Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей8931Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 350 из 527
Показано с 3,491 по 3,500 из 5268.
  1. #3491
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    З
    Ответ Сообщение от АЛАРМ Посмотреть сообщение


    Моя маленькая задача - изложить правду, даже если она неприятна лично мне или кому бы то ни было
    Баньте уже этого агента киселевского разлива!
    Кроме отмкзок, что мы слышим от лавровых-чуркиных-астахоавых, мы ничего другого не услышим.
    Его ответы выдержанны строги по методичкам путинских пропагандистов, - манипулятивное использование фактов.

  2. #3492
    Offline
    Зануда

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от АЛАРМ Посмотреть сообщение
    Обещал, отвечаю.
    Математические выкладки и скурпулезные арифметические подсчеты "больше-меньше" в этой нравственно тонкой области попахивают цинизмом, согласитесь. Встав на эту позицию любой может теперь задать Вам, fabulist, вопрос от которого нормальный чел. вздрогнет:- А сколько должно быть убито амерами детей, чтобы житель Полтавы, почесав макушку, важно сказав "Да, вот теперь РФ имеет право на запрет..."
    РФ безусловно имеет право на запрет без каких-либо условий. Тем более, даже если бы погиб один ребенок - это уже тревожный сигнал, чтобы соответствующие службы забили тревогу. Однако речь ведь не об этом. Америка рисуется как обитель зла, где зверски убивают усыновленных русских детей, в то время как под носом, такие же русские дети в российских же приемных семьях страдают еще больше. Такой подход называется лицемерием.
    По поводу цинизма статистики - конечно, эти цифры звучат цинично. Но вину за это мы положим не на математику и статистику, а на людей. Да, эти цифры, в действительности, свидетельствуют нам о природе человека (независимо от нации и места проживания). Зная эти цифры, не прячась от них, можно и нужно сделать выводы прежде всего каждому для себя.
    Далі буде.
  3. #3493
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Шизофрения путинской России


    весь "бомонд" изойдёт на пену, в попытках загнать человека в свои рамки мировосприятия
    Можно подумать, что вы всем позволяете иметь мировосприятие, отличное от вашего.
  4. #3494
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    АЛЯРМ, навіщо духовні православні кацапи збили малайзійський Боїнг?
  5. #3495
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    АЛЯРМ, навіщо духовні православні кацапи збили малайзійський Боїнг?
    http://storage1.censor.net.ua/images...f5/640x427.jpg
    И при этом сразу оптом убив 80 детей.
  6. #3496
    Offline
    бог

    Re: Шизофрения путинской России


    ...вот где жесть

  7. #3497
    Offline
    Зануда

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от АЛАРМ Посмотреть сообщение
    Программные выступления президента страны переполнены гуманизмом и заботой ("Наши дети будут ходить в школу, а ИХНИЕ - будут сидеть в подвалах!"), витязи ВСУ перед обстрелом населенных пунктов тщательно избегают попадания в мирных и детей...
    Моя маленькая задача - изложить правду, даже если она неприятна лично мне или кому бы то ни было
    Может кто-нибудь подсказать источник и контекст этой цитаты из речи Президента?
    АЛАРМ, будучи солдатом ВСУ, я уже более 9 месяцев нахожусь на передовой, побывал на разных участках фронта. Я ни разу не был свидетелем обстрела жилых кварталовсо стороны ВСУ. Ваших витязей мы успешно уничтожали на подходах к населённым пунктам и во время атак со стороны врага. Я допускаю, в то же время, что огонь мог вестись в отдельных случаях, когда террористы выбирали позиции среди жилых домов. Вот тогда мирным жителям и приходилось сидеть в подвалах, т.к. в их дворе стояла огневая точка сепаратистов.
    В то же самое время я многократно был свидетелем гибели целых семей, вместе с детьми, при обстрелах со стороны сепаратистов. Это если Вы хотели правду. А в телевизоре, как раз, врут.
  8. #3498
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    рускіє жьівотньіе в донецьму супермаркеті

    між іншим, там ціни на цінниках за курсом 2 рубля = 1 грмвня.
  9. #3499
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Шизофрения путинской России


    террористы выбирали позиции среди жилых домов.
    Так путин же сказал им прикрываться женщинами и детьми. Они так и воюют.
  10. #3500
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ПОВЕЛ МЕДВЕДЕВА В ДУШ?

    Сильное спортивное чувство, внезапно охватившее президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева, породило в русском народе странные мысли и опасения, как бы чего не вышло.

    Информационное агентство России "ТАСС":

    "Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев в воскресенье утром провели совместную тренировку, а также вместе позавтракали. Глава государства и председатель правительства начали воскресное утро в спортзале резиденции Бочаров ручей с разминки, после чего перешли к упражнениям на силовых тренажерах. После тренировки Путин и Медведев позавтракали на открытой террасе, причем частично приготовив еду самостоятельно. В частности, президент и премьер приготовили барбекю. За завтраком, который завершился чаем, Путин и Медведев обсудили актуальные вопросы".

    Трогательная фотосессия, повествующая о настоящей мужской дружбе двух главных культуристов России, облетела весь мир. Никто не понял, зачем все это было надо, но в то же время никто особо и не удивился. Известно, что со времен собирания Крыма путиноведы поделились на два лагеря - одни считают, что Владимир Владимирович, будучи гениальным тактиком, уже и сам не знает, с какой целью он постоянно что-нибудь затевает, другие же, наоборот, уверены, что головокружительные комбинации Владимира Владимировича настолько опередили свое время, что он окончательно в них запутался, но стесняется в этом признаваться и потому ходит вечно всем недовольный.

