Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей8536Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 104 из 493
Показано с 1,031 по 1,040 из 4927.
  1. #1031
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от erazer Посмотреть сообщение
    Ну или хотя бы хоть какие-то коменнтарии по означенным пунктам. К примеру, про ратификацию: ну возьми ты, сука, и выступи да объясни почему и чего мы ждем! Не хочешь выступить - да хоть в в фейсбучике напиши, мать твою! Но нет - тишина и гладь. Нет, ну может там есть какой-то тайный план по этому поводу - но почему я как гражданин страны должен быть в полном неведении?! Там нет ничего такого секретного, чего нельзя сказать вслух и чего враги еще не знают!

    И так практически по каждому пункту. Кретин этот Порошенко! "Люби друзи" во все рыло - вместо того чтобы нормально поговорить с народом.
    Да, они все считают, что народ таки темное быдло и не фиг ему ничего объяснять. Забыли, прости Господи, суки на чьих плечах к власти пришли.

  2. #1032
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    особенно порадовало, шо роися может перевернуть экономику США с ног на голову)) а так печалька конечно
  3. #1033
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Ну просто поооолные дебилы! http://charter97.org/ru/news/2014/8/30/113447/comments/
  4. #1034
    Гуру

    Re: Шизофрения путинской России


    Эх, если б сейчас казахи "второй фронт" открыли!... Не буксуйте, родненькие! Разом переможемо!

    http://censor.net.ua/news/300350/naz...age/1#comments
  5. #1035
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Путин, не буксуй! Давай жги дальше, подлей масла! Чтобы казахи не буксовали!

    Петя, не буксуй! Хватайся даже за соломинку, сейчас она - это казахи. У нас что, не хватит умов, чтобы казахов настроить против хуйла?
  6. #1036
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


    Ответ Сообщение от Pentax Посмотреть сообщение
    Путин, не буксуй! Давай жги дальше, подлей масла! Чтобы казахи не буксовали!
    На пару с Жириком, застремали Нурсултана, что он собрался ноги делать )))) А ведь ему ещё весной, когда Крым брали тогда ещё говорили, что мол смотри Нурсултан у тебя русских тоже много придут и к тебе "защищать"... не верил.
    "А зря". (А.Лисенко, речник РНБО)
  7. #1037
    Offline
    Постійний відвідувач

    Re: Шизофрения путинской России


    Цікаву техніку катають по Росії: https://www.youtube.com/watch?v=CJm5bjM3Z5c. Фіговими листочками вже ніхто нічого не прикриває.
    Те, що це територія не наша, видає два факти - машина попереду, матюки, якими розмовляють місцеві (хоча, не на 100%), плюс ще прикольний коментар "...меня потом с сигой...".
  8. #1038
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России


  9. #1039
    Offline
    Пророк

    Re: Шизофрения путинской России




    ***
    Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов «честь, отвага, доблесть», а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни — я не понимаю этого.
    http://sirgis.info/2014/08/31/last_war_for_russia/

    ***

    Российские подводные лодки в водах Прибалтики: http://rus.delfi.ee/daily/estonia/to....d?id=69636011
  10. #1040
    Гуру

    Re: Шизофрения путинской России


    С конного портала:

    Вот гном, которого кличут ху…ом . Он сроду не пашет, не сеет пшеницу, Не хочет с народом богатством делиться, И прав был наш смелый и мудрый Дещица, Как Зевс запустивший некогда гром - Назвавший нахлебника просто - «ху…м».

    А это Сибирь. Там нефть есть и газ, Что право дает разбомбить наш Донбасс И нарушать постоянно границу, Жечь города, ячмень и пшеницу, И тем подтверждая песню Дещицы, С фанатами спевшим тогда заодно, Что гном тот большое - большое «ху...о».

    А это Стрелок, его фанатичный и преданный воин, Который и пальцем не трогал тот «Боинг». Гном всем показал деревянные стрелы – Они в упаковке и, в общем-то, целы, А у Стрелка даже нет колесницы... Низкий поклон тебе, мудрый Дещица.

    А это ЕС, Который имеет якобы вес. И не покинув теплого дома, Может унять плешивого гнома. Но как на такое Европе решиться? А если исчезнет из дома тепло? Европа ведь тоже слыхала Дещицу И знает значение слова «х…о».

    А это искусство, Которое бешено «рубит капусту» И превратилось в товарку на трассе, Одобрило Крым и войну на Донбассе, И восхваляет политику гнома, И строит в Барвихе по два, по три дома. Бабло побеждает, естественно, зло, Особенно если у власти «х...о».

    А это ТВ, Которое любит большое лавэ, И заслужило, как минимум, «вышку» За репортаж о распятом мальчишке. Но получило большое бабло, Ибо доволен работой «х...о», А значит, в руках и журавль, и синица, Как в воду смотрел козак наш Дешица.

    А это Уржум, В котором живут мой племянник, кузена и кум. Папа мой родом из Кирова, с Вятки, Я там бывала намедни, на святки. В городе этом который уж год Одно предприятье - уржумспиртзавод. Как бы точнее выразить мне… Горький - пацан с этой пьесой «На дне»! Над городом копоть, вонища и дым… Родня открестилась: «Да на фиг нам Крым! Нам бы поддержки, чтобы не спиться! Россию спасать, а не чей-то Донбасс. Нас огорчил выступленьем Дещица. Сказал бы по-русски, что наш - «п…..ас»!

    А вот триколор, Который украсил донецкий забор, И был завсегда у продажной милиции И пухлых людей с посиневшими лицами. Его - ни-ни-ни - не везли из России!!!! На митинги флаг из домов приносили!!!! Есть таинство в этом! Кармический знак, Что сам появлялся путинский флаг! …Мне жаль россиян, что их триколор Таскали убийца, предатель и вор. Когда –то их флаг летал на орбиту… Ах, сколько ребят этим флагом убито! Когда –то его несли олимпийцы, А нынче знак равенства = смерть и убийства. От крови ему, увы, не отмыться! ах, прав был Андрей, который Дещица!

    А это Донбасс, В котором война разразилась сейчас. Гном шел защищать туда русское слово, Но там он нашел свое Ватерлоо. Победы хотелось мгновенной и скорой, Увы, не хотели спасаться шахтеры! Гном выдумал тренд - «Назад к эсесэру», И рейтинг поднял у Степана Бандеры. Хотелось победы - скорее-скорее, Но рядом с гуцулами встали евреи, Имамы закрыли собой христиан, И силу теряет газовый кран… Он понял давно - его время прошло. А все потому что по жизни – «ху…о».
+ Ответить в теме
Страница 104 из 493

Похожие темы

  1. Очарование России (видео)
    fragov в разделе Сльози
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 08.03.2016, 11:06
  2. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.01.2015, 08:10
  3. ФСО России забронировало «Полтаву.рф»
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.12.2014, 12:44
  4. СРОЧНО: Япония готова объявить войну России
    Mihey в разделе Політика та Історія
    Ответов: 183
    Последнее сообщение: 18.07.2011, 14:18
  5. Резолюция России
    МедведьЗлой в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2010, 14:09