Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей8975Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 416 из 531
Показано с 4,151 по 4,160 из 5307.
  1. #4151
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от LOGR Посмотреть сообщение
    КАК КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ РУСЬ СВЯТУЮ УЯЗВИЛИ
    http://censor.net.ua/resonance/37590...atuyu_uyazvili
    "Самые оголтелые фашиствующие песни Украина посылает на Евровидение - русофобский конкурс, на котором больше всего ценятся сексуальные извращения, наркомания и венерические болезни (тщательно проанализировав эту особенность данного мероприятия, в нем однажды с большим отрывом победил Дима Белан). Соответственно, Россия, будучи не в состоянии вырастить и обучить собственную бородатую женщину хоть чему-нибудь путному, каждый раз ждет от европейских песенных соревнований нового подвоха, и конечно же дожидается, после чего впадает в долгий обиженный запой со слезами и соплями, ибо всякий русский человек, знает, что Евровидение - это конкурс для дебилов, и именно поэтому победа в нем так важна для России, поднявшейся с колен."©

  2. #4152
    Online
    бог

    Re: Шизофрения путинской России


  3. #4153
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    "Новости с Канатчиковой дачи.

    В российском Ульяновске суд оштрафовал председателя региональной Булгарской национально-культурной автономии Хамзу Ямбаева.

    Причиной административного взыскания стало то, что тот принес на матч чемпионата мира по хоккею с мячом между командами Украины и Сомали плакат политического содержания.

    На плакате была надпись «Крым наш», и суд определил действия болельщика как несанкционированный пикет. Суд оштрафовал его на три тысячи рублей.

    При этом изначально полиция обвинила Ямбаева в том, что он держал плакат экстремистского содержания.

    Ох%евший болельщик намерен подавать апелляцию. «Я же ни к чему не призывал, а сказать "Крым наш" — все равно, что сказать "Ульяновск наш" или "люблю Россию", нам же каждый день по телевизору это говорят», — пояснил он."
    https://www.facebook.com/permalink.p...54925608043122

    http://www.kommersant.ru/doc/2923451
  4. #4154
    Offline
    Злий

    Re: Шизофрения путинской России


    Скрєпи, а чо?
  5. #4155
    Online
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    http://ura.ru/news/1052241603
  6. #4156
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    http://ura.ru/news/1052241603

    Barыga, судя по всему высокая пенсия по инвалидности в рахе только у вашей сестры. Остальное население вынуждено избавляться от трупов.
  7. #4157
    Offline
    Філософф с автоматом

    Re: Шизофрения путинской России


    Не любитель новостей типа "чё там у кацапов", но мимо этой пройти не смог....

    Конфликт в одной из в/ч - сотня чеченцев в Борзом серьезно отмудохала 25 представителей "титульной нации".
    Видео:

    Кто там Чечню завоевывал, как диды Берлин?
    Поимели россиян в очередной раз - отношения с чеченцами так и остались на уровне хозяин-домашний скот. Так было со времен союза, после нападения на Чечню положение усугубилось, а сейчас горцы просто вытирают о поверженную и опозоренную роиссю ноги.
    Что тут можно добавить:
    Кадыров - патриот Россиии, Юра Буданов полностью одобряет...
  8. #4158
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от MrColt Посмотреть сообщение
    Кто там Чечню завоевывал, как диды Берлин?
    "Расеяне - то овцы. Там даже заслуженная десантура принципиально делится на бухих в фонтане и одноногих в переходе. Такой это мир, Алиса...

    Если их бьют армяне – то они боятся армян. Если их бьют азербайджанцы – то они боятся азеров. Если они, пережив кавказские побои, и приложив к синякам жеваный коровяк, сплотились в мощный моб, чтобы бить азеров, то их тогда бьет палками родной ОМОН, и после этого они факин-акабов начинают бояться даже больше, чем азеров.

    Если кацапыша в армии регулярно пиздят три бурята, то после дембеля он боится всего, что начинается на «бу», включая булочную, буратино и буримэ.

    Но еще больше чем побоев, они боятся чеченцев. Потому что чеченцы немало тех овец перерезали, и это намертво отпечаталось в ментальности кацапов.

    Тераз о чеченцах.

    У нас, украинцев, не принято бояться чеченцев только по факту места происхождения, битловской стрижки, специфической туфлямбе и рыжей небритости щек.

    Пан профессор уже рассказывал, как давным-давно, в первой половине 90-х, визит чеченцев в родную общагу КГПИ на Бойченко, на предмет охоты за сочными будущими училками, был пресечен побоями на этаже. А когда на жигулях подъехали кунаки побитых, чтобы кровно мстить за побои – так одновременно подрулившие на бобиках акабы дополнительно отпиздили еще и кровных мстителей.

    Наши провинциальные дарницкие менты, в отличие от продвинутых масковских юберполицаев, в те древние времена просто не знали, что чеченцев надо бояться, потому что они чеченцы.

    Тем более, шо у половины районных акабов в тех самых педагогических бабских общагах... ну, короче вы поняли. Типа знакомые деушки.

    Акабы дали горцам мощной литой чугунной пизды. А потом сказали примерно так: если дивчина тебе понравилась, то надо себя вести як людына, а не як абизяна. Цветочки-тортики, хуе-мае, ты шо, нивкурсе? Купи ей шакалатку, ну шо я тебе рассказываю, ты ж блять пацан тоже. А потом в кино ее веди, а потом, если шо, у вахтера проходку выписать, но не пизднише одынядцяты вечира съебстить отсюда нахуй. Ну, не схочешь – не женись, но так жеж нельзя, блять, к первому курсу лезть, ломая филенку. Они ж там все писюхи малые, хули тут тебе нипанятна, блять?

