Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей8534Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 206 из 492
Показано с 2,051 по 2,060 из 4920.
  1. #2051
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    заофтоплю, бо довге і не дуже в тему. може vlаdd буде цікаво.
    вірменин звертається до своїх, так би мовити, вірменських хахлов. про вірмен, які проміняли свою батьківщину на Росію.
    Офтоп:
    одне пояснення, автор там прозоро натякає, але без знання вірменських реалій це не буде зрозуміло:
    своїм нинішнім тяжким геополітичним становищем Вірменія цілком і повністю зобов'язана Росії. Росія організувала в 1915 році антитурецьке повстання, яке завершилось депортацією і геноцидом; Росія, після того, як Вірменія в 1918 році відстояла незалежність у війні з турками, домовилась з тими ж турками, напала з двох сторін і поділила з нею країну, як у 1939 Польщу - тоді вірмені втратили великі території на заході, зокрема Карс; Росія передала Азербайджану вірменські території Карабах і Нахічевань.
    Эдгар Джанжутян

    Вы так нас всех достали, граждане с тюнингованными под гжель или хохлому армянскими фамилиями, со своим, едиственно правильным мнением, снисходительно-принебрежительными текстами касательно всего, что происходит у нас в Армении, и кабацкой, умильно-сюсюкающей риторикой, мгновенно всплывающей стоит кому то сказать «Россия». Все вы - эти Хосроевы, Симоньианы, Иваньианы, Муртазовы, Карамовы, Закаровы, Петросовы и прочие.

    Слушайте, граждане, вы вот зачем вообще в армянских пабликах постите? Да нет, я, я не против ни одного из человеческих выборов, и Боже упаси меня от менторского тона или там от объяснений того, как и кому жить, ни в коем случае! Живите как вам удобно и сколько влезет, чего там. Только вот меня терзает самый главный вопрос – а зачем вы к нам то лезете? Послушайте, ну ведь кощунствено же когда убийство человека застреленного во сне комментирует некто с фамилией Сафаров аппелируя тому, что,
    вообще-то, он и сам корнями из Гюмри. Странные люди, честное слово. Слушайте,

    вот реально, зачем вы тут? Вы ведь ,в массе своей, давным-давно уже не говорите на армянском, ваши дети с удобными для вашего социума именами с рождения разговаривают исключительно по-русски, вы давно уже стали православными, да и родилсь вы скорее всего не в Армении. Обычно у таких как вы есть тут пара очень
    дальних родственников где-то в сёлах, к которым вы приезжаете раз в лет пять, которых тайно или явно стыдитесь, но которым посылаете мелочь время от
    времени, при этом считая себя жуткими благодетелями, которые гордо ходят с вами по своему селу, в душе презирая вас, но потакающие вашим столичным капризам,
    потому что вы можете вдруг и понадобиться. Того что вы в какой то мере армяне, вы обычно стыдитесь и умалчиваете в кругу своих русских друзей, но неукоснительно вспоминаете об этом во время застолий и банкетов, если конечно хозяин банкета – армянин. Одним словом – вы стыдитесь и чураетесь моей страны в своих странах, вы родились в чужой стране, с чужим паспортом (вы его не меняли, он у вас как данность), вы спилили, прибили, отрастили, уменьшили, перекрасили и отсосали все возможные телесные признаки выделяющие вас из толпы – одним словом, вы сделали всё возможное, чтоб соответствовать тому народу среди которого живёте, вы считаете себя частью его. Ваша родина - не Армения.

    Что вы лезете к нам, к армянам живущим в своей стране? Да, моя страна побивает все рейтинги по мещанству, Да, она у нас маленькая и наверно не самая цивилизованная. Да, большинство моих братьев и сестёр говорят громко, эмоционально, любят приврать и прихвастнуть, убого, безвкусно и цветасто одеваются и много, вкусно и жирно едят, не следят за фигурой, летом пахнут потом или удушливым приторным парфюмом, они волосаты, кривоноги и смуглокожи, они выпячивают свои родословные и носятся со своими родственниками. И по русски, о ужас, они говорят со страшным акцентом, коверкая слова, падежи и склонения. Сто раз да.

