Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей24715Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 513 из 1348
Показано с 5,121 по 5,130 из 13474.
  1. #5121
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Не, что ни говорите но Ярош в этой истории повел себя *издец как странно. И опасен он именно вот такими безбашенными необъяснимыми заявлениями, за которыми однажды могут последовать такие же безголовые поступки.

  2. #5122
    Offline
    штатний скептик

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Генерал-полковник милиции Евдокимов Владимир Николаевич был назначен первым заместителем главы МВД в марте 2014 года. В конце марта 2014 г. между МВД и Правым Сектором возникла острая конфликтная ситуация, связанная с погибшим во время попытки ареста членом ПС Сашей Белым (Музычко).
    Взято тут Если это - месть, то настолько несвоевременная, что похожа на предательство.
    Ну и ответ Авакова (было, нет?):
    Началось.. очередной информационный поток, от подзабытого правого сектора - на этот раз придумали "ультиматум Президенту". Выборами запахло.. Да и внимание надо переключить.. А может Ярошу все же ответить за те 32 человека, что по тупости его командования беспечно въехали на пост под Донецком и были убиты и взяты в плен? Может хватит строить мифическую легенду на крови и горе? Может скажет наконец где эти мифические "наши части с фронта" и какой логике и плану служат на войне? Может хотя бы скажет, где эти части, которые никто толком не видел, кроме как на фото и видео? Что б хотя бы их иногда видели не военные штабисты, а реальные боевые командиры реальных батальонов? Может хватит играть в робин гудов – тупо подставляя верящих вам, Ярош, реальным патриотам в угоду вашему патриотическому снобизму?!

    Пиар больше чем жизнь, поза - еще больше... Ярош, Ярош - твоя проблема в том, что ты своим фиглярством брутального патриота обманываешь многих людей, что пошли за тобой в по сути нелегальные вооруженные формирования – без правил и основ, без законов и порядка. По сути, превращая поверивших вам людей в бессмысленное пушечное мясо неорганизованности.. И никакая война это не оправдает... И это не твое личное дело. Не тебе распоряжаться судьбами людей в такой способ.. И никакая война – это не оправдывает. Напротив, война отягощает такую твою позицию..

    И два слова о "произволе ментов" – несколько дней тому, на въезде во Львов была задержана группа лиц, без документов, представившейся что они «правый сектор с фронта».. В багажнике двух автомобилей было три гранатомета, пять автоматов, пистолеты, винтовки, гранаты ф1..всего 24 наименования оружия и боеприпасов. Все без документов и не легального... Пусть ввозят?!! Пусть стреляют потом из гранатомета по мэру Львова Садовому как было уже пару недель назад? Этого желает общественность и страна? Такой порядок хочет Ярош в стране? Тогда и вправду ему нужно атаковать министра МВД. Потому, что я такое не приемлю. ....В самые трудные моменты, за последние 5 месяцев жизни страны – как специально подбрасывается проблемка… такая удобная для русских сми, так пугающая и так забитые русской тв-пропагандой головы людей с востока страны.. Из небытия, "схрона", "патриотического подполья" всплывает ПС – вбрасывает очередное заявление или поступок - подыгрывая московской пропаганде, пугая своими тупыми поступками людей на востоке.. Воленс- неволенс вынужден спросить: На кого работаете Ярош? Или просто не дружите с головой? ... И не надо мне рассказывать про Грушевского и Институтскую - я там был, был все время - и знаю правду о реальных героях..

    p/s – что до «требования» ПС уволить первого зама министра Евдокимова. Снова пиар? Узнали, что документ на отставку Евдокимова отправлен две недели тому в Кабмин на решение и голосование и начали пиарится? Фиглярство, не позиция – а поза..
  3. #5123
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от Merry Corpse Посмотреть сообщение
    Я не розумію, чого не можна цю техніку знищувати авіацією відразу ж як вона на нашу територію заходить? Тим більше, що одна річ по колоні на дорозі ударить і інша справа шукать їх поодинці по лісах та між домами.
    Потому, что на вооружении террористов много ЗРК. И не только переносных.
    С территории рахи их прикрывает и ЗРК ПВО и авиация.
    Уже у нас тоже много комплексов стоит.
    Вот поэтому.
    Вылет нашей авиации, это комплекс работ не только обнаружения цели, но и обнаружения систем ПВО противника и их нейтрализации.
    Любой из имеющихся у противника комплексов "Бук" или "Панцирь" это надежно прикрытая территория радиусом в 20 км (в среднем). По тому маршруту, которым идут колоны из рахи там перекрытие двухкратное по ЗРК.
    Из всего вышеизложенного я бы посмотрел на командира, который отдаст приказ на работу авиации, только по наличию обнаружения цели на марше, и при отсутствии информации от разведки и ДРГ о "выключении" в данном районе ЗРК противника.
  4. #5124
    23q
    Offline
    23-й участник

