Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей24712Благодарности
+ Ответить в теме
Страница 197 из 1346
Показано с 1,961 по 1,970 из 13460.
  1. #1961
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Каждый день фейсбук пишет мне о чем вы думаете.
    Мы постим картинки, чужие статьи, нужные материалы. Авото чем думаем делимся редко.
    Я живу в Северодонецке, это Донбасс. Это Луганская обл. Это тот регион на который сейчас смотрят с жалостью, откровенным пренебрежением, и рассуждают нужен ли он вообще Украине.
    Все эти большие и маленькие статьи как правило пишут мужчины. Решительные и мужественные. Все рассуждают о том, что тут дегидрированные элементы, что мы отстали являемся людьми не перешедшими какой то эволюционный скачек и т.д. И все чаще звучат голоса - раз вы не можете дать отпор сепаратистам идите вы лесом и не мешайте строить нам счастливую страну.
    И все как то не думают, что половину этого края населяют женщины и у них есть дети, и они просто не могут дать отпор сепаратистам, и они не могут брать детей и вести их на митинги. Потому что на единственном виденном мной митинге в поддержку Украины были в основном женщины и бабушки с детьми и было жутко страшно когда на них бросилась толпа с палками и бутылками пива. И когда у этих детей отнимали флажки и топтали их. И я лично ну не могу позволить себе идти на митинги - ребенок и старенький отец умрут если со мной что либо случится. Я за них в ответе. И вот нас таких тут тысячи и тысячи, заложников ситуации. Да, некоторые из этих женщин за Россию, потому что они интернета не знают и годами слушают только российское телевидение - а как же там их любимые сериалы, а потом в новостях их кормили и кормили ядом - и они честно верят в пятый сектор, в то что их детей убьют за незнание украинского языка, и что последний химкомбинат закроют потому что не будет российского газа. Верят, и сморят абсолютно не понимая, как на больную если начинаешь им говорить об ином. Но честное слово, противно читать, когда начинают рассуждать, что тут все идиоты и дегенераты. Ребята тысячи женщин по всему Донбассу сейчас немеют от страха, все в ужасе. Прекрасных, красивых, умных женщин. Прижимают к себе детей и стараются не плакать. Но кого это волнует? В сети уже насаживается подспудно идея - пошли вы... Да революцию делает тот 1 процент активных, и как правило мужчин, а вот последствия расхлёбываем мы женщины. и мажем коленки детям и кормим с ложечки лежачих стариков и хороним. Мы всегда получаемся заложниками мужских амбиций, бессилия и агрессии. Поэтому, когда снова решитесь а очередную войну, разборки и фразу - да пошел этот Донбасс, вспомните о тех, кто может не столько слабее физически, сколько несет на себе бремя ответственности за детей и стариков. Подумайте о ЖЕНЩИНАХ.

    mamatoshi

    * * *

    Семен Семенченко:

    Люди, спасибо всем. У нас все в порядке. Не надо звонить, писать, дайте бойцам поспать. Написал утром в комменте к предыдущему посту - видимо многие не заметили. Повторяю в посте свой коммент- "И это все??? У нас в все в порядке. Взяли пленных. потерь нет. большинство колорадов разбегается и сдается в плен после первых же выстрелов. очень действует простой прием - ргд с выдернутой чекой. Потрясающее изобретение. быстро набрало популярность у бойцов. Единственное неудобство- когда человек начинает засыпать с гранатой в руке. Час ходил, наконец все поотбирал чтоб не повзрывались нафиг. Конфисковали кучу оружия, сидим как в оружейном магазине. Куча спиженного колорадами с военных складов барахла... Куда девать такое количество патронов на свд и пулеметы которых у нас нет- не представляю. Сейчас вернулись в расположение в великоновоселку. Бойцы отдыхают. Боевой дух высокий. Спим рядом с овцами на сеновале. С земли парит, овцы блеют, колорады с мешками на головах что то ругаются на своем, колорадском. Всем спать!"
    около часа назад

    новое

    Сегодня по Великоновоселовке- обьявлен сбор незаконного оружия и боеприпасов у членов партии регионов и криминального элемента. Члены народного ополчения будут помогать милиции следить за порядком. На центральной улице города - установлена палатка и ведется запись в народное украинское ополчение. Бойцы просят передать бегающим колорадам- тех до кого не добрались вчера - доберемся сегодня. Сдача в плен- на базе батальона в великоновоселовке. Готовимся выдвинутся на защиту украинской власти в соседние районы.

  2. #1962
    Odo
    Offline
    -

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от vladd Посмотреть сообщение
    Колись у село, де мешкала моя покійна бабуся зі своєю донькою (моєю тіткою тепер) зайшли німці.
    Ну там як завжди: "яйка, млеко". Зайшли й до двору моєї бабці. Німець дістав з кишені документи, витягнув фотокартку, показав на неї й пояснив, що в нього теж є двоє "кіндерів". На пальцях пояснив, щоб бабуся взяла корову, дитину та йшли до лісу й пересиділи там, допоки пройдуть їхні частини. Моя бабуся дала йому "яйця, млеко" й зробила так, як той казав. Через пару днів повернулися додому.
    Що означало мати корову для сільської сім'ї у період війни, маю надію, що пояснювати не треба?