    А вот теперь, слушай сюда Вася, внимательно. Все они – мои. Понимаешь, сука, разницу? Тебе они – никто. И ты им – никто. И звать тебя, Вася, – никак.
    Эти люди, к стране которых ты, Вася, относишься с высокомерным презрением, знают своих предков до седьмого колена, чтут их память и гордятся тем кто они есть.
    Они победили в страшной войне, разожжённой твоими, Вася, политиками, ежедневно хороня своих героев убитых оружием сделаным в твоей, Вася, стране. Их брали в «кольцо» твои, Вася, соотечественники, и не дали им победить в той войне они же. Их выгоняли из домов тысячи раз, из родных, построенных своими руками стен, их убивали в собственных домах в Муше, Эрзеруме, Ване, Стамбуле, Сумгаите, в Баку, из за твоих, Вася, царей, генсеков и президентов, и их лавровой политики, в которой после Петра ничегошеньки не изменилось, и не изменится. Кстати, знаешь Вася, что Лавров – это такой же Вася как и ты? Они ходят в свою, саму старую на свете церковь и искренне замливают там грехи, с тем чтоб тут же наделать сотню новых, но при этом, все они осознают что есть грех – улавливаешь, Вася, разницу? Они работают
    как проклятые везде, по всему миру, и в твоей Вася, стране их очень и очень много, они вкалывают как одержимые, при этом оставаясь армянами, живя очень стеснённо
    сами, они содержат каждый кого-нибудь, тех, кто работать по каким то причинам, не может.

    А знаешь Вася, что право быть армянином надо ещё заслужить? Нет, Вася, не знаешь. А вот они заслужили право быть армянами стоя в очередях за хлебом, купая детей зимой в холодной воде, с воем выцарапывая из под обломков в Ленинакане своих родных, и хороня, хороня, хороня... А знаешь Вася, каков на вкус кофе сваренный на сухом спирте? Нет, Вася, не знаешь. А они после этого кофе целовали своих жён и детей, бодро, чтоб никто не заметил их страха и шли шабашить, потому что у них, Вася, есть семья. А знаешь, Вася, что такое армянская семья? Нет Вася, не знаешь. Ты многого, Вася, не знаешь.

    И когда твоя страна наплодила здесь своих шавок и шакалов, из за которых мы имеем то, что имеем, ты Вася увидел, а вернее тебе показалось, что и тут Вася, будет твоя страна и всё будет как в твоей стране - тот же ужас, то же рабство, те же нравы. Нет Вася, не будет. И ты это прекрасно понял когда увидел что люди вставшие и
    потребовавшие справедливости из за семьи убитой ублюдком, из твоей Вася страны, не бояться ничего, Потому что из за твоей, Вася, страны, им уже нечего терять. Вот
    потому то ты, Вася, и нервничаешь. Потому что если выкинут вашу базу из моей страны, тебе Вася и таким как ты реальные русские напомнят откуда твои корни, как несколько лет тому назад они это сделали с грузинами.

    А за нас, Вася, не бойся. Мы свою войну выиграем. Или сдохнем. Но в своей стране.
    А ты Вася, захвати свои спид и амфетамин и иди на концерт Киркорова. Кстати, знаешь Вася, что Киркоров – это такой же Вася как и ты?
    А в сущности – гуляй, Вася, куда хочешь.
    Только к нам не лезь.

  2. #2052
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    так би мовити, вірменських хахлов. про вірмен, які проміняли свою батьківщину на Росію.
    Так у Вірменії навіть кордон з Турцією охороняють солдати РФ.
    Це "вірменська республіка у складі Росії".
    = =
    Оператор - молодець!



  3. #2053
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    2016 год. Московская психиатрическая клиническая больница № 1 им. Н.А. Алексеева:
    "Здесь палата с легкими больными. Есть Наполеон, Гитлер, Ленин.
    А здесь - тяжелые. Два Путина, Охлобыстин. Охлобыстин, кстати, настоящий"