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    я б очень надеялся что наши верхи так же дальновидны, как ты описал
  5. #5125
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от Victorious Посмотреть сообщение
    Merry Corpse, мені вже пояснювали, що це тонкий стратегічний хід головнокомандувача.
    Или Вы уже забыли как мы каждый день теряли то самолет то пару вертолетов?
    Не говорите глупостей Victorious, у Вас очень предвзятое отношение к Пороху. Но по-моему пора прекращать этот балаган, по малейшему поводу все валить на президента.
    Намного эффективнее будет результат при адекватной и конструктивной критике, а не от истерических воплей.
  6. #5126
    Offline
    бог

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от AlexDS Посмотреть сообщение
    по-моему пора прекращать этот балаган, по малейшему поводу все валить на президента.
    Намного эффективнее будет результат при адекватной и конструктивной критике, а не от истерических воплей.
  7. #5127
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от 23q Посмотреть сообщение
    я б очень надеялся что наши верхи так же дальновидны, как ты описал
    Это просто остатки знаний, которые остались.
    Анализ информации которую вижу по вооружению террористов. Из этого получается вот такой грустный вывод: Мы не контролируем небо над "караваном" и частично над "АТО".
    Логический анализ, конечно не исключает полностью долбо%бизм и предательство некоторых наших командиров в верхах. Но это простая операция, найти крысу довольно просто, цепочка небольшая.
    Поэтому более склоняюсь к логическому выводу. А крыс думаю сейчас больше в Киеве, в снабжении, в регионах. После полугода войны, что-то мне мало верится, что на фронте и в командовании АТО остались много крыс.
  8. #5128
    Offline
    Пивовар