    Новим окупантам не раді. Кажуть, що їм раділо 15-20% "дурачків, які чекають що "Росія дасть....." (грошей, щастя......аби нічого не треба було робити).
    Оскільки на вулиці були автоматники, то зайвий раз намагалися "не світитися".
    Зараз у них стан "повної Жо": квартиру не продасиш, не втечеш. Аби й продав, то гроші не вивезеш.
    Про ліс, як на мене, думка цілком доречна, шкода, що на Полтавщині лісів небагацько і вони не такі густі, як на Сіверщині, особливо, якщо це виявиться не черговим блефом, а справжніми намірами сусіда.
  3. #1963
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Вооруженные провокаторы прорываются к Запорожской АЭС

    Охрана Запорожской атомной электростанции окружила около 40 вооруженных неизвестных на въезде в Энергодар.

    Об этом РБК-Украина сообщил источник в правоохранительных органах города.

    "Группа людей на авто, примерно 40 человек, подъехала к блокпосту, представились "Правым сектором" и заявили, что есть информация о возможных атаках сепаратистов на атомную станцию. Приехала милиция, а потом охрана ЗАЭС; так как указанные лица вооружены автоматическим оружием - их блокировали. У большинства скрыты лица. Центральный въезд в город перекрыт, и усилена охрана всех опасных объектов", - рассказал источник.

    По словам правоохранителя, есть вероятность, что группа лиц является пророссийскими диверсантами, направлявшимися в Энергодар для дестабилизации обстановки в городе.
  4. #1964
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Правый сектор вчера писал, что это их люди и ехали они на подмогу АТО, но СБУ их задержало.
  5. #1965
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


  6. #1966
    Offline
    Пивовар

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Есть такое "феодальное княжество" Великоновоселка. Заправляет там князь Шира Валерий Петрович (председатель райгосадминистрации, по совместительству кум андона року, какой то там родственник Кузьминых, короче царь и бог на данной территории). Чё там у него с амбициями, никто не знает, но последние лет 10 все село просто в шоке. Кто пытается противостоять - умирает насильственной смертью. Дошло до того, что родные братья с ним не разговаривают и откровенно побаиваются получить пулю от "старшего братика". Отжал, все что хоть немного было похоже на бизнес, в том числе и у братьев. Был такой классный мужик Хараман. Который не побоялся сказать нет. Убили... Причем убили по большому счету зря. Сегодня вечером он переписывает свою долю в хозяйстве на других, завтра утром его убивают... Успел только интервью дать, накануне вечером... Все это при полной поддержке милиции и прокуратуры.
    Подробнее, если интересно здесь
    Оригінал тут: http://www.youtube.com/watch?v=uO2zTPWmnsw
    Ну так, ближе к теме...
    Терпець увірвався... Пришли люди и сказали, хватит Валерий Петрович, натерпелись... Теперь у нас новый голова...
    Не тут то было... Через пару часов залетают, кто бы сомневался, архаровцы ДНР и пару автобусов качков (как потом выяснилось собрали учеников, кто покрепче, старших классов со всего района)... Ну и с постановкой хрена Вам, а не народовластие - флаг ДНРа и Шира голова... Кто против - ждем Вас в ОДА
    Но и это не конец, а начало ещё более интересной истории...
    Великоновоселковский район Донецкой области взят под контроль народным ополчением и батальоном Донбасс.
    Через пару часов Саша Потуга (один из тех кто выжил в противостоянии с широй) достучался до батальона Донбасс и те приехали с ополченцами...
    Первым делом
    Великоновоселковский РОВД взят под контроль, сотрудники после проведения профилактической работы приведены к повторной присяге на верность Украине.
    Говоря русским языком - ввалились в РОВД, навалили звиздюлей, сорвали погоны к чертям собачьим, поставили на колени перед флагом и сказали, что сейчас выведут к народу, ощутить народную любовь... Те кто решился продолжить службу, повторно были приведены к присяге... Отступники с позором бежали через черный ход...
    Дальше выехали к РГА - все кто был из чиновников на месте улеглись на землю, подумать о свершенных злодеяниях. Флаг ДНР - занял свое почетное место в урне, водрузили жовтоблакитний...
    Но и это ещё не конец...
    ДНРовци пообещали вернуться сегодня утром и "овободить" всех нах...
    На что ополчение и батальон Донбасс ответили - ждемс с нетерпением...
    Говорят где-то на въезде в Великоновоселковский район у же постреливали...
    вот такие события были вчера...
  7. #1967
    Odo
    Offline
    -

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


  8. #1968
    Offline
    бог

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


  9. #1969
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Вот результат!



  10. #1970
    Offline
    Пророк

    re: Сепаратизм, бандитизм и вооруженный захват власти на Востоке Украины


    Ответ Сообщение от Barыga Посмотреть сообщение
    Вот результат!

    https://www.youtube.com/watch?v=cI71bfwWZ64

    https://www.youtube.com/watch?v=n1Fu94e8I7E
    Вы думаете, раньше эти люди ЛЮБИЛИ Украину?
+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Бизнес/политика/бандитизм
    Enter в разделе Політика та Історія
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.07.2015, 14:18
  2. Рейдерский захват при поддержке властей
    VANDEAD в разделе Політика та Історія
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.09.2012, 19:15
  3. Рептилоиды при власти.
    feodot в разделе Політика та Історія
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.09.2011, 14:31