  4. #2054
    Offline
    бог

    Re: Шизофрения путинской России


  5. #2055
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Anna Sever

    Вез меня нынче таксист.
    Пятница, гололед, пробки, заторы, пока ехали - видели три аварии подряд.
    Перед третьей он:
    - Блядь!
    Оборачивается - простите, девушка, вырвалось, весь день за рулем, устал.
    Я - да бога ради.
    Он - все равно извините - при даме...Но знаете...- оживляется - я тут читал исследование... Знаете, почему мы выиграли вторую мировую войну?
    - Ну примерно, - отвечаю.
    - На самом деле, - говорит, - мы выиграли ее, потому что мы матерились. У нас, понимаете, четырьмя словами все команды можно быстро четко и ясно отдать. И все все понимают. А немцы пока произнесут свои длинные слова, момент-то уже и опустили. Так мы и победили. Из-за мата.
    Я тактично молчу.
    Он продолжает - правда- правда, наш русский мат, он самый короткий, и всем понятный.
    - У немцев, знаете, сколько емких и точных и при этом коротких ругательств?- спрашиваю я неохотно.
    - У нас короче!- отвечает. - Не верите? Я сам лично исследование читал. Это даже не наши проводили! Иностранцы!
    - Где, говорю, читали-то?
    - В газете "Аргументы и Факты".
    Я смотрю на снег за окном, а он продолжает:
    - Так что вот даже иностранцы признают! Наш мат - он победительный!Ни у кого такого нет, как у нас! Мы их тут делаем на раз -два.
    - А вы много иностранных языков знаете? - максимально невинно спрашиваю я.
    - Я, девушка, никаких иностранных языков не знаю, - отвечает гордо. -Я считаю, русскому человеку не нужны иностранные языки. Ну дипломатам там, переводчикам...А так - нет. У нас самый богатый и красивый язык. И самый емкий.
    Я молчу, не говоря ни словечка на самом емком. богатом и красивом языке, а он продолжает (общительный попался):
    - А знаете, вот почему вот этот вот кризис-то сейчас случился?
    - Догадываюсь, - отвечаю.
    - Нет, - говорит, - не догадываетесь. Вот помните, какой закон они приняли год назад?
    - Они много законов приняли год назад, - говорю.
    - Они материться запретили! А в мате вся русская сила! И вот только материться запретили - и вот он - кризис. Вот помяните мое слово - отменят закон - и снова наладится у нас!

    О русский народ-мифотворец, о любитель богатого языка с хреном, о, верующий во все, кроме милосердного Христа и таблицу умножения, о нежные, о!..
  6. #2056
    Offline
    المزيد من النفط

    Re: Шизофрения путинской России


    В Армении адвокат Пермякова заявила, что не выдержала признаний убийцы и отказалась защищать.
    .....

  7. #2057
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от Karen Посмотреть сообщение
    .....

    https://pbs.twimg.com/media/B7nqRDzCIAA7U5V.png
    думал, кого же он мне напоминает? вспомнил! троль!
  8. #2058
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Диктант и обороноспособность

    Аркадий Бабченко

    В Италии, в одном из городков, мне разрешили посетить артиллерийскую бригаду. Бригада, кстати, воевала в России, поэтому её батареи носят странные для русского человека имена - батарея "Сталинград", например. А в штабе висят портреты фашистских - в прямом смысле этого слова - генералов. На мой недоуменный взгляд сказали - здесь портреты всех комбригов, начиная с времени образования бригады, независимо от того, что происходило во времена их командования - Наполеон или Муссолини. Не уверен, что согласен с таким подходом, но я, собственно, не об этом.

    Командир бригады встретил нас в штабе. Утонченный аристократ, полковник, то, что называется "белая кость". Говорили мы часа два. Меня интересовали нюансы устройства армии стран участниц НАТО. Он мне много чего интересного рассказал. При том, что армия Италии - далеко не самая передовая не то что в мире, но даже и в НАТО.

    Но больше всего мне понравился принцип комплектования.

    Армия полностью контрактная, призыв отменен в 1999-м году. Зарплата у солдата небольшая - всего восемьсот евро, но конкурс не маленький даже с учетом и таких небольших денег. Немалую роль играет высокий уровень безработицы, конечно, но не только.

    Контракт заключают не сразу - поначалу испытательный срок, довольно большой, потом, если не ошибаюсь, еще около года что-то типа второго испытательного срока, когда ты уже вроде как солдат, но еще не полноценный, и только потом - настоящий контракт. Всех деталей не помню уже - но приницп такой, ступенями. При том, что по контракту солдат служит пять лет, и может продлить его всего два раза на два года.

    Если в испытательный срок ты хотя бы просто будешь пойман на улице пьяным в форме - вылетаешь сразу и без разговоров. Если без формы - твое личное дело. Но в форме - все, ты опозорил армию, давай до свидания.

    Примечательно, что получение очередного звания является не правом, а - обязанностью солдата. Эта обязанность расти по карьерной лестнице - прописана в контракте. Ты не можешь начать службу рядовым и рядовым же её закончить - тебя уволят за это.

    Суть в том, что, согласно условиям контракта, ты обязан постоянно совершенствовать свои знания, навыки и умения. А каков критерий повышения твоей квалификации? Правильно - очередное звание. А очередное звание присваивается не просто так, по выслуге лет, а только и исключительно после сдачи экзамена. А если ты звание не получил, значит - ты не сдал экзамен, значит, ты туп, значит, нечего тебе в армии делать, на твое место очередь стоит.

    Ну, элементарно же, правда?

    Скажите государю, чтобы ружья кирпичом больше не чистили (с)

    При том, что, повторюсь, уровень итальянской армии считается низким.

