Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей24715Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 951 из 1348
Показано с 9,501 по 9,510 из 13474.
  1. #9501
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от MrColt Посмотреть сообщение
    Петро, дай команду!
    Теперь песня будет такая:

    Генштаб: Підстав для бойових дій та запровадження воєнного стану немає

  2. #9502
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины




    * * *

  3. #9503
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Клімкін висловив жаль:
    Представники незаконних збройних формувань 15 лютого не пропустили спостерігачів Спеціальної моніторингової місії ОБСЄ у Дебальцеве Донецької області.
    Про це на брифінгу повідомив міністр закордонних справ України Павло Клімкін
    "На жаль, сьогодні, незважаючи на всі наші зусилля і зусилля Місії ... їх не пустили в Дебальцеве, заявивши, що вони не можуть туди потрапити", - зазначив Клімкін.
    а чого, цікаво, не проїхати по дорозі через Логвинове або Лозове? що, ніяк не можна об'їхати сепараторів?
  4. #9504
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Глава Луганской ОГА Геннадий Москаль сообщил, что населенный пункт Логвиново, расположенный в нескольких километрах от Дебальцево, контролируют пророссийские казаки.

    По его словам, российские регулярные войска, захватившие ранее село, оттуда ушли, однако им на смену пришли так называемые казаки Всевеликого войска донского, которые по трассе Артемовск – Дебальцево никого не пропускают.

    "Эти так сказать "воины" с кашей в голове включили дурачка и говорят, что никакого перемирия ни с кем не подписывали, поэтому никого в Дебальцево не пустят, а если кто-то попытается проехать, откроют огонь на поражение. У меня лично нет никаких сомнений, что этот сценарий согласован с россиянами", - рассказал губернатор.

    nv.ua
  5. #9505
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=HRv9luHrutQ
  6. #9506
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Nikolay Kolesnik
    Последняя информация, обстреливают три наших опорника, на двух уже можно перекрикиваться с противником, предлагают сложить оружие и уходить, им никто не верит, оружие никто не сложит, идет бой. На третьем танки лупят прямой наводкой, наша арта не отвечает, "прекращение огня", ребята дерутся, чем есть.
  7. #9507
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    И нафига такое перемирие? Ну, первыми не начинать ладно, а отвечать почему нельзя?
  8. #9508
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Россия будет нести ответственность за срыв минских соглашений даже в случае, если формальное их нарушат боевики.
    Об этом заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус в интервью нескольким французским журналистам, которое транслировалось в эфире телеканала iTele.