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    У меня немного другой вопрос: что делал истребитель? Или все так плохо, что их уже вместо штурмовиков применяют?
    Ну и в тему
    Офтоп:
    Провал Кремля не виден только тем, кто ничего не хочет видеть, - мнение
    Власть любого авторитарного лидера прочна, пока он не делает крупных ошибок и, главное, пока не ставит под угрозу интересы правящей элиты. Умные властители правят долго и умирают в своих постелях, поддерживая баланс влияния элитных кланов и одновременно позволяя им заботиться о своем благополучии в обмен на лояльность. В этом, кстати, один из секретов политического долголетия Брежнева: даже впадая в маразм, он продолжал успешно стравливать своих соратников, не выделяя никого из них и оставаясь, таким образом, для них единственным арбитром.
    До начала этого года Путин устраивал практически всех. Генералы и директорат военно-промышленного комплекса успешно осваивали растущий военный бюджет. Системные либералы спорили с "силовиками", но ни те, ни другие не доминировали в московских коридорах власти. Боссы МВД и ФСБ, как издавна повелось, подсиживали друг друга и крышевали бизнес, изредка отвлекаясь на борьбу с преступниками и террористами. Губернаторы выбивали в Москве бюджетные средства, размер которых, как утверждают злые языки, пропорционален обещанному откату. Прокремлевские политологи давали советы, как лучше повесить лапшу на уши зарубежным лидерам. Массы радовались успехам российских спортсменов на Олимпиаде. Не жизнь, а сказка.
    Однако ничто не вечно. Сегодня российский истеблишмент, несколько тысяч человек, контролирующих бюрократический аппарат, армию, полицию и бизнес, стоит перед выбором: либо и далее поддерживать Путина, опирающегося на группировку "кремлевских ястребов", либо искать ему альтернативу, способную положить конец украинской авантюре и таким образом остановить нарастающий кризис, чреватый распадом страны. Сразу предвижу возражения: не выдавайте желаемое за действительное; Путин силен как никогда; россияне в приступе массового мазохизма сплотились вокруг своего президента; его рейтинг достиг невиданного уровня; и, вообще, для великороссов национальная гордость важнее, чем импортная колбаса.
    Аргументы известные, но неубедительные. Рейтинг Путина, действительно, высок. Однако в марте 1991 года 78 процентов жителей тогдашнего СССР проголосовали за сохранение единого отечества. Сколько их вышло на улицу с красным знаменем, чтобы дать отпор разрушителям великой державы? В марте 1953 года десятки миллионов советских граждан плакали, горюя о смерти великого вождя всех времен и народов, а через несколько лет многие из них с энтузиазмом сбрасывали с пьедесталов сталинские статуи.
    Наконец, что значат настроения масс в российской политике? После 1917 года мнение народа было принято во внимание только три четверти века спустя, накануне крушения Советской власти, когда население было до предела измучено пустыми полками магазинов и готово было громить здания обкомов партии и управлений КГБ. В остальное время судьбы страны решались за ночными обедами на Ближней даче, на теннисных кортах в Горках-9 и спорткомплексах Ново-Огарева, в тихих доверительных беседах на дорожках дачных поселков вдоль Рублевского шоссе и в саунах обкомовских (ныне губернаторских) охотничьих домиков. Население пока пребывает в приятной уверенности, что санкции, особенно российские, помогут возродить отечественную промышленность, а российское – значит, отличное.
    Но россияне не знают того, что известно любому серьезному бизнесмену, правительственным экономистам и директорам оборонных заводов. В 2013 году рост ВВП составил 1,3 процента; в этом году этот показатель, скорее всего, опустится до нуля. В результате введенных недавно санкций Россия потеряет в 2014 году 23 миллиарда евро, или 1,4 процента своего ВВП, а в будущем году – 75 миллиардов евро, или 4,8 процентов ВВП. Сечин в панике запросил у правительства полтора триллиона рублей: "Роснефть" ограничили в привлечении средств из-за рубежа. Отказ США и ЕС поставлять в Россию современные технологии добычи нефти предопределяет спад в этой отрасли в ближайшие годы. Закрыт экспорт в Россию из США и Европы технологий двойного назначения, предназначавшихся, главным образом, для военной промышленности. Это означает крах программы перевооружения армии. Только из ЕС этот экспорт достигал 20 миллиардов евро ежегодно, или около 40 процентов нынешнего военного бюджета России. Разговоры об импортозамещении или поставках из Азии – сказки, которыми Рогозин успокаивает кремлевских обитателей. Можно заменить норвежскую семгу крокодиловым мясом из Бразилии, но микросхемы класса Space и Defense выпускают лишь неколько зарубежных корпораций, экспорт которых находится под жестким контролем.
    Хотя судьба Донбасса пока неясна, "проект Новороссия" провалился. Украина, с Донбассом или без него, на долгие годы стала противником России. Уже в этом десятилетии новая украинская армия станет важным элементом оборонной системы Запада, независимо от того, будет эта страна членом НАТО или нет. Отношения с США и Европой безнадежно испорчены. Минск и Астана лихорадочно ищут защиту от старшего брата. Остается Китай; но пекинские лидеры, известные тем, что всегда тщательно просчитывают свои действия, вряд ли испытывают уважение к деятелям слабым, не способным предвидеть результаты своих судорожных телодвижений.
    Провал Кремля не виден только тем, кто ничего не хочет видеть. В активе у Путина – только Крым, который теперь "наш". Это якобы греет душу каждого истинного русского, будь то дядя Вася из пивной или губернатор из Сибири. Но, приехав в Москву за деньгами на новый мост или ремонт детских садов, губернатор слышит в ответ: "И рады бы помочь, но денег нет, сам понимаешь, Крым наш!" Несмотря на национальную гордость, губернаторы, в отличие от дяди Васи, задумываются: хорошо, конечно, что Крым наш, но ведь и мост нужен, и детские сады... и фирма, которая мост должна была строить, на тещу записана. Даже в российском Генштабе, спешно наращивающем войска в Крыму, не могут не понимать, что в случае конфликта с НАТО полуостров превращается в ловушку. Крымские аэродромы и военно-морские базы открыты для ударов с моря, а коммуникации через Керченский пролив уязвимы.
    Самое страшное, что Путин и его советники не учатся на собственных ошибках. Они недооценили решимость Запада противостоять российской агрессии на Украине и способность новой украинской власти подавить мятеж в Донбассе. Тем не менее с упорством, противоречащим здравому смыслу, Путин продолжает террористическую войну против Украины. Президент России не хочет видеть, что эскалация санкций приведет к тотальному краху российской экономики, а вооруженное вторжение в Украину вынудит Запад перейти от сдерживания России к ее отбрасыванию.
  9. #5129
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    AlexDS, може й так. Говориш переконливо ))

    А ось на такий відос випадково наштовхнувся. Що думаєте?
  10. #5130
    Offline
    Пивовар

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Офтоп:
    Это, впрочем, устраивает "кремлевских ястребов". Чем острее противостояние с Западом, тем больше реальной власти оказывается в руках руководителей органов безопасности и других силовых ведомств. Их цель – окончательно утвердить жесткий авторитарный режим с неофашистской идеологией, изолировать страну от внешнего мира, поставить основные отрасли экономики под контроль нескольких десятков государственных корпораций. Но многие в истеблишменте не могут не задать себе вопрос: а нам это надо? Сибирские и дальневосточные элиты могут задать и другой вопрос: зачем нам нужна Москва, политика которой грозит тяжелейшими последствиями, если мы и сами можем продавать нефть и газ?
    Юрий Федоров – военно-политический експерт, Радио Свобода
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Бизнес/политика/бандитизм
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.07.2015, 14:18
  2. Рейдерский захват при поддержке властей
    VANDEAD в разделе Політика та Історія
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.09.2012, 19:15
  3. Рептилоиды при власти.
    feodot в разделе Політика та Історія
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.09.2011, 14:31