Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей8535Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 277 из 493
Показано с 2,761 по 2,770 из 4925.
  1. #2761
    23q
    Offline
    23-й участник

    Re: Шизофрения путинской России



  2. #2762
    Offline
    бог
    Cool

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    http://coub.com/view/65spj
  3. #2763
    Offline
    Новачок

    Re: Шизофрения путинской России


    Из цикла "Любить ближнего своего по-русски". Черепно-мозговая травма и отек мозга за неправильную парковку.
  4. #2764
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Larry Grimm

    "‪#‎Прогресс‬" бесконтрольно вращается вокруг своей оси.

    Поверю в бога, если грузовик прогресс сойдет с орбиты и ебанется прямо на кремль.
  5. #2765
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    На жаль не долетить - згорить раніше.
  6. #2766
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    У россіянчиків теж "зрада"...

    "Эта вроде бы банальная история наглядно характеризует разлад в умах россиян. С одной стороны, нижегородцы вешают везде георгиевские ленточки и с видимым удовольствием ходят на многочисленные патриотические тусовки. С другой, когда речь доходит до дела (например, до сбора помощи для воюющего и голодающего Донбасса), то тут в большинстве случаев «хата с краю», несмотря на достаточно определенную политику государства. В то же время есть целый ряд «государевых людей», которые эту самую политику, мягко говоря, совсем не разделяют.

    Ополченец из Нижнего Новгорода Александр Зайцев с позывным «Заяц» вернулся из Новороссии перед Новым годом. Воевал в легендарной РГД «Рязани» в Донецке и штурмовал село Мариновку, чтобы пробить коридор к российской границе для вывоза беженцев. Потом служил в охране объектов связи у не менее легендарного генерала Сергея Петровского «Хмурого» - начальника разведуправления ДНР.

    Ситуация, вроде бы, совсем банальная. В начале апреля Зайцев сидел с товарищами в кафе. Когда стало уже поздно, они решили разъезжаться по домам. Один из друзей слегка «перебрал», и Александр его поддерживал. Потом он зашел в круглосуточный магазин за сигаретами, оставив товарища сидеть на лавочке. А когда вернулся, там уже был наряд ППС, который отвез их в отдел полиции № 4 Московского района Нижнего Новгорода. Потребовали паспорта. Зайцев протянул свой документ. А в нем оказалось удостоверение ополченца ДНР.

    - Я и не мог подумать, что это вызовет такую агрессию у полицейских. Для начала мне сказали, что сдадут в ФСБ за наемничество. Я пояснил, что я не наемник, а доброволец, который жалования не получает. Далее последовала тирада от одного из полицейских: «Нам из-за вас, козлов, зарплату урезали!». Потом служивый переключился на геополитику. Дескать, ему и его «боевым товарищам» «Крым на... не упал!». Со стороны это выглядело так: сидели три мента и по очереди лаяли, какой я нехороший. Один из них меня спросил: за кого воевал? Я ответил, что защищал русских людей. После этой фразы один из них ударил меня по лицу, я отшатнулся. Тогда он намотал на руку ремень и начал наносить мне удары по спине и голове. Очень хотелось ударить в ответ, но я понимал, что сразу получу срок за нападение на представителя власти. Через пару минут меня пинками отправили в камеру. Утром пришел наш знакомый, отдал «штраф» полицейским - и нас отпустили."

    Полностью история здесь: http://nn.mk.ru/articles/2015/04/27/...iceyskikh.html
    Комменты - отдельная прелесть...
  7. #2767
    Offline
    бог
    Cool

    Re: Шизофрения путинской России




    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    Поверю в бога, если грузовик прогресс сойдет с орбиты и ебанется прямо на кремль.
    ...мимо

  8. #2768
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России




    Всю поездку в маршрутке старушка позади меня орала о своих подвигах под Сталинградом. На весь салон. И пули у нее свистели над головой, и фрицы были повсюду, и отстреливалась она от них как могла. Из автомата.

    Потом бабуся хвалилась подарком, который на днях ей сделали в школе, куда пригласили на образовательную беседу с детьми: "Хороший подарок. Большая красивая чашка с блюдцем. В красивую коробочку упакована".

    А затем принялась хаять водителя, не пустившего ее в маршрутку бесплатно.

    Читать под такой аккомпанемент было невозможно, поэтому я не сдержал любопытства и обернулся. Источником шума оказалась местная знаменитость. Каждый год в преддверии 9 мая баба Шура 30–го года рождения облачается в генеральский китель, обвешивается незаслуженными боевыми наградами: орденами, медалями и геройскими звездами, и спешит на "встречи с ветеранами". Вот и сейчас лжегенеральша направлялась туда, где ее должны были чествовать и поздравлять с Великой Победой (ТМ).

    Попытка отнять бабулино время успехом не увенчалась. На мои расспросы, она для начала прикинулась безнадежно глухой (хотя только что оживленно беседовала с соседкой по транспорту). А поняв, что так просто я не отстану, принялась выкрикивать, что "такие как я смешали ее с говном" по ТВ.

    Примечательно, что кое–кто из прохожих поспешил аферистке на помощь. Сначала немолодая дама увлекла "ветераншу" за собой, обозвав аферистом меня. А затем на поле идеологической брани подоспел местный люмпен с непробиваемым аргументом "у меня дед воевал".

    Вот интересно, а много ли в России людей, у которых не было воевавшего деда? Или у пафоса "спасибо деду за победу" есть потайной смысл, и его исповедники — внуки одного и того же сухорукого старика?

    Наверное, хорошо, что мой дед до этого позорища не дожил. А то "этот День Победы" настолько пропах, и уже вовсе не порохом, что хоть нос зажимай.

    На случай, если кто–то подзабыл историю "генеральши", принимавшей Парад Победы с трибуны на Красной площади

    politota.d3.ru





    «Вечерка» объявила в розыск «ряженых» ветеранов


    Расследование "Вечёрки": Семейный дуэт "ряженых ветеранов"

    * * *

  9. #2769
    Offline
    бог

    Re: Шизофрения путинской России


  10. #2770
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Жителям района Кунцево посоветовали не смотреть в окна:

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Очарование России (видео)
    fragov в разделе Сльози
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 08.03.2016, 11:06
  2. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.01.2015, 08:10
  3. ФСО России забронировало «Полтаву.рф»
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.12.2014, 12:44
  4. СРОЧНО: Япония готова объявить войну России
    Mihey в разделе Політика та Історія
    Ответов: 183
    Последнее сообщение: 18.07.2011, 14:18
  5. Резолюция России
    МедведьЗлой в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2010, 14:09