Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей8535Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 411 из 493
Показано с 4,101 по 4,110 из 4925.
  1. #4101
    Offline
    бог

    Re: Шизофрения путинской России



  2. #4102
    Online
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Волнуют? Нет.
    Но когда в центре Москвы экскаватор ковшом разрушает здание, в котором остались люди, это прекрасно демонстрирует шизофрению путинской России.

    Насчет "напів законні" и прочего:

    Погромы, прошедшие в Москве минувшей ночью, иллюстрируют ранее уже констатированный факт: малый и средний бизнес в России не нужен. Его можно давить бульдозерами, разгонять ОМОНом, разорять муниципальным рэкетом.

    Никому не интересно, сколько тысяч российских семей оставил без пропитания вчерашний погром. Не имеет никакого значения, что уничтоженные постройки были возведены на совершенно законных основаниях, что их строительство было утверждено мэрией Москвы, с уплатой всех необходимых отчислений в городскую казну. И уж совсем нет никому дела до того, что если эти палатки функционировали, безо всякой господдержки — то их выручку обеспечивали горожане, которым удобно было покупать здесь лекарства, шварму и зарядники для своих мобильных телефонов.

    Если и была от этого погрома какая-то польза, то не для Москвы, а для тех наивных людей, которые вчера ещё верили, что в столице возможна такая вещь, как легальный бизнес без коррупционной крыши. Минувшей ночью они увидели собственными глазами, что любой бизнес, сколько угодно согласованный с мэрией Москвы, защищённый решениями судов, может быть ликвидирован в одночасье, одним росчерком пера безымянного чиновника.

    По-моему, нужно быть полным идиотом, чтобы после этого прецедента вкладывать хоть рубль в проекты, требующие согласования с мэрией Москвы. Вчерашним погромом она доказала, что её согласие на любой проект не стоит бумаги, на которой оно зафиксировано. Впрочем, при нынешней экономической ситуации это не слишком большая потеря: и так ни один нормальный человек не вложит свой доллар в рублёвую зону. В любом шреддере доллар будет сохранней.

    http://echo.msk.ru/blog/nossik/1709488-echo/

    а то ми без цього не знали які вони там 3,14дараси, хай там своє населення викошують більш інтенсивнійше, легше буде з ними воювати

    * * *

    Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
    Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
    Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
    Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

    Я понимаю, что такой же внесудебный отъём собственности, который сегодня постиг палаточников, завтра может ждать любого москвича. В наши времена, когда служители государственного рэкета утратили три четверти доходов от сырьевой ренты, главный для них вопрос — кого б тут ещё раздербанить. Минувшей ночью их взоры были обращены на торговые точки у метро. Завтра они точно так же заинтересуются чужими машинами, квартирами, дачами.

    Одобрямс в соцсетях, которым сопровождался ночной погром, свидетельствует ровно о двух вещах. Во-первых, у этой акции был значительный бюджет на PR-поддержку в Интернете. Которая для текущих нужд ликвидаторов совершенно не нужна была: что они хотели снести, то и снесли, наплевав на блогосферу, публикации СМИ и судебные решения о законности сносимых построек. Так что все деньги, истраченные на сегодняшнее одобрение их действий в Интернете — задел на будущее, когда они будут отнимать квартиры, машины и дачи....

    http://echo.msk.ru/blog/nossik/1709732-echo/

    * * *

    https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net...a8&oe=5725A3F1
    а то ми без цього не знали які вони там 3,14дараси, хай там своє населення викошують більш інтенсивнійше, легше буде з ними воювати
  3. #4103
    Offline
    Злий

    Re: Шизофрения путинской России


  4. #4104
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    у меня только один вопрос, кто пустил его в Капитолий?!

  5. #4105
    Online
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


  6. #4106
    Offline
    бог

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    у меня только один вопрос, кто пустил его в Капитолий?!

    http://cs7065.vk.me/c540109/v5401092...V4fFE6EW6o.jpg
  7. #4107
    Online
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Банк "Юникредит" сообщает:

    Уважаемые клиенты!
    Информируем вас, что по техническим причинам с 09.02.2016 г. приостанавливает свою работу Дополнительный офис «Южная» (улица Кировоградская, вл.9, корп.2А).
    Для вашего удобства обслуживание переведено в ближайший ДО «Тульская», который расположен по адресу улица Большая Тульская, д.2.
    .



    В торговом центре над северным входом метро "Южная", который стал жертвой борьбы мэрии с самостроями, располагалось отделение банка "Юникредит", в котором даже не знали о том, что их будут сносить в ночь на 9 февраля. В результате начать спасение уцелевших вещей сотрудники организации смогли только на следующее утро.

    "К утру работники банка еле вывезли документы, включая конфиденциальные, которые охраняются законом о банковской тайне", - рассказала РИА "Новости" юрист ООО "Созидание", владевшего торговым комплексом, Ирина Писарева. Сайт "Юникредит" проинформировал, что работа этого отделения приостановлена "по техническим причинам".

    http://newsmsk.com/article/10Feb2016/confidential.html

    * * *

    Импортные фаллосы подешевели вдвое и вытесняются российским производителем




    Сегодняшние реалии не обошли стороной и большой секс. К весне, первой ласточкой которой выступает День Влюбленных 14 февраля, секс-шопы готовятся перейти на антикризисный и антисанкционный формат. Распродав остатки зимней коллекции, они перейдут к импортозамещению, обещая товары отечественного производителя интимного характера по антикризисным ценам. Что это за товары и насколько они дешевле прежних, узнал корреспондент «МК».