    pravda
  9. #9509
    Offline
    Гуру

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    И нафига такое перемирие? Ну, первыми не начинать ладно, а отвечать почему нельзя?
    Пожалуйста, внимательно прочитайте, тогда всё станет понятнее
    Офтоп:
    Из вчерашего "Код доступа" http://echo.msk.ru/programs/code/1492660-echo/
    И то же самое Минск-2. Потому что, если у вас спорят два человека: один более-менее вменяемый, а другой невменяемый, - то на кого надо давить, чтобы он уступил? Ответ: на более вменяемого. Потому что на второго давить бесполезно: кто его знает, что он выкинет. Вот по этой причине Европа давила на Порошенко. А Порошенко давился хорошо, потому что, насколько я понимаю, конечно, в Украине, в той же самой раде, за исключением людей, которые сильно повернуты и хотят воевать во что бы то ни стало, есть чрезвычайная усталость, потому что война стоит Украине несколько миллионов долларов в день – для Украины это очень существенная сумма. Видимо, все-таки, Украина любой ценой готова эту войну прекратить.
    Так что именно Мюнценберг, а не его неудачливый подражатель Геббельс является создателем геббельсовской пропаганды. И именно Вилли Мюнценберг придумал в 20-м веке и мастерски использовал все те приемы, которые до сих пор применяют в своей пропаганде группы давления, левые интеллектуалы, диктаторы всех мастей и террористы. Эти приемы очень просты. Всегда обвиняй в своих же собственных преступлениях. Всегда приписывай своим противникам то, что ты делаешь сам. Чем более неправдоподобна ложь, тем охотней в нее поверят массы. И всегда изображай из себя жертву, готовясь при этом к агрессии.
    Вот, когда сейчас госпожа Хайди Тальявини, которая участвовала, кстати, в Минских соглашениях, пишет доклад о российско-грузинской войне, и в этом докладе говорит, что «мы не знаем, кто начал войну; русские говорят, что начали грузины, а грузины – что начали русские». А потом выступает на пресс-конференции и говорит: «Вы знаете, мы считаем, что война началась в тот момент, когда Грузины нанесли удар по Цхинвалу. А, что до этого происходило… Да, там происходила какая-то агрессия со сторона осетин, но мы н будем в этом разбираться…». То есть тем самым вносится новшество в понятие войны, потому что война начинается тогда, когда наносится ответный удар. Вот получается, что Вторая мировая война началась не тогда, когда гитлеровцы вошли на территорию Польши, а тогда, когда поляки им ответили. Вот не ответили бы, не началась война.
    И очень хорошо про Тальявини расписанно у Илларионова: http://aillarionov.livejournal.com/685669.html
    «Доклад Тальявини» был самым серьезным аргументом в спорах относительно августа 2008 года, и касалось это не только международного сообщества, но и Грузии. Отчет дает всем возможность отстаивать свою правду – в нем можно найти аргументы для оправдания любой версии.
    Хайди Тальявини – швейцарка. Когда в последний раз воевала Швейцария - не помнят даже преподаватели истории в Женевском университете. Это налагает отпечаток на восприятие мира.
    У швейцарцев, равно как у голландцев, датчан, норвежцев, и других жителей пацифистских стран, отсутствует не только опыт собственной войны, но и родовая память о том, каково это – смотреть на бомбящиеся села не в Боснии или Сомали, а в 40 километрах от своего дома.
    Никогда швейцарка Хайди Тальявини не поймет что думают люди в зоне конфликта. Она всегда будет следовать устоявшимся штампам, типа «война плохо, мир – хорошо», «против одного танка выставлять 5 танков – неприлично, не по-джентльменски».
    Так или иначе, устраивавший всех документ был принят. Запад, воспользовавшись тем, что, на мой взгляд, грузинские власти в августе 2008 года слишком рано, не подготовив общественное мнение, ответили на вооруженные провокации, умыл руки, и заглушил отдаленные позывы совести – «русские конечно сволочи, но в конце концов, грузины сами начали первыми».
    И тут стало ясно то, о чем можно было догадываться, но нельзя было подтвердить документально. Доклад Тальявини – политкорректная чушь. Правильно описывая фактические события, он лжив по идее, в самой своей основе.

    Доклад ЕС основан на совершенно неправильно идее о том, что любой конфликт всегда можно предотвратить, если готовность к этому есть хотя бы у одной стороны, при том, что многовековая история человечества наглядно показывает – желания одной стороны для этого недостаточно. Предотвратить конфликт возможно только тогда, когда этого хотят обе стороны.

    Когда одна сторона не хочет никакого примирения, а наоборот, стремится к войне, у второй стороны нет никаких шансов. Тем более когда одна страна с населением 145 млн, а вторая 4,5.

    Доклад основан на совершенно идиотском представлении о том, что сдача гарантирует мир. Что агрессора можно остановить тем, что поднять перед ним руки – тогда он сразу подобреет, и конфликт будет исчерпан.

    Коротко, проблема в том, что Европа, судя по всему, так ничего и не поняла.
    Европа всё ещё считает, что если вторая сторона сдастся - наступит мир.
    Европа верит тому, что говорит Путин.
  10. #9510
    Offline
    Новачок

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Бизнес/политика/бандитизм
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.07.2015, 14:18
  2. Рейдерский захват при поддержке властей
    VANDEAD в разделе Політика та Історія
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.09.2012, 19:15
  3. Рептилоиды при власти.
    feodot в разделе Політика та Історія
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.09.2011, 14:31