    И, в общем-то, уже подозревая ответ, я задал следующий вопрос - каков основной критерий при заключении контракта с соискателем?

    Ответ очевидный - качество. Выражающееся в образовании.

    Как вы думаете, на каком испытании больше всего отсеивается соискателей в итальянскую артиллерийскую бригаду? На марш-броске? На стрельбах? Сборка и разборка затвора?

    Ни за что не догадаетесь.

    На диктанте.

    Больше всего соискателей в армию отсеивается на диктанте.

    Если ты не в состоянии грамотно владеть совим родным языком - солдатом ты не будешь.

    Больее того, этот диктант является обязательным при каждом экзамене на каждое новое звание - с повышением уровня сложности. И даже если ты артиллерист от рождения, стреляешь как Бог, прошел Афганистан, стопроцентный Рэмбо, поседел на военной службе и вся грудь в орденах - но не сдаешь диктант один раз, второй, третий - до свидания, с тобой распрощаются.

    Россия - на третьем месте в мире по военным расходам. Четыре процента ВВП. На 2015 год на оборону планируется выделить 3 триллиона рублей. Уже который год в армию вкачиваются гигантские средства. Который год она реформируется снизу до верху и обратно с верху до низу. Который год нравственность и духовность армии повышается военными священниками и мобильными храмами, некоторые из которых можно даже десантировать с парашютом.

    Что в итоге?

    В итоге Валерий Пермяков, срочник, по сообщениям в СМИ до призыва находившийся в поле зрения правоохранительных органов, брат которого был осужден за убийство, уже сбегавший из одной части в Чите, оказывается военнослужащим российской базы за границей, сбегает второй раз, потому что не хочет служить, убивает армянскую семью и закалывает полугодовалого младенца штыком.

    Триллионы долларов, четыре процента ВВП, десятилетия реформ.

    Интересно, кстати, на военной базе в Гюмри церковь есть?

    Думаю, что есть.

    А экзамен по русскому языку?

    Думаю, что нет.

    Патриотически настроенные граждане говорят - трагедия с Валерием Пермяковым могла произойти в любой армии.

    Нет. Не в любой.

    Трагедия с Пермяковым могла произойти не в любой армии, трагедия с ОВД "Дальний" и бутылкой шампанского могла произойти не в любой полиции, а трагедия с Олегом Навальным - не в любом суде.

    Меня спрашивают - а как министр культуры Мединский, министр образования Ливанов и патриарх Кирилл влияют на обороноспособность страны?

    А вот так и влияют.

    Подумайте об этом на досуге.
  9. #2059
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Не знаю куди, покладу в цю гілку (раніше не бачив, хоча запис старий):

  10. #2060
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    відволікаюсь від аеропорту, читаю вірменський форум.
    Офтоп:
    вони там, зокрема, чекають від Росії якихось сигналів (від свого Саргсяна - в перекладі на українську, Януковича - нічого вже не чекають). українських каналів у них, зрозуміло, нема, російських повно. але реакцію вони визивають, здається, таку ж саму, як і в Києві.
    Целый вечер щелкаю федеральные каналы (итоги недели) на предмет Гюмри (иначе эту русскую порнографию ни за что бы не включил):

    "Воскретное время" на Первом канале - ни слова (40 минут загнивающая Украина, полчаса - загнивающая Европа и т.д.)
    "Вести недели" на Россия 1 - ни слова (см. выше про загнивающие Украину и Европу).

    Сейчас идет "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" - начали с загнивающей Украины.
    хазар токос миюс ангам киселя каси вор госдепи мата меджа харн э.

    Сейчас Жириновский расказывает сказку "спокойный ночи малыши"
    хохлы бросают на "мирных людей"500 кг бомбы американские
    как только хохлы стали Е5 руcских в Донецке стали п...ть
    так и будет в Гюмри если Сержик не разберется
    то Аветисяни окажутся амерскими диверсантами которые хотели взорвать 102 базу
    а Пермяков спас )))
    Нервные клетки бы свои пожалели, право слово. Не нужно себя мучить очередной проверкой того, что скунс воняет. Это и так давно "медицинский факт".
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Очарование России (видео)
    fragov в разделе Сльози
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 08.03.2016, 11:06
  2. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.01.2015, 08:10
  3. ФСО России забронировало «Полтаву.рф»
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.12.2014, 12:44
  4. СРОЧНО: Япония готова объявить войну России
    Mihey в разделе Політика та Історія
    Ответов: 183
    Последнее сообщение: 18.07.2011, 14:18
  5. Резолюция России
    МедведьЗлой в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2010, 14:09