Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей8967Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 364 из 530
Показано с 3,631 по 3,640 из 5299.
  1. #3631
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России




    * * *

    Уголок циника @cynicarea 7 ч.
    В Румынии за взятку в € 25 тыс. арестован мэр Бухареста. В России губернатор Псковской области, заказавший убийство, награждён президентом.

    * * *


  2. #3632
    Offline
    бог

    Re: Шизофрения путинской России


  3. #3633
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Российские следователи выяснили, что премьер Украины Арсений Яценюк в середине 1990-х годов воевал против Вооруженных сил РФ в составе карательного отряда в Чечне, сообщил глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

    В интервью "Российской газете", опубликованном на сайте издания, Бастрыкин рассказал о ряде украинских деятелей, которые в РФ обвиняются в участии в преступлениях, совершенных в отношении военнослужащих российских Вооруженных сил и Внутренних войск МВД России в ходе контртеррористической операции, проводимой на территории Чеченской Республики в период 1994-1995 годов.
    "Следствием также установлено, что в эти же годы вместе с ними в составе карательного отряда "Арго", а затем "Викинг", руководимого Александром Музычко, против военнослужащих российских Вооруженных сил воевал Арсений Яценюк", — сказал Бастрыкин.

    По данным следствия, Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших в Грозном — 31 декабря 1994 года на площади Минутка и в феврале 1995 года в районе городской больницы №9. Также, по данным следствия, Яценюк участвовал в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе Грозного 7 января 1995 года.

    "По имеющимся у нас сведениям, Арсений Яценюк в числе других активных участников УНА — УНСО (Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона — ред.) в декабре 1995 года награжден высшей наградой Джохара Дудаева "Честь нации" за уничтожение российских военнослужащих", — отметил Бастрыкин.
    Глава ведомства рассказал, что соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности. По данным Бастрыкина, в начале 1995 года Яценюк в составе группы журналистов через Грузию вернулся на Украину, а в последующем неоднократно был замечен на съездах и других мероприятиях УНА-УНСО в Киеве.

    Бастрыкин не уточнил, будет ли российское следствие предъявлять Яценюку обвинения в связи с указанными событиями.
  4. #3634
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Клас :)
  5. #3635
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от Scald Посмотреть сообщение
    Клас :)
    Где Кролик и где карательный отряд.... )

    * * *

    Victor Tregubov

    Блин, ну почему Яценюк? Яценюк-то почему? Я бы еще понял, если бы Порошенко убивал казаков в Приднестровье дзюдоистскими приемами или там Турчинов еще при Совке ходил в турпоходы по Карелии и возвращался со скальпами и блудливой улыбкой. Или Аваков закладывал мины под азербайджанские автобусы. На худой конец Гриценко с суровым ликом сербов бомбил под "Полет валькирий"! Можно же было выдумать что-то хотя бы после третьей рюмки достоверное?

    Но Яценюк! Интеллигентный студент с третьего курса Черновицкого универа из хорошей семьи, со свеженьким стартапом - да пленных пытать по приказу Саши Белого! Ну Байстрюкин, пардон, Басракин, пардон, Бастрыкин не мог натянуть сову своей фантазии на какой-то менее треугольный глобус? Ну чтобы хоть как-то... ну хоть что-то... Короче, чтобы я офигел чуть меньше, ржал чуть тише и жена на меня не смотрела, как на больного, пока сама не прочла и не присоединилась?

    Или Арсений Петрович им специально заплатил, чтобы в споре с Михаилом Николозовичем посолиднее выглядеть? Типа "пока ты, хинкаль гламурный, по стентфордам учился, я своего первого русского в двадцать лет убил"? Может, это так Бастрыкин рейтинг его спасает? Мол, вы все думали, что у вас Кровавый Пастор, а на самом деле у вас Саблезубый Кролик-Аргонавт?

    Хорошая попытка. Ждем новостей о том, как Яресько служила в "Белых колготках".
  6. #3636
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Следствием также установлено, что в эти же годы вместе с ними в составе карательного отряда "Арго", а затем "Викинг", руководимого Александром Музычко, против военнослужащих российских Вооруженных сил воевал Арсений Яценюк
    І хай після цього хтось хоть слово проти Сені скаже! Це ж машина для вбивства!

  7. #3637
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России








  8. #3638
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Шизофрения путинской России


    Ждем новостей о том, как Яресько служила в "Белых колготках".
    Я про Яресько ещё могу поверить. Но дрыщ Сеня...
  9. #3639
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России






    И́горь Ю́рьевич Коро́тченко (15 февраля 1960, Рига, СССР) — российский журналист, военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона», директор Центра анализа мировой торговли оружием. В прошлом — председатель Общественного совета при Министерстве обороны РФ (с 8 февраля 2012 по 24 апреля 2013), был главным редактором еженедельника «Военно-промышленный курьер».
  10. #3640
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Я очень рад таким высерам, Кровавому Пастору как то одиноко, а так еще один хунтовец нарисовался. Адекватные люди посмеются, а скудоумные пускай трепещут )

    Шутки в сторону. На месте Арсения Яценюка я бы не стал отрицать абсурдность обвинений со стороны Следственного комитета РФ. В случае с явным бредом оперировать логическими рассуждениями, очевидными для здоровых людей, бессмысленно. Российское общество давно превращено в общество овощей, которым можно успешно скормить любой информационный бред. Соответственно, прибегать к очевидной абсурдности заявлений Бастрыкина будет означать поддерживать информационную войну. Здесь полезен опыт Турчинова, который ни разу не пытался отмыться от данного ему прозвища Кровавый Пастор. И что, стало ему от этого хуже? Скореё, наоборот. Так вот, это символично, что в пару к Кровавому Пастырю добавился Кровавый Викинг (по названию подразделения, куда СК РФ зачислил Яценюка). Надо воспользоваться маразмом пропаганды и довести её до конца. У россиян должны трястись коленки и идти пена изо рта при упоминании фамилий украинских лидеров. Кровавая хунта? Да, мы такие. И Кровавый Пастор, и Кровавый Викинг должны стать часть легенды, которыми российские мамы станут пугать младенцев по всей России. Тогда страх пропитает весь российский народ с младых ногтей, чтобы и мысли не было соваться к этим отвратным, но таким страшным и кровавым украинцам.
    Тарас Березовец
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Очарование России (видео)
    fragov в разделе Сльози
    Ответов: 76
    Последнее сообщение: 09.03.2017, 17:48
  2. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.01.2015, 08:10
  3. ФСО России забронировало «Полтаву.рф»
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.12.2014, 12:44
  4. СРОЧНО: Япония готова объявить войну России
    Mihey в разделе Політика та Історія
    Ответов: 183
    Последнее сообщение: 18.07.2011, 14:18
  5. Резолюция России
    МедведьЗлой в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2010, 14:09