Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей8933Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 244 из 527
Показано с 2,431 по 2,440 из 5270.
  1. #2431
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России



  2. #2432
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Навіть, якщо Путін загонить в Україну міліонну армію ватоцифалів. Знищить половину населення України. Зруйнує все на своєму шляху всю інфраструктуру на радість кровожерливій рашистській біомасі.
    І що ми - українці, увідемо в історію як волелюбний народ, що не скорився агресору, а ви - росіяни? Що буде в історії написано про ваш народ? Що ви підримали тупу агресію проти країни в якої навіть армії не було? Яка 24 роки жила мирно і ні з ким не воювала і не збиралася воювати? Головне навіщо? І чим тут взагалі можна пишатись?

    Але це один із варіантів - взагалі війна це така штука що наперед вгадати її кінець неможливо, дуже багато чинників впливає на остаточний результат битв. Навіть якась випадковість може змінити такий очевидний для агресора хід історії. Гітлер теж думав, що дойде до Індії................
  3. #2433
    Offline
    бог

    Re: Шизофрения путинской России


  4. #2434
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Шизофрения путинской России


    Було? Скрєпи
  5. #2435
    Offline
    бог

    Re: Шизофрения путинской России


  6. #2436
    Sky
    Offline
    Небо в твоїх очах ©

    Re: Шизофрения путинской России


    Білорус про російських шизофреніків http://postalovsky-a.livejournal.com/222709.html
    "Да мы Вас очень любим, Вы же часть нашей территории..."

    06 березень 2015 at 1:02 PM

    Друзья, а Вы знаете что такое любовь одного народа к другому? А я вот не знаю. Вернее, недавно вроде бы знал, но сейчас вот задумался... У меня есть много друзей в России и в Украине. Несмотря на расстояние, мы поддерживаем связи друг с другом и находимся в постоянном контакте. Обсуждаем разные темы, начиная от будничной повседневности, заканчивая справками о том, как там у кого дела. Не скрою, обсуждаем и иногда даже горячо политику, тем более, что происходящие в последнее время события на постсоветском пространстве не могут никого оставить равнодушным. И вот тут зашел разговор на тему отношений трех стран...

    "Да мы Вас очень любим и считаем СВОЕЙ территорией. Вы - часть нас...." - сказал один собеседник. Второй собеседник также продолжил данную тему. "Да Вы (белорусы) вообще никто, Вас исторически никогда не было, Вы сейчас независимые только потому что это выгодно нам, без нашего газа и Президента Вам хана...". Третий собеседник, поддержав первых двух, добавил свое мнение насчет Украины. Мне реально сложно полностью процитировать его, но содержательный поток его сознания был примерно следующий: укропы, мрази, бандеры, фашики, хунта. При этом он называл Украину "моя страна" и говорил, что очень ее любит.
    Я внимательно всех выслушал и начал задавать вопросы. По русскому языку у меня в школе было "отлично", образование я получил (и не одно), даже пара степеней имеется. Но мне реально непонятно, как согласуются понятия "любовь к МОЕЙ стране Украине" и "укропы", "мрази", "бандеры" и иное. Как минимум, данная терминология свидетельствует о том, что человек негативно относится к Украине. Не вопрос - его мнение, его позиция, но зачем тогда о "любви к МОЕЙ стране говорить"?
    После декабря 1991 года каждый пошел своим путем и говорить о том, что "Вы - часть нашей территории", как минимум, некорректно. Когда-то были частью ОБЩЕЙ территории, а не конкретно РФ, даже первое слово в названии тогдашнего государства именовалось не иначе как "СОЮЗ". "Нет, Вы часть нашей территории, также как и хохлы, иных "белоруссий" и "украин" мы не воспримем и не будем любить..." - ответили мне. Да уж, Украина в полной мере осознала, что значит любить "по-русски" и до сих пор расхлебывает...
    Я долго слушал собеседников и сказал небольшую безобидную фразу: "Смоленск наш!". В ответ градус эмоций, но пока без перехода на личности. Я также немного помолчал и уже во второй раз сказал небольшую безобидную фразу: "Орша 1514". В ответ еще больший градус эмоций и уже с переходом на личности.
    Вроде бы все стихло. Все выговорились, эмоции улеглись. В нашей идиллической беседе оставался невыясненным последний вопрос - а что же тогда суть любви к другим народам? Собеседники переводили дух после горячей дискуссии, ход вроде бы как был за мной. Я задал короткий вопрос: "Так если Вы всех действительно любите и такие миролюбивые, тогда почему столько к Вам санкций и такой рост напряженности в мире в связи с Вашей политикой?" По второму разу переход на личности, крики, эмоции. Двое удалили меня из своих контактов, один объявил личным врагом, назвав "Неправильным белорусом". Одного я только не понял по результатам всей нашей дискуссии - а что тогда действительно есть любовь и уважение к другим народам?
  7. #2437
    Offline
    бог

    Re: Шизофрения путинской России


  8. #2438
    Online
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    О людях, которые смотрят телевизор
  9. #2439
    модератор

    Re: Шизофрения путинской России


  10. #2440
    Offline
    бог

    Re: Шизофрения путинской России




    В НХЛ в "вежливом камуфляже" появился Семен Варламов

    ...вот сам Сёма



    ...а вот этот прикид:



+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Очарование России (видео)
    fragov в разделе Сльози
    Ответов: 76
    Последнее сообщение: 09.03.2017, 17:48
  2. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.01.2015, 08:10
  3. ФСО России забронировало «Полтаву.рф»
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.12.2014, 12:44
  4. СРОЧНО: Япония готова объявить войну России
    Mihey в разделе Політика та Історія
    Ответов: 183
    Последнее сообщение: 18.07.2011, 14:18
  5. Резолюция России
    МедведьЗлой в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2010, 14:09