинеи и Казахстана. Доля населения, живущего за чертой бедности, в России выше, чем в Индии, Индонезии и Шри-Ланке. Глобальный индекс конкуренции поместил Россию на 67-е место, Индекс человеческого развития ООН — на 66-е место.


    Экономические проблемы оказывают серьезное воздействие на общество. Сегодня в стране меньше врачей, чем было десять лет назад. Ожидаемая продолжительность жизни в России на девять лет меньше, чем в США, и продолжает сокращаться. Смертность среди новорожденных в два-три раза выше, чем в западных странах. Уровень алкоголизма — один из самых высоких в мире, и в три раза выше, чем в Северной Америке, потребление спиртного выросло в два раза за минувшие 20 лет. Неудивительно, что статистическое агентство Росстат назвало старение населения и сокращение его численности одной из главных проблем, стоящих перед страной на ближайшие 30 лет.

    В интеллектуальном плане Россия выглядит крохотным пятнышком в зеркале заднего вида. Когда-то советские университеты готовили инженеров и врачей для развивающихся стран. Сегодня ООН ставит систему образования в России ниже любой другой европейской страны и примерно на уровень тихоокеанского острова Палау. Бывший технологический лидер, запустивший спутник, сегодня регистрирует меньше патентов, чем Исландия. Уровень цитируемости научных публикаций меньше, чем у Финляндии.

    По любому показателю здравоохранения, богатства и влияния Россия уступает даже средним государствам. Что же у них осталось? В основном, автоматы и бомбы. 8 тысяч ядерных боеголовок, что на 700 больше, чем у США. Второе место в мире по боевым самолетам, военным спутникам и ядерным подводным лодкам. Российский военный бюджет увеличивался каждый год с 1999 года, когда Путин пришел к власти.
    http://inosmi.ru/politic/20160622/23...utm_source=vk1

    В стране стоял треск рвущихся седалищ. Полковник Миркин кричал жене:
    - Зина, Зииинааааа... Водки неси, много, Зина, много водки!
    Дородная красивая женщина всплеснула руками, взяла бутыль самогона, разносолы и накрыла мужу стол:
    - Полно тебе, ну, что с того форума. Будет душу то рвать себе, что ты там опять услышал?
    - Он...ОН...Америку, А-ме-ри-ку, Зина...- Полковник заплакал и утерся ватником. - Он Америку проклятую назвал единственной сверхдержавой!
    - Аыыыыыыыыыыы...- Дородная женщина рухнула на колени и зарыдала.- Господи, да за что же нам такое?

    - Так то, Зина, не сверхдержава мы боле, не сверх...- Полковник поправил рваные трусы, громко испортил воздух и сморкнулся в ватник.
    - Ай, божечки....- Красивая дама заголосила и воздела руки к небу.
    - Деды. Деды, Зина, воевали, деды, а мы... пендосам теперь хвост заносим, неси, Зина, шашку мою и выкатывай БУК, на кремль бля пойду!
    - Родненький, не надо, Христом богом прошу тебя, убьют же!
    - Мы сыры, сука, давили, мы снегирей освежеванных изо рта у хунты вырывали, а он взял и всем нам в лицо плюнул, Зина! - У полковника треснули скрепы, ватник, рваные трусы и полосатая лента. - А еще нам разнарядку новую прислали, Зина, полюбуйся, что теперь надо в лифтах писать...
    Женщина прочла шифровку из центра - "Обама-Бог!", тяжко охнула и упала под стол без чувств...

    (с)тырено из одесского форума.
  10. #4620
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    В последний рабочий день Госдума шестого созыва приняла самый противоречивый за последнее время закон, который ставит IT-компании в практически невыполнимые условия. Отключение сервисов, уход игроков с рынка, подорожание услуг, нарушение приватности и другие последствия для телеком-отрасли от так называемого пакета антитеррористических поправок Ирины Яровой — в материале «Газеты.Ru».

    Законопроект коснется мессенджеров Telegram, WhatsApp, Viber, ICQ, использующих end-to-end-шифрование. Пострадать от документа может и интернет-протокол HTTPS, который обеспечивает безопасную передачу данных многих интернет-порталов. В частности, под угрозой окажутся Facebook, «ВКонтакте», Twitter и другие сервисы для общения. Данный механизм также используют интернет-банки, сайты бронирования отелей и билетов, некоторые СМИ, онлайн-энциклопедии и другие всевозможные ресурсы. 

Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров оценивал долю зашифрованного трафика в Рунете в 30%. Свои оценки на этот счет в разное время давали и интернет-компании: от 50% до 80%.

    «Принятие законопроекта в текущем его виде может повлечь уход с российского рынка большого количество игроков и общую деградацию интернет-отрасли»,
    — заявили в РАЭК.

    «Реализация норм законопроекта будет стоить для операторов связи несколько триллионов рублей. Естественно, что подобные непомерные и неэффективные обременения бизнеса катастрофически повлияют на всю экономику в сфере телекоммуникаций», — сообщили в «МегаФон».

    «Если поправки вступят в силу, операторам безусловно придется поднимать тарифы для абонентов, чтобы сохранить бизнес», — считает представитель оператора.

    Представитель МТС Дмитрий Солодовников рассказал «Газете.Ru», что

    сейчас в принципе нет оборудования, которое может обеспечить сбор и хранение голосовой информации в соответствии с требованием законопроекта. А его создание поставит отрасль на грань коллапса.

    Так, понадобятся колоссальные расходы на закупку оборудования, строительство зданий новых ЦОД, закупку лицензий на ПО, умощнение сетей передачи данных, создание системы для «съема» и «вывода» трафика на хранение, а также системы по индексации, системы анализа трафика и предоставления доступа к этим данным. Затраты могут составить несколько триллионов рублей.

    «Важно, что если операторы понесут затраты такого уровня, то они не смогут развивать сеть для абонентов: строить базовые станции, расширять сети фиксированной связи, что,

    с учетом высоких темпов роста трафика, может привести к деградации качества головой связи, перебоях в доставке SMS или невозможности выйти в интернет»,
    — заявил пресс-секретарь оператора.


    gazeta.ru
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Очарование России (видео)
    fragov в разделе Сльози
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 08.03.2016, 11:06
  2. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.01.2015, 08:10
  3. ФСО России забронировало «Полтаву.рф»
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.12.2014, 12:44
  4. СРОЧНО: Япония готова объявить войну России
    Mihey в разделе Політика та Історія
    Ответов: 183
    Последнее сообщение: 18.07.2011, 14:18
  5. Резолюция России
    МедведьЗлой в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2010, 14:09