    Допустим, Путин просто однажды проснулся в Сочи и, некоторое время поразмышляв на актуальную тему, как он вообще туда попал, решил покачаться на каких-нибудь тренажерах, а там будь что будет. По странному стечению обстоятельств, в тренажерном зале обнаружился премьер-министр Медведев, который вот уже который год старается как-то привести размер тела в соответствие с размером головы, но пока безуспешно: как показывают многочисленные селфи Дмитрия Анатольевича из разнообразных помещений для фитнеса, ничего тяжелее айфона он в них, как правило, не поднимает, а айфон еще ни одному русскому человеку не принес никакой пользы, кроме того, что считал все личные данные и передал в ЦРУ.

    Возможно, именно поэтому Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич от греха подальше пригласили с собой в спортзал резиденции Бочаров ручей постороннего фотографа и съемочную группу канала "Russia Today", хотя, судя по видеоотчету с тренировки, Медведев, оставшись без айфона, окончательно потерял интерес к физическим упражнениям и просто блуждал между тренажерами с видом закоренелого аутиста.

    В какой-то момент Путину надоело, что одни пашут, а другие гоняют балду, и он таки усадил премьера на какой-то потягунчик, где Дмитрий Анатольевич почувствовал себя мужчиной и немедленно принялся пыхтеть, как пробитый ломом паровоз, не в последнюю очередь потому, что по неопытности делал усилие на вдохе, а старший товарищ не успел подсказать, так как в это время позировал рядом в красивых культуристских перчатках.

    Сам Путин, впрочем, тоже не выглядел особенно счастливым и явно торопился побыстрее откатать программу. Какой смысл такому занятому человеку тратить свое драгоценное время на качание железа, когда можно кого-нибудь разбомбить, а все самые красивые мышцы тела при необходимости просто поддуть силиконом? Разумеется, только в том случае, если нужно без особенного напряга записать соответствующий видеоролик и пофоткаться. Именно поэтому после изнурительной тренировки в спортзале ни Путин, ни Медведев не вспотели, а последний наверняка еще и замерз, потому что сразу принялся отираться возле горячей барбекюшницы и даже впервые за все это время заулыбался.

    Таким образом, никакой необходимости в том, чтобы принять положенный после силовых нагрузок душ, у главных спортсменов России не было в принципе, более того, сниматься голым, да еще и с Медведевым, который, к тому же, так и норовит везде протащить с собой айфон и селфи-палку, было бы для Путина весьма опрометчивым поступком. Крепкая мужская дружба - дело, конечно, хорошее, но про Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича и так уже судачат всякое, больно уж они румяные и ладные, не стоит давать злым языкам лишний повод для досужих размышлений. Достаточно уже того, что они прямо в кадре занялись друг с другом совместным приготовлением пищи, причем, Путин доминировал, зрело орудуя специальными щипцами, а Медведев все больше работал языком.

    По-настоящему друзья расслабились только в ходе совместного распития чайных напитков, сильно напоминавшего комсомольскую свадьбу времен СССР, когда молодожены в обход сухого закона наливали друг другу коньяк из заварника и чокались чашками. Может быть, они радовались, что мучительная запись сюжета "Встреча с Дмитрием Медведевым" подошла к концу, а может, чай действительно оказался очень крепкий, но в этот момент Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич меньше всего походили на людей, обсуждающих "актуальные вопросы", хотя озорные улыбки на лицах изнуренных культуристов говорили о том, что вопрос, сколько еще нужно убить хохлов, чтобы они, наконец, полюбили русский народ, их по-прежнему очень интересует.

    Какую именно скрепу хотел передать соотечественникам Путин сюжетом о своей тренировке, сказать трудно: они ведь и так знают, что Владимир Владимирович молод не по годам, силен и бессмертен, хотя, конечно, засилие импортных тренажеров, не говоря уже про барбекюшницу с яркими иностранными буквами " BBQ", которые кое-кто уже поспешил неверно расшифровать как инициалы Верховного Правителя, - "Владимир Владимирович Quilo", - это уже явный перебор. Однако справедливости ради стоит заметить, что по несбывшимся надеждам патриотов увидеть Путина, накачивающего грудь на русском тренажере, горевать тоже нечего: не приходится сомневаться, что в этом случае Владимир Владимирович погиб бы под обломками железа еще в начале первого подхода.

    Другой вопрос, что участие в съемках канала "Russia Today" некоторым образом намекает на то, что сюжет предназначался не столько для внутренней, сколько для внешней аудитории. Слишком уж часто в последнее время иностранные комментаторы начали говорить, будто в Кремле зреет заговор против Путина, на место которого придворная камарилья вот-вот усадит какого-нибудь договороспособного преемника, и почему бы, собственно, не Медведева? Может, Владимир Владимирович таким образом пытается намекнуть Западу, что он не против, тем более что меняться с Медведевым для него уже дело привычное? Или, наоборот, показывает, что они с Дмитрием Анатольевичем такие близкие люди, что даже в душ вместе не ходят, боясь, как бы не сблизиться окончательно, а значит, нет никакого смысла менять одного друга на другого? Эти вопросы пока остаются открытыми. Сегодня ясно только одно: если с одним из закадычных друзей в ближайшее время случится что-то нехорошее, второй будет как бы совсем ни при чем. Да и интересоваться особо никто не станет.

    Источник: http://censor.net.ua/r350035
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Очарование России (видео)
    fragov в разделе Сльози
    Ответов: 76
    Последнее сообщение: 09.03.2017, 17:48
  2. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.01.2015, 08:10
  3. ФСО России забронировало «Полтаву.рф»
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.12.2014, 12:44
  4. СРОЧНО: Япония готова объявить войну России
    Mihey в разделе Політика та Історія
    Ответов: 183
    Последнее сообщение: 18.07.2011, 14:18
  5. Резолюция России
    МедведьЗлой в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2010, 14:09