    Звоню в магазин, обещающий «быстрое, конфиденциальное и качественное обслуживание со 100% гарантией оргазма», бесплатную доставку в день заказа, а также распродажу старой коллекции и скидки на новую, созданную путем импортозамещения.

    - Скажите, на что сегодня упали цены и на сколько?

    - На фаллосы импортные - почти вдвое, - отвечает мне менеджер, представившийся Александром.

    - На них что — упал спрос?

    - Да, мы распродаем остатки. Будем делать свои.

    - А вообще кризис повлиял на вкусы ваших покупателей? Может быть, к какой-то группе товаров интерес возрос? А к какой-то наоборот?

    - Конечно, в целом у каждой группы товаров свой потребитель. Но в последнеее время все же заметно снижение интереса к импортным секс-игрушкам и эротическому белью — их мы и распродаем сейчас по акциям, почти в пол-цены. А возрос — к группе товаров для БДСМ (бондаж-доминирование-садо-мазо — авт) отечественного производства. Они представлены в нашей новой коллекции ко Дню Влюбленных.

    - С чем вы связываете такое изменение вкусов?

    - Импортная продукция часто вызывает аллергию, да и вообще многие ей не доверяют. Это же, знаете ли, интимные такие вещи, близкие к телу, пусть они будут лучше родные, отечественные...
  8. #4108
    Offline
    бог

    Re: Шизофрения путинской России


    +18 ...вся вата в одном лице, так сказать...

    Офтоп:
  9. #4109
    Online
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Евгений Чичваркин · London, United Kingdom ·

    Я понимаю, что моя колонка в РБК претерпела драматические изменения. По сути, из-за цензуры потеряна основная идея этой статьи, но я даже благодарен РБК за мужество поставить хоть это и готов с ними работать дальше.

    Не Собянин снёс ларьки и палатки в Москве. За «ночью длинных ковшей» стоят первые лица страны, потому что стерильность как в морге - это их стиль; это основная идеология государства – превратить страну в некий склеп СССР; это путинское видение мира. Посмотрите на дворец в Геленджике: это саркофаг, большой, мрачный такой мавзолей. Посмотрите на инаугурацию Путина: это один человек, движущийся в одну сторону в пустоте, в тишине, – путь в один конец, не коронация, а похороны. Его модель мира – делить, отнимать, ломать, а не множить, строить и созидать. В путинском видении мира жизни нет, есть контроль и удержание.

    Оригинальное название статьи «Некрофилия». Допускаю, что это неосознанная, латентная некрофилия. Есть ностальгия по «совку» 1970-х, когда ходили парни с зачёсанными чёлками, с комсомольскими значками и значками ГТО, когда милицию все боялись и когда из-за страшной дороговизны уродских машин пустынные улицы поливались оранжевой поливайкой. Нежелание Путина осознавать, что этот мир умер вместе с 70-ми годами, и восстановление этого мира сейчас, скорее, похожи на поминальную мессу по тому периоду времени, когда он был молод и здоров; это изоляция, полная забаррикадированность от всего живого, от света; это самозаточение фараона ещё формально живого в собственно-построенной пирамиде.

    В Киеве в 1930-е годы хотели снести полцентра, и именно из-за невозможности создать ничего прекрасного эти советские люди уничтожают, стерилизуют, сравнивают с Землей всё, что построено до них. Никаким иным понятием, кроме как страсть к мертвечине, это назвать нельзя. Если бы была задача построить на месте киосков что-то красивое, сначала бы запустили проекты, разобрали бы быстро мусор, людям предоставили бы новые торговые места, как-то бы с ними договорились. Но здесь именно задача уничтожить, размолоть работающие мобильные телефоны в пластиково-металлическую стружку. Потом построить уродство, но дороже.

    Сжечь книги, проехаться на танке по грузинскому автомобилю, по сирийским городам или по украинским селам, проехаться на тракторе по жирным французским гусям и по красным наливным польским яблокам – это признаки некрофилии, страсти к мертвечине, страсти к разрушению, страсти к тому, чтобы опустить всё ниже своего уровня, который, видимо, оценен крайне невысоко. Все эти шуточки про «мочить в сортире» и «выковыривать из канализации» – всё это, по сути, некрофилия.

    Я не удивлюсь, если в следующий раунд уничтожения частной собственности в бульдозеристов или ментов полетят коктейли Молотова или гранаты. Я уже заранее этих людей оправдываю. В самом начале фильма «Мертвец» Джима Джармуша есть фраза «Никогда не путешествуйте с мертвецом». Я не захотел идти один на баррикады, я сбежал, поэтому не могу просить всех остальных идти на баррикады, рискуя своей жизнью. Но суды Линча не за горами.

    Дальше фотографии Москвы и Сирии вперемешку.

    Почерк разрушителя ни с чем не перепутать.
  10. #4110
    Offline
    бог

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    признаки некрофилии, страсти к мертвечине,
    ...потому и скрепы у них-православие... такая же фигня. Мощи... чем не мертвечина, их лобзание и прочие признаки безумства. Скорее культ смерти, чем Любви и вечной радости в Боге...
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Очарование России (видео)
    fragov в разделе Сльози
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 08.03.2016, 11:06
  2. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.01.2015, 08:10
  3. ФСО России забронировало «Полтаву.рф»
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.12.2014, 12:44
  4. СРОЧНО: Япония готова объявить войну России
    Mihey в разделе Політика та Історія
    Ответов: 183
    Последнее сообщение: 18.07.2011, 14:18
  5. Резолюция России
    МедведьЗлой в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2010, 14:09