    - Все понятно, – говорили злые чечены, прикладывая под глаз свои холодные кастеты. – Все нармальна, камандир. Мы ж думали тут как в Маскве. А тут свои порядки.

    - Ну отож. Тада пиздуйте отсюда спокийно, – говорили менты. – В тебе родни дахуя, так в мене тоже родни дахуя, так давай не будемо звать родню, а щас перевернете свой жигуль с крыши на калеса и поихалы нахуй звидсы.

    А из окон общаги на этот суровый мир смотрели восторженные писюхи первого курса."
    http://gorky-look.livejournal.com/35349.html
  9. #4159
    Offline
    Філософф с автоматом

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от infospacer Посмотреть сообщение
    Если кацапыша в армии регулярно пиздят три бурята, то после дембеля он боится всего, что начинается на «бу», включая булочную, буратино и буримэ.
    С нанайцами вообще отдельная история - это русские над ними издевались постоянно, а не наоборот. Ещё с тех времён, когда насильно крестили и селили к ним зэков, вышедших на поселения.
  10. #4160
    Offline
    Злий

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от MrColt Посмотреть сообщение
    Не любитель новостей типа "чё там у кацапов", но мимо этой пройти не смог....
    З обговорення

    версія раз
    Илья Ш. 7 хвилин тому
    +L'irriducibile В Чечне есть посёлок Борзой. Там расположена воинская часть, в которой проходят службу как чеченские, так и русские солдаты.
    Вчера во время обеда в столовой один из чеченских бойцов стал ругаться матом. Дежуривший в столовой старшина (не чеченец) сделал ему замечание.
    Вечером того же дня чеченцы собрались в количестве сотня человек с битами, арматурой, травматическими пистолетами. Дождались идущих с ужина солдат вместе с тем старшиной и напали на них. Тех было 25 человек. Все они были жестоко избиты до полусмерти.
    версія дваз
    rustavellyne 1 хвилину тому
    +Илья Ш. Как свидетельствуют местные жители, толпа русских спецназовцев жестоко избила молодого парня, жителя Борзоя. Ему выбили все зубы, сломали челюсть и нос. Он получил тяжелую травму головы. Избили парня жестоко, толпой, забив ногами и тяжелыми предметами.
    Узнав о случившемся, чеченская молодежь немедленно собралась и атаковала военную базу. Войдя на территорию базы местные жители начали избивать русских спецназовцев.
    Попытка русских угрожать оружием и огнем на поражение не остановила молодежь. Они были быстро разоружены разъяренными жителями. Более 200 русских оккупантов получили серьезные травмы и увечья.
    ну і на закуску
    Артём Ежов 15 хвилин тому
    Уважаемые жители Украины. От лица всех адекватных русских я извиняюсь перед Вами за всё то дерьмо, которое наша "элита" спровоцировала в Вашей стране. Извиняюсь за Крым, ДНР, ЛНР и Мариуполь. Вы - свободная страна и суверенный народ. Пойти подальше от русского мира, часть которого продемонстрирована на данном видео, в сторону Европейской цивилизации, часть которой можно охарактеризовать гарантированным доходом в Финляндии в 800€ - самое разумное решение, которое принимал славянский народ со времён развала Советсткого союза. Мне стыдно за иерархичную(или рабскую) быдлоту, которая уверенна, что Ваша страна принадлежит нам. Я, с крайней скорбью, признаю рабское положение всего своего народа перед правящей элитой моей страны. Мы, правда, не можем влиять на их решения. В противном случае, мы жили бы лучше и всем народом радовались за Ваше решение. Признав своё рабское положение, я имею право возлагать ответственность за все беды, которые менее сознательные рабы моего народа принесли Вашему народу, на правящую политическую элиту. Именно на руках этой группы бандитов, убийц и олигархов находится вся та кровь, которую Ваш народ пролил со времён Майдана. До последней капли. При всём уважении, призываю Вас к пониманию ситуации, в которой мой народ, к сожалению, находится. Наш "Левиафан" намного сильнее того, которого Вы устранили на Майдане. Поэтому, поступить подобным образом нам гораздо сложнее. Прошу проявить понимание. Мы - адекватные русские, гораздо больше Вас мечтаем об изменениях в лучшую сторону. Так же, призываю Вас не уподобляться несознательным рабам из моего народа, которые всеми силами разжигают в Вас злость, обиду и ненависть своими злобными и глупыми коментариями и поступками. У них скопилось много злобы, а сублимировать или направить её на источник проблем они не умеют. Пожалуйста, берите пример с граждан США. Наше быдло много раз изливало злобу на них, на что они никак не реагируют. Вы знаете, что эта вражда искусственна. И только сознательные субъекты могут её прекратить. Я призываю Вас быть этими сознательными субъектами. Потому что сознательность, мир и дружба выгодна как нам с Вами, так и всему цивилизованному миру. Надеюсь на Ваше понимание. С братской любовью, адекватный русский славянин.
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Очарование России (видео)
    fragov в разделе Сльози
    Ответов: 76
    Последнее сообщение: 09.03.2017, 17:48
  2. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.01.2015, 08:10
  3. ФСО России забронировало «Полтаву.рф»
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.12.2014, 12:44
  4. СРОЧНО: Япония готова объявить войну России
    Mihey в разделе Політика та Історія
    Ответов: 183
    Последнее сообщение: 18.07.2011, 14:18
  5. Резолюция России
    МедведьЗлой в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2010, 14:09